伊莉討論區

標題: 小朋友多大適合拿手機 [打印本頁]

作者: evamakani    時間: 2019-8-9 02:11 PM     標題: 小朋友多大適合拿手機

作者: scopdstw    時間: 2019-8-9 03:44 PM

作者: syc9999    時間: 2019-8-10 07:05 AM

建議到國中之後,真的有需要用電話聯絡時,再讓小孩拿手機吧⋯⋯
作者: diegaylo    時間: 2019-8-10 11:26 PM

小學1.2年級的雙目仍於成長發展期 再且若無自制能力的 多大年齡都不適合 不然你就使用有 家長監控功能 的軟件設時限吧
作者: ozozooz111    時間: 2019-8-12 02:57 PM

我覺得國中會比較好,但現在國小就有人在帶手機,同儕間不帶手機會被排擠,所以很麻煩
作者: 065ert    時間: 2019-8-13 09:58 AM

小朋友還蠻容易網路成癮的,而且網路上詐騙也多,大概國中再讓他用吧
作者: 777uuu    時間: 2019-8-13 12:19 PM

小學沒必要 國中再說

心智不夠健全的孩子 沒有太多自制能力

小學用手機只會玩遊戲 眼睛視力受影響 沒其他優點

作者: Glamowr    時間: 2019-8-13 08:50 PM

如果爸媽不會接送小孩子上學的話
基本上還是幫小孩辦一支手機比較安心
放學請他記得開機這樣才好聯絡
像親戚是幫小孩辦台哥小管家
月租費才66元,每月有1G,這樣也不怕會成癮
作者: ccc15178    時間: 2019-8-14 05:36 PM

我覺得是用的時間問題  幾歲拿手機有差嗎
作者: sam8512083    時間: 2019-8-18 05:21 PM

大學生才能拿

這種東西連大人都沒辦法抗拒誘惑了
更何況小朋友,幾乎一點自制力都沒有
弄個速限或容量限制的有甚麼用
只要朋友中有個吃到飽的就毀了.

我姪女國小二年級而已,戶外教學因為雨天的關係一延再延,最後改成新竹巨城一日遊.
她說只有她沒有帶手機,一堆學生還沒到用餐時間全坐在4樓各滑各的手機......
同學間完全沒有聊天,這不對吧!

作者: se0075566    時間: 2023-10-19 04:13 PM

高中我才會讓兒子手機啊,那麼早就碰手機的話,會出事前啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!