伊莉討論區

標題: [台南成新「慶記」之都?27歲男右胸中槍 丟包台南安南醫院 搶救後不治][CTWANT][2023-04-08] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-8 11:03 PM     標題: [台南成新「慶記」之都?27歲男右胸中槍 丟包台南安南醫院 搶救後不治][CTWANT][2023-04-08]

台南市安南醫院急診室門口今(8日)凌晨2時左右出現1名槍傷者,綜合媒體報導稱,傷者除了右胸中了1槍外,右邊腋下也被砍了1刀,歹徒將傷者丟在醫院門口後就倉促離去,而傷者經搶救後宣告不治身亡,檢警將擇期解剖追查死因;至於詳細事發情形,警方已成立專案小組調查釐清中。

從監視器畫面可見,當時醫院門口正好站著有名男子,隨後一輛轎車就緩緩開到他前方,接著右後車門突然開啟,一個人就這樣被丟了出來,之後車子就快速駛離,而該名男子見狀一度想上去追車,但最後決定跑去求救,先叫警衛過來。

警方介入調查後發現,徐男疑似是因在社群平台上與人發生爭執,才遭遇不測,目前影已經介入調查,並調閱監視器以車追人發現一名林姓男子涉有重嫌,目前正全力緝兇。警方介入調查後發現,徐男疑似是因在社群平台上與人發生爭執,才遭遇不測,目前影已經介入調查,並調閱監視器以車追人發現一名林姓男子涉有重嫌,目前正全力緝兇。

另外有消息指出,徐男也被發現是7日清晨,於國道3號上駕車自撞的台南角頭劉子賢的姪兒。不過根據「三立新聞」報導,警方最終確認,徐男與「囝仔昌」並非親屬關係,只是感情好到像家人一般親密。

有「永康狂人」稱號的劉子賢2014年時,因與台南學甲88槍案主嫌「紅龜仔」發生衝突,遭設局砍斷雙掌後載到醫院丟包,當時劉男經搶救後幸運活命,但他也因為雙掌被斷,始終對洪男心懷怨恨,矢言報仇;怎料,7日凌晨,沒有駕照的劉子賢卻駕車上國道,最後自撞護欄傷重身亡。

[attach]138493187[/attach]

[attach]138493188[/attach]

[attach]138493190[/attach]

[attach]138493191[/attach]

[attach]138493192[/attach]

[attach]138493193[/attach]

[attach]138493194[/attach]

[attach]138493195[/attach]

[attach]138493196[/attach]

靠!台南又開槍了!是不是台南人皆有槍枝了呢?沒有覺得很誇張嗎?

作者: 本史帝文    時間: 2023-4-8 11:12 PM

呵!歹徒將傷者丟在醫院門口,這樣就沒有致人於死的犯意,不會判刑太重⋯⋯??
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-4-8 11:21 PM

靠!台南又開槍了!是不是台南人皆有槍枝了呢??是AK47嗎???

[attach]138493289[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-4-8 11:26 PM

還丟醫院門口測試 急診室能量 問題這殺警案後 還是這麼囂張作案 台南警察要加油了...
作者: wen056    時間: 2023-4-8 11:31 PM

台灣的治安可以等嗎? 沒有覺得很誇張嗎?

那個...內政部長沒有震怒嗎?部南下坐鎮嗎?

[attach]138493296[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-8 11:35 PM

還好只是開幾槍而已  小意思阿
作者: qwaszx0909    時間: 2023-4-9 07:32 AM

學甲有88槍的前例
那你覺得治安還會好到哪去?
六都施政滿意排行果然是狗屎一般的存在

作者: eyyy001    時間: 2023-4-9 12:13 PM

有「永康狂人」稱號的劉子賢2014年時,因與台南學甲88槍案主嫌「紅龜仔」發生衝突,遭設局砍斷雙掌後載到醫院丟包,當時劉男經搶救後幸運活命

砍斷雙掌~~這樣叫治安好棒棒~~

嗯~~很有腦~讚喔~

哈哈~~

作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:06 PM

台南是黑道之都喔。
8道是色,毒,嫖,淫,亂, 搶,劫,娼……

作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:08 PM

本史帝文 發表於 2023-4-8 11:12 PM
呵!歹徒將傷者丟在醫院門口,這樣就沒有致人於死的犯意,不會判刑太重⋯⋯?? ...

台南……,黑金槍毒淫的新興城市,癩神功不可沒!台南88+1+N槍,被殺的南部本省綠。
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:10 PM

台南槍枝氾濫不意外!慶記之都第一名不敗了!
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:11 PM

西瓜汁小梅 發表於 2023-4-8 11:21 PM
靠!台南又開槍了!是不是台南人皆有槍枝了呢??是AK47嗎???

