伊莉討論區

標題: [分享]聖火降魔錄if(透魔)[簡中@1.69G+1.75G@MEGA] [打印本頁]

作者: 八神小庵    時間: 2019-7-8 07:26 PM     標題: [分享]聖火降魔錄if(透魔)[簡中@1.69G+1.75G@MEGA]

【遊戲名稱】:聖火降魔錄if(透魔)
【遊戲類型】:戰略角色扮演遊戲
【遊戲語言】:簡中【分享空間】:MG
【遊戲平台】:PC + 3DS模擬器
【解壓後檔案大小】:1.69G.cci格式,模擬器1.75G
【解壓前檔案大小】:1.41G.cci格式,模擬器1.38G
【解壓密碼】:八神小庵分享於伊莉論壇!

7/9補充:關於第七章劇情不是中文的問題,先關閉所有模擬器,模擬器文件夾裡面user裡面sdmc裡面一個FEIF0文件夾,把它改名FEIF即可,然後重啟模擬器即可,建議金手指全關掉,龍之門也可以進去,但最好事前記錄,沒寫故事的DLC進了會強制進到標題畫面
DLC是全的,不過沒法使用金手指;如使用默認的Citra模擬器打開則DLC讀取不到,總言之就是DLC安裝好在舊板的模擬器,如用實體機的玩家則需再尋找其他方法才能開啟透魔劇情,CCI我使用之前分享的也能玩透魔,但還是把原本的資源完整上傳。

本作是繼《聖火降魔錄 覺醒》之後3DS平台的第二作。雖然角色設計和《覺醒》同為小崎裕介,開發團隊也完全相同,但本作的故事和《覺醒》完全沒有關聯,由《金田一少年之事件簿》漫畫原作者樹林伸創作。

已修改後文件及關掉金手指後的模擬器

cci

[attach]127916497[/attach][attach]127916498[/attach][attach]127916499[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2021-10-5 11:12 PM):
這兩個都有
作者: s8787a    時間: 2019-7-8 08:30 PM

下載項目:聖火降魔錄 if(特別版)
下載日期:2019/7月/8日
解壓密碼:八神小庵分享於伊莉論壇!
感謝語:感謝八神小庵分享
心得:   來支持大神分享遊戲了~~辛苦八神大大辛苦尋找資源~~
          看來這一作要逼我去玩模擬器了XD  為了DLC也只能如此了~記得人物多很多~
          這個可以加精品帖了~含DLC的~
          想問一下回聲 另一個英雄王 支援和援護是不是每個人都可以培養~
          把人列成兩排去打敵人好像沒有每個都練到支援 是特定比較好的才能練支援嗎?
作者: 八神小庵    時間: 2019-7-8 11:43 PM

s8787a 發表於 2019-7-8 08:30 PM

另一個英雄王,我記得能互相支援的固定的除了看劇情有相關的以外,其他部分要試,網路上寫的支援人物也只有男主角第一章的部分。而且支援到一定程度要到下一章才能解鎖,而且職業只有魔戰士才能轉生村民再繼續練,其他職業無法,我記得任天堂玩時是除了男女主角及僧侶以外都可以,且女法師可以用轉移,這部有新增也有刪減一些內容,但總體玩還是不錯的
作者: s8787a    時間: 2019-7-9 12:15 AM

八神小庵 發表於 2019-7-8 11:43 PM
另一個英雄王,我記得能互相支援的固定的除了看劇情有相關的以外,其他部分要試,網路上寫的支援人物也只 ...

原來如此~那請問剛開始得到的幾個村民八神是轉成什麼職業~
那個女村民轉成飛馬有特殊技嗎? 看攻略女村民轉補師跟法師都有特殊技~不知道飛馬有沒有~
其他村民是不是都沒有特殊技
作者: 八神小庵    時間: 2019-7-9 06:25 PM

s8787a 發表於 2019-7-9 12:15 AM
原來如此~那請問剛開始得到的幾個村民八神是轉成什麼職業~
那個女村民轉成飛馬有特殊技嗎? 看攻略女村民 ...

騎士,佣兵,弓手,特殊技如你網上看到的特定人物轉特定職業才有,我記得沒幾個,其他就本身職業擁有的技能,職業擁有的技能記得實用的不多,女主角那邊有個飛天馬持有加幸運的戒指,記得當初能在升級前裝上去,屬性會加的比較好
作者: s8787a    時間: 2019-7-9 06:36 PM

八神小庵 發表於 2019-7-9 06:25 PM
騎士,佣兵,弓手,特殊技如你網上看到的特定人物轉特定職業才有,我記得沒幾個,其他就本身職業擁有的技 ...

