伊莉討論區

標題: 最新的配眼鏡方法!找到最適合自己的鏡框<3 [打印本頁]

作者: 愛了就懂了    時間: 2019-7-15 03:19 PM     標題: 最新的配眼鏡方法!找到最適合自己的鏡框<3

有人知道大學眼鏡新出的AR配眼鏡功能嗎~?最近在找新眼鏡,意外碰上他們推出這個服務!店員讓我掃了QR code,用手機就能一直換框!還能拍照傳給朋友問意見哈哈~那天玩了好久,也如願配了副很愛的新眼鏡,分享給喜歡新事物的你們唷!

作者: x1964    時間: 2019-7-17 06:11 PM

只有大學眼鏡才有吧!
其他眼鏡行都沒有這種服務...
作者: good老千    時間: 2019-7-20 05:58 PM

謝謝分享新的資訊.這樣子可以讓自己挑最適合自己的眼鏡.不用每次去眼鏡行都看老半天.才讓老闆介紹.每次介紹都特別貴哈哈
作者: Oswalt    時間: 2019-7-21 09:44 AM

還滿新奇的耶,謝謝大大的分享,改天也來試試看~
作者: 對味的人    時間: 2019-7-23 11:48 AM

框的選擇有比較多嗎~?想試試耶哈哈!
請問樓主是去哪一間大學眼鏡?

作者: Graductor    時間: 2019-7-25 09:55 AM

作者: 愛了就懂了    時間: 2019-7-27 02:12 PM

框的話估計有1000支框,比正常的眼鏡店一家店約300~400隻框多很多!以往總是試戴到心累,那次站在那就滑出好多覺得適合的鏡框,有些甚至是以前自己沒想過會合適的款式,算小驚喜吧!
作者: scopdstw    時間: 2019-7-27 06:33 PM

作者: Nipission    時間: 2019-7-27 10:42 PM

愛了就懂了 發表於 2019-7-27 02:12 PM
框的話估計有1000支框,比正常的眼鏡店一家店約300~400隻框多很多!以往總是試戴到心累,那次站在那就滑出好 ...

目前大學眼鏡分店有吧?!因為真的很好玩XD我是那種找不到喜歡的框就乾脆買特價框加減用的人,常常被朋友糗眼鏡根本不適合我哈哈…昨天用AR找到一副認真超愛的眼鏡,他們應該會以我為榮哈哈哈!
作者: Rix5723    時間: 2019-7-27 11:10 PM

可以一試來玩玩,不過感覺上和手機APP的功能差不多
作者: 對味的人    時間: 2019-7-29 09:12 AM

其實大部分人對自己的臉型阿什麼的沒啥感覺,朋友長輩說自己是哪種就是哪種哈哈…我要去讓AR給我配個意外好看的眼鏡! <3謝謝分享~~
作者: jacacona.    時間: 2019-7-30 01:37 PM

沒想到台灣有賣了 有機會去看看 我一直覺得有手機就夠了 眼鏡似乎沒必要AR
作者: 情願錯過白天    時間: 2019-8-16 12:16 PM

作者: 愛的輓歌    時間: 2019-8-16 01:36 PM

雖然南勢角的不是離我家最近的大學眼鏡...但哪天經過好像可以看看

作者: 香甜蘋果酒    時間: 2019-8-19 04:29 PM

作者: 愛了就懂了    時間: 2019-8-20 11:21 AM

回樓上我覺得很可以欸!感覺好可愛,說不定爸爸會覺得AR蠻好玩的^^

作者: se0075566    時間: 2023-10-19 10:06 PM

配眼鏡的時候剛然要找適合自己的眼鏡鏡框啊,戴起來才會舒服自己啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!