伊莉討論區

標題: [「被登報」表態反核 侯友宜動怒開轟:公投需玩成這樣嗎][TVBS][2021-12-17] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-17 02:42 PM     標題: [「被登報」表態反核 侯友宜動怒開轟:公投需玩成這樣嗎][TVBS][2021-12-17]

鄭心連
2021年12月17日 週五 上午10:25

[attach]136368781[/attach]
侯友宜今日訪視新北市選委會。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜對四大公投用「千字文」表態,引發藍營炸鍋,今(17)日他訪視新北市選委會時再被問及立場,他僅呼籲民眾踴躍投票,並未正面回應;另外針對今日刊登在《中國時報》的廣告,提到他過去曾說「沒有辦法處理核安、核廢料,就不用談核電」的言論,他也做出回應。

[attach]136368782[/attach]
侯友宜過去的言論被當成廣告刊登。(圖/翻攝自劉宇臉書)

面對1218四大公投,國民黨主張「4個都同意」,不過環保組織「綠色和平」卻用侯友宜過去的言論在《中國時報》刊登廣告,只見廣告內容寫著「如果沒有辦法去處理核安、沒有能力去處理核廢料,我們就沒有辦法去談核電」,下方更直接寫上「新北市長侯友宜」。對此侯友宜今(17)日受訪時批評「移花接木、混淆視聽」,甚至更喝斥「公投需要玩成這樣子嗎,真不可取。」

[attach]136368783[/attach]
侯友宜批評該廣告是移花接木、混淆視聽。(圖/TVBS)

另外面對黨內不斷喊話他表達立場,幫忙向選民催票,侯友宜也表示自己身為縣市首長,呼籲大家勇於出來表達自己的意見,實施民主自決,倘若最後公投未通過,黨內有任何究責,他也會尊重。

雖然是親綠環團的廣告
不過中國時報會登出來也是蠻故意的
背後應該是有親朱與親韓勢力蠢蠢欲動

歡迎侯友宜來到鬼島現實世界
台灣的民主早被蔡英文玩壞
變成兩極化的民粹政治了
你還在那邊自以為站在置高點假中立
以為自己還是條子杯杯

拿著大聲公喊話8+9們就會停戰
北七喔
你武器一放下對方照樣一刀砍過來
像這種惡意抹黑的頭版廣告還只是小意思而已
除非放棄不選2022、2024
不然綠營只會各種連續技把你當破口打
藍營現在不只不會護航還會補兩腳

其實不表態甚至反核四重啟反三接遷移都還好
林姿妙和盧秀燕有他們的難處都可以理解
核四重啟和三接遷移本來就不是國民黨提的
只是順水推舟而已
侯如果有上街頭至少挺個一案也算可過關
但身為高層領導者最要不得的就是完全置身事外
在別人拚死投活時講風涼話
連高嘉瑜剛被家暴完黨內也不挺她的時候
她都還是在大量媒體包圍下照跑行程宣傳公投
而侯之前2020不挺韓已經被深藍醜一了
這次公投在黨內同志長期面對各種抹黑辱罵
情緒高漲快到終點的時候背刺一刀
自己在那邊喊不累嘛只想歲月靜好
自然會成為深藍情緒宣洩的出口
FB千字文真的是蠢到不行的政治自殺

沒有討好到中間選民又背叛了忠誠的支持者

深藍要的不只是贏得2024大選後就和平共處
就像塔綠班喊國民黨不倒台灣不會好一樣
藍要的是塔綠班被完全消減
讓蔡英文這種假民主執政方式不會捲土重來
黨內恨意與戰意滿滿
公投連暖身都談不上
開票完不管結果如何就會開始下一站立委補選
公投過後如果新北的票不好看的話
到時候就有好戲可以看了
雖然我覺得藍營戰略有很多該檢討的地方
萬一不如預期不該拿侯友宜當代罪羔羊
但民眾不會那麼理性
所以即使明知修理侯友宜
搞分裂會親痛仇快
甚至失去2024選舉最有力候選人
部分深藍依然嚥不下這口氣
深藍會像深綠報復柯文哲一樣
對背骨仔恨之入骨追殺到底

想到龍狼傳裡的一個橋段

雖然誇張了點但意思相近
[attach]136368787[/attach]
[attach]136368788[/attach]
[attach]136368790[/attach]

[attach]136368810[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2021-12-17 03:09 PM

不出來悍衛正確的事 只會打模糊仗 有心人就會拿來利用 如不激烈來表白 就是落實自己有二心 自己做出傻事真不要去怪別人(是侯還是猴?)

