伊莉討論區

標題: Dream High 最發光發亮的人物 [打印本頁]

作者: paipei    時間: 2011-3-1 03:17 PM     標題: Dream High 最發光發亮的人物

隨著Dream High的落幕
相信大家心裡或多或少都有些不同的感觸
Dream High雖然結束了
但是我們的夢想依然存在

這是一部帶給大家歡樂以及勵志鼓勵大家追逐夢想的一部青春偶像連續劇
過程中有些可能都是演員們自己本身經歷過的
也有些是他們沒經歷過但是存在的別人的經歷
是一部很真、同時也很正面的連續劇
雖然很短,但是大家一起經歷過的事情是存在每個人的心中
未來的路或許不一樣,但過程是美好的,將會被牢牢記在每個人的心中
這不是跟我們大家都一樣嗎?

最後,隨著聚集的落幕,相信大家都有自己心目中最喜歡也最欣賞又或者沒那麼喜歡卻總是吸引著你的目光讓你隨之起舞的人物
讓我們看看整體最發光發亮的人物究竟是誰呢?
作者: 藍天天雲白白    時間: 2011-3-2 01:25 AM

作者: momokoleo    時間: 2011-3-2 10:39 AM

現在沉醉在Dream High的音樂中~
期待第2部由原班人員演出
想唱歌想跳舞
作者: iko821    時間: 2011-3-2 11:36 AM

作者: blair0722    時間: 2011-3-2 01:12 PM

作者: kjscy60201    時間: 2011-3-2 01:33 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-2 03:03 PM

回復 3# momokoleo

有可能會有第二季
但我估計要原班人馬有點高難度
所以可能是類似但是不同偶像出發
重點應該都會放在校園青春努力追逐夢想還有友情跟困難吧

劇情真的很緊湊
看得很過癮,同時也不希望他結束
不過結局真的不錯!
作者: paipei    時間: 2011-3-2 03:05 PM

回復 5# blair0722

哈哈!同理!!
我覺得姜老師跟施老師兩位也非常的匹配
這部劇除了主線love line大家會稍微有爭議
其他的我覺得都非常棒呢!!

牛奶couple也好馬社長武赫他姊也好姜老師施老師也好
都帶來很多歡笑及快樂呢!
而且不會突兀!!都有交代完整不會無理頭
作者: b68451    時間: 2011-3-2 07:36 PM

作者: s831590234    時間: 2011-3-2 11:13 PM

最愛Jason和碧淑!!
整個很喜歡他們之間的互動!!!
作者: 紅蓮武神    時間: 2011-3-3 05:09 PM

真的覺得這是我看過的韓劇以來最好看的~
我也是超喜歡碧淑和Jason~~~~
作者: wendyang    時間: 2011-3-3 05:11 PM

作者: poi932    時間: 2011-3-3 06:20 PM

我覺得是森東耶
不過裡面六個主角其實都有發光發亮!!
作者: paipei    時間: 2011-3-3 07:38 PM

回復 13# poi932

可是您不覺得縱使六個主角都發光發亮,但身邊的配角們也都很亮嗎?
用他們的光度跟亮度更加點綴了中心的主角們的亮度和光度以及熱度嗎?
作者: amoth    時間: 2011-3-4 10:04 AM

期待第二部
個人很喜歡金必淑
畢竟從一個胖女孩減肥到現在亮麗的樣子
心靈程度一定比別人壓力還大 不是說不喜歡主要角色
而是覺得在轉變上面必淑我是很喜歡的!!!!
作者: 鍾米粒    時間: 2011-3-4 11:32 PM

作者: firewood67    時間: 2011-3-5 12:32 AM

作者: melindaflyaway    時間: 2011-3-5 07:15 PM

作者: medal    時間: 2011-3-5 11:01 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-6 06:01 AM

回復 17# firewood67

這種老師要是再多幾個那就最好不過啦!!
畢竟可以幫助多些學生!!熱血的老師~
不過結局兩位老師的對話也超好笑
他說有幾個學生負擔不起旅行的費用還甚麼的他說他就刷了一下卡
施老師當然就...抓狂啦!!
作者: ~saku~    時間: 2011-3-6 10:23 AM

