伊莉討論區

標題: (生活百科)《日本兼職小三商機》要月租還是算天數都可以 女高中生當小三可以月入40萬… [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-8-14 09:15 PM     標題: (生活百科)《日本兼職小三商機》要月租還是算天數都可以 女高中生當小三可以月入40萬…

點評:各取所需
[attach]128361575[/attach]

日本女生之間掀起了一股當「兼職小三」的風潮嗎!?

據說隨著社群網站、交友軟體的興起之後,缺錢的女生想要找到能夠援助自己的人比起過去來得容易又隱密,

甚至除了傳統「包養」那種按月付款的方式之外,還發展出按「次數」、「天數」等方式計算的兼職契約,

甚至連小三的年齡也大幅下降到女高中生,畢竟女高中生的的收費要比歐巴桑高出好幾倍,

就算以兼職的心態要月入40萬日圓(約台幣12萬元)也一點都不是問題!

這下子除了家中有女高中生的的父母需要擔心之外,夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧……

▼作家中山美里爆料日本的「兼職小三」現況!

[attach]128361577[/attach]

專門採訪與記錄性產業、性犯罪的女作家中山美里最近上了東京電視台的綜藝節目「じっくり聞いタロウ」,

講解日本現在蓬勃的「兼職小三」現況,

這種兼職當然不是最近才出現,只是雙方的契約方式越來越多樣化,年齡也越來越年輕化了!

▼以前都是按月付款的「包養」方式

[attach]128361580[/attach]

▼現在則是越來越多跟固定男生談條件,按「次數」或「天數」付款!

[attach]128361582[/attach]

按次數或天數付款的好處在於雙方都可以「想要有關係再發生關係」,

不需要被對方綁得死死的,比起傳統的「包養」自由太多了……

▼領低薪而陷於窮困的女生越來越多

[attach]128361583[/attach]

▼「她們都會在付不出房租或是手機費的時候才去兼職當小三」

[attach]128361585[/attach]

▼「年薪200萬圓的男人一次大概會給5000圓,旅館費另計」

[attach]128361587[/attach]

[attach]128361589[/attach]

(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)。 還有下半部 。(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)。(ㆆᴗㆆ)

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-8-14 09:15 PM

甚至連月租包養都還可以「團購」……

▼女方向同事要求每月10萬圓

[attach]128361838[/attach]

▼男方提議3個人各出3萬!?

[attach]128361840[/attach]

▼於是女方就成了公司3位同事共同的小三了!?

[attach]128361841[/attach]

加上近年社群網站、交友軟體的興起讓小三契約多樣化、還讓小三的年齡大幅降低……

▼過去想當小三被包養的都是2X到4X歲

[attach]128361843[/attach]

▼現在連高中生也加入了!

[attach]128361845[/attach]

▼女高中生也流行當「兼職小三」賺零用錢!?

[attach]128361846[/attach]

這種行為跟「援交」不同之處在於「援交」常常是跟客人第一次見面,

也見面一次就結束關係,不但收入非常不穩定也非常危險,

但是「兼職小三」則是跟固定的幾個人發生關係,還可以談包月或按次數付款等等,

雙方的自由度與信賴關係大幅提升!

▼跟固定對象簽下小三契約的女高中生暴增!

[attach]128361849[/attach]

據說女高中生兼職小三按見面次數計費的公定價大概是……

▼東京2.5~3萬,外縣2~2.5萬!

[attach]128361850[/attach]

▼「有些高中生努力的話可以月入40萬日圓(約台幣12萬元)」

[attach]128361851[/attach]

聽了這種爆料,棚內來賓都直呼家中有女高中生的的父母會非常擔心了,

就連夫妻之間也會負相懷疑有沒有被援助或援助人家吧!

而且現在又有一大堆遊走灰色地帶的變種行業出現,以後這類兼職恐怕會越來越難抓啊……

▼現在跟女高中生「散步」之類的灰色行為也非常盛行!

[attach]128361852[/attach]

這類事情應該永遠抓不完吧,畢竟有需求就會有供給……(lli▼_▼)

來源:宅宅新聞

作者: johnny207    時間: 2019-8-14 11:31 PM

包養還可以團購  三個養一個
真的是無法想像阿
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-14 11:32 PM

感覺這種方式跟付費線上遊戲一樣,不想玩包月就改用點數制。

對於這種現象,個人認為不僅是薪水關係,年輕一代的價值觀也很有問題。

即使是跟固定對象往來,也很難保證對方不會再跟別人交易。萬一真的中標,那可就後悔莫及了。
作者: krni    時間: 2019-8-15 02:48 AM

主要都是錢作怪, 不過團購小三是新玩法?

