伊莉討論區

標題: 國外超耐玩綠寶石改版--pokemon flora sky(附圖文攻略,模擬器) [打印本頁]

作者: s90188    時間: 2011-7-11 06:31 PM     標題: 國外超耐玩綠寶石改版--pokemon flora sky(附圖文攻略,模擬器)

[attach]60135307[/attach]
[attach]60135306[/attach]
遊戲名稱:pokemon flora sky(空之花神)
模擬器類型:GBA
檔案放置空間:ziddu
解壓縮密碼:無
分享期限:掛了請跟我說,我再補檔
內容介紹:添加了一些珍鑽,和黑白的神奇寶貝,以全新的故事出發
而這次的神獸有21隻,但是GBA能放入的PM資料有限,所以加入新PM的同時,也取代了一些原有的PM
還加入了一些獨創的角色,以及NDS時代的人物,像某些館主是黑白的人物,珍鑽的冠軍
部分訓練師也換成黑白的人物,像黑白的第三到館館主阿提會隱藏在各地,打倒他會有道具可拿
另外添加了新技能,避免DP的神獸沒有專用招的悲劇,此次的波導彈很有魄力,種子閃光彈,潔米很早可學到也很實用
密傳機也加了攀岩等技能
作了一些新道具,像潔米變形的(其實是由葉石變的)
還有新的小遊戲等特點
最重要的,本作全劇情總共有3周目,是消遣的最佳改版!
部分遺憾:綠寶石存檔的問題仍在,所以請注意設定,再來我用PSP玩的
有時會有BAD JUMP(當機)的問題,RESET就好了,這或許是我自己的問題
但還是請大家多多存檔,避免悲劇的發生
還有一個小BUG是聯絡訓練師的裝備,有的無法和改版的人名配合(名子還是原版的)
以及打強化版的聯盟時四大天王顯示的都是冠軍的半身像
最後,想達成3周目的人,建議一開始就收集圖鑑(3周目的BOSS需要完成圖鑑等很多條件才能打),以後會比較輕鬆

辛苦的作者群:
CREDITS
Wah (Xiros, Trevor, Zein, JAVS)
- Tile Resources
sprites-resource - Pokemon Sprite, Tile, OW Sprite
sfc.pokemon-inside.net - Sprite Pokemon platinum
pokesho - New Pokemon Sprites
Wesley FG - Tile Resources
Kyledove - Tile Resources
C.N.C - Tile Resources
874521 - Tile, OW Sprites Resources
Cuddlesthefatcat- Tile Resources
Alucus and Calis Staff - Tile Resources
BoOmxBiG - Tile Resources
EpicDay - Tile Resources
incognito322- Tile Resources
PokemonTilesetStudio- Lavender Tower Tile
spaceemotion - Some HGSS Tiles
Scarex3wer - Tile Resources
PrinceLegendario- Tile Resources
PokemonGaia Project- Tile Resources
Alistair- Tile Resources
TyranitarDark- Tile Resources
Gigatom- Tile Resources
Newtiteuf - HGSS Tile Resources
Yanto-Hyato-Trainer Sprites
PeãoMestre~-Trainer Sprites
KingdomTriforce-Trainer Sprites
Coronis-Custom trainer Sprites
Ruby_Norman-Trainer Sprites
Wichu- Emerald Rom Base (Pokemon Sprites)

SPECIAl THANKS
Tool Makers - Awesome Tools
thethethethe -Script tutorial
loitraitim: Make some tiles
mjss123- Pokemon Sprites
hauporo- make some Tiles
Sin - Icon Pokemon
Godlytion- Make some Sprites
o0oBahamuto0o- Banner
cooley- Script Tutorial
Larsie13 - World Map tutorial
Epsilon - Title Screen tutorial
Wichu- Some useful hints
protocy-Beta 1 Tester, Edit Pokemon data
Ruka Prince- Beta 1 Tester
rosebunny- Final Version Tester, Correct the grammar mistakes
CrimsonStardust, SonicBlazePlatinum, AoS Rai Final Version Tester