作者: 小粟仔    時間: 2011-3-6 06:04 PM

我首推的當然是森動囉!!
克服了他耳朵的問題 曾經因為惠美傷心欲絕
而想要放棄音樂 但最後成為世界矚目的焦點 K
當然是最閃閃發光的一位囉..我還沒去看DH的演唱會
所以不太了解最後到底是怎樣(請先別暴雷 自己看比較有趣)
和惠美的BOBO 雖然有些令人傷心 但也很美麗呀!!
我還有選必淑 我覺得雖然必淑一開始以胖胖的樣子亮相
但真的很可愛呀 為了Jason而努力減肥的身影 真的很閃呀
(牛奶CP大發呀~這對是讓我覺得很閃的一對XDD)
最後我選了惠美 從原本的大小姐變成得寄住在別人家
一定讓她心裡很受傷 所以我真的覺得惠美一路走來
這過程真的很閃閃發光啊...
作者: f0907062019    時間: 2011-3-6 06:35 PM

我超愛金碧淑!!從最先的小胖子,就開始印象非常深刻
超愛她唱的歌,受下來更是可愛的不得了
如果是選情侶當然是金碧淑和Jason!~
超愛他們滴!!!
作者: selusherry    時間: 2011-3-7 01:23 PM

這是以麒麟藝術高中為背景的青春偶像劇,學生們紛紛以成功岀道為最大目標。光看到劇名《Dream High》,就可得知其內容一定充滿了「友情、愛情、親情、夢想、挫折」等必備元素,此外還多了超歡樂的載歌載舞,簡直如同歌舞青春之韓國版!

此劇不論是演員還是製作人員,都陣容龐大。其製作人是萬人迷的[裴勇俊]與集舞蹈音樂一身的[樸鎮英],兩人聯手打造了如此盛大的演員陣勢:由演技派童星起家的〈金秀炫〉飾演男主角,(Miss A)少女團體中的〈裴秀智〉飾演女主角;2PM團體中的〈玉澤演〉飾演男二,演技派的〈含恩靜〉飾演女二;同為2PM團體的〈張佑榮〉飾演男配角,歌手〈IU〉飾演女配角,所有演員幾乎都是偶像歌手或當紅演技派,可真是十足的夢幻名單! 順便一提,我最喜歡Jason與金必淑這對到處放閃光的情侶組了!!
作者: cookie-candy    時間: 2011-3-7 07:14 PM

作者: babyclaudia    時間: 2011-3-7 10:47 PM

很喜歡 IU 啊....至少他和 佑榮的配對...蠻好看的 !! 但結局我沒那麼喜歡 ~ JYP 在裡面蠻好笑的 !
作者: Woha    時間: 2011-3-8 04:46 AM

真國!!!!帥!!!
雖然最後他沒有跟惠美一起,沒關係,
之前不想惠美跟森動一起,不過現在也覺得還好..
大愛必淑跟JASON那對!! MILKY COUPLE!!!!
可愛慘了! 不過為什麼最後必淑又胖回來呢? 雖然她胖胖的也很可愛 :)
時老師也很可愛,越到後面越可愛!!
歌也超好聽的..他們應該收錄主角在裏面唱的歌..主角唱的!
我覺得不要下集,怕期待太高,收視不如現在的!
作者: rachelivan    時間: 2011-3-8 11:45 PM

作者: christine23    時間: 2011-3-9 10:30 AM

最愛牛奶情侶....好有愛
我對第二集Jason在走廊的獨舞....印象深刻
作者: jay727    時間: 2011-3-9 04:54 PM

作者: b68451    時間: 2011-3-10 07:02 PM

作者: kimmyk513    時間: 2011-3-10 10:06 PM

宋森動真的好可愛啊~
而且他的音樂感真的好好呀!!
簡直是個天才呀!!!
作者: .花花.    時間: 2011-3-13 11:02 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-14 02:06 AM