作者: fitzshue    時間: 2019-8-15 02:59 AM

現在的人越來越重視物質! 每個人心態都變了
作者: ketanxx    時間: 2019-8-15 08:06 AM

現在年輕人錢比較重要
有錢就好,道德觀不重要
這樣賺錢比較快
作者: ibwxw    時間: 2019-8-15 10:53 AM

看到就覺得,這金錢的世界真的很可怕,有時候甚至會毀掉人類的道德觀
作者: kikiunicorn    時間: 2019-8-15 12:46 PM

覺得現在真的是道德崩壞的時代,
不管事網路或傳統媒體,
不斷充斥著金錢、享樂至上的資訊,
年輕一輩在這種環境下,
本來就很容易沉迷,
在加上日本本來就是父權至上,
習慣把女性當玩物看待的社會啊
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-15 03:13 PM

一次 5000日圓? 有這麼便宜嗎?
唉 真的是供給跟需求呀
沒想到 連小三 都可以兼差了 還可以共同包養
作者: chen.8115c    時間: 2019-8-15 03:28 PM

想不到日本不僅AV盛行,竟然女高中生都要求包養,而且還可以共同包養,真是匪疑所思。

作者: a33109926    時間: 2019-8-15 05:58 PM

我也要包養一個可愛女子JK來破處
作者: jamesjoy    時間: 2019-8-15 10:05 PM

所以A片裡那些找素人拍片給錢都是真的嗎
作者: 4A014016    時間: 2019-8-15 10:07 PM

作者: sim0831    時間: 2019-8-15 10:26 PM

作者: styleproud    時間: 2019-8-15 11:12 PM

蛤...這世界怎麼了  價值觀整個大偏差阿
作者: jackykof13    時間: 2019-8-16 12:11 AM

這 還是看人阿 有些的價值觀比較不一樣
作者: king19840314    時間: 2019-8-16 12:34 AM

只能說社風的風氣怎麼會變的這麼亂相!
作者: puma112903    時間: 2019-8-16 01:25 AM

這個厲害  新興行業!!  而且還沒有犯法
作者: 瘋狂電玩迷    時間: 2019-8-16 03:25 AM

有錢還不包個幾個來試試
拯救失學少女你我有責

說真的現在社會的價值觀已經跟以前不同摟~
作者: demonchen999    時間: 2019-8-16 10:32 AM

這種事情什麼都有,只是在日本特別多....
作者: scottlin12    時間: 2019-8-16 11:46 AM

其實世界各國應該都有
這就是價值觀念偏差造成的後果...
作者: dennis1330    時間: 2019-8-16 12:31 PM

其實就是賣身巴
只是不是公開賣
日本價值觀有點偏差
但是沒辦法八
畢竟有錢越來越有錢
窮的只能找方法活
作者: dreamer1984    時間: 2019-8-16 11:10 PM

日本女生被包養的比例應該頗高阿,但台灣應該也是,只是比較檯面下罷了
作者: kobe010572    時間: 2019-8-16 11:16 PM

日本風俗業不是很發達嗎
直接去店內消費不是更快
作者: 2367974    時間: 2019-8-16 11:16 PM

作者: naisheng60317    時間: 2019-8-17 10:32 AM

給人包養就算了....至少不偷不搶,但是如果還當起小三,介入別人個感情,感覺就不太OK了吧
作者: wicky.chang    時間: 2019-8-17 10:40 AM

感覺不知道怎麼說
不過畢竟是少數啦
也不要想太多
作者: ILOVEBOY    時間: 2019-8-17 10:51 AM

有點可憐欸  我相信台灣也有...
作者: xxmoeruxx    時間: 2019-8-17 11:17 AM

各取所需但是這樣好嗎 就可以跟固定幾個人發生關係 以金錢為契約
作者: c075717678    時間: 2019-8-17 02:04 PM

現在不是一個道德崩壞的年代嗎?
只要自己過得開心就好
至於道德什麼的 都只是壓迫而已
台灣大概也慢慢走向這種狀況了吧
作者: allen20152    時間: 2019-8-17 02:25 PM