補充內容 (2021-12-17 03:24 PM):
下一任總統 1.要處理減碳與缺電問題 2.公開蔡英文學歷問題 3.老農津貼變相買票問題 4.檢調不做為問題 5.不執行死刑問題 6.去中華文化課綱問題 7.綠電浪費問題 8.高端疫苗炒股問題 9.女兵過多問題... 真要處理好像有處理不完的問題
作者: wange88    時間: 2021-12-17 03:21 PM

再怎麼爛.下賤.無恥.無能.
只要能贏就好.詐騙集團
作者: ak999    時間: 2021-12-17 07:18 PM

國民黨先攻擊侯市長的
一直要侯市長表態
看見侯市長深得民心
連續圍剿侯市長

綠營算很溫柔了

作者: copper1970    時間: 2021-12-17 07:41 PM

Cancer555 發表於 2021-12-17 03:09 PM
不出來悍衛正確的事 只會打模糊仗 有心人就會拿來利用 如不激烈來表白 就是落實自己有二心 自己做出傻事真 ...

是的
直接開除
但賭KMT不敢
作者: copper1970    時間: 2021-12-17 07:42 PM

wange88 發表於 2021-12-17 03:21 PM
再怎麼爛.下賤.無恥.無能.
只要能贏就好.詐騙集團

為什麼要這樣罵侯呢
他真的很無辜阿
作者: ueibobo    時間: 2021-12-17 08:43 PM

當然需要啊,這就是政治啊
作者: 果菌蜓    時間: 2021-12-17 09:28 PM

綠畜環保組織和綠畜沒兩樣,
手法齷齪骯髒。

歡迎綠畜護航!
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-17 09:35 PM

其實比起公投的民調,我現在更好奇侯友宜現在2022和2024的民調還剩多少。
作者: qazwert1    時間: 2021-12-17 09:40 PM

有領黨政的人還想搞中立!!難怪會被人家利用!!怪誰
作者: aasbaaae    時間: 2021-12-17 10:05 PM

喔~至少條子市長受了這麼大刺激終於知道要鼓勵民眾去投票啦

挖個坑這麼快就中招

綠粉是有沒有這麼急著跳坑啊?

不是還有招叫什麼來著?

公投全過,打死不做?

哈哈哈哈哈哈

補充內容 (2021-12-17 10:58 PM):
哎呀~如果照剝雞講得去探望絕食中的年輕人,根本不會搞到今天這田地嘛,我也只能幫到這樣了,哈哈哈哈哈哈~
作者: ga033661    時間: 2021-12-18 01:57 PM

國民黨逼表態的行為很中共
投票原本是自由
但總是被政治扭曲
作者: r8397110    時間: 2021-12-18 03:02 PM

中國時報不是[中天]的嗎?
這下連中天都打了侯友宜的臉了
作者: vicki52j    時間: 2021-12-18 03:19 PM

塔綠班卑劣手法不意外有啥好震怒的.....
重點是為何這禮拜放什麼千字文.....擺明給綠畜找洞鑽不是嗎......
作者: maddux4607    時間: 2021-12-18 03:21 PM

侯市長會不會兩邊都不討好
作者: Baiken    時間: 2021-12-18 08:08 PM

侯友宜這歲月靜好文.這幾天都被對方拿來當把柄到處宣傳了...
而且就現在投票結果來說,新北的不同意最後結果就是大於同意票

另外一些人不要說什麼民主社會有不表態的自由,拜託看一下DPP怎麼搞的
人家上面直接下軍令要求表態都不支持,甚至還祭出KPI獎勵措施辦法
甚至被打的立委還要為黨出來宣傳

作者: ash1115    時間: 2021-12-19 08:56 AM

這是一箽把候市長邊緣化的戰術嗎?
作者: 渡世人    時間: 2021-12-19 09:31 AM

侯市長的決心 看來還是不夠阿
想跟藍營內主流的舔共派切割 但又怕流失基本盤

其實真不必這樣 侯只要做好為台灣人民打拼的決心
不必在乎藍營群眾跟韓粉的攻擊 也不用怕被舔共派打壓
你的仕途不應該掌握在那些只看血統的藍營老人手上

只要認真為台灣付出 你的成就自然會超越藍營的框架
作者: tsehwu    時間: 2021-12-19 10:42 AM

看了KMT的"與民調不符"的"輸不起"選後發言,我笑了!這個黨就只有這樣了!得不到中間、年輕族群的認同,恐龍滅絕上演! 下次見真章!
作者: 乂神乂II    時間: 2021-12-19 10:43 AM