回復 11# 紅蓮武神

沒錯!我覺得Jason跟必淑這一對couple真的是太可愛了
尤其當必淑想要確認到底Jason手機裡面的圖片那女生是誰
萬萬沒想到其實就是未減重前的他自己呀!
那個掙扎天使跟惡魔~不覺得超可愛嗎?
到底要看還是不要看~那個手指走來走去超可愛的啦
作者: paipei    時間: 2011-3-14 02:06 AM

回復 11# 紅蓮武神

沒錯!我覺得Jason跟必淑這一對couple真的是太可愛了
尤其當必淑想要確認到底Jason手機裡面的圖片那女生是誰
萬萬沒想到其實就是未減重前的他自己呀!
那個掙扎天使跟惡魔~不覺得超可愛嗎?
到底要看還是不要看~那個手指走來走去超可愛的啦
作者: paipei    時間: 2011-3-14 02:08 AM

回復 17# firewood67

我也希望現實生活當中能夠碰到如此熱血的老師
這樣壞學生或是心理不平衡跟有點偏差的學生們都能夠得到平等待遇
或許價值觀等等都有機會被感化
這樣世界就快要和平啦XD
作者: paipei    時間: 2011-3-14 02:10 AM

回復 22# 小粟仔

不可否認,整部戲的起承轉合都非常的順暢
而且"彈無虛發"啊
每一集都有點
每個點都精彩
真的非常吸引人
重點是森動真的唱歌唱得不錯
不會有太大的差異
其實裡面唱歌最好聽的當然還是Jason跟必淑囉!
不覺得嗎?裡面除了楊老師以外,舞跳最好的也是Jason!!
作者: paipei    時間: 2011-3-14 02:12 AM

回復 25# cookie-candy

我覺得到此結束最好!最剛好
等等再加點甚麼畫蛇添足不就不好了!
整個會有點毀掉的感覺
現在這樣是剛剛好
作者: cxzopop52    時間: 2011-3-14 05:03 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-15 07:19 AM

回復 33# .花花.

我也是久違的追一部連續劇追得如此的勤勞
真的是爭分奪秒
一定要第一時間看到最新劇情
不過怎麼都好都結束了
只希望有更多好看的新劇集等著我們^^
作者: HeiTsz    時間: 2011-3-15 01:26 PM

作者: melovehis    時間: 2011-3-15 05:32 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-16 10:45 AM

回復 42# melovehis

唉我也是,自始至終就愛牛奶Couple
還有Jason為了必淑特地從日本趕回韓國那時候必淑住院
非常好笑
因為惠美騙他說B型不是A哈哈哈
作者: sholom_turtle    時間: 2011-3-16 04:19 PM

作者: vc9420    時間: 2011-3-17 03:33 AM

作者: darkrosa    時間: 2011-3-17 05:10 PM

作者: dog1990306    時間: 2011-3-17 09:09 PM

作者: pe7801    時間: 2011-3-17 09:32 PM

作者: 88866999    時間: 2011-3-17 11:53 PM

作者: ling315    時間: 2011-3-18 12:14 AM

作者: lele4419    時間: 2011-3-18 12:32 AM

作者: paipei    時間: 2011-3-18 08:35 PM

回復 45# vc9420

真的是彈無虛發
每集都有爆點有看頭而且都很連貫
已經很久沒有碰到這種會讓我想一直追的不想放過的作品了
看來閣下已經拜倒在三東腳下了~這類劇集應該會被廣為推傳吧
因為這次太賣座了!叫好又叫座!編劇真的辛苦了
作者: paipei    時間: 2011-3-18 08:37 PM

回復 46# darkrosa

說不定這樣的結局才是最好的?
大家都朝各自的夢想前進發展不是很好嗎?
畢竟都沒有劃上句點的人生,不是什麼都有可能的嗎?
這樣的結局我覺得已經算是最好的了!
我很喜歡這樣的結局!
作者: paipei    時間: 2011-3-18 08:38 PM