模擬器說明:
請把存檔類型改成128K才不會白屏
載點:
http://www.ziddu.com/download/15649219/FloraSkyFinalMainVersion.zip.html
攻略說明,載點:
共3個檔,一個是簡體中文簡略版,一個PDF檔的是越南文(非常詳細,包括PM遇見率,道具,支線任務等),再來是半英文版(剩下是越南文,想用GOOGLE翻譯的用這個,雖然翻了還是看不太懂,至少比原文好懂些)
http://www.ziddu.com/download/15649220/walkthough.zip.html
[attach]60136220[/attach]
[attach]60136222[/attach]
[attach]60136227[/attach]
[attach]60136230[/attach]

有的人反映用GBA模擬器不能玩,請把存檔類型改成128K才不會白屏,或是用這兩個版本1.72和1.80B3版,這兩個我測試後都可用
所以希望運行成功的人幫忙回報,謝謝!
還有千萬不能用NDS模擬器玩,否則在有霧的地方會看不到任何東西
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-11 07:27 PM

哇!!感謝大大,感覺超好玩的耶  從來沒看過有人改這樣
作者: jimmy831141    時間: 2011-7-11 09:19 PM

感覺就是超有看頭的!!我考慮會玩玩看...
不過先等我黑白繁中先破再說吧0.0"
出現了冰空的花束劇情的樣子
騎拉帝納和帝雅魯卡
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-11 11:49 PM

請問這個電腦是要用什麼模擬器阿!?GBA的好像沒辦法說
作者: r4041109    時間: 2011-7-12 02:23 AM

那麼厲害呀 我的黑白還沒破完呢  等破完就準備來破這個
作者: simatm    時間: 2011-7-12 02:15 PM

版本混在一起喔
難怪會很耐玩
那一開始選的三隻是什麼阿
作者: zero210125    時間: 2011-7-12 10:56 PM

這個要用什麼模擬器
我用GBA開起來是空白的...
作者: b741012    時間: 2011-7-13 08:25 AM

好酷改成這樣讓遊戲趣味又增加許多~~~~
作者: z6547891    時間: 2011-7-13 09:13 AM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-13 11:52 AM

用nds模擬器吧

後來我用玩才知道要用nds的~!
作者: agarnett    時間: 2011-7-13 03:46 PM

謝謝分享ˇ
最近不知道為啥佑開始玩神奇寶貝
可能事態無聊ˇ
找來打發時間:))
作者: s90188    時間: 2011-7-13 04:37 PM

回復 13# 5GJ6CJO4

用NDS模擬器到後來會有問題
這個用GBA1.72的模擬器可玩
用1.73(可連線版)不能玩
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-13 04:57 PM

我GBA用什麼版本都會變成白色頻道
作者: rice2468apple    時間: 2011-7-13 08:12 PM

感謝大大的分享~~!
我用GBA 1.7.2的版本不能玩 閃白色的
真的可以用嗎@@?
作者: asd60004    時間: 2011-7-13 08:12 PM

用NDS喔= =又不能暗空白劍加速難怪奈玩
地圖真多
殺時間的時刻來臨了ˊ@@.....
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-13 09:04 PM

nds的加速件在最右邊數字格子的"+"
用nsd玩右手總是拇指點上下左右,小指點+

另外一個辦法,options > emulation setup > 上面有一個分頁選 emulation
> emulation speed....什麼的那個選項 > 拉到最下面有什麼10% 50% 100%那個可以條速度

