伊莉討論區

標題: 〈獨家〉保護郭冠英同批人 拿五星旗嗆達賴 [打印本頁]

作者: ACCZ800    時間: 2009-8-31 09:18 PM     標題: 〈獨家〉保護郭冠英同批人 拿五星旗嗆達賴

達賴喇嘛來台昨天搭乘高鐵時,在桃園站突然被上百位民眾包圍抗議,這些人都很有組織,穿著中華統一促進黨的黨服,拿著黨旗以及大陸五星旗,還排成方陣,看到達賴就衝破警方人龍,要近身嗆聲達賴;中華統一促進黨總裁張安樂,就隔海接受專訪,他說達賴根本是來作秀,只要他從事非宗教活動,一定會再度對他嗆聲包圍。而當時前新聞局官員郭冠英,回台灣在機場保護他的,也是這一批人。

達賴一到高鐵桃園站,馬上就有人衝破警方人龍,拿著大陸五星旗逼近達賴。這些人到底是誰?

手有旗幟,仔細看原來是中華統一促進黨,好像就怕人家不知道來抗議的是誰,中華統一促進黨總裁張安樂,就隔海接受專訪,他痛批達賴是政治權謀,想要利用台灣的災難做宣傳,看他就是看不慣。

中華統一促進黨總裁張安樂:「達賴來幹什麼?達賴我講,他是來做秀的嘛,達賴的算計是什麼?他看兩岸關係好了就要來,嘴巴講不是政治就是政治嘛,什麼人道者,達賴當年是最大的奴隸主,他手下有6千多個農奴耶!」

抗議達賴的中華統一促進黨黨員不只拿旗幟,還穿著白色的黨服,達賴抵達之前還排成方陣,左右來回操兵演練,只是到處都有員警攝影蒐證,這些民眾頭一個比一個低,站在角落,也都用海報把臉遮住,但張安樂說,接下幾天,他會隔海緊盯達賴。

記者:「是不是還有進一步的其他動作?」張安樂:「會會會,政治活動要什麼演講什麼的,我們一定會去抗議!」

前新聞局官員郭冠英回台,就是中華統一促進黨全力護航,殺出一片天,現在達賴來台又有激情演出,鮮明的立場引起注意。
作者: zgmfx0326    時間: 2009-8-31 09:22 PM

誰可以把哪五星旗的人趕出台灣
居然再台灣拿五星旗嗆達賴
很懷疑郭冠英是中國派來的擾亂台灣的手下
作者: j333445s    時間: 2009-8-31 09:31 PM

作者: zhe6413    時間: 2009-8-31 10:45 PM

連跑路的高級外省黑道都參一咖~
馬桶一執政,甚麼邪魔歪道都跑出來囉!!!
作者: zzxxxccccz    時間: 2009-8-31 11:16 PM

郭冠英本來就是中國來的
你如果不是原住民你祖先也是中國來的
用的中文也是中國來的
達賴連過午不食都可以破了還有什麼不可以的?(還配當喇嘛嗎?
台灣還有人以為他事吃素的 看到都快笑死了
j333445s 發表於 2009-8-31 09:31 PM

你說的是共匪
不是中國
中華民國才是正統
作者: 懶人天    時間: 2009-8-31 11:20 PM

郭冠英本來就是中國來的
你如果不是原住民你祖先也是中國來的
用的中文也是中國來的
達賴連過午不食都可以破了還有什麼不可以的?(還配當喇嘛嗎?
台灣還有人以為他事吃素的 看到都快笑死了
j333445s 發表於 2009-8-31 09:31 PM

你這樣講濟公豈不是也有問題嗎?
出家人最重要是修心,這點都做不到吃在多素沒用
如果真的要吃素蔬菜也不能吃阿,蔬菜沒生命嗎?
作者: j333445s    時間: 2009-8-31 11:28 PM