回復 48# pe7801

這結局不能算是隨便帶過吧
不過就算開拍第二季也百分之八十確定不會是原班人馬了
但是製作群有機會再度合作就是了
大家都期待有第二部
那就一起祈禱吧
作者: 米小樂    時間: 2011-3-19 09:54 PM

作者: mimi08122003    時間: 2011-3-22 02:26 PM

作者: shoohnoi    時間: 2011-3-22 09:21 PM

作者: love11king26    時間: 2011-3-22 11:25 PM

作者: a7641229    時間: 2011-3-23 06:10 AM

哇 沒有想到是森東最高票耶
我也是覺得他在裡面很亮眼!!
作者: paipei    時間: 2011-3-23 04:04 PM

回復 56# mimi08122003

因為裴勇俊是這部戲的製作人之一
這部青春偶像劇是裴勇俊的公司跟JYP Entertainment一起合作製作的
共同製作的連續劇所以兩方大頭都有演出
作者: emily1corn    時間: 2011-3-23 07:39 PM

作者: t1991115    時間: 2011-3-23 07:53 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-24 05:20 AM

回復 62# t1991115

你確定你說的不是傑森和必淑而是森動和必淑嗎?
因為裡面真的很會唱很會跳的應該是Jason
很會唱的是必淑
惠美都算會唱了~
作者: t1991115    時間: 2011-3-24 03:12 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-24 03:23 PM

回復 64# t1991115

啊啊!不好意思我誤會你啦~
恩我也很喜歡裡面的歌曲跟舞蹈!
舞蹈應該都是裡面的“楊老師”編舞的
大部份的歌曲也是他親自創作的
他是JYP Entertainment的社長
也就是Jason跟振國(玄時赫)還有高惠美的頂頭老大
是個很有才華的一位
作者: guhk1510    時間: 2011-3-24 11:03 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-25 05:55 AM

回復 66# guhk1510

這故事告訴了我們大家“有夢最美”
夢想是可能會實現的
所以我們都要每分每秒努力生活下去才對!
加油~
作者: 339200    時間: 2011-3-25 02:56 PM

超愛這部的~
很喜歡他們之間的互動~
期待有第二部~
作者: t1991115    時間: 2011-3-25 05:16 PM

作者: yuuko1216    時間: 2011-3-25 08:32 PM

作者: doris0728    時間: 2011-3-26 01:44 PM

這部戲本來是因為有澤演和佑榮參加而看的.但看著看著.慢慢開始只注視著三東的出現..深情的三東呀..我會繼續支持你的!!
作者: 權朵兒    時間: 2011-3-26 07:38 PM

作者: a1503f    時間: 2011-3-26 11:05 PM

必淑!!!覺得她真的很有毅力很堅強!!
jason也超可愛的>///<
森動也不錯雖然我比較喜歡振國....
期待dream high 第二季!!
作者: a2620968    時間: 2011-3-28 12:15 AM

作者: paipei    時間: 2011-3-28 04:30 PM

回復 69# t1991115

總而言之,言而總之,大家都是喜歡這部戲的音樂舞蹈以及戲劇張力的
感覺很好,原來還有很多人都喜歡這種的劇集!
作者: paipei    時間: 2011-3-28 04:31 PM

回復 70# yuuko1216

恩,這想法非常的好
對於原班人馬演出真的是有點不太可能
可是如果說當學長學姊或是串場那種的話就很比較機率高些
那我也一起祈禱吧!
只是這編劇會很累因為第一部的內容如此的好反應
這次只能更好不能更差!
作者: paipei    時間: 2011-3-28 04:33 PM

回復 74# a2620968

沒錯!套句我父親常說的話“人生是正面、積極、而有意義的。”
不覺的必淑的人生觀就是很積極很正面而且很有意義的嗎?
從頭到尾他都沒有否定過自己
當然,因為周遭環境的影響鎖造成的些微自卑肯定會有
但是他從來沒有否定過自己
這是我覺得最難能可貴的!大家都應該多多效仿才對!
作者: no2jamie    時間: 2011-3-31 04:44 PM