調完之後 options > save options
作者: 笨x丁    時間: 2011-7-14 03:42 AM

不知道要說什麼耶
好扯喔
但是好棒喔
超威的
感謝大大把這麼好的東西
跟我們分享
作者: s90188    時間: 2011-7-14 05:25 PM

回復 18# 5GJ6CJO4

我把檔案抓下來重試沒有問題
你用我的模擬器試試看
或是你的模擬器試中文的
換英文試試
用NDS模擬器可能會再有霧的地方看不到任何東西
作者: s90188    時間: 2011-7-14 05:26 PM

回復 19# rice2468apple

我的可以用
你換我的模擬器試試  
(第一頁更新了我的截圖)
作者: david03    時間: 2011-7-14 06:59 PM

作者: jk1236980    時間: 2011-7-14 09:44 PM

不錯呢.但是沒有中文!!只好努力囉!!!英文阿
作者: zero210125    時間: 2011-7-15 11:37 AM

我重新解壓縮就可以用GBA模擬器玩了
作者: XDGOGOGO    時間: 2011-7-15 03:50 PM

最左下角那兩張圖頗可愛的

怎麼沒有中文版!!!
所以是用gba囉??
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2011-7-15 04:23 PM

感謝大大!!最近剛好破關到冰道館

真的什麼都看不到...走了好久才走玩,差異點崩潰

終於可以正常完了
作者: s90188    時間: 2011-7-15 04:35 PM

回復 37# 5GJ6CJO4

可以用GBA模擬器玩了嗎?
因為我的都可以玩
所以也不知道到底是啥原因
作者: steven1227    時間: 2011-7-15 07:36 PM

怎麼個耐玩法...不過我都很喜歡神奇寶貝~
作者: zero210125    時間: 2011-7-16 09:18 AM

我重新解壓縮再用GBA模擬器開就開起來了
不知是捨原因= =
大家可以試試看...
作者: 涅O依文O    時間: 2011-7-16 05:25 PM

鬼屋那裡道具要怎麼拿,一直卡在那邊= =

這樣有15個字了吧?
作者: good142699955    時間: 2011-7-17 07:58 PM

剛剛搞出來的gba玩的從選項那邊把優先權調到最高就可以玩了.....
作者: asdzxc976431    時間: 2011-7-19 05:36 PM

我想請問一下 鬼屋那的道具怎麼拿阿??

來到城市的鬼屋,貌似和白色墓碑對話,可得一道具Cleanse Tag

不懂??
作者: s90188    時間: 2011-7-20 04:28 PM

回復 55# asdzxc976431

好像是去那城市右邊出口
出去有一個用腳踏車才上的去的路
上面有個人,用一個郵件跟他換
作者: good142699955    時間: 2011-7-21 09:11 PM

攻略裡面好像沒提到黃寶石要倒哪裡拿
作者: lookingforjay    時間: 2011-7-21 11:39 PM

寶石版阿,後面出的版本用模擬器跑都會LAG
我還是比較喜歡前幾版的,跑起來比較順
作者: s90188    時間: 2011-7-22 05:22 PM

回復 62# good142699955

再你發現第二道館館主的那一個房屋  
再攻略用搜尋可找
作者: wa0314    時間: 2011-7-23 12:52 AM

作者: jiang813229    時間: 2011-7-23 12:36 PM

作者: asdzxc976431    時間: 2011-7-27 05:21 PM

不好意思問一下 快龍 哈克隆 米尼龍  在哪抓阿  還有梗鬼 怪力 那些就是像電擊受那種要特殊的  要通信麻 還是可以直接進化??
作者: s90188    時間: 2011-7-27 06:18 PM

回復 74# asdzxc976431

迷你龍好像打完第一次聯盟後
在狩獵區的新開放區用超級釣竿
鬼斯通用月石變耿鬼
豪力40變怪力
因為要打隱藏BOSS要收集全圖鑑
+戰鬥區域全銀(以上)
所以 特殊進化法都改成升等,進化石,親密度
詳細的攻略有
去其他網站對照英文名子吧!
作者: asdzxc976431    時間: 2011-7-27 06:28 PM

