伊莉討論區

標題: 真令人毛骨悚然...........(有雷 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-17 09:41 AM     標題: 真令人毛骨悚然...........(有雷

近期的動畫~博人想見見以前的老爸~這一句話竟真的讓它成真了
[attach]129119360[/attach]

最後是這張詭異的照片~佐助與博人竟然回到了過去~而且是以前的動亂時代
[attach]129119361[/attach]

時空真的完全錯亂了~不該出現在這時代的成人佐助與博人竟然造訪過去

可見大筒木的神器有回歸過去時空的力量~類似限定月讀的能力

這意味著大筒木有辦法修改忍者以前早已結束定案的一切歷史!

忍者世界與歷史都將可能被改寫

這可比什麼S級忍術更加逆天~回到過去甚至改變過去~這可是神才能觸及的領域啊!!!!!!

作者: w905191322    時間: 2019-10-17 04:19 PM

作者: primo1    時間: 2019-10-17 07:28 PM

這隻烏龜黑科技太厲害了  大筒木竟然有辦法回到過去   而且好像沒什麼使用上限制  只要有查克拉就可以了  根本是時空間極致
作者: jacksonw96    時間: 2019-10-17 10:35 PM

這真的是太逆天了
這已經不是忍術了吧
已成神了

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-10-17 10:42 PM

我比較擔心的是鳴人這集說的謊─自己在博人這個年紀很明事理,真的嗎?!想想以前為了找佐助可是把大家累得如何,像找微香蟲任務篇,不就是鳴人硬纏鋼手大人要找佐助,而雛田看在眼裡,才提議這件任務的。

時空間忍術,像這樣穿越時空,也一定有其限制或代價,以前電影篇就有鳴人父子聯手,那時湊好似將鳴人的記憶消除,原因可能這樣的穿越,是不能將記憶帶回原來的時代,否則有其風險。
所以,我想這次浦式使用這個文化古董物來穿越時空,我倒有很多的疑問,第一、為何這東西會被沉埋,又為何浦式一開始就不使用這樣東西呢?第二、這次為何會穿越這麼動亂的時期呢?在佐助與博人趕到,佐助使用忍術把浦式與博人互換,這代表這個時空是浦式想到達的時間,能輕易捕抓九尾。那是否代表穿越時間是很耗查克拉,所以,以目前浦式所收集的查克拉只能到達這個時代。
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-10-18 12:15 AM

估計這烏龜會被打入冷宮吧! 真的嚴重破壞劇情設定
一龜在手,希望無窮
作者: isaak7300    時間: 2019-10-18 06:57 AM

連五代火影的石像都沒有...那真的是挺久以前了, 疾風傳之前吧. 不過火影好像真的沒有觸碰到時空穿梭這個領域, 最近海賊王才開始碰到了...還好火影沒有搞這套. 感覺會有很多Bug.
作者: jasonoh    時間: 2019-10-18 03:24 PM

這個嘛~能穿越過去~應該也有能到未來的神器~ 科技越來越進步了阿火影這個漫畫~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-18 04:56 PM

lilyhaoyuan 發表於 2019-10-17 10:42 PM
我比較擔心的是鳴人這集說的謊─自己在博人這個年紀很明事理,真的嗎?!想想以前為了找佐助可是把大家累得 ...

真厲害~小舞竟然已經推敲出這麼多伏筆了

我比較擔心的是鳴人這集說的謊─自己在博人這個年紀很明事理,真的嗎?!想想以前為了找佐助可是把大家累得如何,像找微香蟲任務篇,不就是鳴人硬纏鋼手大人要找佐助,而雛田看在眼裡,才提議這件任務的。

微香蟲篇的確很精彩~雛聖光微香蟲篇就至少看了不下十次了

如果回到那個時間點~就太令人驚喜了

所以,我想這次浦式使用這個文化古董物來穿越時空,我倒有很多的疑問,第一、為何這東西會被沉埋,又為何浦式一開始就不使用這樣東西呢?第二、這次為何會穿越這麼動亂的時期呢?在佐助與博人趕到,佐助使用忍術把浦式與博人互換,這代表這個時空是浦式想到達的時間,能輕易捕抓九尾。那是否代表穿越時間是很耗查克拉,所以,以目前浦式所收集的查克拉只能到達這個時代。

從這古物被深埋許久才被挖掘出來~極有可能是輝夜那個時代的物品

甚至可以推測出可能是輝夜持有物品之一~畢竟輝夜這樣身分的人~有幾件神器不奇怪

至於到達的時間點~個人覺得真的是因緣巧合

因為浦式自己也說查克拉收集的量還不足~所以這次穿越無法隨心所欲決定要到哪個時間點

這是個人推測~不過還是得看結果

相信謎底揭開一定會更有意思

作者: abcdf3140    時間: 2019-10-25 12:02 PM

作者: 逆天王者    時間: 2019-11-16 05:31 PM

這也太強大了如果改變了過去博人回到現在還會存在嗎
作者: 菜脯蛋    時間: 2019-12-5 08:38 AM

不知道他看到爸爸再追阿姨的感覺是如何 XD
作者: acloth7271    時間: 2020-1-7 11:49 AM

這是漫畫劇情還是動畫原創啊。連回到過去殺鳴人都編的出來了
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-1-7 12:07 PM

abcdf3140 發表於 2019-10-25 12:02 PM
這真的是太逆天了
這已經不是忍術了吧
已成神了

操縱時空間的未必是神....

知道哆啦a夢有時光機嗎?哆啦a夢只是一隻來自未來的藍色機器貓...本來身體是黃色的
因為非常怕老鼠...因此被老鼠嚇到而哭起來..把身體染成藍色的...

而天元突破這個從宇審橫垮宇宙的...也不是神...而是機器人

但是霹靂布袋戲中的時間城主就真的是神了..

但是七龍珠中的布瑪她建造了時光機..但布瑪她只是普通人類

不過聖鬥士星矢中的時刻之神薩圖恩和克洛諾諾斯的碓實殅以控制時空間..確實是神

作者: ㄆㄨㄋㄝㄏ    時間: 2020-1-7 10:28 PM

感覺會產生很多問題但也算是一種伏筆八
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-8 08:53 AM

天下第一不知名 發表於 2020-1-7 12:07 PM
操縱時空間的未必是神....

知道哆啦a夢有時光機嗎?哆啦a夢只是一隻來自未來的藍色機器貓...本來身體是黃 ...

說得太精彩了~好多動漫都提到了

不過掌握時間即使不是神~也算踏入神之領域了啊

對於能控制時間~像jojo的迪奧就很威!
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 10:46 AM

不過身為火影迷,一樣期待博人這世代的發展!!~

期待喔~~
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 10:59 AM

這真的是太逆天了
這已經不是忍術了吧
已成神了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!