作者: j333445s    時間: 2009-8-31 11:30 PM

作者: pcalextiger    時間: 2009-9-1 12:07 AM

這種叫做  政黑文(全名:政治HATE 也就是為了挑起政治仇恨) 我個人則給它定義叫 畜牲文
郭冠英因話語有挑起族群分裂之意 早已被國民黨罷官
用郭冠英做文章 不過利用他來掩飾自己分裂的意圖 喜歡玩弄畜牲文的人 該叫他什麼呢
作者: jeromeyang    時間: 2009-9-1 12:56 AM

這就是自由民主可貴   也是達賴認同"可以在免於恐懼下發表意見的自由"
定義這種文  黑文  白文    甚至畜生文  都是個人意志
適用定義的卻只有你自己
跟旁人無關
別人不一定要認同你
作者: xlo089    時間: 2009-9-1 01:26 AM

說自己最不政治的
就是最政治的
看了這幾天新聞
就知道果然共匪在台灣生根了
作者: 犬塚信乃    時間: 2009-9-1 01:42 AM

這種叫做  政黑文(全名:政治HATE 也就是為了挑起政治仇恨) 我個人則給它定義叫 畜牲文
郭冠英因話語有挑起族群分裂之意 早已被國民黨罷官
用郭冠英做文章 不過利用他來掩飾自己分裂的意圖 喜歡玩弄畜牲文的人 該叫 ...
pcalextiger 發表於 2009-9-1 12:07 AM

我認為以"你"的認知所評論的這種人

該叫先知呢

因為他們總是能真正嗅出時政的弊端

讓人們能夠從中學習到很多寶貴知識

而不是淪為無能政府手下的愚民or走狗
作者: toogt    時間: 2009-9-1 01:43 AM

高級外省人又出來亂了是吧!    找不到工作只好做黑的............真是無能呀!
作者: csd6420    時間: 2009-9-1 01:57 AM

你說的是共匪
不是中國
中華民國才是正統
zzxxxccccz 發表於 2009-8-31 11:16 PM

正統是國民黨自己說的....自己去翻翻歷史後再想想吧!!
多少成者為王敗者為寇的故事....

我只想過自己的生活.....
作者: pcalextiger    時間: 2009-9-1 02:05 AM

有人把挑撥分化的(畜牲文) 改叫正黑文來當成學問 或認為因此就無所謂
就如同 明明就是在當妓女  把它美名叫援助交際 就以為名稱不同 這件事就能做了
妓女 就是妓女 叫神女 叫 援交 叫慰安   其實通通一樣
我會叫我阿嬤 養的豬改名叫先知 養大了看能不能多賣一點錢
但我想 應該是白費工 畢竟豬還是豬 也只能秤斤賣
唉,,,什麼時候 豬 才能董呢
作者: dolphin8862    時間: 2009-9-1 02:27 AM

我看得都覺得有點莫名其妙了
台灣啥時變成做的人沒事
質疑的人反倒有事了?

這讓我想起以前台北市還有某社區倒垃圾不用專用圾垃袋
結果被市議員發現
錄影下來質詢我們的郝市長
為何台北市會有差別待遇
結果
偉大的郝市長馬上一句:「你在挑撥族群!」頂回去
乖乖
這群人的思維在某些方面還真是像極了
作者: Beeno    時間: 2009-9-1 02:33 AM

簡單的說
某些在媒體上公開批評達賴的人
連自己是哪根蔥 似乎都還搞不太清楚
說出來的話 很可笑卻不自知...
作者: chanfar    時間: 2009-9-1 02:49 AM

當不能去質疑時,也就代表你的思考模式被限制住,
小時候課本上蔣公看到魚兒往上游,那時我在想蔣公好偉大,
課本教育我們蔣公是民族救星,世界偉人,
而當一些過去一些被封印的歷史逐漸浮現之後,
當權者為了鞏固手上的權力,對質疑的人扣上挑撥族群的罵名,
這一招對長年在中國思想教育下的人很有效,
很多人因此而噤聲,不斷的在腦子裡告訴自己「蔣公是偉人,不能質疑」
久而久之變成了信徒,只要對他們的偶像有任何的批判就群起攻之,
利用公權力、媒體、輿論限制住他人的思考模式,
當信徒變多時,也代表奴化的成功。
作者: pcalextiger    時間: 2009-9-1 07:14 AM

我看得都覺得有點莫名其妙了
台灣啥時變成做的人沒事
質疑的人反倒有事了?

