伊莉討論區

標題: 草繪: 我妹的畫+隨手繪+冷光飄浮+Melty Blood 漫畫草繪 (追加漫畫頁) [打印本頁]

作者: sam1027    時間: 2010-8-20 06:45 PM     標題: 草繪: 我妹的畫+隨手繪+冷光飄浮+Melty Blood 漫畫草繪 (追加漫畫頁)

日子過的太舒暢懶惰了
看來真的要約束自己做有意義的事了
恩哈~~吹了一口氣後, 想一想重新規劃時間讀書跟練畫了
好哩! 近日的草畫上來了~

我妹的畫 (我也叫她畫Spira耶 別人畫我的自創角色就是如此微妙)

再來我畫她的角色:

隨手亂畫 (發現我有明顯的退步了 ):

再來是國人電影"靠岸"的"冷光飄浮" (聽說那電影評語很不好, 但畢竟是國人動畫嘛~台灣動漫界還是要繼續努力哩 ):

最後我畫了Melty Blood外傳短漫(大概有要連續上載的意思~已經等不及要畫出來了 ):

大概就這樣哩, 想一想回來繼續努力做事的感覺真棒~好像我從墮落的生活中爬回來的舒暢感
摁~活著真好

(8-21-2010)

聽到各位的鼓勵後我妹很開心的拿出她的"金華"來了
呵呵~這是她之前畫的美人魚

(8-24-2010)
追加花三天以上完成的漫畫頁
呼~累人的一頁, 不過畫完很有成就感

作者: smilcat20    時間: 2010-8-20 10:40 PM

哇~你妹畫你的角色好可愛哦..
你妹的畫風跟你完全不一樣呢0v0
那個"elty Blood外傳短漫"是你畫的嗎0.0
第一張那個姿勢好帥耶...
你的作品每次都貼好多張哦..真強^v^
作者: williran2471    時間: 2010-8-21 12:41 AM

呵呵  你妹妹也喜歡畫畫押~ 他畫得很可愛
你這次的線條跟之前比起來好像沒有進步太多  這個部分可以多下點功夫
例如練練幾何圖形~  還有畫很多條平行的線盡量讓每一條線平行且越直越好
作者: sam1027    時間: 2010-8-21 03:37 AM

回復 3# smilcat20

呵呵我妹是偏卡哇依型的, 畫的比較簡單
畫的不錯但人個性本身~嘿嘿是完全相反哩

恩Melty Blood是我一直以來想畫的
大概故事情節已想到了, 只等我勤奮畫出來哩
作者: youlove0325    時間: 2010-8-21 06:18 PM

你妹妹畫畫線條筆觸和你不同 但眼神部份畫起來跟你畫的感覺蠻像的
畫得很可愛~兄妹興趣相同感覺真好︿︿有伴一起切磋
喜歡上面算下來第10張得感覺很喜歡(遠照所以感覺線條簡單明瞭  好看增加了俐落感)
感覺和肢體都很喜歡 很自然
我想你的線條能一氣呵成  會是你畫圖最大最棒的突破
你的畫有熱情活潑感  這是最棒的感覺︿︿
作者: Alucard    時間: 2010-8-21 06:46 PM

還蠻不錯的~~一個家庭有兩個人喜歡畫畫很難得喔~~像我就兩個弟弟都不畫畫~~
而且你妹妹畫得蠻不錯的~~~~哈哈
確實感覺到你有點退步~~真的過得太舒服了么~~?
作者: pink02142004    時間: 2010-8-22 04:06 PM

作者: sam1027    時間: 2010-8-24 03:15 AM

回復 4# williran2471

嗯 我想也是該回來練練了
畫幾合圖倒是不錯,找某天試試看效果會如何
作者: sam1027    時間: 2010-8-24 03:27 AM

回復 6# youlove0325

呵呵~其實眼睛是我補上去的,因為她只畫到一半就偷懶XD
她的畫風跟我的有一大差距,所以她跟我切磋會有壓迫感
話說妳喜歡我的畫風真是太好了
作者: sam1027    時間: 2010-8-24 03:35 AM

回復 7# Alucard

呵呵~也還好啦, 平常她也只畫給自己快樂, 很少跟我一起畫的
不過呀~ 唯有我跟她畫惡搞我另一個妹妹的短漫時她會興奮哩!
(我跟她惡搞老三,說她講話很叔女氣質,所以惡搞畫她像"電梯小姐"說歡迎光臨還滿臉紅XD)
作者: youlove0325    時間: 2010-8-25 11:37 PM

回復 10# sam1027

你的圖很有個人特色︿︿
你說眼睛你畫上去的  難怪怎那麼像 哈
作者: smilcat20    時間: 2010-8-27 02:06 AM

看到你新PO上來的圖了...
你妹的人魚真的很可愛耶
漫畫那張花了三天呀.,真是辛苦了@v@
不過我看不懂英文對話...對不起
話說畫漫畫還要注意好多東西哦,我完全沒辦法呢0.0
真強~~~~
作者: fanny1998123    時間: 2011-5-12 04:58 PM

作者: sam1027    時間: 2011-5-13 06:04 AM

回復 15# fanny1998123

加油加油吧~~~
在多一點積分就可以升小學生了~~@w@b
作者: a4667968    時間: 2011-5-15 11:58 AM

可惜圖看不到了,不過繼續加油吧 支持你!
作者: 黑夜之道    時間: 2011-7-18 05:43 PM

我沒看到,好可惜!!
還是卸卸大大的分享
作者: bsa01690    時間: 2022-4-8 08:32 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!