伊莉討論區

標題: [4AA0]《忍者龜:許瑞德的復仇》TMNT: Shredder's Revenge v1.0.0.182 (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2022-6-16 11:04 PM     標題: [4AA0]《忍者龜:許瑞德的復仇》TMNT: Shredder's Revenge v1.0.0.182 (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《忍者龜:許瑞德的復仇》TMNT: Shredder's Revenge v1.0.0.182
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:480 MB
【遊戲類型】:動作格鬥
【遊戲製作】:Tribute Games
【上市時間】:2022/6/16
【官方網址】:https://store.steampowered.com/app/1361510/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :4AA00EDD05E479104A225A7146904121A4031AF5
【遊戲介紹】:

[attach]137473175[/attach]

在《忍者龜:許瑞德的復仇》中,李奧納多米開朗基羅多納太羅拉斐爾重聚到一起,在這個用心打造的橫版打鬥遊戲中再續前緣。每個忍者龜各自擁有不同的招式、動作和技能,不同的角色選擇能給你帶來截然不同的體驗。當你獨自面對許瑞德和他的爪牙「大腳幫」時,你要保持警覺,或者叫上你的夥伴們,與最多四個玩家同時遊戲!

這裡要分享的是 2022 年 8 月 3 日更新的 v1.0.0.182 版本。本人使用的是 Win 10 自帶的 Windows Defender 防毒,無法舉證自己的電腦沒有中毒。各位下載前請自行判斷風險,切勿關閉防毒軟體,如果報毒火速刪檔。

介面

語音

字幕

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

葡萄牙文

日文

韓文

繁體中文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]137226956[/attach]
遊戲更新】:[attach]137473187[/attach]

若是遊戲運行時出現「找不到 xxxx.dll」之類的對話框時,請試試以下所列的安裝包。

作者: a911828997    時間: 2022-6-17 08:48 AM

感激不盡~ 沒想到這麼快就可以玩到了!
滿滿的回憶!
作者: l319a    時間: 2022-6-17 09:07 AM

感謝分享,立馬來玩玩這個好玩的遊戲
作者: forever2003    時間: 2022-6-17 09:25 AM

小時候有玩過忍者龜,好懷念的遊戲,非常感謝分享
作者: police0320p    時間: 2022-6-17 09:37 AM

感謝大大的分享...努力接收中...
作者: takei    時間: 2022-6-17 01:58 PM

謝謝樓主分享,這款有兒時滿滿的回憶,一道5塊錢,花了不少錢才破關XD
作者: ChaoChiaHua    時間: 2022-6-17 09:39 PM

感謝大大分享好遊戲!!!
作者: danielken1234    時間: 2022-6-18 03:45 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: cc2298915    時間: 2022-6-18 04:48 PM

請問電腦版有人知道怎麼兩個人玩嗎?

選好角色後按了所有鍵都沒有2p可以加入的方式??
作者: pix756    時間: 2022-6-18 05:38 PM

超讚,感謝大大無私的分享
作者: lizc1216    時間: 2022-6-18 10:42 PM

請問更改語言時 都會回報錯誤 然後就跳出了
作者: linsuaw    時間: 2022-6-18 10:53 PM

好快XD,懷念小時候跟哥哥弟弟們玩的FC版本,謝謝~~
作者: rocketss    時間: 2022-6-18 10:53 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 8953014    時間: 2022-6-19 03:54 AM

非常感謝分享 這是新的遊戲
作者: bloodzzero    時間: 2022-6-19 10:46 AM

感激不盡 這是新的遊戲
作者: 29644825    時間: 2022-6-19 04:27 PM

感激,超快的,正好可以跟老婆一起玩
作者: dkny778    時間: 2022-6-22 01:01 PM

早就想玩這款了~謝謝分享
作者: sun20010408    時間: 2022-6-22 04:46 PM

請問 WIN7 可用嗎 謝謝 感謝分享

作者: siromezm    時間: 2022-6-22 05:40 PM

sun20010408 發表於 2022-6-22 04:46 PM
請問 WIN7 可用嗎 謝謝 感謝分享

[attach]137256541[/attach]

為何不看官網?

作者: 小煌    時間: 2022-6-22 11:02 PM

感謝分享好遊戲,謝謝樓主~
作者: a755145    時間: 2022-6-23 06:33 AM

謝謝大哥的分享~真的是小時候的回憶啊XD
作者: aabbcc81502    時間: 2022-6-24 12:27 AM

感謝大大分享  試玩後覺得不錯  為了可以網路多人一起玩直接買正版了
作者: sun20010408    時間: 2022-6-24 04:32 PM

siromezm 發表於 2022-6-22 05:40 PM
為何不看官網?

發文後,去看官網就看到了。忘了刪。也謝謝貼上。

作者: lingling8697    時間: 2022-6-25 12:45 AM

謝謝大大的分享,Very Thx
作者: dry12    時間: 2022-6-25 02:12 PM

感謝分享 ~~超快就有這遊戲可以玩了
滿滿的回憶

作者: urieltiger    時間: 2022-6-29 12:21 AM

雖然我有買正版 還是推

作者: 5556678    時間: 2022-6-29 01:12 AM

搜尋遊戲名稱找了玩家分享影片,角色整體動作流暢,看起來不是復刻版是全新的設計,感謝版主分享。
作者: ccy0714    時間: 2022-7-3 11:44 AM

滿滿的回憶啊,那時後一堆同學一起合作,現在要和兒子一起合作過關
作者: kimo73913    時間: 2022-7-9 09:11 AM

非常感謝分享 這是新的遊戲
作者: ms29ms29    時間: 2022-7-11 03:56 PM

小時候有玩過忍者龜,好懷念的遊戲,非常感謝分享
!!!
作者: pk2002    時間: 2022-7-11 07:33 PM

童年回憶感謝分享
作者: siromezm    時間: 2022-8-4 09:41 AM

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge update for 3 August 2022
TMNT SHREDDER'S REVENGE - GAME STABILITY PATCH IS NOW LIVE!

Greetings pizza folks!

Today, we would like to thank you all for your feedback and love since TMNT Shredder's Revenge launch! Thanks to you and your detailed feedback, our dev team has been able to work on some game stability improvements and fixes.

Here is the detailed changelog, featuring the various fixes, improvements, and new features implemented to improve the game stability:

作者: roff1025    時間: 2022-8-5 05:54 AM

官方網站看介紹,遊戲畫面跟風格都很棒,感謝分享
作者: crownclownv2    時間: 2022-8-5 08:15 PM

童年回憶忍者龜
作者: gemini1984    時間: 2022-8-7 06:56 PM

thank you very much for sharing !
作者: raymondha    時間: 2022-8-15 01:33 AM

thank you very much for your sharing!!!!
作者: marcuspolo    時間: 2022-9-2 05:15 PM

這個遊戲真的很好玩喔,非常令人懷念
作者: rocketss    時間: 2022-9-2 10:45 PM

謝謝大大的分享,趕快下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!