這讓我想起以前台北市還有某社區倒垃圾不用專用圾垃袋
結果被市議員發現
錄影下來質詢我們的郝市長
為何台北市會有差別待遇
結果 ...
dolphin8862 發表於 2009-9-1 02:27 AM

一個人 如果偶而 貼一篇仇恨文 也許他只是找個文章賺個績分
也許只是對某個 仇恨的政治對象不滿 或想對他支持的政黨謀點利益
但當一個 人長期只對於台灣分化仇恨有興趣  特別是藍綠皆不利的
當我罵了(死阿陸)竟然可以長篇大論 說我不該這樣罵大陸同胞 好像自己很有口德的樣子
卻可以說出(趕快去救災吧,每死一個山地人  國民黨就損失一張票喔)
再引一篇某個畜牲貼的 (當做是給南部綠腦人民的天譴吧)要大家 去譴責那個畜牲
自己卻又 在當中特別題示 (我告訴你們喔 死的都是原住民...都是偏藍的..他們是被我們的祖先趕到山上去...)
這是什麼樣的政治立場 台灣分裂無所謂 罵到死ㄚ陸 卻心疼的要命 說自己台獨 卻又不反對親中
這是什麼人格阿 既然喜歡搞分裂,又東掩西藏 猥猥瑣瑣 有人至少敢讓自己成為被批判的目標
敢用內涵惡毒的話語,卻又不敢向我一樣 直口直言或用嘴巴來耍賤  
你不是要為我的言論辦個投票,這是你給我的戰帖 我給你的是拆穿與分析
七夕 給我的現時文 那算什麼 我沒足夠時間回應 但也表明帳號的事你幾管做
我會回來繼續應戰   我來證明什麼是匪諜這很困難 你要反駁比較簡單呢
我又有某件事關於八神的事 沒看見而說錯 錯的很明顯 也對你很有利阿
我的網路人緣差敵對的多 你長期經營形象 情勢對你比較有利 你到底在怕什麼
作者: f22426    時間: 2009-9-1 01:04 PM

高級外省人現形拉,如果這麼愛中國就趕快去阿。
作者: pqow10    時間: 2009-9-1 02:01 PM

連這些人都跑出來亂了.................
作者: chenchi007    時間: 2009-9-1 04:20 PM

政治歸政治
既然是以宗教為出發點
人道關懷的行為
為什麼就不能敞開胸懷接納呢
真是令人難過
作者: kusla584    時間: 2009-9-1 04:40 PM

你錯了
孫中山傳人不只有蔣介石
當時也有左派的人士(孫中山夫人也是共產黨
正統是蔣介石自己說的
j333445s 發表於 2009-8-31 11:30 PM

所以說共產黨才是正統的啦  那些拿青天白地旗義士打滿清都是假的啦
三民主義是老蔣發明的 又不是孫中山  孫中山是發明馬克斯主義
所以正統政權是共產黨 北伐成功是老毛奮戰不懈   8年抗戰是靠8路軍
國民黨根本是來亂的 您的意思是不是這麼說呢?
作者: j333445s    時間: 2009-9-1 09:50 PM

作者: 31106200    時間: 2009-9-1 09:54 PM

作者: jacky81404    時間: 2009-9-1 10:10 PM

對於沒營養的話
沒必要對他做評論...
免得傷身...哀    歹年冬厚囂郎阿
作者: flower78729    時間: 2009-9-1 10:13 PM

誰可以把哪五星旗的人趕出台灣
作者: CHI.GUEVARA    時間: 2009-9-1 10:23 PM

作者: CHI.GUEVARA    時間: 2009-9-1 10:35 PM

作者: kusla584    時間: 2009-9-1 10:55 PM

幫你更正(書都讀到那拉
孫文 發明三民主義 五權憲法
馬克斯:發明共產主義
國民政府對日本的態度激起了中國國內許多人士的不滿(共產黨才有機會崛起
八年抗戰多是地方軍隊打的最多也最慘烈(東北軍
聲明一下東 ...
j333445s 發表於 2009-9-1 09:50 PM

