伊莉討論區

標題: [56D1]《噬血代碼》Code Vein (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-10-2 12:38 PM     標題: [56D1]《噬血代碼》Code Vein (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Code Vein》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:30.7 GB
【遊戲類型】:動作, 角色扮演
【遊戲製作】:
BANDAI NAMCO
【上市時間】:2019-09-27
【官方網址】:
https://www.code-vein.com/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
56D1211E474CC89AC19FC38BDA6350ABE6C03A9F
【遊戲介紹】:

[attach]128909840[/attach]

《CODE VEIN 噬血代碼》是一款由製作《噬神者》系列遊戲的創作者們所企劃開發的完全新作遊戲。富澤祐介擔任企劃統籌、吉村廣擔任遊戲總監、以及新招募的飯塚啓太擔任遊戲製作人。

《CODE VEIN 噬血代碼》以近未來世界為遊戲舞台,世界因為被「審判之棘」貫穿而步向滅亡。在遊戲當中要扮演一名吸血鬼,為了追求吸血鬼到底是為何而生,以及這個世界是不是有「出口」等真相,而踏上探索世界的旅程。最後將會面臨到沉眠在血脈當中的巨大秘密。

https://www.youtube.com/v/NtFXc0NnI0I

共赴死地
和搭檔(NPC角色)以及協力遊玩的玩家並肩戰鬥,挑戰墮鬼(喪失者)潛伏的危險迷宮。
根據我方的戰力思考戰略、聯手攻擊、互助避免遭受奇襲,並且一起挑戰強敵。

充滿張力的故事與危機四伏的迷宮
歷經死亡卻依舊為了生存而戰的吸血鬼們,他們背後有著什麼故事?
遇到強敵阻礙時,進行角色升級,變強之後再次挑戰吧。
不論是動作遊戲的新玩家或資深玩家,都能享受《CODE VEIN 噬血代碼》帶來的樂趣。

創造屬於你的戰鬥風格
各式各樣的武器(刺刀槍、斧槍等)、強化自身能力、辨別敵方弱點、強化武器、
可以使出強大攻擊的「鍊血」、可以奪取敵方血液的特殊裝備「吸血牙裝(血面罩)」──
在《CODE VEIN 噬血代碼》具備豐富元素,能夠從中自由選擇,創造出自己的戰鬥風格,組合出各種戰術與戰鬥方式。

歷經死亡,更該奮力存活
為了抵抗毀滅的命運,放棄為人的吸血鬼──復生者。
即使歷經死亡,依舊為了生存挺身對抗的他們──如今為了探求自己的過去與世界的真相,踏上旅程……
從各式各樣的裝備與技能中,依照喜好做選擇,創造出屬於自己的戰鬥風格。裝備與技能隨時都能變動。
和搭檔一起深入、征服危機四伏的迷宮吧。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP1。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面完整語音字幕
繁體中文

法文

英文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

西班牙文 - 拉丁美洲

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]128909839[/attach]

作者: a5248581    時間: 2019-10-2 04:08 PM

哇!這麼快! 才剛出來 這裡就有了... 省了到處去找的時間!! 謝謝呀
作者: ex02    時間: 2019-10-2 04:22 PM

貌似ISO版沒有WIN10啟動問題,免安版的有啟動黑屏的狀況
下載來是是看謝謝分享
作者: bleudayEL    時間: 2019-10-2 04:33 PM

感謝大神,花錢買之前先玩玩看適合不適合。
作者: qaz74919    時間: 2019-10-2 05:16 PM

這可以連線跟大家一起玩嗎?
作者: catpking    時間: 2019-10-2 05:58 PM

太棒了....聽說評價很好...馬上來試試^^
作者: 暗隱狂瀾    時間: 2019-10-2 06:05 PM

安裝成功
下載速度3M上下
感謝大大的分享,沒想到這麼快就有破解
作者: 4639    時間: 2019-10-2 06:16 PM

感謝大大 等候多時
作者: poman147    時間: 2019-10-2 06:28 PM

感謝大大 終於有人提供學習版了QQQQ

作者: z011292002    時間: 2019-10-2 07:00 PM

之前就有先載完,

今天下班回來就看到被破了....