原來如此~指係想想~好像聖女的特殊技二次行動感覺比較賺~還是放棄女村民轉飛馬了
作者: king498c    時間: 2019-7-9 08:02 PM

下載項目:聖火降魔錄if(透魔)
下載日期:2019/7/9
心得: 感謝大大分享好遊戲,雖然聖火降魔錄這系列我都沒玩過@@
        但是多少聽過他的大名。
作者: 參考資料    時間: 2019-7-30 04:48 AM

下載日期:2019/7月/30日
請問金手指怎麼開啟XD
作者: 八神小庵    時間: 2019-7-30 10:06 AM

參考資料 發表於 2019-7-30 04:48 AM
下載日期:2019/7月/30日

左上角的模擬e點開下面有寫金手指
作者: rukonako    時間: 2019-8-6 11:23 AM

下載項目:聖火降魔錄 if(透魔)
下載日期:2019/8月/6日
感謝語:感謝大大分享,讚喔!
心得: 感覺是白+黑+透魔版,網路上數一數二完整的中文版(估狗大神也找不到),感謝您
作者: speed12345    時間: 2019-10-22 03:48 PM

感謝八神 大大 分享......
作者: Artaud90179    時間: 2020-1-8 08:55 AM

請問模擬器要開哪一個呢?有好多@@
作者: 八神小庵    時間: 2020-1-8 11:02 AM

Artaud90179 發表於 2020-1-8 08:55 AM
請問模擬器要開哪一個呢?有好多@@

打開這個citra.exe
之後讀取cci檔就能玩了
作者: p49001061    時間: 2020-2-17 12:05 AM

下載日期:2020/02/17
以前玩過 從新回味 感謝分享
作者: wind-wing    時間: 2020-4-1 10:06 AM

感謝大大分享 請問大大這跟另一個分享的IF有甚麼差異嗎?
作者: 八神小庵    時間: 2020-4-1 03:17 PM

wind-wing 發表於 2020-4-1 10:06 AM
感謝大大分享 請問大大這跟另一個分享的IF有甚麼差異嗎?

IF只能玩黑夜白夜的劇情,透魔是最終劇情,建議IF版先玩再玩透魔篇
作者: qaz92067    時間: 2020-4-13 04:54 PM

感謝大大   我蠻迷這個得感謝你的用心
作者: bestteamBKT    時間: 2020-11-13 11:32 PM

請教一下為何我的遊戲只出現白、黑兩種路線?第三條透魔的選項沒有出現啊?
作者: 八神小庵    時間: 2020-11-14 11:13 PM

bestteamBKT 發表於 2020-11-13 11:32 PM
請教一下為何我的遊戲只出現白、黑兩種路線?第三條透魔的選項沒有出現啊? ...

這邊有放模擬器,裡面有透魔的dlc安裝好的,沒開這主題的模擬器就沒有dlc內容
作者: bestteamBKT    時間: 2020-11-15 11:36 AM

八神小庵 發表於 2020-11-14 11:13 PM
這邊有放模擬器,裡面有透魔的dlc安裝好的,沒開這主題的模擬器就沒有dlc內容 ...

謝謝回答!順便問一下有關家的對話與部分場景沒有畫面是正常的嗎?經常出現明顯缺漏的情況,請問是否是自己電腦的問題?
作者: 八神小庵    時間: 2020-11-15 02:05 PM

bestteamBKT 發表於 2020-11-15 11:36 AM
謝謝回答!順便問一下有關家的對話與部分場景沒有畫面是正常的嗎?經常出現明顯缺漏的情況,請問是否是自己 ...

我玩的時候是正常的,我的配備顯卡是gtx960 i5 記憶體16g w7,3ds遊戲大多能玩,如果你比這些高的話,看是不是少安裝了驅動程式,驅動程式是以前玩pc時有的分享者有放
作者: 八神小庵    時間: 2020-11-15 02:11 PM

bestteamBKT 發表於 2020-11-15 11:36 AM
謝謝回答!順便問一下有關家的對話與部分場景沒有畫面是正常的嗎?經常出現明顯缺漏的情況,請問是否是自己 ...

https://mega.nz/file/5RlhmSjQ#0V ... YctnZGOO0uIoq3V26do

每次重灌我都會安裝,還是有問題的話,我也沒其他方法了
作者: bestteamBKT    時間: 2020-11-15 10:30 PM

八神小庵 發表於 2020-11-15 02:11 PM
https://mega.nz/file/5RlhmSjQ#0VyWVXv61GdgXZK-DsWEh8TKYctnZGOO0uIoq3V26do

每次重灌我都會安裝,還 ...