那為什麼你8摟回文說 老蔣不是正統呢? 老蔣他拿的是青天白日旗 他奉行是三民主義 他的國號 叫中華民國  這些不都是孫中山時就訂定的嗎  為什麼 為什麼這樣老蔣還不是正統呢?
作者: kusla584    時間: 2009-9-1 11:01 PM

29# CHI.GUEVARA
+1 事實好像是如此
作者: j333445s    時間: 2009-9-1 11:37 PM

作者: aascc271    時間: 2009-9-2 12:16 AM

作者: dubill    時間: 2009-9-2 12:26 AM

這些人不適合活在民主社會上吧...
把他們趕去大陸享受極權無自由的生活...
台灣這種自由民主的國家不適合他們居住...快滾蛋吧
作者: 7758626    時間: 2009-9-2 07:27 AM

嘴巴講不是政治就是政治嘛

上面這句話=   =

那他該說什麼  他該說 是政治阿  這樣嘛=   =?
作者: sevil9    時間: 2009-9-2 09:13 AM

只有在台灣才有辦法這樣自由表達意見吧~
如果被阿共管,你看電視吧,有很多例子了
作者: kusla584    時間: 2009-9-2 10:34 AM

32# j333445s
看來你事情直看表面 (書是如何讀的)

蔣介石 是綁架國民黨 集權專制 只差沒稱帝了 還會是原來孫文的裡想嗎 !
孫文理想是聯俄容共 是偏向共產主義  老蔣是不應該抵制共產黨 違背孫中山意思?
1927年蔣8月下野 第一次下野  
1931年12月 二次下野
1948年三次下野  都是自己引疚下野  何來綁架之說

國民黨賣國政府丟了外蒙古現在要 西藏獨立!
你知道雅爾達密約嗎  盟友的出賣
你知道中蘇友好條約嗎 蘇俄的話虎濫
外蒙能不丟嗎 如果國民黨要負責 難到中國共產黨就沒責任嗎
西藏要獨立 他為什麼要獨立 在中華民國時期為什麼不獨立 到共產黨才要獨立

不過你還是有見識 知道中華人民共和國是正統的  孫中山推翻專治 建立共和
這共和 就是指中華人民共和國  
是不是這麼說呢?
作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 10:45 AM

你錯了
孫中山傳人不只有蔣介石
當時也有左派的人士(孫中山夫人也是共產黨
正統是蔣介石自己說的
j333445s 發表於 2009-8-31 11:30 PM

這點論述我倒是第一次看見(有聽說過)

但是孫中山先生創立的是中華民國,不是中華人民共和國。
應該沒錯吧?!
作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 10:54 AM

當不能去質疑時,也就代表你的思考模式被限制住,
小時候課本上蔣公看到魚兒往上游,那時我在想蔣公好偉大,
課本教育我們蔣公是民族救星,世界偉人,
而當一些過去一些被封印的歷史逐漸浮現之後,
當權者為了鞏 ...
chanfar 發表於 2009-9-1 02:49 AM

蔣公,在歷史上的確是一個偉人。(姑且不論好的還是壞的方面)
你想想,一個人能夠統領一群人實屬不容易。
而一個人要在歷史留名,更是不容易。

綜合以上幾點,蔣公是偉人可以成立。

然而這個偉人的功過、是非善惡、就留給歷史學家去定意。
好比說曹操!評價兩極,在某些人眼中是英雄,某些人眼中是梟雄。
好比說項羽!你說他到底是英雄還是狗熊?