純推不下
作者: kyopolo    時間: 2019-10-2 08:54 PM

WOW SOULLIKE 又可以被虐的不要不要了 謝謝大大的分享
作者: aassdd9963    時間: 2019-10-2 09:18 PM

感謝大大  人家都說這款跟黑魂很像 希望下載下來不是惡夢的開端
作者: jhr46105    時間: 2019-10-3 12:52 AM

請問一下 第一次進遊戲設定中文了  不過到選單都是英文的...  該怎麼變成中文呢
作者: tk00120160    時間: 2019-10-3 02:33 AM

感謝大大  超新的遊戲   感覺和XX獵人玩法很像
希望可以玩   
作者: tk00120160    時間: 2019-10-3 02:36 AM

tk00120160 發表於 2019-10-3 02:33 AM
感謝大大  超新的遊戲   感覺和XX獵人玩法很像
希望可以玩

不好意思大大剛剛下載bt檔    開啟時他寫獲取種子失敗
作者: S599816    時間: 2019-10-3 05:52 AM

剛下載完 進去之後要怎麼設定中文? 有沒有大大可以幫忙
作者: chaeleys    時間: 2019-10-3 10:57 AM

感謝大大的分享~!!!
作者: azhong124    時間: 2019-10-3 12:39 PM

讚喔 先玩過再決定是否買下 感謝拉
作者: azhong124    時間: 2019-10-3 12:41 PM

不錯不錯 我喜歡{:32:}{:32:}{:32:}
作者: 5170cm    時間: 2019-10-3 02:04 PM

這次steam_emu檔不是在跟目錄, 是Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv142\Win64
作者: tk00120160    時間: 2019-10-3 02:19 PM

更換了3個bt軟體   下載檔案還是會失敗    請問有新下載的人成功嗎
作者: a1144992002    時間: 2019-10-3 02:43 PM

安裝完在目錄下怎麼找不到.INI 檔案?
不知道如何改中文

作者: pppaikra2    時間: 2019-10-3 03:58 PM

作者: a1144992002    時間: 2019-10-3 05:24 PM

5170cm 發表於 2019-10-3 02:04 PM
這次steam_emu檔不是在跟目錄, 是Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv142\Win64

以照目錄更改,為何進去還是英文..?
作者: unkon2871    時間: 2019-10-3 07:28 PM

感謝大大 等候多時
作者: r77077542    時間: 2019-10-3 07:55 PM

成功開玩~謝大神{:31:}
作者: lyy4288611    時間: 2019-10-3 09:39 PM

下載來試試看  謝謝分享~
作者: everner    時間: 2019-10-3 09:54 PM

WOW這個遊戲我期待很久了,謝謝
作者: youruichen    時間: 2019-10-3 09:55 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: youruichen    時間: 2019-10-3 09:57 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: aassdd9963    時間: 2019-10-4 05:17 PM

a1144992002 發表於 2019-10-3 05:24 PM
以照目錄更改,為何進去還是英文..?

tchinese  zh_tw 這兩種都試一次 有些遊戲只讀取的到其中一種 我遇過的前者比較多
作者: bleudayEL    時間: 2019-10-4 05:34 PM

感謝大神分享,讓我避開這個作品..........
作者: got30728    時間: 2019-10-5 12:50 AM

5170cm 發表於 2019-10-3 02:04 PM

推這樓 到裡面改之後就Ok了  還有謝謝板大的分享
作者: milktea313    時間: 2019-10-5 09:59 AM

thank you for sharing, great game
作者: moneynico    時間: 2019-10-5 10:01 AM

抱歉大大~~我下載下來是plaza-the.lions.song.episode.4.closure這個遊戲
而且容量只有480MB是不是放錯了...麻煩大大看看~~謝謝

喔~~是驗證碼那邊寫錯了~~謝謝

作者: 020478578    時間: 2019-10-5 10:13 AM

據說是超讚的遊戲,感謝分享
作者: bleudayEL    時間: 2019-10-5 11:38 AM

PC版大好 有裸體MOD
雖然白教堂會讓人玩到軟掉...
作者: moneynico    時間: 2019-10-5 08:17 PM

謝謝大大更正~~麻煩妳了~~

那個...找不到steam_emu的人~~請多利用搜尋~~
在該遊戲子目錄底下搜尋打  *.ini 就有了~~~
不用自己去翻~~~
作者: S599816    時間: 2019-10-5 08:55 PM

