伊莉討論區

標題: [國漫]仙王的日常生活 - S1『全15話』(GE@簡體[GM-Team]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 周郁勳    時間: 2020-1-31 08:25 AM     標題: [國漫]仙王的日常生活 - S1『全15話』(GE@簡體[GM-Team]@MP4-1080P)

[attach]137524160[/attach]
[檔案名稱]:仙王的日常生活

[字幕語言]:中文發音.簡體字幕

[檔案格式]:MP4-1080P

[檔案大小]:400MB

[檔案空間]:GE

[存活時間]:30天後無人下載(GE越多人下載活越久)

[失連補檔]:過30天鮮美期不再做任何補檔

[原創證明]:檔內註解提及ID與eyny獨家

[載連結]:GE

內容介紹

王令,一個無所不能的修真奇才,三歲金丹、五歲元嬰、七歲化神……
作為這個世界上几乎無所不能的存在,王令將如何迎接自己即將到來的高中生活?
他的心願是,世界和平……

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1.會員名稱
2.下載項目
3.新得感想
1.【主題討論】
2.(在此打上您的問題與討論)
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]130370606[/attach][attach]130370609[/attach]

作者: alanlinx    時間: 2020-2-2 09:30 PM

1.會員名稱alanlinx
2.下載項目1~6
3.心得感想
致敬了一堆的對岸動畫,質量普普
單純為了沙雕劇情來看看
作者: zdv84629    時間: 2020-2-7 04:30 AM

1.會員名稱:zdv84629
2.下載項目:仙王的日常生活1-6集
3.新得感想:感恩大大 讓我可以看到對岸的動畫
作者: g440607    時間: 2020-2-9 01:29 PM

1.會員名稱g440607
2.下載項目1~6
3.心得感想
有些齊木楠雄的感覺,目前覺得還行,非常感謝分享!!
作者: 憶化秋思    時間: 2020-2-10 03:16 PM

1.會員名稱憶化秋思
2.下載項目1~6
3.心得感想 根本就是齊木楠雄修真山寨版,所有角色個性完全移植...
作者: jinhua617    時間: 2020-2-23 05:00 PM

1.會員名稱 jinhua617
2.下載項目1~9
3.心得感想 木楠雄修真......
作者: love5201314981    時間: 2020-2-26 03:05 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2020-3-2 08:47 PM

作者: tamakaki    時間: 2020-3-3 09:03 AM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01-03
心得感想:聽朋友說還滿有趣 下載來看看 感謝大大的分享
作者: tamakaki    時間: 2020-3-4 09:06 AM

下載項目:04-10
心得感想:還滿有趣的 緒下載04-10來看 感謝大大的分享

作者: x12124247    時間: 2020-3-4 11:03 PM

會員名稱:x12124247
下載項目:01-10
心得感想:覺得中國動畫滿多都還不錯的,喜歡這種單純開掛的劇情,感謝大大分享
作者: 綠吱吱沒腦子    時間: 2020-3-8 11:54 AM

作者: tamakaki    時間: 2020-3-8 05:34 PM

下載項目:11
心得感想:王令無法控制自己靈力 很危險 續下載11來看 感謝大大的分享
作者: jolin0615    時間: 2020-3-11 04:25 PM

1.會員名稱:jolin0615
2.下載項目:仙王的日常生活
3.心得感想:還沒下,剛由影片區看完第一集覺得有趣,所以想載來看看。
作者: one5566273    時間: 2020-3-17 02:34 PM

1.會員名稱: one5566273
2.下載項目:仙王的日常生活12集
3.新得感想:覺得滿有趣的,所以想下載來看看
作者: tamakaki    時間: 2020-3-17 08:15 PM

下載項目:12
心得感想:王令會讓他們逆轉勝嗎 續下載12來看 感謝大大的分享
作者: 莉莉露卡厄德    時間: 2020-3-21 02:37 PM

作者: 林夕夏    時間: 2020-3-21 11:27 PM

會員名稱:林夕夏
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大的分享~ 最近看了這部,覺得好看又好笑,便來下載來看~
作者: sas88881    時間: 2020-3-22 01:59 PM

會員名稱:sas88881
下載項目:10-14集
新得感想:第13集因為檔案過大(超過300M),GD無法下載,請問大大有辦法可以改成分割檔嗎?感謝上傳國漫的資源,謝謝大大

作者: tamakaki    時間: 2020-3-22 08:20 PM

下載項目:13
心得感想:先續下載13來看 14因超額明再下 感謝大大的分享

作者: tamakaki    時間: 2020-3-22 09:20 PM

下載項目:14
心得感想:剛14無法下 而現可以下 趕快續下載14來看  感謝大大的分享

作者: sas88881    時間: 2020-3-24 03:06 AM

sas88881 發表於 2020-3-22 01:59 PM
會員名稱:sas88881
下載項目:10-14集
新得感想:第13集因為檔案過大(超過300M),GD無法下載,請問大大有 ...

謝謝大大,下載完成,趕緊來去欣賞了,感謝
作者: jocarseed    時間: 2020-3-29 08:46 AM

請問大大們這個有第2季嗎?
作者: tamakaki    時間: 2020-3-29 10:28 AM

下載項目:15
心得感想:完結了 趕快下載15來看結局如何 孫大小姐會復活嗎 感謝大大的分享

作者: keep0227    時間: 2020-3-31 01:15 AM

會員名稱:keep0227
下載項目:01-15集
心得感想:謝謝大大的分享
作者: kerolin1217    時間: 2020-9-10 10:48 PM

1.會員名稱:kerolin1217
2.下載項目:仙王的日常生活全
3.新得感想:感恩大大 謝謝大大的分享 讓我可以看到對岸的動畫 希望能有第二季

作者: DarklyChris    時間: 2021-2-5 06:42 PM

1.會員名稱:DarklyChris

2.下載項目:1~15

3.心得感想:

齊木楠雄.....沒看過  還好  呵呵!!

最近 YT 看到這部  有點興趣  回頭來看看...感謝分享!!

可能之後再補日動吧...
作者: mdfairy    時間: 2021-11-9 08:47 AM

1.會員名稱: mdfairy
2.下載項目: 仙王的日常生活1-5集
3.新得感想: 還蠻有趣的,雖然很多影子,不過看的開心就好
作者: mengjen    時間: 2022-1-15 11:15 AM

1.會員名稱: mengjen
2.下載項目:仙王的日常生活 全部
3.新得感想:劇情來說..算是龍傲天類型的...先下載收藏..再找時間觀賞
               感謝大大的分享~感恩
作者: aa19951030    時間: 2022-4-30 01:10 AM

1.會員名稱:aa19951030
2.下載項目:仙王的日常生活1-15集
3.新得感想:
這部不錯 感謝分享 另外還有一個彩蛋
第10集有28分鐘版跟23分鐘版 建議大家看完能去找找
作者: maxgod999    時間: 2022-10-7 01:06 AM

1.會員名稱: maxgod999
2.下載項目:仙王的日常生活第一季
3.新得感想:主角自帶BGM這真是太有趣了,感謝版主無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!