伊莉討論區

標題: 死神中十大囧囧有神排名 [打印本頁]

作者: a15989312    時間: 2011-2-2 07:17 PM     標題: 死神中十大囧囧有神排名

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

NO.10銀的卍解
市丸銀,死神第二大反派BOSS,萬年狐狸般的笑容和為數不多出現的猩紅色的眼眸,在加上那頭白色的短髮,怎麼看怎麼像一隻有愛的白毛狐狸(銀子~~~~~~~~~),神秘強大的身手,邪肆輕佻的舉動,愛看戲的個性,無從考證的來歷,無一不是在說市丸銀很神秘,市丸銀很強大,而他從未卍解這一點更是讓人對於他的絕招充滿了期待,但是夢想總是美好的現實總是殘酷的,市丸銀的卍解囧破了所有人的眼鏡,讓人甚至懷疑98大叔是不是已經江郎才盡,那惡俗的名字神殺槍,就是把以前的射殺他神槍給倒過來還給減少了幾個字而已,還有那惡俗的招式瞬間伸長13km,雖然後來的解說還稍微讓人滿意(刀刃有毒+瞬間化為塵.....等),但是銀的絕招依舊囧力強勁。(銀子啊~~~)
囧指數:囧
囧語錄:夢想總是美好的現實總是殘酷的,98大叔疑似已經江郎才盡

[attach]51054291[/attach]
NO.9白哉的愛情(白緋)
朽木白哉,朽木家現任當家,六番隊隊長,貴公子般的風度儀態和修養(雖然是面癱,但絕對是最帥的面癱!),銀白風花紗隨風飄蕩,迷剎萬千少女,他和緋真的愛情更是讓人為他心疼。但是愛情淒美的同時,也實在是很狗血,賺取無數眼淚的同時也囧暴一地眼鏡,偶然的相遇,貴族與平民的距離,最後生死相隔的劇情,實在是有夠言情,貌似十本言情小說十一本都是這樣的劇情,實在是只能說:「98大叔乃文藝了~」如此狗血劇為什麼要出現在熱血漫畫裡。
囧指數:囧
囧語錄:熱血少年漫畫中上演的櫻花般浪漫淒美的愛情狗血劇
[attach]51054120[/attach]

NO.8一護的絕招
黑崎一護,98大叔的親親兒子,外掛不要錢的主,他的父親黑崎一心雖然是開業醫生,但是也是死神,貌似還可能是零番隊隊長,實力據說更是強的一塌糊塗,與這樣強悍的兩個老爸,草莓童鞋想弱也弱不了啊~雖然話是這樣說,但是98親爸,還是讓我們囧到了,親爸大神,就算你家兒子潛力實力都很強大也沒必要這樣彪旱吧(苦笑)~根據大概統計,草莓童鞋的絕招消耗量是十分的恐怖滴(倆老爸撐腰,靈壓不要錢)~但凡出場,無論什麼樣的敵人一律先卍解絕招伺候,那大招放的估計山本這個最強總隊長和藍染這個靈力強大的大BOSS也要為之遜色吧,畢竟人家強到那個程度了,也沒這麼放啊~
囧指數:囧囧
囧語錄:世上只有爸爸好~看看草莓就知道
[attach]51054119[/attach]
NO.7東仙要的滅五感
東仙要,前九番隊隊長東仙,其造型也是十分的搖滾,最大特徵,瞎子。追隨藍染叛離屍魂界,該怎麼說這個殘障人氏吶~恩還是說他的滅五感吧,這個大家都太熟悉了~沙加大人的絕招,還有幸村女神也用這個。應用廣泛的招數啊~但是98大叔不夠敬業啊,人家用這個招數的不是美人就是女神,好歹也是膚色賽雪啊~可是東仙要怎麼說?好吧,他那一身黝黑的皮膚大大的創新了歷來的白美人形象,變身黑美人在加上我們的東仙同志還繼承了滅五感使用者都有的固執,無與倫比的固執,勉強也在眾多美人存在的世界裡沒有成為被人無視的對象也是相當不錯的了~
囧指數:囧囧
囧語錄:突破歷史的創新,黑色也是一種美
[attach]51054124[/attach]