不知道為啥麼??好像不能連機就是了                                                   

作者: chiyoulin    時間: 2019-10-5 09:01 PM

下載到99.9%就下不完了,有沒有人可以提供完檔阿
作者: a37156868    時間: 2019-10-6 10:00 AM

感謝分享
來玩玩看!
感恩!
作者: ahsanboy22    時間: 2019-10-6 12:14 PM

作者: jamez327    時間: 2019-10-6 12:26 PM

直接執行根目錄下的 CodeVein-zh-Hant.bat 批次檔,遊戲就會自動開啟並啟動繁體中文了
作者: lao35912216    時間: 2019-10-6 12:38 PM

期待很久了 希望不錯玩
作者: dj35912216    時間: 2019-10-6 04:58 PM

謝謝大大的分享 期待這遊戲很久了
作者: you2640    時間: 2019-10-8 07:14 AM

作者: hillidwai    時間: 2019-10-8 11:42 AM

感謝大大 很想下載玩一下
作者: freeari360    時間: 2019-10-9 04:08 AM

馬上來下感謝大大希望可以玩
作者: benwang22    時間: 2019-10-9 03:21 PM

哇!這麼快! 才剛出來 這裡就有了... 省了到處去找的時間!! 謝謝呀
作者: a2001020304    時間: 2019-10-9 10:05 PM

會有更新檔嗎~本來的1.01很容易跳窗~
作者: 該取什麼?    時間: 2019-10-9 10:30 PM

真快就出了不曉得好不好,謝謝分享囉
作者: ollie91616    時間: 2019-10-9 11:17 PM

無法換中文請看20樓,感恩20樓的大大
作者: sammy0101    時間: 2019-10-10 12:20 AM

感謝大大 等候多時
作者: rvg11539    時間: 2019-10-10 08:07 PM

有辦法調解析度嗎?不知道為什麼我的是固定的不能調整
作者: wei00010003    時間: 2019-10-12 02:52 PM

感覺不錯,不知道有沒有支援搖桿。
作者: sonicwill4201    時間: 2019-10-12 04:23 PM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: jack59457    時間: 2019-10-17 01:51 AM

省了到處去找的時間!! 謝謝呀
作者: ozz8179515    時間: 2019-10-20 10:33 AM

感謝樓主的熱心分享~
作者: iloveaym    時間: 2019-10-20 01:03 PM

感謝大大的分享~~感下載玩一波
作者: open020309    時間: 2019-10-20 03:17 PM

謝謝分享 看起來還不錯
作者: a31005s9491    時間: 2019-10-21 02:45 PM

載來看看 謝謝哦
作者: qwe40018    時間: 2019-10-24 03:49 AM

感謝大大 等候多時
作者: alang898    時間: 2019-10-26 12:50 PM

感謝                                                                                                     
作者: tw740207    時間: 2019-10-27 12:14 PM

感謝大大的分享
遊戲畫面非常優
作者: wadedu69    時間: 2019-10-27 01:30 PM

感謝大大的提供,希望是個好玩的遊戲 !!感恩感恩!!
作者: bigunit    時間: 2019-10-31 09:14 AM

評價很好的遊戲!!
下載來試試
感謝分享
作者: ningyou    時間: 2019-11-1 10:50 PM

先下載來看看吧~
感謝大大的分享~
作者: sky4157    時間: 2019-11-4 03:57 PM

不好意思我找不到破解方式可以有大大指導一下嗎??
作者: sky4157    時間: 2019-11-4 04:23 PM

覆蓋檔案後出現遺失codex64.dll有大大可以回答嗎?
作者: ijimmy05000    時間: 2019-11-4 07:48 PM

我都玩單機遊戲,但這遊戲的故事雖單純單但我非常的喜歡,BED END 其實我覺得比較真實,因在那種環境,佔有東西獲得力量才能往前進,但Good END 刻劃的也很棒,還給大家幫助大家,這兩種結局真的都很不錯。

