伊莉討論區

標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎 簡略點評 [打印本頁]

作者: aka大奶奶    時間: 2020-4-4 01:21 PM     標題: 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎 簡略點評

普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎,是一部喜劇,有時畫面也有肉肉,福利也有,戰鬥也有,是一部很輕鬆的動畫,但是在動畫後期尾聲,劇情也慢慢禁入到了主題,也就是媽媽桑,媽媽從小將小孩子養大,長大後進入辦逆期,輝開始對家人大小聲,但是!
儘管這樣,媽媽也還是會使出全力保護自己的孩子,總而言之,後期也開始有一點小泛淚,媽媽永遠是愛你的啊!
作者: news0139    時間: 2020-4-9 07:09 PM

看完第一部,有點好奇的是:
1.爸爸去哪兒了?
2.爸爸是怎樣的男人?
作者: lindewai    時間: 2020-4-9 08:02 PM

我小說看到後面還是沒有名為爸爸的人出現 大家都只有媽媽
作者: 我係華華    時間: 2020-4-11 02:18 PM

事實上是有爸爸的存在在後面會出現
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 03:07 PM

很有趣的一部作品,期待小說後面的故事
作者: 61993    時間: 2020-4-25 11:28 PM

讓我們繼續看著/等著作者會如何敘述接下來的故事吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-29 02:34 AM

感謝分享
其實看這部作品可以想到自己,很多人都是在不知不覺跟父母之間相處的模式越變越奇怪越來越偏遠,有時候看看作品有所領悟頓悟,在深刻的反省一下自己能夠獲得更多,這部作品難能可貴的就是在用這種方式讓讀者開始回思反省自己跟家人的相處模式。
作者: 嗚啦啦趙子龍    時間: 2020-7-21 09:30 PM

媽媽這個設定真的有點太難了
看前面覺得好尬就棄了
作者: 2922287926    時間: 2020-7-26 11:04 PM

你媽二連擊以媽媽為題材原本是挺新鮮的,但可能與現實差太遠了,沒法代入.
作者: a03019    時間: 2020-8-22 12:42 AM

不就是一個梗用全書嗎?我看了開頭就棄了,畢竟無法代入呀,實母
作者: ooishunyi    時間: 2020-10-27 10:54 PM

這媽媽也是沒誰了,隨便几刀,boss都吃不消啊
作者: ilovekml    時間: 2020-11-1 12:22 PM

這套是輕鬆小品的吧,可惜沒什麼吸引的賣點
作者: jacksonw96    時間: 2020-11-23 08:41 AM

這個媽媽很優
根本極品
可惜這部看得有點無聊
算是一步賣肉的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!