作者: liao577    時間: 2019-8-17 04:43 PM

究竟什麼才是正確的價值觀??現在這社會錢好像比較重要
作者: angue147    時間: 2019-8-17 05:56 PM

高中生也可以包養?我也想包幾個可愛的,再問下有沒有包養小鮮肉的?
作者: play198266    時間: 2019-8-17 07:26 PM

日本真是夠誇張的 這種也是打工??日本對於性這檔事 真的在亞洲算前衛的
作者: hans716twtw    時間: 2019-8-17 08:01 PM

日本是真的蠻狂的...
我覺得應該是日本普遍都太壓抑,才會做一些違反道德的事吧
日本女學生感覺有在經營自己的好像也挺多的。
作者: h124pp    時間: 2019-8-17 10:11 PM

日本人真的是甚麼花樣都有,但各取所需真的也沒甚麼話可以說
作者: addkaki1    時間: 2019-8-17 11:59 PM

只要有目標,必定能登上巔峰,加油吧
作者: as13313    時間: 2019-8-18 01:31 AM

這算小三嗎,感覺比較像是砲友
只是變得契約化,而且還可以團
購,覺得價值觀都壞掉了
作者: x-macross    時間: 2019-8-18 02:31 AM

這給我的感覺好像日本女生為了錢
甚麼方法都會去嘗試
感覺她們的觀感好像就是錢,錢,錢
謝謝分享
作者: altas457    時間: 2019-8-18 06:13 AM

錢不是萬能

但是沒錢是萬萬不能...

家家有本難念的經阿...
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-8-18 01:34 PM

團購小三這還滿詭異
是說這價值觀更詭異
作者: wilson880701    時間: 2019-8-18 02:25 PM

看到就覺得,這金錢的世界真的很可怕,有時候甚至會毀掉人類的道德觀
作者: vickyandjoey    時間: 2019-8-18 03:20 PM

要做小三又賺錢也要有能力吧
有的小三也只是賠掉自己的身體跟金錢不是嬤
作者: ironkevin    時間: 2019-8-18 03:20 PM

撇開三觀不論,
這似乎是男人的劣根性,
會外遇的, 不論是何種形式的外遇都會發生,
畢竟有需求就會有供給
作者: deneo    時間: 2019-8-18 03:36 PM

雖然"交往"過程免不了會有金錢上的往來
但這樣明白的索取金錢,感覺上應該會稍微有點折扣吧!
作者: koi114    時間: 2019-8-18 05:14 PM

太可怕了..日本社會病態越來越嚴重
作者: people215    時間: 2019-8-18 07:48 PM

利用話術包裝援交之類的試行成這樣真的很扯...
日本人真的無極限,太狂
作者: usopp317    時間: 2019-8-18 08:19 PM

有人付錢
就會有人想賺錢
有得賺錢
當然就要從中去尋找
對於自己最有利
而且輕鬆的事
一個願打一個願挨
剛好而已

作者: aa5050889    時間: 2019-8-18 08:26 PM

感覺就一直都有這樣的阿
路邊買一夜情的 變買幾天之類的
作者: tdtmac001    時間: 2019-8-18 08:51 PM

天啊!到處在說男女平等,那就是這種行為讓女生自己創造不平等啊!
作者: ycp33225    時間: 2019-8-18 09:03 PM

其實利用自己的年輕來這樣賺錢
等到了一定的年紀就會很辛苦
因為也沒有真愛在等待自己了
作者: 大無神    時間: 2019-8-18 09:25 PM

畢竟這種情況是為想要用自己的身體去換來額外的收入當然是不願意的,因為對於人們來說正常的賺錢手法那才是賺錢之道,但是對於一些不正當的情況來講,以現在的社會環境來說

那已經是變成常態的一種手法跟賺錢的方法,畢竟什麼樣子的情況只要手機方便,其他賺錢的情況那完全都是不會特別的在意,當然就是在於每一個人的價值觀就有可能在此之間產生的不一樣的偏差

因為有錢能使鬼推磨這句話的意思就是在證明的是說,我們的人不要因為太過於一些物質的享受而變調,何謂叫做人生的價值跟道理,因為在於錢的一些誘惑跟一些比較的情況下,往往都會失去了一些原本人生

該有的價值還有觀念,在這種失去的情況下,無非就是看清了自我的最黑暗面的那一個自己,那個自己出現的時候往往都是失控的情況,什麼樣的情況才能讓自己回到原本最正常的情況

那就要看自己以後續的造化,而並非是說一下子就可以改變,所有的環境跟情節這個是一個人的素質,還有人生的瞭解跟體悟才能知道何謂叫做最有價值,最需要了解的價值所在,並非是說以自己的肉體

以自己沒有必要去發生的一些關係來賺取不必要而且是不正當的手法,即便他看起來是合理的,也在明面上面寫有所規定,或者是一些大家認為是很正常的正當手法賺錢的方法,但是對於大部分的人來講

人民素質道德觀念往往就會在一線之間產生的偏差而走向滅亡~~

作者: hdoggo78    時間: 2019-8-18 11:07 PM

jk散步見怪不怪
聽說池袋一堆
作者: gkd2143    時間: 2019-8-18 11:07 PM

johnny207 發表於 2019-8-14 11:31 PM
包養還可以團購  三個養一個
真的是無法想像阿

看起來只是用來做愛而已.