NO.6薩爾阿波羅·格蘭茲的瘋狂
薩爾阿波羅·格蘭茲十刃NO.8,十刃中所司的死亡方式是:瘋狂,粉色短髮,金色瞳孔,   自負,驕傲,蔑視一切,對於研究有著瘋狂的直著,其名字含義玩弄生命於鼓掌之中,唉,98大叔,你確定這個人不是西索的兄弟?瘋狂的直著(西大對於蘋果的直著超呼想像),玩弄一切的態度,紅色的頭髮(雖然是粉的,但也屬於紅色),邪肆瘋狂的笑容,技能支配人偶,複製克隆人和西大的伸縮自如的愛,輕薄的假象也有異曲同工之妙,雖然天下武功大同小異,但是還是讓人驚歎,西大原來還有一個早死的兄弟啊~
囧指數:囧囧囧
囧語錄:西索的兄弟一樣是變態,遺傳基因果然是強大的啊
[attach]51054122[/attach]
NO.5八爺的方向感
八爺,更木劍八,最強番隊十一番隊的隊長,已經達到獨孤求敗境界的八爺是唯一在不知道斬魄刀名字的情況下還能當上隊長的強人,靈壓之強也是數一數二的。一頭歌特風格的髮型和堅毅的面容讓八爺看起來也是充滿了個人的魅力,在加上其可愛的副隊趴在肩頭,更是給這個酷勁十足的大叔添加了一絲淡淡的溫柔。他硬漢的形象和他那強大的實力一般讓人倍感親睞。八爺是強大的,不只從實力,他的方向感一樣從側面體現了八爺的強大,我相信估計沒有人可以把迷路迷到如此的境界了吧~八爺的找路方式可以最少讓靜靈庭的開銷尾數上增加一個零。
囧指數:囧囧囧
囧語錄:八爺的刀靈應該也和八爺一樣在人生的道路上迷失了吧

[attach]51054127[/attach]
NO.4亞羅尼洛·艾魯魯耶利的整容
亞羅尼洛·艾魯魯耶利,藍染手下的破面集團最強十人十刃中的一員,十刃中所死的死亡方式是:貪婪。亞羅尼洛·艾魯魯耶利其吞噬志波海燕的虛和志波海燕融合後的產物,真實態為大型試管狀玻璃罩內液體中生存的兩隻骨質頭顱形狀小破面。號碼位置在小破面臉部。平時帶著有小孔的長型面具,那詭異的造型實在是讓人感慨98大叔整容力量的強大,大大的玻璃腦袋(好像醫院裡儲存肢體的玻璃容器= =)裡飄著倆大腦,正如他的死亡方式,貪婪,一個腦袋不夠還要倆,不貪婪才奇怪啊~看到這裡我不得不引用一個經典的句子,面目全非這個詞啊~簡直就是為亞羅尼洛·艾魯魯耶利而造!
囧指數:囧囧囧囧
囧語錄:整容整到這個分上志波海燕死也無憾了啊

[attach]51054118[/attach]

NO.3山本的肌肉
山本元柳齋重國,一番隊隊長 兼 護廷十三隊總隊長,在所有隊長中年事最高。被稱為一千年來最強總隊長。 死神教育學院真央靈術院的創始者,一個威嚴而固執的老人,他那蒼老的形象絕對是深入人心的,雪白的長鬚,給他的深沉中增加了一絲飄逸,手中的枴杖更是給他的威嚴中增加了一絲老態,他是一個老人,一個千歲的老人。但是雙殛上,他爆發的那瞬間囧倒了所有的人,那一身彪旱到極點的肌肉不禁讓我感覺98大叔是不是龍珠的粉絲,山本那戰鬥的起手姿勢,絕招的火暴,從蒼老身體上漸漸隆起的肌肉,那瞬間我有種看到了龜仙人收服暴走悟空時的感覺,我想龜仙人也一定會感慨祖先就是祖先啊~而98大叔的XE也在這裡有了充分的體現。不得不說,98大叔我膜拜你~
囧指數:囧囧囧囧
囧語錄:龜仙人祖先原是死神總隊長,薑果然還是老的辣啊

[attach]51054121[/attach]
NO.2藍染的囉嗦
藍染惣右介,原靜靈庭護庭十三番隊五番隊隊長,死神最大反派大BOSS,其完美的偽裝(放現代,奧斯卡是小意思啊~),卓越的頭腦,腹黑的內在,強勁的實力,稜角分明的帥氣五官,絕對是眾多反派中的佼佼者,他那句「我將立於天上」更是突顯了此BOSS的強大野心雖然我比較想知道藍染用的是什麼牌子的髮膠和他那無與倫比的領袖魅力。這一切的一切都是那麼的完美,但是,藍染開口的一瞬間,破功了,不知是不是98那邪惡的趣味在作祟,藍染的語言表達能力足夠讓任何的演講帝自愧不如,實在是太能說了,一個反派竟然比正義人氏還要囉嗦,實在是有些讓人無語。如果說要有個恐怖指數的話,那麼藍染的囉嗦絕對比老太婆的裹腳布要有威力。
囧指數:囧囧囧囧囧
囧語錄:藍染VS老太婆的裹腳布,藍染勝!