渡世人 發表於 2021-12-19 09:31 AM
侯市長的決心 看來還是不夠阿
想跟藍營內主流的舔共派切割 但又怕流失基本盤

不想跳電停電就是舔共、不想吃萊豬就是舔共....

你媽小時候不給你吃奶,你是不是也說她舔共?

作者: alix9588    時間: 2021-12-19 02:35 PM

見怪不怪,對於執政詐騙黨的手腳,早已習以為常了!
作者: twpointtw    時間: 2021-12-19 05:04 PM

侯市長被見縫插針,有心人士的詭秘出手,讓國民黨再次被看衰.......
身為民調領先者,侯市長很難不被搞事,黨內黨外都虎視眈眈集氣想出刀.....
政治人物被這樣的對待~~~~就是一個爽字了得,旁邊有個某p,整天嘴砲也沒這種待遇
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-20 12:33 AM

之前講的話 被人登報 用來打同志...

老侯心裡五味雜陳...!!!
作者: 小誣    時間: 2021-12-20 04:20 AM

看來明年要停電吧 埃等者哇哇叫吧
來看吧
作者: z40655783    時間: 2021-12-20 06:52 AM

我只知道台灣確實缺電,不想搞核電,那就不要把台灣弄到缺電阿,兩黨整年整月的狗咬狗,從小看到大都看了幾十年了,相信等到我老死也會繼續狗咬狗
作者: tcww    時間: 2021-12-20 11:26 PM

侯友宜為了討好藍綠,沒有立場,這人太狡滑,不值得信任!
作者: a90325    時間: 2021-12-21 04:44 AM

侯友宜市長先生算是比較有良心的政治人物了
起碼有一說一
兩邊都在打口水仗 打烏賊戰的時候
還是不要管它們  做好市長的職責比較實在
作者: -戒月-    時間: 2021-12-21 08:10 PM

台灣政治混那麼久不是都知道怎麼玩了嗎?
而且在哪個爆登板不是重點
只要有錢,你就可以登阿
有必要去猜是哪個陣營的?
反正如果是汙衊就法院見阿
作者: leoleoleong    時間: 2021-12-21 08:48 PM

人類是時候研發有效又干淨的能源來取代吧。目前的煤炭污染空氣,而核能又收藏核廢料問題。
作者: dulio5    時間: 2021-12-21 09:03 PM

不這樣玩哪有票~不這樣操作哪個弄對立
作者: 笨半    時間: 2021-12-21 09:29 PM

這次的公投就是一場大型民意調查而已
作者: rex7259    時間: 2021-12-21 09:40 PM

公投沒過,我很緊張明年又三不五時要停電。
住在高樓層,大樓又沒有備用電源的,很怕被關在電梯裡面呢
核四都蓋了,安全標準做好來,就應該開始運轉,不要依靠天然氣,把命根子給人家握著。
作者: REXVIN    時間: 2021-12-21 11:02 PM

只能說沒辦法
輸家總要找點理由嘛
不然怎麼交代呢
作者: 弱弱弱弱    時間: 2021-12-22 10:07 AM

這下子侯哥怎麼過黨內初選...
塔綠班又要開心了 豬怎麼打得贏流氓
作者: jason74829    時間: 2021-12-24 01:47 AM

我覺得侯友宜的作法並沒有問題
他也的確說過這些話
但綠色和平拿他的話來作宣傳
本身就很有問題
畢竟他已經表明他不會表態
想支持的就去支持  不支持的就別支持
但綠色和平卻強加他不支持核四的論點
這個真的太糟糕了
作者: BC0951049    時間: 2021-12-24 02:41 AM

人家想要兩邊討好爭取中間選民不行嗎
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-12 12:16 PM

噗 是這樣在玩老猴喔
不過 除了核四以外 其他三案 都可以這樣玩我們大民進黨呀
打臉打的啪啪地響的
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-12 01:34 PM

如果有問題 早點表態就不會被一堆人追問了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!