伊莉討論區

標題: 新款 STAYREAL 迷彩小鼠郵差包 [打印本頁]

作者: willwu1981    時間: 2011-2-6 07:37 AM     標題: 新款 STAYREAL 迷彩小鼠郵差包

-以下是不專業的開箱文-

常常出門都帶著背包,最近發現真的需要一個隨身側背的包包了。

滿街那麼多的郵差包,我真的想要挑一款夠傷眼的款式,

而且整天騎著bubu到處亂跑,要挑也要耐髒耐用一點的。

在西門町走馬看花,發現我的愛牌出了新的迷彩郵差包,

噗!門口好多人,過年大家都領紅包了嗎?

這次新款有三種不錯看的迷彩,綠色灰色和粉紅三種。

粉紅色的那一款背起來真的很亮,質感不錯,

整體價位比很多的郵差包CP值都高的多。

這次還發現其他喜歡的小東西,就湊湊一起買了,

也剛好這樣,店家過年的送滿額禮也有換到我喜歡的東西!

這是包包的正面外觀,小鼠圖案的迷彩很有創意!

上官網查了一下,表面的材質是TPU做的,是一種耐磨耐刮的材質,

和很多帆布做的郵差包比起來,用這款陪著我四處奔波倒是很適合,

星星的圖案和品牌的LOGO配粉紅色亮眼的迷彩很可愛!

側邊的扣環設計滿特別的,只有一邊。

不過很放心的是,打開來兩側都有魔鬼氈,很安全!

如果有什麼小東西臨時要打開來收納也方便。

打開內裡也有小鼠的圖樣,整個製作非常用心。連這些細節都不放過!

前側也有兩個用魔鬼氈的袋子,其實裡面空間也不小。

其實當初在買的時候有問到耐用度的問題,店員有簡單介紹一下,

這個背帶是尼龍材質的,就跟一般開車的安全帶一樣,

所以不但舒服還很耐背,不用在意背帶容易斷掉。

週邊連一些細節的縫線和皮標都做的很細緻,買衣服和包包我都很喜歡看這些地方。

之前弟弟收藏的小鼠公仔可以拿出來排排站了,這個包包已經被佔領了!(無誤)

前側的袋子空間大小就像這樣,用來裝硬碟或相機都是不錯的選擇。

既然連小鼠公仔都塞的下,這種容量還能裝下滿多東西的。

內裡也夠大,放了好幾本雜誌都還有空間,甚至厚一點的教科書也可以。

當然也裝的下這本:跟包包可以配成一套的滿額禮,迷彩的筆記本!

不過這本太漂亮我捨不得用,我想還是收藏起來好了。

其實內裡的前後兩側都有夾層,收納能力強,細心一點還可以分類。

要上課或工作,包包打開來裝了就走,一點都不花時間。

背起來的感覺就像下圖這樣,既有質感又搶眼!讚!

我好像都超愛傷眼的東西....哈哈哈哈哈哈哈哈~~

既然這個迷彩郵差包空間大很耐用,我想改裝成單眼相機包也不是問題,

之前常煩惱找不到好看的相機包,這次在裡面加裝了單眼相機的隔板或內袋,

不但外觀非常炫,許多的分層內袋就用來收納相機的配件,很方便。

這個迷彩郵差包,從側面仔細看才發現:背袋的縫線是斜的。

剛剛好在側背的時候,縫線跟背袋的方向呈現一體,

背起來的姿態不但好背又很好看!

這次的滿額禮,我除了衣服外還敗一個骷顱頭腰包。

聽店員說,其實包包外觀那條繡了星星的帶子,其實是一個很特別的設計,

可以把STAYREAL的一些包包的配件,尺寸剛剛好的掛上去,很牢靠!

剛好我可以用來掛手機,搭成一組很有型!

開箱文分享結束,謝謝大家收看~
作者: chibah    時間: 2011-2-13 07:40 PM

超讚的開箱分享!
連單眼也能放的好好的!
好想要呢!
作者: willwuwillwu    時間: 2011-2-19 11:13 AM

作者: joe61001    時間: 2011-2-19 05:12 PM

NICE喔!不錯不錯可以買一件囉
作者: 飛碟小志    時間: 2011-2-22 12:37 PM

作者: j6aup6    時間: 2011-2-22 05:11 PM

作者: bt-鬼    時間: 2014-9-9 05:02 PM

請問噹噹小鼠願意割愛嗎 誠心購買
作者: p2101707    時間: 2015-7-1 09:20 PM

實用性不知道強不強  還是要觀望一下
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-8-4 11:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!