每個人的觀點不一,得到的結論就會不同。
而一個留名青史又備受推崇的人,說他是偉人應該不過分。
作者: j333445s    時間: 2009-9-2 11:02 AM

作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 11:58 AM

40# j333445s
開國元勛  黃興是中國近代傑出的資產階級革命家,於1874年10月25日出生於湖南善化縣龍喜鄉涼塘村,原名黃軫,號杞園,字廣午,曾自署名竟武、琴五、近午、慶午等。黃興這個名字是他在從事革命活動後改的,字克強,被後人沿用至今。
  黃興的先祖曾在明末做官,去世時留下遺訓,黃氏子孫永遠不要做清朝的官。因此黃興的父親黃筱村雖是當地頗有名氣的秀才,也只是在鄉教書。由於他教學有方,學生眾多,收入也不薄,就置辦了些田產。黃興8歲時生母去世。
  繼母通曉詩文,待他很好。他5歲從父讀書,17歲時同本縣紳士之女廖淡如結婚。黃興19歲時中秀才,利用業餘時間接觸西方民主學說。後留學日本,創辦中文月刊《游學譯編》,宣傳民族革命思想,並積極組織各種民主革命活動。
  1911年4月2日,黃花崗起義開始,他為准備這次起義嘔心瀝血費盡心機,盡管以失敗告終,但它的歷史意義是重大的。
  宋教仁被袁世凱暗殺後,孫中山主張聯合日本武裝反袁,並把國民黨改組為革命黨,要求加入成員宣誓效忠,按捺指印。黃興對這些不感興趣,為了不妨礙孫中山的工作,決定前往美國。
  黃興到達美國後,沒有因為與孫中山有分歧而獨樹一幟,也沒有把他們的分歧公諸於眾。黃興在美國多次發表演講,公開接受記者採訪,揭露袁世凱破壞革命的種種罪惡;他與李烈鈞等聯名通電,反對簽訂《二十一條》;護國運動時,他又急派長子黃一歐去日本參加倒袁活動,支持蔡鍔。
  由於國內討袁形勢發展迅速,孫中山和蔡鍔等人均致電黃興,促其回國。於是黃興於1916年7月8日抵達上海。他到滬後,即去拜訪孫中山,兩人握手言歡,又繼續並肩戰鬥。
  黃興旅美兩年,受其影響頗深,認為各國國力發展之基礎,皆立根於實業與教育。因此,他拒絕了北上去北京,打算今後致力於"啟導民意,厚養民力"。
  但遺憾的是黃興壯志未酬,已積勞成疾。1916年10月10日,在武昌起義五周年紀念日,他舊病復發,胃血管破裂,吐血不止。雖經搶救,但未能見效。10月31日,這位傑出的中國資產階級民主革命家,在上海與世長辭,終年僅42歲。
  "建設共和新事業,鏟除世界舊強權",這是黃興投身革命的目的和理想,他為此苦苦奮鬥了一生。
  黃興逝世後,治喪委員會由孫中山領銜,唐紹儀、蔡元培、柏文蔚、譚人鳳擔任主喪友人。其後,國會通過國葬法,決議國葬黃興。
  12月23日,黃興的靈柩由上海起運,次年1月5日運抵長沙,4月15日在長沙舉行了國葬典禮,並被安葬在岳麓山雲酆宮旁。

=============================================
奇摩知識+查的,黃興似乎不是被蔣介石所殺。
作者: j333445s    時間: 2009-9-2 12:14 PM

作者: cobra978    時間: 2009-9-2 12:55 PM

你說的是共匪
不是中國
中華民國才是正統

只要你承認是中國人還算沒有數典忘祖,正不正統又怎樣,我身在大陸,中華民國和中華人民共和國我都可以接受,只要是中國就行,但關鍵是中華民國還有統冶中國的希望嗎? ...
CHI.GUEVARA 發表於 2009-9-1 10:35 PM
滿人是中國人嗎?
滿人可不可以「反中復清」?
很好奇!中國的滿人會不會想「復國」?
作者: kusla584    時間: 2009-9-2 01:39 PM

