伊莉討論區

標題: 詩詞---傲神州 [打印本頁]

作者: danny7616kimo    時間: 2009-5-22 12:39 PM     標題: 詩詞---傲神州

角色:魔師  傲神州
詩詞內容:
縱橫天下任自我
一生疏狂如清風
是非魔身有何畏
笑嘆天下世人庸

感想:

會寫他是因為我從風暴的時候就很喜歡他了
雖然很嗆但是卻不讓人討厭並且讓人傾心
在加上他的幽默還有不羈
真的很讓人非常喜歡耶

希望他能早點復出 而且是有格調的復出啦
作者: wangvincent    時間: 2009-5-23 09:24 AM

作者: wangvincent    時間: 2009-5-23 09:26 AM

作者: haupy    時間: 2009-5-23 11:43 AM

唱和

一劍囂狂傲神州,進如疾風人無蹤
劍揮無端劈生死,血染狂殺照天東

感想:

我也喜歡這個角色,不過編劇應該忘了他的存在了...
這樣也好,因為復出的角色..通常是出來領便當的(像認吾師)
作者: jukhai    時間: 2009-5-24 10:26 AM

這也是我欣賞的人物。 也是最開始(沒記錯的話)讓對手選3 條路的高手。尤其那一句
"一睨天下人才空" 直逼 後來 風之痕的 "高處不勝寒"(這一句是採用別人的)。
跟那個和尚的感情,我有一個印象是他們一起躺著,當時天空是烏雲檔住的晚上,他還說了"你不會穿雲眼嗎?" 其實,他的武功遠在 朋友之上。
我覺得,朋友就是要這樣,相知而相惜,不計較世俗聲名,功利。從那時我就很欣賞他了。
作者: jukhai    時間: 2009-5-24 10:40 AM

這也是我欣賞的人物。 也是最開始(沒記錯的話)讓對手選3 條路的高手。尤其那一句
"一睨天下人才空" 直逼 後來 風之痕的 "高處不勝寒"(這一句是採用別人的)。
跟那個和尚的感情,我有一個印象是他們一起躺著,當時 ...
jukhai 發表於 2009-5-24 10:26 AM

補上一闕(台語):

千里神州逍遙性
劍鋒拳掌爭亦情
天下空目唯友義
紅塵不染傲骨形
作者: danny7616kimo    時間: 2009-5-28 12:45 AM

是壓  看來幾位都是老戲迷了
而且也都很喜歡這位劍魔傲神州阿~~
真的很期待他再次出場的情況  希望希望能編的很好唷

再來一首
魔師-- 再出場

一生不行非我道
提劍不論佛與魔
滄海依存千秋傲
俠骨再見英雄說
作者: guan010    時間: 2009-5-30 11:08 AM

好懷念的腳色~~剛出場的時候~說話蠻風趣的~

尤其他被麼劍控制時~~真是沒人打的贏他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!