伊莉討論區

標題: [狗狗在外和狗朋友玩裝不認識主人!隔天送禮賠罪:我也是要面子的][奇摩新聞][112.12.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-8 11:22 PM     標題: [狗狗在外和狗朋友玩裝不認識主人!隔天送禮賠罪:我也是要面子的][奇摩新聞][112.12.8]

[FTNN新聞網]實習記者呂洪瑋/綜合報導
人在外面玩都會愛面子,原來狗狗在外面也會!有一隻小黃狗跑出去跟一群狗朋友玩,飼主遇到後大聲叫牠名字,結果牠看一眼假裝不認識主人直接跑掉。不過,過了一天小黃狗回來了,還帶著伴手禮求原諒,逗趣畫面讓網友紛紛轉發直呼「我不要面子呀,當這麼多兄弟面叫我小名」。
一名女網友分享自家的狗狗「土豆」經常跑出去和狗朋友玩,有一天她在路上遇到土豆和牠的4個同伴,女網友大聲叫牠的名字,結果土豆看了一眼似乎感覺有點丟臉,假裝不認識她,突加快腳步快走跟上前面狗,臉都要貼到狗朋友的屁股了,讓飼主當場大笑。
沒想到還有後續,第二天土豆就咬著伴手禮跑來向請罪,好像知道不能得罪飼主,站在門口叼著一根木棍尾巴瘋狂搖,露出諂媚的表情。飼主逗牠說,沒有東西可以餵要牠走開,土豆發出撒嬌的嚶嚶聲,最後失望地帶著木棍離開。
飼主表示,土豆是她養在院子的狗,土豆的媽媽在疫情間過世了,他們全家人都會幫忙餵食,不會把土豆單獨帶進家裡養,希望給狗狗自由,讓牠開心就好。
網友看完叫名字影片笑到不行表示:「我不要面子呀,當這麼多兄弟面叫我小名」、「“刀疤,她叫的馬鈴薯是不是你啊”“不相干”」、「土豆:真丟臉想找個洞鑽進去」、「你這樣它很沒面子的」、「急得它鼻子都塞前邊狗腚裡了」、「馬鈴薯參加黑社會了」。
而來請罪的影片網友表示:「昨天:誰是土豆?!今天:你的小土豆回來了呢」、「土豆:“昨天狗多,给個面子”」、「土豆:我跟牠們都是假玩 跟你才是真玩」、「土豆:剛才外面人多,哥不對」、「好可愛,人狗之間的互動可愛!」
.........................................................................................................................................
原來狗社會當中也是會有愛面子的時候啊,這種反應真是太好笑了。

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-8 11:49 PM

放心 下次你再不認我們就關起來了阿
作者: oscar13    時間: 2023-12-9 12:08 AM

主人叫怎麼可以裝作不認識勒
最後還是要回來啊

作者: gb1133405    時間: 2023-12-9 12:27 AM

這隻狗聰明歐回家還會帶伴手禮
作者: zogol    時間: 2023-12-9 10:25 AM

狗帶著一幫兄弟,主人敢不給臉嗎?
作者: eynyeyny246    時間: 2023-12-9 07:40 PM

嗯,還知道帶禮物來賠罪,總算還有羞恥之心,這次就原諒你吧
作者: 天下第一站    時間: 2023-12-10 03:24 PM

跟小孩子一樣,有玩伴就忘了娘。
作者: k221eddie    時間: 2023-12-10 07:06 PM

這是狗界負荊請罪是吧
作者: 天津四    時間: 2023-12-10 07:58 PM

我們家的都是玩夠了才回來!
作者: albert821222    時間: 2023-12-10 11:47 PM

就像小朋友一群在外面玩 早都已經玩瘋了怎麼會理你的感覺
作者: steven71831    時間: 2023-12-11 09:59 AM

就外面玩瘋了不屌你
然後肚子餓了就會回家
好啦!至少還有帶個伴手禮回來
作者: nybie522    時間: 2023-12-11 11:34 AM

真有趣原來狗也有狗朋友 主人叫牠還會裝不認識真厲害
作者: ccharlies    時間: 2023-12-11 02:48 PM

真的是很聰明的狗兒呢
作者: rex0327    時間: 2023-12-11 03:49 PM

狗也是有自己的社交圈
做主人的,應當尊重
作者: cc1687951    時間: 2023-12-11 05:43 PM

應該是玩的太開心了不想回家,我覺得我家的狗也有這種問題,想叫會叫不回。
作者: 001974    時間: 2023-12-11 08:13 PM

社會我狗哥 必須要面子
作者: terry1975    時間: 2023-12-13 09:16 AM

跟小朋友一樣,出去玩正常的,回到家算撿到的
作者: mycola    時間: 2023-12-13 08:45 PM

想回家還帶根棍子是想幹嘛 帶錯東西了不給進門 哈
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-13 09:06 PM

albert821222 發表於 2023-12-10 11:47 PM
就像小朋友一群在外面玩 早都已經玩瘋了怎麼會理你的感覺

不清楚我在狗面上需要交朋友 認識狗也不一樣啊
作者: 騙人祥    時間: 2023-12-13 09:58 PM

小狗狗跟小孩子一樣
就是愛玩  玩累了就知道到家的好啦
作者: heidguy    時間: 2023-12-13 11:55 PM

狗狗後面跟多少兄弟一起啊哈哈哈
很可愛喔
作者: jimlin100    時間: 2023-12-14 08:34 AM

滿人性化的狗狗,不過真的是隔天才回家嗎?主人不會擔心出去尋找嗎?
作者: Crux.Star    時間: 2023-12-14 09:41 AM

做人不容易,沒想到狗狗也是要不容易呀
作者: cncheung    時間: 2023-12-14 10:12 AM

情況其實跟小孩一樣,小朋友在外與朋友玩耍,也不會希望父母在旁叫他們小名,還要提醒這樣、吩咐那樣,多丟面。
作者: 112411    時間: 2023-12-14 07:59 PM

玩得太開心了,裝傻繼續玩啊!!!
作者: nsmx1rex    時間: 2023-12-14 08:51 PM

應該是狗狗的朋友給他的建議
作者: zeus0915    時間: 2023-12-17 02:41 PM

下次你再不認我們就關起來了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!