伊莉討論區

標題: [台灣花了400万美元換來解放軍封鎖3天,真值][非新聞][20220803] [打印本頁]

作者: ficooooool    時間: 2022-8-3 07:11 PM     標題: [台灣花了400万美元換來解放軍封鎖3天,真值][非新聞][20220803]

里根號掉頭跑了,日本只敢關切,連個譴責都不敢。灣灣被解放軍冰哥哥貼臉慰問,蔡英文嚇得呼吁漁民不要出海,加上大面積航班停飛。這回台灣贏大了。
作者: simeonhsu    時間: 2022-8-3 09:51 PM

講的好像只要沒有訪台這件事,中國就不會做這些事情一樣 ...
呵呵 ~~ 真是好笑啊 ...
現在中國外交部、國防部的話還能信幾成呢??
柿子要挑軟的吃也是正常 ...
不過只怕到時候這顆軟柿子會讓中國崩掉一大口牙啊 ...
作者: ficooooool    時間: 2022-8-3 11:09 PM

simeonhsu 發表於 2022-8-3 09:51 PM
講的好像只要沒有訪台這件事,中國就不會做這些事情一樣 ...
呵呵 ~~ 真是好笑啊 ...
現在中國外交部、國防 ...

占領全台灣,掉顆牙,划算呀。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-3 11:12 PM

性焦的。

家里大門被堵了,和我說"我有狗洞可以爬 ”。灣灣好威耶。
作者: stevenab212    時間: 2022-8-3 11:20 PM

看到黃安要嫁人也很值得了小粉紅對的祖國失望也很好笑.
作者: is8476    時間: 2022-8-3 11:26 PM

台灣跟中共本來就注定一戰了
差別在會死多少人而已
那些口口聲聲笑中共不敢打的人
中共真打過來時,反悔也來不及了
年輕人怕當兵,卻不怕打仗
真是世界奇觀
作者: kingnai    時間: 2022-8-3 11:54 PM

就看明天股票漲或跌囉~~坐椅子看!!!
作者: nono2000    時間: 2022-8-3 11:57 PM

早一點打,對雙方都有好處,中國就是蠢也不敢打
作者: samb9015001    時間: 2022-8-4 12:39 AM

啊之前不是放話說要伴飛 要打飛機嗎?
人都來了,安穩睡上一覺,見了要見的人,
說了該說的話,人搭飛機走了!
才要拿台灣附近魚類出氣,
用飛彈打魚,只能說中共真行!
作者: r8397110    時間: 2022-8-4 01:09 AM

好怕喔
我明天先去銀行領個錢,買個雞排和珍珠奶茶壓壓驚
再去電影院看個[小小兵2]
在順路去麥當勞買個漢堡和可樂
回到家裡看個動畫
在晚一點在去夜市吃個牛排
有沒有看到我多害怕
我好害怕喔0.0
作者: 不名不名    時間: 2022-8-4 03:59 AM

感覺台灣被設局了,美逼中共把軍力放在台海周圍,
就不會有多餘的力量去協助蘇俄打烏克蘭
根本是圍魏救趙不然你美國阿婆走了,
航母也留個一、二艘幫台灣壓壓驚。
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-4 06:38 AM

有方案就是沒方案
那個因應措施⋯⋯沒意外應該就是漲價
作者: 493120702    時間: 2022-8-4 06:59 AM

共匪花幾百兆人民幣軍演割996的韭菜
也不讓被核酸風城的中國人民吃飽飯
而是讓辛苦的中國人民比賽吃綠化帶
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-4 07:31 AM

中共的軍演同時也可讓世界民主陣營國家們看清窮兵黷武蠻橫無理的極權共產黨的醜惡嘴臉啊!
作者: 19875625    時間: 2022-8-4 07:53 AM

中共百姓更值得,因為祖國開始重視食品安全了,但可惜的是只會給小粉紅吃更不安全的食品
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-4 08:29 AM

值得啊

看到各個網站的四趴仔和韓粉崩潰

作者: M-L9    時間: 2022-8-4 08:51 AM

她人走了,爽到誰?
還不就是塔綠班及其附屬廁疫、綠蛆、1450、8+7之流的拉機
不然看看後面幾天會po文爽的那些綠拉機帳號就知道了

爽幾嘴,秋幾天,然後呢?
慘到誰?
還不是被軍演封鎖影響的各行各業百姓們
有勢力出來譴責嗎?敢嗎?
屁都不敢吭一聲
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-4 08:52 AM

遼寧號  美國海軍驅逐艦「馬斯廷號」與中國航空母艦「遼寧號」近距離並行畫面曝光,「馬斯廷號」艦長翹腳與副艦長監看的輕鬆鬆畫面引發討論,遼寧艦的護衛艦已被突破切入插隊失去護衛機制,形如靶船。
2021 4  11中共海軍副參謀長 宋學 被追究責任並被終止全國人大代表資格。兩艘「不能打仗」的航空母艦(遼寧艦及山東艦) 《路透》中共頻繁派出軍機飛越台灣防空識別區,不表示共機出擊率有所改善,中國戰機的引擎壽命只有美軍戰機的四分之一。兩艘沒戰力 再建第三艘 也只是靶船
作者: ficooooool    時間: 2022-8-4 09:20 AM

jchgeorge 發表於 2022-8-4 08:52 AM
遼寧號  美國海軍驅逐艦「馬斯廷號」與中國航空母艦「遼寧號」近距離並行畫面曝光,「馬斯廷號」艦長翹腳與 ...

你美爹的航母都溜了,還在那幻想“爸爸再我我一次”呢!
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-4 10:27 AM

ficooooool 發表於 2022-8-4 09:20 AM
你美爹的航母都溜了,還在那幻想“爸爸再我我一次”呢!

翻牆者 支國以走資派反革 命罪論處  臺也認為是背叛者 反骨成性 賣主求榮 人人得而誅之
翻牆者死 傷人及盜抵罪
作者: zogol    時間: 2022-8-4 10:53 AM

台灣人民的血汗錢絕對很好花的,不找名目花的話,哪來從中抽一筆的空間ZZZ
作者: gotomugen1    時間: 2022-8-4 11:07 AM

[attach]137473492[/attach]
[attach]137473493[/attach]
盡在不言中

作者: CWZ    時間: 2022-8-4 04:39 PM

493120702 發表於 2022-8-4 06:59 AM
共匪花幾百兆人民幣軍演割996的韭菜
也不讓被核酸風城的中國人民吃飽飯
而是讓辛苦的中國人民比賽吃綠化帶 ...

中國8月4日至6日軍演花幾百兆人民幣?
我聽你在唬濫
作者: joe36547    時間: 2022-8-4 05:12 PM

表面上好像中共很威風的在台灣海峽軍演,但是軍演後才是真正開始,台灣海峽是國際航道,你愛軍演就軍演,四周的國家都不會抗議嗎?還是你中共真得強大到目中無人了。
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 05:30 PM

中國因有國家抗議就不軍演?
綠蛆是他媽的北七
作者: molitor    時間: 2022-8-4 07:26 PM

和平的重要,真的是不需要打仗呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!