嗯 謝樓 呵呵 因為我陷再剛打完SKY 要打第一次的天王 呵呵 但我現在只有 烏龜第3接近話有地政那隻 還有猴子 還有企鵝  就是白金的三隻最基本怪  還有 三頭的退化在退化  不知道 這4知還要配什麼   感謝妳阿阿對了 超級釣竿在哪拿阿 Thanks :)
作者: orphen125    時間: 2011-7-27 10:38 PM

這好久沒完了= =
現在動畫好像也很少出的樣子= =
作者: j29632828    時間: 2011-7-28 08:41 AM

感覺超好玩的樣子

融合這麼多版本

希望劇情有趣

感謝大大無私分享
作者: jeff123429    時間: 2011-7-28 01:41 PM

這等級好難練啊~
一開始的草叢都是2~4級的
結果道館是10集的~而且不小心救被秒殺了....
作者: sea3636    時間: 2011-7-28 06:13 PM

居然有 這種 自己改的英文版 =.="
嚇到了

有些自創地圖蠻有趣的
作者: snstar2006    時間: 2011-7-28 09:39 PM

我的白版剛剛破完,剛好來玩玩看,感謝!
作者: peter22520    時間: 2011-7-28 10:22 PM

作者: a40703    時間: 2011-7-31 12:12 AM

這應該是用NDS模擬器吧?

還是GBA也能?
作者: 洛亞亞    時間: 2011-8-1 09:20 PM

研究了半天總算可以玩了
感謝大大的分享
希望有中文版的
作者: peter22525    時間: 2011-8-8 03:51 AM

請問這版的密傳招式05(攀岩)

怎樣到手阿= ="    任務1過了..SKY也打了...臭大吾就是不肯給攀岩><

誰能給點提示@@"
作者: s90188    時間: 2011-8-9 06:34 PM

回復 94# peter22525

擺平固拉多和蓋歐卡的爭鬥
和原版一樣去某個地方找天王龍
作者: peter22525    時間: 2011-8-9 07:38 PM

不好意思 我少打了~ 那兩隻神獸互毆的劇情&找天王龍的劇情都結束了
(為了保險起見我連天王龍一起抓了 -.-...)
但還是拿不到攀岩... 難道是BUG嗎??  

還是有什任務沒過~ 真的很疑惑><"  攻略看了老半天就是卡死在這
任務1:拯救小女孩 過關
任務2:找大吾 沙漠去過了,圖書館去過了,森林機關房也過了 不是還有個喚醒神獸的劇情嗎
火山洞窟&海底洞窟(2號) 也過了~ 也看到兩隻神獸互毆後來被天王龍帶走的畫面
跟每個人對話後~ 居然還是拿不到05攀岩  

Oh My God..
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-10 11:38 PM

不好意思大大請問一下

我現在的神奇寶貝是 烏龜 還有 快龍 還有三頭龍 還有 索羅亞克

我想要抓メラルバ的進化ウルガモス請問要怎麼得到阿

還有我這樣5隻還差一隻不好意思問一下要多哪隻呢??
作者: peel2002    時間: 2011-8-11 01:47 AM

感覺很不錯   好多版本合在一起!!

希望我的GBA模擬器可以順利跑出來
作者: zx25572534    時間: 2011-8-11 11:00 AM

這個怎麼可以不玩哩XDDDD

好刺激的感覺
作者: deviltidus0    時間: 2011-8-11 05:14 PM

聽起來是不錯啦
好不好玩要玩了才知道
作者: e1475689    時間: 2011-8-11 07:21 PM

哇!!!!!!!!這是三混合喔
所以有三十二個道館囉
作者: 暗夜a月影    時間: 2011-8-12 12:02 AM

這是gba模擬器噢  我都用ANDROID玩 來打發時間 呵呵
作者: s90188    時間: 2011-8-12 04:31 PM

回復 100# asdzxc976431

FROSTER TOWN 有蛋

回復 99# peter22525
[attach]61795942[/attach]
話說我沒有你這個問題
天空龍處理打架事件後
跟大吾對話
很自然就拿到了...
所以我無法回答你的問題,抱歉了
作者: lewlays    時間: 2011-8-12 06:43 PM