台南? 有民煮信念 沒事的
蝙蝠俠超忙,除了管高譚市還要台南市

作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:12 PM

極速快車手2010 發表於 2023-4-8 11:26 PM
還丟醫院門口測試 急診室能量 問題這殺警案後 還是這麼囂張作案 台南警察要加油了... ...

菜引魂說:無需用嚴刑來嚇阻犯罪者,此話一出造就出社會治安更加敗壞,到處可見殺人,分屍,開槍,毒品,酒駕害命的大小社會事件不斷發生!!!只有更會沒有減少犯罪事實!!!
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:13 PM

wen056 發表於 2023-4-8 11:31 PM
台灣的治安可以等嗎? 沒有覺得很誇張嗎?

那個...內政部長沒有震怒嗎?部南下坐鎮嗎?

又是台南搶了台中的風彩
萊豬進步黨執政,槍擊案發生率蒸蒸日上!

作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:13 PM

aa0975707559 發表於 2023-4-8 11:35 PM
還好只是開幾槍而已  小意思阿

恐龍表示:送急診,無殺人犯意,可和解,免關,退堂,下一個
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:14 PM

qwaszx0909 發表於 2023-4-9 07:32 AM
學甲有88槍的前例

綠黴不要栽贓唷!等下說死者是新北人、台北人、桃園人、台中人,然後就甩鍋。
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:15 PM

qwaszx0909 發表於 2023-4-9 07:32 AM
學甲有88槍的前例

台灣國民主聖地台南市,居民抗壓性高,唯一懼怕的是,無法投票,能投票就好,其它事都不重要
作者: hobos666    時間: 2023-4-9 01:16 PM

eyyy001 發表於 2023-4-9 12:13 PM
砍斷雙掌~~這樣叫治安好棒棒~~

嗯~~很有腦~讚喔~

感謝癩神打造適合黑道生活的宜居城市
台南市,槍子、謀殺、搶劫、逃獄之都。又讚又暖。

作者: zogol    時間: 2023-4-10 11:27 AM

沒辦法喔,就算逮到也是輕判,受害者就甘願點吧。
作者: 19875625    時間: 2023-4-11 09:47 AM

發文者把雙北放哪去了?雙北槍開得不比台南少啊
作者: M-L9    時間: 2023-4-12 09:45 AM

六都市長施政百日網路好感度調查,高雄市長陳其邁居冠,台南市長黃偉哲居次
根據網路聲量與新媒體研究中心粉絲頁,「八大施政的網路好感度」排名依序為高雄市長陳其邁(3.12)、台南市長黃偉哲(2.54)
「各局處及其業管範圍調查」排名則是陳其邁(3.33)、黃偉哲(2.04)

原來是放鞭炮慶祝啦,誤會大了嗎?哈哈哈哈
作者: myfun    時間: 2023-4-12 06:01 PM

自信點,把"新"字拿掉,那時候不是了?
作者: r120r    時間: 2023-4-12 06:20 PM

台南長榮馬來西亞女學生姦殺案
台南雙警被殺奪槍案
台南88槍擊案
如今又一起槍擊案
奇怪的是
台南民調幸福指數全台第一
難道接受民調的都是黑道份子嗎
台南確實是黑道分子的天堂
作者: 033382376    時間: 2023-4-13 08:55 PM

到處都是槍中國打過來會被台灣人民嚇死
作者: woodlay    時間: 2023-4-14 06:21 PM

畢竟是死忠的
台南人繼續支持民進黨就是搞死自己
現在台南
物價高、房價高、空汙、黑道、環境汙染
大量的農地轉建地
台南市政府公然炒房
黃偉哲還在那邊裝死
民進黨到底對台南有什麼貢獻?
作者: lungchi    時間: 2023-4-15 02:49 AM

這種的就算真的抓到了也判個幾年就放出來了誰會怕阿
如果判個無期也不是真的無期阿,真的要廢死那無期徒刑的假釋改成50年之後才可以申請才有用
作者: aoscar    時間: 2023-4-15 12:29 PM

兇手也算有良心,傷了人還送到醫院,只是下手太重了
作者: legendaire    時間: 2023-4-15 04:42 PM

現在社會只能自求多福,這樣的治安氛圍怎能怪人情味越來越冷淡呢
作者: bluesuperpt    時間: 2023-4-15 10:28 PM

這真的太囂張了
居然這樣做
都沒有王法嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!