作者: st10323    時間: 2019-8-19 06:11 AM

世風日下,人心不古!
只有島國可以超越島國!
作者: yeh987    時間: 2019-8-19 07:06 AM

從道理面來說  有需求才有供給
只能說  這個社會跟二十年前真的不一樣了
作者: supper006    時間: 2019-8-19 10:56 AM

這些女高中生心態已經演變成有錢就是大爺
反正運氣好找到長期飯票
運氣不好都看不上演也能賺零用錢
作者: ccharlies    時間: 2019-8-19 11:51 AM

嗯…我們可以當被包養的小王或小狼狗嗎?
作者: Hi翻天    時間: 2019-8-19 12:44 PM

多個養一個 這能算固定炮友?
有給錢的也算是援交吧
作者: 2j6    時間: 2019-8-19 02:37 PM

很特別的生活模式
作者: RT-J    時間: 2019-8-19 02:40 PM

想到以前有一句我的經典名言:「男人努力奮發向上主要原因,有一半的人是想要搞到比自己女兒還年輕的女人,而另一半的人是想要每天搞不同的女人。」
作者: jcl1966551024    時間: 2019-8-19 02:54 PM

新型態的援交吧!女生絕對不可能只有1個乾爹吧!
作者: hiphopash    時間: 2019-8-19 03:54 PM

各取所需,只是高中生價值觀怕以後就一直這樣偏差下去了,這種錢太好賺,以後會不適應別的工作的
作者: 練功    時間: 2019-8-19 05:04 PM

起碼是用自己的勞力賺錢
趁新鮮可以賣個好價錢也好
等到不值錢再想賣也沒人買了......
作者: goodbyemy    時間: 2019-8-19 06:11 PM

…嗯,還有團購啊,這算開了眼界了
所以公司同事都是表兄弟
作者: pyca2002    時間: 2019-8-19 06:38 PM

真的很會挑出人類最深層的慾望然後給出供應,日本人很厲害。
作者: changn_chay    時間: 2019-8-19 07:09 PM

也不貴阿其實...也很不意外有這些東西啦
作者: cafolsa0619    時間: 2019-8-19 08:43 PM

只能說有供給的地方一定有那樣的需求,
這是國家社會文化的影響,
但其他國家沒有不代表這樣的風氣不盛行,
只是換個方式被需要而已...
作者: wubohsien    時間: 2019-8-19 08:53 PM

作者: yen0522    時間: 2019-8-19 09:18 PM

沒想到這種風氣會在日本盛行
價值觀上出了很大的問題
作者: 愛愛小精靈    時間: 2019-8-19 10:02 PM

現在社會錢比較重要
情感甚麼的都是玩玩而已
所以也就越來越少子化了
因為沒有愛了都只是玩而已
終歸到底還是錢啊
作者: hwguihwgui    時間: 2019-8-19 10:31 PM

連同道中人這種都有
日本人還真會玩啊
作者: Jays0857    時間: 2019-8-19 11:03 PM

合法的包養  也許能滿足邊緣人的寂寞吧

為單人漢 加油吧!
作者: thypig    時間: 2019-8-19 11:26 PM

付不起,買不起
都看看就好
搞不好也不優
作者: de89118    時間: 2019-8-19 11:31 PM

不管是兼職小三還是兼職什麼

只要有商機肯定會有人做

更何況小三這種名目也只有有錢人才能養阿...
作者: k8702119945    時間: 2019-8-19 11:44 PM

不反對金錢換性愛
畢竟有需求有供應
在意的是快錢會摧毀這些年輕女生的人生觀
以後不能用身體賺錢後問題肯定很多
但或許這就是未來的趨勢、未來的文化
總覺得我們離賽博龐克的世界越來越近了
作者: monarchpiz    時間: 2019-8-19 11:50 PM

一夫一妻制是失敗的,是違反自然的,所以生育率越來越低,小孩養不起,成功的男人就是要三妻四妾多生幾個,死後財產分給多點人,才不會造成社會貧富失衡
作者: weiman1203    時間: 2019-8-20 01:46 AM

只能說日本也太會玩了...開了眼界,團購援交...
作者: jewel812    時間: 2019-8-20 05:09 PM

超好賺的有頭腦的女生就會存起來!
不過不是他們價值觀有問題!
是這個世界的執政者把價值觀變成這樣!
我只覺得有安全防護就好了!
這時代錢跟尊嚴我絕對選錢!

