伊莉討論區

標題: 明日之後-新活動物資運送 [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2019-4-28 08:40 PM     標題: 明日之後-新活動物資運送

這禮拜更新了好看的鐵汽風華時裝(出了就馬上買了XDD),也有就算用模擬器操控也超難爭取排名的潛泳行動,還有可以說是最重要,要多肝的物資運送了...

[attach]127146211[/attach]

↑雖然一樣是少少的經驗值,只不過只要有採集就是很重要的東西呢

本來還以為一樣在營地告示牌裡面可以找到,結果這次是在101裡面接的任務,這也是這遊戲特別的地方,有新的活動出來快樂101也會有新的變化,原本記得是空地的地方現在也多出來一台車了

[attach]127146212[/attach]

↑左邊是家具活動的地方,而右邊卡車就是接物資運送的地方

但問題來了,自己第一次打普通運送的時候覺得拿甚麼都還蠻好打的,打珍貴物資的時候卻感覺拿甚麼都好像挺雞肋的....

[attach]127146214[/attach]

↑自己現在有雪地95(怪太多會打不完)跟普通榴彈砲(打不痛還會炸到自己死掉...)

不知道大家在打珍貴物資的時候都是用甚麼武器在打的呢? 這兩把大家會選擇用哪把打呢?

作者: coloeyny    時間: 2019-5-1 11:51 PM

個人會選榴彈槍吧,感覺火力比較威猛
對了想藉串問一下,不知道樓主有沒有用手把玩?
我想設定手把去玩遊戲,但因為之前設定過鍵盤快速鍵了
手把插下去好像都沒反應,不知有沒有方法可以調整這樣...
玩極速就沒問題,我一開始進遊戲就是設定手把操作了不知道是不是得把明日的鍵盤設定檔整個刪掉才可以對應到手把上
[attach]127182915[/attach]

作者: xa9277178    時間: 2019-5-2 11:23 AM

潛泳的部分
就算有模擬器操縱
自己的底子也要夠硬
不然要屌打別人一樣有困難
作者: eyey1994    時間: 2019-5-2 04:28 PM

個人偏愛95
不過還是看你自己啦
反正都是用模擬器玩
應該也差不到哪裡去?
作者: mla12032    時間: 2019-5-2 09:21 PM

看自己的需求阿~現在很多槍也可以用拍賣買到(也不會太貴)~榴彈個人覺得打大學好用!!
所以還是要看自己的選擇啦~哈 !!祝你遊戲愉快
作者: bick309    時間: 2019-5-10 06:52 PM

用95,

我自己是用95普通版,數值一般
每天還可以帶戰鬥30多級的營友打珍貴
物資剩80幾過關

榴彈好用,但清菁英怪就不行
大漢跳到車上就還是需要步槍

一開始有試過1榴彈+1步槍
實戰後,還是2人都95最好過

作者: 趙毅    時間: 2019-5-13 08:59 AM

感謝大大的分享......這個遊戲很好玩....大家有空記得去買來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!