伊莉討論區

標題: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼第二季第十二集片尾彩蛋 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2019-9-30 06:16 PM     標題: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼第二季第十二集片尾彩蛋

兔子的冒險任務到12集完結啦!這季也可說非常精采,只是個人覺得戰爭遊戲這邊只用一集就完結感覺有點少就是了,
然後到伊斯塔眷族的事件簿中算不上精采但也算是滿好看的。

然後到第十二集平淡的完結了,感覺還不夠不管那是什麼毒都再給我多一點。

十二集的最後還特別留了一小段彩蛋

[attach]128882538[/attach]

看到這個忠實的兔迷們肯定知道是什麼,第二季才剛完結已經在期待第三季了,從這彩蛋來看第三季很確定會有且是直接進入異端兒的事件中,但是不知道哪時才會有消息出來,苦悶的等待日啊!!!!!

作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 07:34 PM

看過小說 這邊超棒的 尤其是某隻牛   阿 等大家看了就知道了
作者: jishia191    時間: 2020-4-8 03:16 PM

小說這部分的篇幅蠻大的
希望動畫不要刪掉太多
作者: [a]    時間: 2020-4-13 07:11 AM

劇情跑很快啊
不過和小說相比好像幼了一點吧

作者: 864101002    時間: 2020-4-13 11:08 PM

第三季遙遙無期啊,估計2021年底有機會看到吧!希望能快點出呢。
作者: zerojail    時間: 2020-4-14 04:45 PM

第三季遙遙無期啊,希望快點出 然後作畫不要崩
作者: ja0245890    時間: 2020-4-23 12:41 PM

小說不錯 希望動畫不要刪減太多 目前還好
作者: sf8094    時間: 2020-5-19 09:09 PM

這是我最喜歡的篇章,不求把每個篇幅完美重現,只求不要刪減魔改太多,希望能讓我在動畫上重現看小說時的感動,要是動畫作爛了我一定會詛咒製作公司

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!