感謝樓主提供的驅動,但我安裝後原本不會卡頓的遊戲fps變得非常非常不穩定,沒有安裝錢都沒這問題的,安裝完反而fps卡來卡去,重新安裝都沒用了,請問樓主知道怎麼刪掉這個驅動嗎?快被這東西搞瘋了,明明沒安裝前fps都好好的
作者: 八神小庵    時間: 2020-11-16 10:23 PM

相容性問題吧,解除安裝還是一樣的話,可能要重灌了
作者: 八神小庵    時間: 2020-11-16 10:24 PM

bestteamBKT 發表於 2020-11-15 10:30 PM
感謝樓主提供的驅動,但我安裝後原本不會卡頓的遊戲fps變得非常非常不穩定,沒有安裝錢都沒這問題的,安 ...

去控制台把你安裝的大約日期解除安裝看看
作者: bestteamBKT    時間: 2020-11-17 01:40 AM

八神小庵 發表於 2020-11-16 10:24 PM
去控制台把你安裝的大約日期解除安裝看看

感覺不行了越來越卡,甚至影響到其他程式執行速度。唉,準備送修了
作者: joe6128    時間: 2020-12-24 09:22 PM

為什麼我找不到cci檔 {:38:}{:38:}{:38:}
作者: 八神小庵    時間: 2021-1-2 01:25 AM

joe6128 發表於 2020-12-24 09:22 PM
為什麼我找不到cci檔

cci
https://mega.nz/#!QVcElSbY!2q11a ... lI4Twfbv4R9kkowAXwI
模擬器也要下,不是用這個模擬器玩不到透魔
https://mega.nz/#!sJUWSCbD!sHor9 ... JaqOTGHvgUINSKXJkyM
作者: skydreamcast    時間: 2021-5-8 11:07 AM

下載日期:2021/5月/8日
心得:   一直沒機會玩這遊戲,現在有機會了又加上有中文讚啦小提問是否是因為此CCI是1.1版,金手指都無法使用?
還是他的使用方式不是單純打勾後就會生效
還請樓主或是知道的人能解惑 謝謝

作者: zore81313    時間: 2021-6-14 04:16 PM

下載日期:2021/06/14
心得:感謝大大分享好遊戲3DSSD卡太小還要拆太麻煩感謝分享
作者: alix9588    時間: 2021-7-12 10:21 AM

下載日期:沒下載
感謝語:感謝八神小庵大大的分享
心得:   這款也是經典必玩的遊戲!以前破過了,現在太多遊戲積著,純推不下。
作者: 溯迴十六夜    時間: 2021-12-5 10:39 PM

感謝語:感謝八神小庵大大的熱心分享
心得:   一直想試試,今天終於有機會了,想請問小庵大的模擬器有快速存檔的功能嗎??記得以前玩過的Citra好像是能快速存檔讀檔的?
作者: 八神小庵    時間: 2021-12-6 09:35 AM

溯迴十六夜 發表於 2021-12-5 10:39 PM

我這版本沒,要線上更新模擬器完後才有快速存檔
作者: 溯迴十六夜    時間: 2021-12-8 10:11 AM

下載日期:2021/12/06
感謝語:感謝八神小庵大大的無私分享
心得: 這幾天碰火紋if時常會在一些地方模擬器死機沒有回應。

比如大地圖自由尋找敵人進入地圖 按下開始戰鬥
建造建築的時候
進神票屋的時候(抽獎的那個)

最常見的是在進入自己的房屋的時候,剛開始每次進入就會卡住
換了許多模擬器,後面試了八神大大的模擬器看有很多個,每個都試了一次
大多能進入並邀請人,但每當摸完頭人物離開時就會死機

想問問八神大大有沒有遇到這個bug,網路上找很久都沒寫這個問題
作者: 溯迴十六夜    時間: 2021-12-8 10:13 AM

溯迴十六夜 發表於 2021-12-8 10:11 AM

我在官網載的最新模擬器則是會在進入房屋就死機
後面載中間一點的版本2020也是....
還沒找到一個能從房屋安全出來的

金手指也沒開......因為沒有生效(其實不開金手指是無所謂的)
就是一直無法從自己的家中邀完人後平安出來.....
作者: 八神小庵    時間: 2021-12-10 09:41 AM

