伊莉討論區

標題: [原]上百款SS遊戲(SS@EN/JP@FR@673GB) [打印本頁]

作者: 亂堂和樹    時間: 2023-6-9 10:46 PM     標題: [原]上百款SS遊戲(SS@EN/JP@FR@673GB)

【遊戲名稱】:上百款SS遊戲
【遊戲類型】:RPG,FPS,A-AVG,PUZ...等
【遊戲語言】:Japan(日)USA(美)Europe(歐)Germany(德)
【遊戲平台】:SS模擬器
【解壓密碼】:hjklhjklhjka
【檔案大小】:一個遊戲頂多600MB以內(當然除了多CD遊戲除外)前後加總有約600多GB<全部解壓縮就不知道了>
【檔案內容】:cue+bin格式
【注意事項】:部分遊戲在模擬器上不完美或運行不能,還請注意服用
【下載鏈接】:FileRice空間(目前暫時發佈到A-T..而U-Z已經過整理正慢慢上傳中)
【存活時間】:不知道~趁現在空間還活著能下就下吧(?

【遊戲簡介】:
最近蠻多人又開始回味SEGA Saturn的遊戲
不外乎就是想使用模擬器遊玩~
或是用破解NS替換掉『小魔女&守護者SATURN致敬精選輯』的cue+bin檔案使用官方模擬器在破解NS上遊玩
再不然就是跟我一樣~無聊拿SS主機出來燒成光碟坐在沙發上看著電視玩童年回憶
所以找了個能用FTP軟體、下載速度還可以的免費空間,將我電腦內近上百G、上百款的SS遊戲都給上傳
最近會花時間整理再來好好發佈分享,有整理過的壓縮檔才會需要解壓縮密碼喔!
(當然目前也快上傳完成,後續整理出來的會附加中文檔名、封面等資訊在發佈)
但請別問我有哪款或哪個遊戲喔...?
因為除了自己本身收藏的107款正版光碟所CO出來,其他很多都是從以前網路收集來的資源總和啊...
之後整理完會迅速將裡面一些...標註18禁有關色情的遊戲給隱蔽不讓人下載
畢竟...曾有玩過SS遊戲的老年輕人都知道,當年SS的18禁H遊戲尺度還是很大的...
(那個啥...野球拳的大概是第一個會被我隱蔽掉吧?不過有大概率會被空間自動禁止就是了)

最後麻煩有下載的請回復一下~畢竟整理跟收集這上百款遊戲很不容易也花時間嘛~
也歡迎大家下載後,將自己印象中還記得的遊戲中文名稱也留下來讓我好整理~
因為網路幾乎部分都是亂翻或是機翻啊...感謝

【預覽圖片】:
模擬器執行畫面正常有音樂
[attach]138766962[/attach]

壓縮檔內容&格式
[attach]138766947[/attach]

全遊戲檔案大小&空間下載方式
[attach]138766742[/attach]
[attach]138766738[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2023-6-9 11:57 PM):
遊戲目錄X、Y、Z已整理好上傳可下載了!由於Y目錄遊戲蠻多會一邊更新一邊上傳

補充內容 (2023-6-11 09:30 AM):
遊戲目錄W已整理好上傳可下載了!共72款但大多都是版本不同
作者: a02040205    時間: 2023-6-10 07:19 AM

下載項目:上百款SS遊戲
下載日期:西元2023/6月/10日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 亂堂和樹 大大無私的分享
心得:懷舊的大型電動遊戲~感謝大大的整理及分享
有空的時候再放著下載收藏囉~!!!
作者: q8901232008    時間: 2023-6-10 09:45 AM

感謝亂堂和樹大大無私的分享
作者: x8691572    時間: 2023-6-10 01:13 PM

謝謝樓主熱心分享,673GB硬碟實在吃不下去,只能純感激了  
作者: cat1675    時間: 2023-6-10 02:07 PM

感謝語:感謝亂堂和樹大大分享
心得:SS可說是小時候的回憶阿,很多遊戲都沒玩破關呢,趁這機會剛好一次玩,感謝~
作者: streetlamp    時間: 2023-6-10 02:07 PM

先推一個,熱心上傳不容易
作者: he00950252    時間: 2023-6-10 04:50 PM

這不推不行了 要整理跟上傳可要花多少時間 沒下純粹支持!

作者: c714049    時間: 2023-6-10 05:28 PM

作者: arnegi    時間: 2023-6-10 06:30 PM

心得:感謝大大分享,純推不下
作者: ranran9999    時間: 2023-6-10 11:08 PM

推一個,但是筆電硬碟真的撐不住
不然我是很想抓下來收藏
感謝分享
作者: 996633a    時間: 2023-6-11 09:19 AM

下載日期:2023/6/11
感謝語:感謝 亂堂和樹 分享懷舊遊戲
心得:很想收藏 剛試著下載好像沒會員速度不到100k  網頁下載沒100k jdownload不支援  改用白馬ok 除了第一檔是極速 後面也是100k 要改ip的樣子
作者: 瘋狂小兔兔    時間: 2023-6-11 12:17 PM

感謝語:感謝 亂堂和樹 大大無私的分享

好奇問一下
請問這裡面有一款炸彈超人
是集滿氣可以丟出一顆超大炸彈炸全場的嗎?
小時候很喜歡玩這款炸彈超人 後來都找不到了
如果大大有的話 就太感謝了

作者: 神裂    時間: 2023-6-11 12:34 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:無下載但是來說聲讚
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:亂堂和樹大大分享

心得:記得當年有很多SS才有的限定密技 當時小的時候再電動店站一下午看有錢人人玩順便幫人當臨時打手
作者: 一虧二把三上床    時間: 2023-6-11 02:04 PM

感謝語:感謝 亂堂和樹 分享
心得:Ojousama Express (Japan) (Disc 1).7z  這個檔案 我下2是可以但是1 一直下載失敗 用白馬下載是顯示:檔案錯誤  用網頁下載是顯示:Wrong IP  不知道該怎辦才好 求助!
作者: 衛求真    時間: 2023-6-11 04:09 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝亂堂和樹分享
心得:很喜歡玩很多遊戲,玩不膩,準備下載玩看看,檔案有點多,只好一個個下載,感謝分享
作者: 阿米古駐    時間: 2023-6-11 10:43 PM

感謝語:感謝亂堂和樹分享
心得:大大您好我下載了幾款遊戲
然後DAEMON掛載
之後就都出現這樣的錯誤
請問這個有辦法解決嗎?

補充內容 (2023-6-11 10:50 PM):
SSF_Ver_0.12_prototype_CHT繁體版
作者: 阿米古駐    時間: 2023-6-11 10:49 PM

阿米古駐 發表於 2023-6-11 10:43 PM

我是用SSF_Ver_0.12_prototype_CHT繁體版
作者: 黑鍋    時間: 2023-6-12 10:35 AM

下載日期:2023/6/12
感謝語:是我童年的回憶,感謝大大整理分享,讓我能重溫SS的經典遊戲
作者: sukicolo    時間: 2023-6-12 11:39 AM

本來想說點甚麼的
但這真的太大太大太大了
作者: s8853871    時間: 2023-6-12 12:24 PM

這檔案太嚇人了,感覺沒1.2周都下不完
作者: 自爆綿羊    時間: 2023-6-12 01:30 PM

下載日期:2023/6/12
感謝語:感謝亂堂和樹大大的分享
心得:小時候的第一台遊戲機就是SS,有種無法割捨的感情,現在可以一次收集上百款真是感動。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!