注意喔
蔣介石生日是 10月31日
黃興生病快死了醫生看活不過10月31日
就在前一天10月30日深夜11點 幫它拔管
以後也沒有什麼 黃興記念日

看來你也要查過才知到有黃興這個人(看來國民黨抹殺的很乾淨
這國民黨 ...
j333445s 發表於 2009-9-2 12:14 PM

哈 你應該不是住台灣的 難怪你會說中華民國非正統
黃興 國 高中課本都有介紹 也很推崇
你說話很茅頓 一面說黃興是蔣殺的  現在又說病死
醫生在30號拔黃興管 是討好蔣介石 避免忌諱獎的生日是嗎 !?
黃興死於1916年10月30號11時 當時老蔣也不過是一個軍官 在當時國民黨名稱還叫革命黨權力核心老蔣還沒進入  那時孫中山跟老蔣還不是很熟 權力之位也不是在黃興手裡 還有黃興也是要死之人了跟本沒利益糾葛   老蔣殺他有好處嗎?  醫生有必要巴結老蔣嗎   你的言論 好好笑
作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 01:46 PM

滿人是中國人嗎?
滿人可不可以「反中復清」?
很好奇!中國的滿人會不會想「復國」?
cobra978 發表於 2009-9-2 12:55 PM

清朝,是中國歷史中的一個朝代。
明朝也是中國歷史中的一個朝代。

如果你腦袋管用,你會明白無論清朝、明朝還是春秋戰國...都是中國歷史。
作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 01:47 PM

注意喔
蔣介石生日是 10月31日
黃興生病快死了醫生看活不過10月31日
就在前一天10月30日深夜11點 幫它拔管
以後也沒有什麼 黃興記念日

看來你也要查過才知到有黃興這個人(看來國民黨抹殺的很乾淨
這國民黨 ...
j333445s 發表於 2009-9-2 12:14 PM

你說的話不無可能,但是沒憑沒據的,很難讓人信服。
作者: j333445s    時間: 2009-9-2 02:01 PM

作者: kusla584    時間: 2009-9-2 02:03 PM

你知道你知道雅爾達密約嗎  盟友的出賣
你知道中蘇友好條約嗎 蘇俄的話虎濫
kusla584 發表於 2009-9-2 10:34 AM
看清楚點吧 雅爾達密約 內容是要給外蒙成立自制區
...
j333445s 發表於 2009-9-2 11:02 AM

我看的很清楚  
還有雅爾達密約 是英 美 俄 私自開會 對中要點如下
允諾外蒙古在戰後進行公民投票以決定其前途
由於俄國蓄意對選舉進行干涉,投票結果為史無前例的100%贊成獨立。1946年1月,國民政府通知庫倫方面,同意其獨立。
你說 你說阿 這是不是盟友的背叛 當時的國民政府拳頭也沒比人大  有能力說不嗎

中蘇友好條約  主要要求蘇俄不准資助軍火給中共 國民政府亦同意外蒙獨立
結果俄背信棄義 故而後國民政府也不同意該條約(不過以來不及了)
你難到國中地理課本 沒畫中國地型是秋海棠葉 那像現在是老母雞 你不知道我們有蒙藏委員會嗎  就是一直把蒙古劃在中國內  何來賣國之說
作者: kusla584    時間: 2009-9-2 02:10 PM

這段故事是記錄在蔣介石日記裡面的
kusla584
有空多看點書吧 不要一直出來顯示你的無知
j333445s 發表於 2009-9-2 02:01 PM

你眼睛有問題 老蔣日記有說到是刺殺陶成彰 根本沒說到黃興
要刮別人鬍子之前 要看看自己有無鬍子
作者: toto0101    時間: 2009-9-2 02:15 PM

這就是國民黨養的黑幫
一有事就跳出來
作者: 鐵齒銅牙    時間: 2009-9-2 02:17 PM

這就是國民黨養的黑幫
一有事就跳出來
toto0101 發表於 2009-9-2 02:15 PM

說話沒憑沒據的就只會搬弄是非,
真的很讓人看不下去。
作者: 58302087    時間: 2009-9-4 05:41 PM

大家翻閱中國國民黨史, 從創黨以來, 一路與黑道掛鉤, 利用黑道剷除異己, 直到現今民主社會還不改惡習, 那些叫白狼或阿狗的, 有種就死在你的祖國(中國)不要來台灣罷!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!