[attach]51054288[/attach]

NO.1魂的好色
魂,裝在獅子布娃娃裡的改造魂魄,死神第一色鬼,第一大囧神,十分的滑稽。其色性堪比小強,打不死,揣不走,十分的堅強。趴在別人裙下是他的愛好,他一次次被露露揍的場景讓不少人眼前一亮,欠扁到這種程度的絕對是人才,如果這些還沒有囧到你,那麼他那句經典的「姐姐~~請把我抱進你那平坦的胸部吧~~!」應該可以表現第一大囧神的囧力指數了吧~
囧指數:囧囧囧囧囧
囧語錄:囧囧有神,堪比小強的第一囧神

[attach]51054126[/attach]
作者: a09151069648    時間: 2011-2-3 04:26 AM

第四名
我懷疑 她才 出場沒多久 就瞬間掛掉了
作者: ted_1122    時間: 2011-2-3 09:46 AM

很有創意的一篇! 哈哈
感謝大大分享
我也覺得一護的絕招很囧... 每場都一開始就火力全開, 最後都開外掛才能打贏
作者: liu4852554    時間: 2011-2-3 12:47 PM

作者: iobn5566    時間: 2011-2-3 11:55 PM

作者: 翎兒    時間: 2011-2-4 02:39 AM

感覺起來排的還蠻有趣
哀 看到銀又讓我想起銀的悲劇
作者: whert30244    時間: 2011-2-4 10:46 AM

回復 1# a15989312

很有創意的一篇! 哈哈
感謝大大分享
1魂的好色
最搞笑的 沒有他死神就少笑點
作者: xa78qoom2a    時間: 2011-2-4 02:24 PM

大大很辛苦  我是覺得市丸的最囧  跟大大說的一樣
那絕招真囧 名子就更囧了
作者: 850514nick    時間: 2011-2-4 03:13 PM

作者: 我就是很色    時間: 2011-2-4 03:37 PM

真的很迥簡直迥到爆了
作者: a15989312    時間: 2011-2-4 06:02 PM

回復 8# xa78qoom2a

謝謝大大欣賞~
作者: 風戀    時間: 2011-2-4 07:26 PM

作者: ade1532    時間: 2011-2-5 11:48 PM

囧字無限大
這真的很囧
我看完以後十分認同呢
作者: boaboaper    時間: 2011-2-7 03:33 AM

動畫好久沒看到魂了喔..
也不知道他過的好不好
作者: someguy11    時間: 2011-2-7 06:07 AM

作者: Akira儷    時間: 2011-2-7 09:29 AM

大魔王都是很囉唆的
直到被主角打趴為止 -  -  
多話誤事啊XDDD
作者: mkfbrgmg    時間: 2011-2-7 11:54 PM

哈哈哈  也太有創意了..讓這些都已經掛的角色..
有新的感覺
我個人也是覺得市丸最......
沒辦法..
作者: 0955811219    時間: 2011-2-8 10:51 AM

山本的肌肉= = 這有窘到喔XD
作者: s920105    時間: 2011-2-8 11:31 AM

呵呵!!!
藍染的頭髮太厲害了=    =
被那群大虛帶走的時候
頭髮一往上撥
就都定型了!!!
作者: 905009    時間: 2011-2-8 11:46 AM

很有創意的一篇!!
真的是太囧了
有幾篇都還滿搞笑的
像山本的肌肉
還有魂的好色
這些都不錯
作者: asd3500556    時間: 2011-2-20 04:44 PM

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a8883078    時間: 2011-2-20 07:05 PM

看完之後整個爆笑阿~~XD
史上最帥的面癱哈哈
大大你辛苦了
作者: tiinn    時間: 2011-2-20 07:55 PM

寫的真好,最愛魂,他真的很好色。 
作者: tw00305x    時間: 2011-5-8 11:48 PM

亞羅尼洛
感覺有點像救護車的歐伊歐伊- -
裡面的液體不知道是捨麼.... 靠這個就可以過活...
傑克 這真是太神奇了
作者: 99922203    時間: 2011-5-9 03:21 PM

作者: tiffany_2112    時間: 2011-5-13 11:37 PM

really funny and very creative.....
actually, for the latest cartoon of bleach.... i really like to give punches to kon....
作者: 86275595    時間: 2011-5-14 12:01 AM

真是轟轟烈烈的囧囧有神阿
作者: zxcvbnm12350    時間: 2011-5-14 02:20 PM

我也覺得一護的絕招很囧... 每場都一開始就火力全開, 最後都開外掛才能打贏
作者: milktt    時間: 2011-5-14 04:49 PM

作者: ts01192830    時間: 2011-5-14 08:33 PM

每個真的都挺囧的
無奈阿~~~~~~~~
作者: 暗夜楓香    時間: 2011-6-6 12:41 PM

感謝大大的分享,很棒的一篇囧文阿
作者: z6547891    時間: 2011-7-2 09:59 PM

作者: skyoes    時間: 2011-7-2 10:09 PM

作者: a1314a85    時間: 2011-7-3 07:35 PM

哈哈~魂很可愛的說XD!!~
話說囧囧有神...
真的是讓我很"囧">口<
作者: sm0857    時間: 2011-7-4 12:19 AM

作者: ftass00741    時間: 2011-8-15 01:40 AM

一戶那是因為
她沒軌道  沒附到
她除了月牙填充能幹麼?
瞬步也不會  萬解前根本沒用
作者: 147000    時間: 2011-9-3 03:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!