伊莉討論區

標題: 零食會讓貓咪變懶惰嗎? [打印本頁]

作者: 貓喵愛    時間: 2019-7-13 01:09 PM     標題: 零食會讓貓咪變懶惰嗎?

零食會讓貓咪變懶惰嗎?例如小魚乾 餅乾 鮮蝦乾等
作者: ocleopatrao    時間: 2019-7-13 11:47 PM

我反而覺得有給零食比較願意活動耶!!我們家的貓很愛小麥草,只要到吃小麥草的時間就會開心喵喵叫+走來走去!!
作者: jojo9122    時間: 2019-7-14 01:34 AM

不會啊,偶爾給反而變的很有活力。
但很常給那反差可能就會讓你有這種感受了。
作者: yo1029yo    時間: 2020-9-21 11:53 AM

會變成主食飼料不太吃,比較喜歡吃零時 我家貓就有點類似這樣,  我家貓超喜歡零時、小麥草話看到變的很興奮 很愛吃 !
作者: lulu1u1u    時間: 2020-9-28 12:02 AM

我家貓貓的小時候,我會給一點零食(肉泥),零食我只用來行為引導,用來訓練他一些基礎動作,長大就不給了唷。
作者: batman1968    時間: 2020-9-28 12:48 AM

零食不會讓貓咪變懶惰的, 我會讓我家中的貓貓食一些餅乾,這樣貓咪會感覺你很痛愛它
作者: sexybabyblue    時間: 2020-9-30 09:36 PM

如果適當地配合玩耍和不會過量的給予零食,我認為零食不會讓貓咪變懶惰的
作者: yesno7    時間: 2021-6-29 09:36 AM

不管怎麼樣貓小孩都是很懶惰的...只有主人是勤勞的...想吃東西的時候就會走來蹭一下來巴結
作者: woohoo66    時間: 2021-6-29 06:22 PM

不會啊  零食可以拿來引誘貓咪活動  也可以做為獎勵用
作者: pc7389i    時間: 2021-7-9 03:34 PM

零食不會讓貓咪變懶惰的,
因為有零食誘導
反而讓家中的貓貓學會一些簡易指令^^
作者: kenaaakimo    時間: 2021-7-15 05:54 PM

要看是什麼零食,我們買的牠們有時候很愛,有時候愛理不理,肉泥也一樣,真搞不太懂牠們的喜好。
作者: 火車來了01    時間: 2021-7-19 09:08 PM

不會啊 邊吃邊玩 平常愛理不理 有得吃跑得快得跟什麼一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!