這遊戲雖劇情比較單純但真的很不錯,滿分10分我給8分 (-2分是劇情真的很單純且遊系BUG蠻多的)
作者: PFFFXDD    時間: 2019-11-5 12:02 AM

感謝大大分享,畫面很不錯
作者: HuangChe0812    時間: 2019-11-6 01:36 PM

作者: daniel12719    時間: 2019-11-8 11:19 PM

感謝大大的分享終於有時間玩了
是時候填坑了
作者: leolu83    時間: 2019-11-10 10:39 AM

喜歡黑魂系列的遊戲,很有挑戰,感謝分享
作者: jeiiy4403    時間: 2019-11-12 03:34 PM

很好玩,謝謝版主
感謝您的分享
作者: hank88129    時間: 2019-11-12 05:25 PM

感謝大大分享好遊戲,趕快下載來玩玩看!!  ,希望不要太難
作者: wahahahad    時間: 2019-11-14 04:13 PM

感謝大大的分享
遊戲畫面非常優
作者: aa.qaaq    時間: 2019-11-15 02:50 PM

聽說評價很好 感謝大大
作者: 高國庭    時間: 2019-11-23 03:49 PM

感謝大大的分享 想玩這個很久了
作者: Leonnnnnn    時間: 2019-12-27 11:02 PM

謝謝大大的分享
作者: h9006071056    時間: 2019-12-29 07:55 PM

不好意思~請問這版本的內容只能單人遊玩嗎?不知道為什麼網路連不到其他人那邊......拜託各位大大們解答~感謝~

作者: gkaka    時間: 2020-1-13 01:30 AM

想問一下為什麼打開遊戲沒聲音
作者: e11story    時間: 2020-1-13 06:17 PM

汝窯代碼

黑魂代碼

噬神獻祭
作者: e11story    時間: 2020-1-13 06:18 PM

汝窯代碼

黑魂代碼

噬神獻祭

奇怪現在回復都沒反應?
作者: 小小錦衣衛    時間: 2020-1-19 02:28 PM

感謝大大 希望可以玩 希望下載下來不是惡夢的開端
作者: eva87988    時間: 2020-1-19 10:20 PM

感覺很好玩~~來下載一下~~以支持樓主辛苦
作者: DL512322    時間: 2020-1-22 02:58 PM

每個步驟都完成了
我點擊桌面遊戲
他會跳到steam購買網頁那邊
請問大神我有啟動錯誤的地方嗎
作者: ily0610    時間: 2020-1-23 10:16 AM

作者: memo58711    時間: 2020-1-24 10:10 AM

作者: marchrain    時間: 2020-1-28 02:59 AM

不久前才在steam上買好了
才看到有破解
真可惜了
感謝分享
作者: moongr999    時間: 2020-1-29 11:31 AM

感謝大大的分享
作者: 小小錦衣衛    時間: 2020-1-29 02:41 PM

感謝大大分享 希望可以玩 又可以被虐的不要不要了
作者: 因為積分用完了    時間: 2020-1-29 02:42 PM

作者: loveisgood33    時間: 2020-2-1 06:19 PM

下載來試試看 感謝大大
作者: woolysheep219    時間: 2020-2-2 09:48 PM

請問這遊戲需要更新嗎?如果可以更新的話,可以麻煩教學一下如何更新遊戲嗎?

作者: WTSaccuracy    時間: 2020-2-4 07:53 PM

感覺很讚啊!感謝分享
作者: z23679921    時間: 2020-2-5 06:31 AM

感謝提供 現在不知道種子還在不在 先下載囉
作者: 一日無月    時間: 2020-2-6 11:22 AM

多謝大大分享,希望能玩
作者: #天影#    時間: 2020-2-9 12:09 AM

前幾天才看到這款遊戲.
感謝版主的分享,要來享受這款遊戲
作者: bobby6185    時間: 2020-2-11 12:14 AM

感謝大大  人家都說這款跟黑魂很像 希望下載下來不是惡夢的開端

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!