伊莉討論區

標題: 影片區沒有下一頁可以按 [打印本頁]

作者: cciy60240    時間: 2022-9-27 08:21 PM     標題: 影片區沒有下一頁可以按

有人遇過這樣的狀況嗎? 看別人專區的時候影片上傳時間很亂就算了,連下一頁都沒得按???
有人知道這到底是發生什麼事了....?

作者: 摩雷克斯    時間: 2022-9-27 10:06 PM

對於您的問題

稍微去看了一下隨機抽檢兩個用戶,並沒有發布時間亂跳的現象(電腦見面)
至於本人不太觀看這邊發布的影片,大多數時間看資訊為主!
影片的話就去看某些平台的正規授權版,或是看實況等打發巡視的時間~

畢竟論壇有發佈,某些平台的影音不能上架,以避免版權問題!
所以這問題目前沒遇過就是了,要問知情的相關管理人員...

以上言論純粹參考
作者: cciy60240    時間: 2022-9-27 10:37 PM

摩雷克斯 發表於 2022-9-27 10:06 PM
對於您的問題

稍微去看了一下隨機抽檢兩個用戶,並沒有發布時間亂跳的現象(電腦見面)

謝謝你的回覆!

我自己也是贊助了幾年伊莉影片,一直都沒出現過這個問題,直到我前幾天重灌電腦之後就變這樣了QQ 實在不曉得該怎麼辦才好..
作者: eddy7777    時間: 2022-9-27 10:46 PM

我是沒有遇到耶
你要不要換電腦試看看
作者: bight2301    時間: 2022-9-28 04:54 PM

可能畫面是一頁式或是板業上都是廣告,這個你要多提防啊!!當心中毒
作者: cciy60240    時間: 2022-9-28 10:05 PM

eddy7777 發表於 2022-9-27 10:46 PM
我是沒有遇到耶
你要不要換電腦試看看

我用好幾年也都沒遇到過,偏偏這次重灌後就讓我遇到了qq
作者: bight2301    時間: 2022-9-29 09:31 AM

cciy60240 發表於 2022-9-28 10:06 PM
好的,我會多注意! 謝謝你

畢竟因為疫情原因,導致點影區塊被警察盯上,正規論壇避免版權爭議,所以已經下架了,現在只剩18禁的還沒有被下架,所以我看過很多假網站真廣告或是要你開通會員(真實性不知道) 但是這種多半是假的居多,即便有裝防毒也是要提防這些網路上的東西,因為他們抓住我們想看不用$的電影,很容易掉入陷阱
作者: hosierys    時間: 2022-9-29 02:51 PM

我也沒在看影片區,都是逛單純文字討論的一些版塊
作者: hunter-01    時間: 2022-9-29 04:26 PM

沒去影片區看過  有這回事嗎?
作者: saandwe    時間: 2022-11-6 04:20 PM

我也有這個問題,發布者的發布內容几年前的在上面几天前的在下面而且翻頁按鈕也不見了,很多東西都看不到了,現在不知道怎麼辦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!