伊莉討論區

標題: 打完玻尿酸出現瘀青搔癢…. [打印本頁]

作者: 貴婦很貴    時間: 2020-8-5 06:48 PM     標題: 打完玻尿酸出現瘀青搔癢….

都說玻尿酸是醫美的入門 沒什麼風險和副作用

我之前也打過確實沒什麼副作用~

但是!我前幾天去打玻尿酸

打完之後出現紅腫 醫生說是正常的 可是後來變成了瘀青!

還有些癢癢的…不知道到底問題出在哪裡…

也有點硬塊感

診所都跟我說過一陣子就退了….

作者: 什麼加薪都浮雲    時間: 2020-8-6 12:00 PM

有聽過有人打之後沒有磨合的很好就會出現你這樣的反應,大概一個禮拜內會消退,不過其間要多注意,如果過了一個多禮拜沒退,或是產生劇烈疼痛的話要盡速就醫,另外透過適當的冰溫反覆敷的話有助瘀青消退
作者: 愛美小姐    時間: 2020-8-8 08:17 PM

作者: 貴婦很貴    時間: 2020-8-9 08:01 PM

愛美小姐 發表於 2020-8-8 08:17 PM
會瘀青應該是醫生不小心打到血管吧
搔癢可能是因為玻尿酸成分的關係過敏?
不過具體狀況還是要去看醫生

我打的玻尿酸也不便宜阿….
公主玻尿酸我之前有打過 效果我很喜歡,整張臉的線條看起來很順
但是因為這次諮詢師推我別的玻尿酸我就打了…

作者: 肩頸硬梆梆    時間: 2020-8-11 10:32 AM

作者: 黃金羽毛    時間: 2020-9-7 02:43 PM

趕快先去看醫生吧!真的牌子和打的醫生都很重要!上個月我是打Restylane玻尿酸,好像是蠻新的玻尿酸,個人是覺得效果蠻好的,醫生打的也很仔細瘀青看不太出來,化妝就蓋過去了, http://www.charm3c.com.tw/Page/G ... ntentCategoryNo=537這裡有介紹可以看看
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-18 11:55 AM

很多的外來填充物就是有這樣子的疑慮,所以我還是選擇用自體脂肪做填補,感覺上比較自然很安全。很怕在自己的身上有風險的副作用,我之後選擇自體脂肪填補效果其實很不錯,整體上還蠻自然的,存活率一旦有了,其實也不用再花錢去做填補。
作者: 現在就飛吧    時間: 2021-6-25 10:36 AM

兩個可能
1.醫生打到血管了
2.玻尿酸品牌
我去打玻尿酸之前一定會問清楚診所使用的玻尿酸是哪個牌子的,也會特別做功課,用過公主玻尿酸和小香風玻尿酸這兩個牌子,都是不容易發炎、瘀青,只要醫生不打到血管,基本上是沒有副作用

作者: chunden0112    時間: 2021-6-25 11:55 PM

搔癢可能是過敏反應的一種喔!瘀青應該還好,畢竟有時候抽血打針也會有瘀青現象,我自己是不太喜歡碰這些外來填充物,所以我自己用身上的脂肪下去填補電商想要改善的地方,這樣完全不用擔心會有任何反應排斥過敏了。
作者: 你才是醜八怪呢    時間: 2021-6-30 12:04 PM

感覺真的可能是過敏@@....
不知道你是打哪一牌子?
我自己打水無痕玻尿酸沒這個狀況

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!