感謝大大的分享   我想這一定可以玩很久 目標收集所有神獸爭戰天下
趕緊來去追尋夢想
作者: wxes5896321    時間: 2011-8-12 08:55 PM

國外得大大們真是厲害呀
沒想到還能做出這麼棒的作品
期待漢化版的到來
作者: h833525    時間: 2011-8-12 10:11 PM

謝謝大大的分享
應該會很好玩的
雖然已經對gba的遊戲沒有興趣了
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-12 10:17 PM

那不好意思大大 我想在問一下

那個蛋要在哪拿呢??

還有 妳有沒有介意有什麼怪好呢

我想要用最強的團體 謝謝 :)
作者: mg755419    時間: 2011-8-13 03:58 PM

作者: s90188    時間: 2011-8-13 04:46 PM

回復 120# mg755419
??

回復 118# asdzxc976431
1.看地圖自己找
2.陣容找和自己陣容屬性沒有重複的
你的陣容屬性重複太多
練火,水,格鬥,超能,幽靈係都可
格鬥有路卡利歐,怪力
超能,幽靈有胡地,梗鬼等等
火,水到處都有不錯的
作者: mg755419    時間: 2011-8-13 05:18 PM

作者: dog1203    時間: 2011-8-13 05:59 PM

唉呦 第一次看到英文版的 看起來感覺不錯 感謝大大分享囉
作者: peter22525    時間: 2011-8-13 08:13 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=184886582&ptid=6554573]111#[/url] [i]s90188[/i] [/b]

哈哈.....那這毫無疑問的就是個嚴重BUG...

雖然我也不清楚是怎樣= =" 我只知道我跟每個人說過話之後就用飛天去別的城鎮了
(有想過要再回去一次海底洞窟2  但唯一的路被冠軍+大吾擋住了..)

之後再回來拿05 就拿不到了T.T   超不想重玩的= =  有點幹..

不知道誰有紀錄可以分享的哈哈~~  越南文好難懂阿><"
作者: policeya    時間: 2011-8-13 10:44 PM

這是中文版嗎??
不過收集要素蠻多的
難怪很耐完
作者: s90188    時間: 2011-8-13 10:52 PM

回復 124# peter22525
回去找大吾再講講看
不行的話用我的記錄
裡面很多是收集圖鑑用的,所以配招,等級有點怪
除了陣容上的三隻7X等的主力
還有9X等的胡地跟海龍王是我自己練的
個性都不錯
其他是用別的記錄傳的
圖鑑快完成了剩4X個
還有一點聖獸沒抓
不知大大能不能幫我完成圖鑑呢?

[attach]61871060[/attach]

回復 122# mg755419
它不是館主
給他要的信有道具拿
作者: peter22525    時間: 2011-8-14 10:50 PM

[i=s] 本帖最後由 peter22525 於 2011-8-14 10:54 PM 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185106546&ptid=6554573]127#[/url] [i]s90188[/i] [/b]

可以啊~ 如果是通信跟親密度進化會比較超出我的範圍

如果是等級完成圖鑑那是OK的~!  

