伊莉討論區

標題: 同人繪圖.鋼之鍊金術師.愛德 [打印本頁]

作者: mmm花柚原    時間: 2010-8-18 08:56 PM     標題: 同人繪圖.鋼之鍊金術師.愛德

[attach]43416422[/attach]

這是我用圖聊室的繪圖軟體畫的!!

感覺很像小畫家的筆刷(其實可以調透明度啦,那這張我是用這樣的方式上色

畫的是鋼鍊裡面的愛德(自己私心的畫了眼鏡XD

很久沒有發文了((揍!!))

還請多多指教!!
作者: youlove0325    時間: 2010-8-18 09:26 PM

歡迎回來窩 讓我想起一首歌(等啊等啊等無人(台))哈哈~
等你發帖等到鬍子都發白了  (開玩笑滴~
感覺用色還是依然簡單鮮明  隨性的筆觸看起來輕鬆  還蠻有個性的︿︿
但我想你還沒出百分百力量(隱藏窩
你擅長的一些多色調髮色系   好像看你越來越少玩了︿︿?你調得很好看  怎不多畫來欣賞欣賞~
我對你的大頭照圖片更感興趣  那張多了柔和感 動作也很俏皮喜歡 蠻討喜的
線條筆觸也越來越柔順  蠻喜歡那種感覺得

開心你回來發帖讓大家欣賞欣賞︿︿
作者: williran2471    時間: 2010-8-18 09:56 PM

我一直都很喜歡你得畫風@@  不過你常常消失不常出現
作者: sam1027    時間: 2010-8-18 10:09 PM

愛德現身了!!
因為你真的沒上了, 所以賜我一拳吧 (我打)
你的畫風我蠻欣賞的~人臉的骨骼很真實, 男生眼睛也大大的
看看你還會不會畫到我中意的角色哩~ (我倒想看看你畫七夜志貴看看,會讓我很感動的!)
作者: smilcat20    時間: 2010-8-20 11:30 PM

好久沒看見愛德了呢=v=...(天音:那是因為你變心了)
原來你喜歡眼鏡呀...沒想到愛德戴上眼鏡也超合適的耶XD
畫的真的很傳神呢@W@..
作者: Alucard    時間: 2010-8-21 07:05 PM

很有個人風格的愛德華~~和原作完全不一樣了呢~~
臉部的表情畫得不錯~~嗯嗯
作者: david830116    時間: 2010-8-25 04:00 PM

作者: bsa01690    時間: 2022-4-8 08:41 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!