伊莉討論區

標題: 尼馬:入「門」以來最弗 [打印本頁]

作者: iamnotagoodman    時間: 2020-8-5 08:01 PM     標題: 尼馬:入「門」以來最弗

【Now Sports】歐聯8強大戰前,巴黎聖日耳門前鋒尼馬豪言:「現時我處於加盟以來最佳狀態。」
歐洲賽本周重燃戰火,但法甲冠軍巴黎聖日耳門(PSG)下周才會在8強硬撼意甲黑馬阿特蘭大。「加盟3年以來,我學到很多東西。」巴西前鋒尼馬(Neymar)於2017年刷新轉會費世界紀錄,由巴塞隆拿加盟PSG,「現在是我來投之後,狀態最好的時候。」他近4場比賽攻入4球,包括個多星期前在法國盃決賽對聖伊天射入奠勝球助球隊捧盃。 28歲的尼馬加盟PSG後贏過9項錦標,期望今夏能為球隊帶來歐聯冠軍,並謂:「轉會後有開心、有不開心,尤其是受傷時,我無法比賽就特別難過,幸好得到隊友協助,我能一一克服困難。」 「這隊伍就像大家庭,球迷能見到我們在每場比賽都全力以赴,也希望獲得歐聯冠軍。」尼馬續說。「如果這是神的旨意,將會創造歷史。」

尼馬是否真係最弗就唔肯定,但今年巴黎真係有機會爭歐聯,因為都算係抽中好線.
今年歐聯決賽應該都幾新鮮
作者: 人間凶狗    時間: 2020-8-5 09:10 PM

尼馬如果處最強狀態
一定不下於美斯或麥巴比
現時麥巴比養傷.尼馬真係要單天保至尊了…
作者: codctm02    時間: 2020-8-5 10:22 PM

單論技術,他是一名世界頂級前鋒,可惜他太喜歡插水
作者: a3a019    時間: 2020-8-10 01:50 AM

都28歲了,再沒有甚麼成績就沒有機會了。
作者: lamlam_17    時間: 2020-8-11 01:13 AM

技術層面不懷疑他...
但心態上就......我看已經35的 C 朗比他還吸引吧......

還有MESSI最近入的一球...如果是尼馬....大家只會聽到大叫吧.....
作者: arsenalgunner10    時間: 2020-8-12 11:20 PM

作者: everton1    時間: 2020-8-14 01:28 AM

認真踢球的neymar有金球獎的級數
全球數一數二的前線球員
作者: peanut001    時間: 2020-8-14 09:41 PM

可能贏左歐聯就不會叫走,想回巴塞隆納。他是有實力,不過不是最頂尖
作者: boa0306    時間: 2020-8-15 08:49 AM

尼馬前幾天的歐冠雖然射空門幾球,但整體過人表現算很不錯
作者: bryanming1    時間: 2020-8-16 04:09 AM

尼瑪是不錯的球員,當初在巴塞如果謙虛的話,我想梅西現在就退二老,他就是巴塞老大了
作者: misslemontea    時間: 2020-8-19 04:20 PM

八強跟四強多次錯失機會
入門以來最弗的狀態已經過去了嗎??
作者: sylvius    時間: 2020-8-20 08:06 AM

arsenalgunner10 發表於 2020-8-12 11:20 PM
等他能夠幫忙球隊贏得大耳朵才說吧。PSG人才濟濟,今年就怕會翻車,像去年,前年,大前年。。。 ...

看完PSG VS Leipzig還有這種感覺嗎?

我覺得他們今年強的不得了。

Mbappé 綁著繃帶看得出來受影響,但禮拜天才決賽,一定可以發揮實力。
Neymar 上一場還有點寂寞,必需一人獨自扛起一切,但Mbappe上一場進場後,就看出差別了,這一場更是明顯。
Di Maria 是球隊進攻靈魂,一進球,兩助攻,攻勢四面八方而來,決賽絕對超強。

中場Verrati有望回來,Marquinhos鐵板一塊,Herrera、Paeredes、Gueyes 三人都能有大量的攔截能力,更還有Draxler可以加強進攻。

後衛就不說了,七月份重新比賽後,五場只被踢進.....1球。

但最重要的是,他們的心理建設,你看得出來他們像一支球隊踢球,像一支球隊慶祝進球了,這是過去PSG沒有的,而這超級重要。

作者: sylvius    時間: 2020-8-20 08:32 AM

bryanming1 發表於 2020-8-16 04:09 AM
尼瑪是不錯的球員,當初在巴塞如果謙虛的話,我想梅西現在就退二老,他就是巴塞老大了 ...

去巴黎,為一支還在成長的隊伍取下歐冠大耳朵盃,不是更好?

那樣他除了高薪,還能證明自己可以將一支隊伍拉起來。
作者: 華爾街狼人    時間: 2020-8-20 09:58 AM

但係做埋啲交換波衫嘅白痴野姐
下場分分鐘冇得踢
作者: weiwanwan    時間: 2020-9-21 12:34 PM

尼馬也老了,上限也就那樣了,可惜了。沒辦法生在梅羅時代,沒辦法了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!