你尚未完成的有:
031 (孔雀鳥?)
033 034 (流氓鱷?)
039 040 (挺像雪納瑞的)
049 印地安戰鷹
050 051 地鼠
070 火天王的主力..1隻蛾?
078 烈焰馬
103 戰垂龍
119 金魚王
139 多刺橘石獸
141 砂河馬
142 (創世主? 反正是個神獸)
147 148 迷你龍 哈克龍
151 夢幻
180 181 電綿羊 電龍
201 古代圖騰
205 (自爆核果?)
235 畫家狗
246~248 基斯拉
250 鳳凰
262 蟲+鋼系的一個神寶~"~
282 沙奈朵
297 路卡利歐
310 (電??? 外型很像一條狗)
321 鯨魚王
346 ???
348 臭鼬
356 瑪莎朵(黑夜魔人退化型)
372 373 爆龍源退化型
375 376 巨金怪+退化型
378 我也叫不出來= ="

如果可以通信的話 可以從google搜尋打上"GBA口袋妖怪 Flora Sky游戲附完美存檔"
下載通信完成圖鑑~   ps:因為我無法貼網址   所以就辛苦一點吧><"  抱歉
作者: s90188    時間: 2011-8-15 08:22 AM

回復 128# peter22525

哇!
大大整理的好詳細!
還好我目前需要靠親密度(好麻煩)的只有路卡利歐
其他都是等級進化  
完成圖鑑,大挑戰區全銀以上才可以打最終BOSS(全LV100的閃光聖獸!)
作者: 25506014    時間: 2011-8-15 11:31 AM

看起來就超耐玩
不過這也太扯了吧XD
看起來蠻好玩的0.0
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-16 05:20 PM

回復 121# s90188

不好意思阿  大大 大人

我想請問一下這個有金手指麻

就是像穿牆阿 或者可以收服別人的神奇寶貝阿

因為我有看到有些怪好想要唷 但是都收服不了

還有四大天王 第2次都打不過 :((

不知道是不是我太笨  我需要你的幫忙大大
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-16 05:59 PM

回復 126# resteaer

不好意思版主 我還滿喜歡這個遊戲的

只是我還新手 嫩嫩的  所以想要幫忙

不是故意回太多的 I am sorry.

但都沒人理我 :-p  (好傷心)
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-16 06:17 PM

回復 141# resteaer

嗯我懂了 呵呵謝謝妳的關宏大量阿

版主大人  不知道妳有沒有介意什麼好玩的遊戲麻

因為伊利我也是剛用沒多久 所以不是很熟

以後還是要請你多多指教阿  :)
作者: peter22525    時間: 2011-8-16 10:30 PM

[i=s] 本帖最後由 peter22525 於 2011-8-16 10:32 PM 編輯 [/i]

呼呼,圖鑑完成只差3隻了!!   (98.0%)

路卡利歐 + 地鼠 + 三地鼠 (不知道哪裡抓 看了圖鑑還是遇不到- -")
因為我無法貼網址= ="  所以網址我就用短消息方式送出去了!!
作者: abcchan31    時間: 2011-8-17 05:22 PM

嘩真的很好之前見到中文版的現在見到英文版的真是十分好不過不知道是不是同一個游戲只是語言不同?我就不知道呢不過都下載來玩就好了xd
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-22 12:36 PM

Navel Rock:LV70洛基亞
Birth Island:LV30代歐奇西斯
Abandoned Island:抓超夢
還有古空棘魚

不好意思請問一下 有誰知道這幾隻怪獸在哪抓阿

我一直都抓不到 -.-"
作者: mknktt88    時間: 2011-8-22 03:46 PM

作者: s90188    時間: 2011-8-22 03:54 PM

回復 154# asdzxc976431

古空棘魚:潛水,機率極低
Navel Rock,Birth Island完成任務拿船票
這些詳細的請看攻略(我是靠攻略打的,所以你也一定有辦法)
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-22 10:36 PM

回復 158# s90188

那不好意思 我可以跟妳要個即時通麻 因為妳不太長上線 或者FB   OK??  呵呵是唷機率很低 只要有潛水的地方都可以吼  攻略我看不太懂耶 光超夢我就不知道洞在那了 不好意思可能我太笨 可以再說比笨還明的麻 :-p
作者: s90188    時間: 2011-8-23 11:24 AM

