伊莉討論區

標題: 三國志7~11繁體中文光碟映像檔+威力加強版映像檔下載 (RAR@繁中@MEGA@6.0GB) [打印本頁]

作者: messengerses    時間: 2019-12-7 04:05 AM     標題: 三國志7~11繁體中文光碟映像檔+威力加強版映像檔下載 (RAR@繁中@MEGA@6.0GB)

【遊戲名稱】:三國志7~11繁體中文光碟映像檔 + 威力加強版映像檔下載
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC (推薦用Windows 7來執行)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:總共約6.0GB
【檔案格式】:RAR (請用最新的RAR解壓縮)

【下載連結】:MEGA
【遊戲說明】:相信這系列的遊戲大家都很熟悉了,不需要再多做介紹。
【分享緣由】:鑑於現在網路上流傳的三國志版本幾乎是不知道被加了什麼料的硬碟版、破解版、漢化版和莫名其妙的MOD版,原版資源已經十分難以取得了。
【檔案說明】:全都是CloneCD製作的映像檔,建議使用Virtual CloneDrive來掛載。遊戲無需破解,安裝完即可進行遊戲(遊玩時映像檔需要被掛載)。裝威力加強版之前要先安裝原版。

【心得】:我並不是三國志的鐵粉,只是國小時候有玩過三國志7,國中時候有玩過三國志11,最近在整理以前玩過的遊戲光碟,所以才順便把8、9、10也弄來(並稍微試玩過)。我是覺得以我現在的年紀,三國志7是最好玩的,因為它節奏挺快,很適合忙碌的青年人,用幾天的休閒時間就可以破關(統一全國)。再來第二有趣的是三國志10吧,我個人偏好武將制,不過三國志10的單挑蠻難玩的。第三是三國志11,不過我從來沒有破完過,戰鬥時間實在太長了....到後面人拉來拉去的也有點煩,缺行動力阿~(蓋房子什麼的委任給軍團做...),但開局還不錯玩。第四是三國志8,這代AI有不少問題,不過遊玩速度還算快。第五是三國志9,這代不知道為什麼我玩不太下去,教學模式都沒玩完。

作者: daviddai    時間: 2019-12-21 03:29 PM

感謝分享~~~ 最近正無聊 玩一下各系列解悶一下.
作者: ben15200    時間: 2019-12-25 03:10 AM

哇 不知還能不能下載!感謝分享
作者: sinonjo    時間: 2019-12-28 07:08 PM

作者: chen6019    時間: 2020-1-16 05:56 PM

感謝分享,真是令人懷念
的遊戲
作者: zzz1047    時間: 2020-1-17 11:44 PM

感謝大大分享
重溫舊夢
作者: dairo    時間: 2020-1-26 08:23 PM

哇 !! 天啊, 真的太感謝了!!!
作者: leaper    時間: 2020-2-1 12:21 PM

不加料的原版最好,感謝分享!
作者: mimiparty    時間: 2020-2-7 12:38 PM

三國志系列真的是經典
感謝大大熱情分享,小的先謝過了
作者: castarlee    時間: 2020-2-9 03:33 PM

謝過資源~
終於能好好回味一下
作者: dgjddjj    時間: 2020-2-10 09:15 PM

感謝大大分享
來回味一下
作者: sidm6505    時間: 2020-2-10 10:31 PM

請問他說需要有管理者權限登入手續??什麼登入手續
作者: messengerses    時間: 2020-2-12 05:42 PM

sidm6505 發表於 2020-2-10 10:31 PM
請問他說需要有管理者權限登入手續??什麼登入手續

用右鍵以系統管理員身份執行看看
作者: 761004    時間: 2020-2-14 02:05 AM

感謝大大的分享,整個佛心

作者: paultonehk    時間: 2020-2-22 10:56 PM

謝謝了. 只是試了不同的鏡像掛載. 包括Virtual CloneDrive. 完全開不了
作者: a125468170    時間: 2020-2-23 03:31 AM

經典遊戲呀,最近剛好想玩11代,謝謝大大的分享^^
作者: feib0218    時間: 2020-2-24 04:42 PM

感謝大大分享這些經典的遊戲
可以再來玩了!
作者: zhuyun1031    時間: 2020-2-27 08:59 PM

請問一下:無法開始是遊戲是什麼問題
作者: googoo00    時間: 2020-3-4 09:22 AM

經典遊戲!!感謝分享~~~~終於可以複習一下了
作者: wind636    時間: 2020-3-4 06:38 PM

偶爾來複習一下經典也不錯,多謝分享
作者: ASUKA.    時間: 2020-3-8 07:55 AM

11真的超級棒的,謝謝分享
作者: hpkh1love    時間: 2020-3-10 10:17 AM

感謝樓主~~~
可惜下載之後  以系統管理員執行之後 不知道為何遊戲還是沒啟動 嗚嗚
作者: messengerses    時間: 2020-3-10 11:21 PM

給那些遊戲無法順利啟動的網友們:

