伊莉討論區

標題: 空中別墅分享(有圖) [打印本頁]

作者: 29651298    時間: 2019-7-24 11:13 AM     標題: 空中別墅分享(有圖)

[attach]128090452[/attach]

別墅真的太大了,拍了好久- -

這間別墅真的設計感十足,高檔的感覺讓人融入上流社會生活

會有這麼多東西是因為我別墅選的是豪賭客(內飾設施全部配到好)
一些藝術裝飾,賭場的精品店可以用代幣購買

空中花園在地圖上屬開放區人人都能進,也可以用直升機空降

不多說 上圖!!(圖多怕吃各位積分,圖片是從我socialclub相片複製過來Der)

(這是電梯的出入口,雕像是賭場代幣購買的)

(大客廳,找一堆好友來開趴吧~)(翅膀一樣是代幣購買的裝飾)

(上面是主臥和客臥,浴室和衣櫃都是同配置所以拍個大概)

(上面是辦公區,一間小的辦公室和會議室)

(上面是室內電影喔~很舒服的空間)

(這是室內spa池,水簾超美~)選擇題:旁邊那個是變態(X 髮型設計師(O

-------------------------------------以下是戶外 空中花園設施 -----------------------------------------

(這是一個無邊界的泳池,配上城市美景,簡直絕配)

(小SPA池,旁邊則是半開放休息室)

(普通休息區,躺在上面應該很舒服~)

(空中花園營火休息區,晚上氣氛很棒喔)

(別墅停車場,別看地很大,其實只能放十台,如果CEO停車場搬來這效果好像不錯(?

(頂樓停機坪)

作者: kevin3744    時間: 2019-7-24 01:45 PM

我想看汽車介紹~~~(敲碗~~~

這次房地產式的更新我覺得滿有趣的!~

總算不用血尿送貨(笑

內裝我還沒有仔細探索!~~我有空去看看
作者: 29651298    時間: 2019-7-24 05:55 PM

kevin3744 發表於 2019-7-24 01:45 PM
我想看汽車介紹~~~(敲碗~~~

這次房地產式的更新我覺得滿有趣的!~

汽車快可以分享了,賭場玩老虎機玩到代幣換掉有快100萬,哈哈

真的,前幾次大更新清一色進出貨- -

這一次更新偏向於娛樂和劇情向,不錯~

作者: elenno1    時間: 2019-7-28 03:26 AM

買了這個房子好像沒有甚麼大作用T_T
作者: 29651298    時間: 2019-7-28 07:59 AM

elenno1 發表於 2019-7-28 03:26 AM

本來就沒作用呀@@

這次更新基本上都是給有錢沒地方花的人玩的東西,都是奢侈品

尤其是別墅,單純就是大間一點,設備較多的房子而已,差別只在於買了別墅會有貴賓身分而已

就算沒別墅,還是可以玩賭場設施,花個500買普通會員就好

目前只要賺錢方式都還是靠現有的產業啦,想靠賭場賺也可以但也要準備好輸到脫褲,哈哈
作者: 29651298    時間: 2019-7-28 08:03 AM

elenno1 發表於 2019-7-28 03:26 AM

本來就沒用呀,只是間房子而已,就更遊艇一樣

這次更新屬娛樂設施及奢侈品,非產業

但幸運的話賭博賺的錢可以匹敵產業

作者: ken22554326    時間: 2019-8-6 02:07 AM

還不錯的樣子   馬上去買一間看看~
作者: typemikon    時間: 2019-8-9 10:46 AM

賭場的設施很齊全
要是有賣零食跟防彈衣
再把驚駭位元停進停車場
我看就直接住賭場就好
作者: 29651298    時間: 2019-8-9 03:30 PM

typemikon 發表於 2019-8-9 10:46 AM
賭場的設施很齊全
要是有賣零食跟防彈衣
再把驚駭位元停進停車場

哈哈,我也是住賭場,別墅太高級其他房子根本比不上
作者: fch1983    時間: 2019-8-19 06:50 PM

還有兩台遊戲機,一台可以單機玩,另外一台需要好基友來一起玩
作者: ulyssesmao    時間: 2019-8-27 09:05 PM

作者: papap123    時間: 2022-5-14 08:19 AM

裡面擺設非常漂亮還有賭桌可以小賭一下
作者: 未日信奉者    時間: 2022-6-20 12:06 PM

要先說,不要看到600萬就買下去,房子只有一間,最貴不會最好,只會被人笑而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!