作者: darkgriffin    時間: 2019-8-20 05:22 PM

想法真的有夠前衛,不過這樣的社會,真的不會越來越危險嗎
作者: 860826627    時間: 2019-8-20 05:52 PM

在現今壓力大的日本社會,這樣已經見怪不怪了
作者: james6102    時間: 2019-8-20 06:30 PM

偷吃比較刺激嗎哈哈哈哈
作者: z40655783    時間: 2019-8-20 09:23 PM

這...怎麼讓我想起漫畫常出現的肉便器阿.........雖然這種事情早就司空見慣了,只是被搬到檯面上,總是讓人覺得嘆氣阿,當然我是不反對拉,一個願打一個願挨,甚至.....都有國中國小生去找人視訊了,相信不用我講的很清楚吧,都是想要錢啊....
作者: jackfonsn    時間: 2019-8-21 12:01 AM

這樣有助於離婚率吧

包養的話大部分都有夠高的經濟能力

這樣團購包養小三

看來會很普遍化
作者: lungzi    時間: 2019-8-21 01:10 AM

也不是現在才這樣。
就名稱改了一下罷了…

在日本,有錢的話,明星、歌手、人妻、jk、ck、sk、偽娘、店員…等都是叫得到的,這世上有錢的人就是了不起啊!
作者: bww878    時間: 2019-8-21 01:13 AM

包養可以弄得那麼正式甚至有sop也是不簡單
作者: 遊魄    時間: 2019-8-21 01:33 AM

日本女學生常態吧

走在路上的女學生一堆都是被  或 賣

作者: iloveeho    時間: 2019-8-21 01:57 AM

錢不是萬能,但有錢什麼都能啊
日本人的思想也是相當開放,還能團購
作者: piratataiwanes    時間: 2019-8-21 03:43 AM

小三 真的是商機無限啊!可以合同化!
作者: honaka    時間: 2019-8-21 06:50 AM

為了錢,出賣自身肉體也不稀奇了
這樣算是為了生活還是道德感薄弱就不好說了
作者: MarcoTsou    時間: 2019-8-21 10:24 AM

這種價值觀 這種金錢觀 真的大開眼見了.
作者: killbill33    時間: 2019-8-21 11:32 AM

表面越壓抑,內在就會越渴望啊。自由買賣好像也沒什麼,只要別搞出感情就好
作者: z86772324    時間: 2019-8-21 01:34 PM

連這種事情都可以理性溝通
我都不知道還能說甚麼了
作者: 叫我小憨    時間: 2019-8-21 02:08 PM

畢竟身體是她的
他想要怎麼使用也是她的自由
不過這種事情的觀感總是不太好
作者: et133559    時間: 2019-8-21 02:54 PM

包養是有錢人才有能力這樣做,如果是一般上班族
應該是想要的時候,去買個一夜情而已~~
作者: jink    時間: 2019-8-21 09:45 PM

或許我的年紀相對比較大了吧?對這種事還是不太能接受——尤其是這種跟固定人發生關係的模式,因為,這不是會引來另一種麻煩的可能?
  如果是一夜情或援交,大家辦完事後各奔西東,彼此之間就沒什麼關係,有時甚至連對方的名字都可能用假的,但是,跟固定人發生關係?特別是跟認識的人(例如同事),那不就等於對方其實也一直存在自己的生活圈,等於擺一個不定時炸彈在身邊,這不是更可怕?
作者: s1497n126    時間: 2019-8-21 11:48 PM

真是為了錢什麼都可以捏
價值觀一直在改變
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-22 12:06 AM

感謝分享
包月把時間都鎖死佔有慾比較高,時間都花在自己身上也比較有充足的時間培養感情,所以改回次數跟時間就比較容易有機會也找別人,同時計算次數跟天數的人也必須接受另一方有兼差兼人的情況,就好像酒店小姐輪流坐檯可能兩檯三檯不可能獨獨屬於你,但如果可以包檯那你就可以整晚跟他培養感情,他也只需要適應你的喜好來迎合你,但如果是輪流坐檯他就必須裝下其他人的喜好而非只顧慮你。
作者: sisisealand    時間: 2019-8-24 10:17 AM

這類事情抓不完啦!! 必定會發生的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!