溯迴十六夜 發表於 2021-12-8 10:11 AM

我是沒遇過,我電腦用w7也算舊的用了6年有了,當初玩的時候還沒出隨時存檔的新版,別人也是有的有問題,主因大多是和模擬器不相容吧
作者: jbrddhkk    時間: 2022-2-7 11:52 PM

謝謝樓主分享 我找了很久
作者: jbrddhkk    時間: 2022-2-7 11:53 PM

心得:   找這款很久了 因為沒買過3DS一直很想玩玩看
作者: ching-ching    時間: 2022-2-22 10:46 PM

請問八神小庵,如果我想用自己Citra模擬器玩
要如何安裝DLC,可不可以請你教我...又或是有什麼方法可以從你的模擬器中把DLC資料搬過去

我知道使用你附上的模擬器可以玩DLC
但,我已經有自己設置好的Citra模擬器了,也用他一段時間了,不想讓電腦有2個模擬器...
謝謝你
作者: 八神小庵    時間: 2022-2-23 08:05 PM

ching-ching 發表於 2022-2-22 10:46 PM
請問八神小庵,如果我想用自己Citra模擬器玩
要如何安裝DLC,可不可以請你教我...又或是有什麼方法可以從你 ...

這個下載解壓就能在該資料夾玩了,當初也是直接網路找的,現在3ds也砍光了
作者: ghost851213    時間: 2022-3-19 07:59 PM

樓主您好,想詢問關於劇情方面,玩透魔路線劇情語言是日文,但戰鬥見面的確是中文沒問題,想請問是否有那裡沒設定到呢?又或是透魔沒路線劇情沒中文?感恩!!
作者: 八神小庵    時間: 2022-3-19 11:19 PM

ghost851213 發表於 2022-3-19 07:59 PM
樓主您好,想詢問關於劇情方面,玩透魔路線劇情語言是日文,但戰鬥見面的確是中文沒問題,想請問是否有那裡 ...

請問你是本版的兩個載點都有下載並開啟嗎
作者: ghost851213    時間: 2022-3-20 08:56 PM

八神小庵 發表於 2022-3-19 11:19 PM
請問你是本版的兩個載點都有下載並開啟嗎

不好意思,是我一開始沒看懂您的內文!耽誤您的時間非常抱歉
作者: 八神小庵    時間: 2022-3-21 12:09 AM

ghost851213 發表於 2022-3-20 08:56 PM
不好意思,是我一開始沒看懂您的內文!耽誤您的時間非常抱歉

不客氣,能好好的玩就好
作者: tukiyoyuri    時間: 2022-11-19 02:41 PM

下載日期:2022/11/18
感謝語:感謝八神小庵大大分享
心得:聖火降魔錄if白夜、黑夜兩個版本還有DLC透魔篇我都有買來支持!但是因為看不懂日文所以只有收藏,一直想等自己學好日文的那一天,可惜一直都沒學好。感謝您讓我有中文版可以玩!
作者: ja6285    時間: 2022-11-28 08:40 PM

八神大大你好,我也是用新版的模擬器玩(因為有資源即時存擋功能)
但玩不了DLC是為什麼? 試過用你提供的是可以的。
作者: 八神小庵    時間: 2022-12-2 06:41 PM

ja6285 發表於 2022-11-28 08:40 PM
八神大大你好,我也是用新版的模擬器玩(因為有資源即時存擋功能)
但玩不了DLC是為什麼? 試過用你提供的 ...

因為透魔dlc需裝在模擬器內,即使你找我放別的帖子裡的模擬器也是無法玩透魔版
作者: w9203310    時間: 2023-6-25 09:32 PM

下載日期:2023/06/25
感謝語:感謝八神小庵大大分享
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: 王可安    時間: 2024-2-24 09:05 PM

下載日期:2024/2月/24日
謝謝!找了好久都找不到,原本我有正版但是一直出現錯誤才來找特別版的!
作者: 八神小庵    時間: 2024-2-28 12:08 PM

謝謝大家支持好遊戲,我也是聖火愛好者,聖火除了無雙都有在玩。3ds也是舊機了,也是走進歷史。switch今年後面要出新機了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!