最近才看的DREAM HIGH~~
好看~~不過結尾結束得有點不清楚。
希望第二季也是原班人馬演出~~期待!
作者: 張佳汗    時間: 2011-3-31 06:47 PM

森動 必淑  惠美
真的很喜歡他們三位
而且聽說要演第二季耶
希望還能再次看到他們三個
作者: xuyvonne    時間: 2011-3-31 07:34 PM

作者: paipei    時間: 2011-3-31 08:21 PM

有些角色就是能不停的吸引你的目光
不是說她個性多好或是多優秀而是一種魅力一種本能
這些角色都演得很有特色說實在話
又剛好就是能吸引我的目光也說不定
總之我真的也沒有很喜歡惠美的角色但是眼睛總是跟著她走...
作者: bbsedison    時間: 2011-3-31 10:33 PM

惠美跟森動的腳色我都很喜歡 尤其森動演的真的很感人為了喜歡的女生~
不斷的付出 還好結局是好的~
作者: asd19219    時間: 2011-4-2 04:12 AM

作者: paipei    時間: 2011-4-2 06:05 AM

回復 83# asd19219

孩子你好難得呀!
你是我看到第一個站出來說支持白熙的!
不過他真的也是不錯~
最後大家都還是好朋友讓我很感動
尤其是白熙要去警察局說清楚事情始末在計程車上跟惠美通話的那段
她讓惠美唱歌給她聽說有勇氣等等
真的好感動那邊我也哭了
作者: 7418529632003    時間: 2011-4-2 12:18 PM

超難選的
我覺得大家都好棒!!!
這齣戲是同學介紹的一開始沒想到這麼好看
看了前幾集我就愛上了
作者: emilykao0706    時間: 2011-4-2 10:43 PM

作者: G7UGFKWE    時間: 2011-4-3 12:05 AM

宋森動真的好可愛啊~
而且他的音樂感真的好好呀!!
簡直是個天才呀!!!
作者: paipei    時間: 2011-4-3 02:26 PM

回復 87# G7UGFKWE

天才倒也不至於啦
他之前本來也有當過練習生
試想要出唱片的
所以多多少少應該是有訓練過吧

所以有這成績也不錯啊!
作者: winds6232    時間: 2011-4-4 02:32 AM

作者: akiika    時間: 2011-4-4 05:50 PM

作者: zoo20030    時間: 2011-4-5 05:14 AM

作者: G7UGFKWE    時間: 2011-4-8 01:48 AM

這部戲深深的吸引了我~
第一次把韓劇從第一集看到最後~
期待會有第2部~
作者: b9421075    時間: 2011-4-9 11:26 PM

結局就是這麼帶過~~但是整部戲有快樂也有難過
嗯~~好好看!!整麼才16集而已
雖然不是挺喜歡三動但是真的要說他演的真好!!
馬社長跟五赫姐姐還真配!!呵呵~~
作者: jane89234    時間: 2011-4-10 01:34 AM

作者: olivia79    時間: 2011-4-10 02:32 AM

作者: paipei    時間: 2011-4-10 02:49 AM

回復 93# b9421075

對於武赫姊姊跟馬斗植社長兩位真的是絕配啊
我也是深深的這麼認同
只是辛苦了2pm的燦成小朋友客串還獻上了螢幕初吻
(關鍵是對象比他大滿多的“阿joon罵)哈哈
作者: jason6209    時間: 2011-4-13 01:23 AM

作者: paipei    時間: 2011-4-13 01:37 AM

回復 97# jason6209

請問這是哪裡聽說來的?二部有泰妍?少女時代的泰妍?
哪來的消息!?怎麼都沒有聽說過?
作者: michelle27520    時間: 2011-4-13 12:53 PM

作者: paipei    時間: 2011-4-13 01:18 PM

回復 99# michelle27520

其實他本來是很裹足不前的,以為媽媽不喜歡他唱歌
結果卻出乎意料的,媽媽反而鼓勵他去追尋他的夢
從一個鄉下土包子到大城市追求夢想進而成功是非常不容易的!
真的很鼓勵人要勇於堅持勇於追求屬於自己的夢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!