用Windows 7執行吧!我自己是用Linux作業系統,所以三國志7~11都是在VMware Workstation內裝Windows 7來執行的。

現在還會玩三國志7~11的年紀應該都不小了(我猜25+),用VMware Workstation裝Windows 7應該沒有很難吧?而且都可以免費取得。

VMware Workstation Player (免費)
https://www.vmware.com/products/ ... yer-evaluation.html

Windows 7 (有試用期,但超過試用期也沒差),下載點版上應該一堆。
作者: 廖肥    時間: 2020-3-20 10:49 PM

作者: mike7157    時間: 2020-3-21 01:01 PM

感謝分享呀!保存了這些經典的遊戲!!
作者: tempo0512    時間: 2020-3-23 07:28 PM

謝謝善心分享經典好遊戲

作者: messengerses    時間: 2020-3-25 08:44 AM

再補充,使用Windows 7作業系統,若遊戲安裝完成後,以管理員身份執行Launcher,點擊啟動遊戲的按鈕卻什麼也沒發生。可能是因為作業系統中裝了某些更新,將secdrv禁用了。

重新啟用secdrv的cmd指令如下(需有系統管理員權限):
  1. sc config secdrv start= auto
複製代碼

作者: andylikenba    時間: 2020-3-28 10:59 PM

謝謝大大分享,不過年紀大了,玩不下去了....哈哈
作者: aries4896    時間: 2020-4-24 01:14 PM

感謝分享這幾個月都被關在家裡不能出去,可以玩這個來打發時間了
作者: kk123510    時間: 2020-5-8 03:59 PM

正在找三國志11來玩 ,真的太感謝了!!!
作者: houseful3366    時間: 2020-5-14 08:30 PM

感謝大大無私的分享
我也很還念以前的三國誌版本,有人物的,有君主制的!
各有不同的風格及領域!!
都很不錯玩喔!
作者: 打火英雄    時間: 2020-6-4 09:11 PM

不錯喔
我覺得11的版本比較好玩
作者: evans1981    時間: 2020-7-2 08:26 PM

謝謝版主分享,目前下載三國志11中,可以下載,晚點再來玩,謝啦
作者: ar14785    時間: 2020-7-7 04:33 AM

這幾天剛好想回味一下11,玩過其他代之後才知道11有多好玩,謝謝大大
作者: alan902406    時間: 2020-7-14 10:40 PM

映像檔己損壞+1,不知是不是win10的關係,全部無法使用,還是謝謝你
作者: cristan    時間: 2020-8-30 11:25 PM

三國志10解壓時跳窗口 檔案損壞了
作者: ben15200    時間: 2020-8-31 05:20 AM

感謝分享  純推
作者: jun740814    時間: 2020-9-20 04:54 PM

messengerses 發表於 2020-3-10 11:21 PM
給那些遊戲無法順利啟動的網友們:

用Windows 7執行吧!我自己是用Linux作業系統,所以三國志7~11都是在VM ...

Windows 7無法安裝VMware Workstation
作者: messengerses    時間: 2020-9-21 05:02 PM

jun740814 發表於 2020-9-20 04:54 PM
Windows 7無法安裝VMware Workstation

你要用Windows 7模擬Windows 7?
作者: jun740814    時間: 2020-10-2 11:28 PM

Windows 7
有找到別種方法
目前可以進入遊戲了

作者: bluefox621    時間: 2020-10-7 11:40 PM

經典遊戲! 感謝分享! 找很久~
作者: d5kd5k    時間: 2021-2-27 08:28 PM

作者: d5kd5k    時間: 2021-2-27 08:30 PM

作者: fet675420    時間: 2021-3-6 06:37 PM

請問有人知道我安裝完11要進入遊戲顯示要放入CD-ROM這個怎麼解決
作者: edis19    時間: 2021-4-29 02:05 AM

感謝分享 尋找好久的遊戲~!!
作者: et182321    時間: 2021-5-1 11:03 AM

板主您好 先感謝你無私分享 再者想請教 我安裝完三國11及加強版 都完成掛載(8及9都成功運行)
方法都一樣 但11卻無法 一直跳出叫我 要放入cd-rom 扒過文還是無解 (有些文操作不懂 哈哈)
請問大大有方法嗎? 我win10 謝謝
如果方便 可否加line討論 結束後再封鎖 謝謝
Line :0978711286
作者: librakiller    時間: 2021-5-27 02:51 PM

我並不是三國志的鐵粉,只是高中時候有玩過三國志7.也覺得三國志7是最好玩的+1
作者: qq691226    時間: 2021-6-11 10:04 PM

感謝分享.回溫來看看玩

作者: b1221525    時間: 2021-6-19 11:22 PM

玩來玩趣還是11帶最好玩
作者: alandonking    時間: 2021-7-1 12:38 AM

真的是經典遊戲阿!!感謝大大分享~~
作者: jeff0714999    時間: 2021-8-10 03:06 AM

Windows 7 下載後解壓檔完全損壞~@@"~??
請問是什麼問題??
作者: shilong    時間: 2021-9-20 09:56 PM

載點沒掛 還能下載~
疫情下重溫這些遊戲
感謝版大的分享
作者: hsu234    時間: 2022-1-1 03:43 PM

感謝分享不現在還能不能下載成功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!