回復 160# asdzxc976431

這裡的部落閣道是可以
我其他的像FB等等很少用
超夢也是完成任務拿傳票
因為完成全部的任務有4張可以拿
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-23 05:00 PM

回復 163# s90188

恩我知道要完成任務才能拿票  但我現在只有一張票  因為那些任務我都看不懂要啥  我的攻略中文 但是下面地方 都是英文看不太懂  想說問問看 呵呵 嗯謝謝唷  我在研究看看好了 看看任務怎麼解 還有哪些地方可以找到白色的人 :)
作者: gfdsa25846    時間: 2011-8-23 05:56 PM

英文不好~~~~
開始的三隻是啥呢
好好奇歐
作者: peter22525    時間: 2011-8-23 06:55 PM

[quote]回復  s90188

恩我知道要完成任務才能拿票  但我現在只有一張票  因為那些任務我都看不懂要啥  我 ...
[size=2][color=#999999]asdzxc976431 發表於 2011-8-23 05:00 PM[/color] [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=186756042&ptid=6554573][img]http://www05.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

如果說你都不會看攻略的話 那我建議你看影片  

至於神奇寶貝到哪抓 請把攻略上的神奇寶貝出沒地點框起來用google查詢 都可以得到答案

影片在哪?  去Youtube搜尋欄打上"Let's Play Pokemon Flora Sky - [1-67]"

1-67的意思就是說有67集  你可以挑你卡關的進度看影片通關

若我不看影片,到現在還在抓那隻神鳥鳳凰 爛攻略 說什xx擺頭xx擺尾  其實根本就是相反的
作者: zcxccc123    時間: 2011-8-23 08:36 PM

雖然是很精美,但我不喜改版,正版就好了
作者: asdzxc976431    時間: 2011-8-23 11:37 PM

回復 166# peter22525

是阿 明明就是把鯨魚王百頭 然後古代魚放緯 那裡我卡了5分鐘 想說換換看好了  呵呵嗯我在試試看  感謝妳阿 :)) 我去看影片試試看  GO我怎麼茶都查不到中文  -.-"
作者: gg5544815tw    時間: 2011-8-26 03:19 PM

看不懂英文  
我該怎麼辦

啥時可以有中文的版本呢
作者: andrew831212    時間: 2011-8-26 07:13 PM

好酷唷 其實但還要在破就... 畢竟是綠寶石
作者: 黃玄濠    時間: 2011-8-27 08:36 AM

作者: b910328    時間: 2011-8-27 11:36 AM

雖然我英文不是很好
但我會努力玩的!

謝謝分享
作者: s90188    時間: 2011-8-27 04:28 PM

回復 171# asdzxc976431

影片都是老外拍的
所以只有英文
另外版大,
我的兩篇改版的格式都改過了
應該合格了吧?
作者: mg755419    時間: 2011-8-27 10:20 PM

作者: s90188    時間: 2011-8-28 10:27 AM

回復 181# resteaer

實際上
是那位版主有親自發簡訊跟我說要改
不然我也不知道有這個新版規
作者: s7289    時間: 2011-8-28 12:26 PM

哇,好像改得很棒
下載下來磨磨時間
但是就怕太久沒完神寶會卡關
作者: willy82528    時間: 2011-8-28 11:41 PM

作者: toyakoyo886    時間: 2011-8-29 02:37 PM

期待漢化
玩這遊戲還是想知道劇情的阿
謝謝大大的分享囉
作者: NX5620517    時間: 2011-9-6 09:55 PM

不好意思 想請問各位大大
我怎麼下載之後 只有遊戲檔案 沒有攻略阿

現在卡在第二關打完後不知道要去哪裡
不知道找誰拿居合斬><
作者: 紫宇炎    時間: 2011-9-7 08:14 AM

感覺改的滿不錯的真的很想玩玩看
作者: axel7360    時間: 2011-9-7 09:39 AM

作者: sbbc444    時間: 2011-9-12 08:44 AM

這個厲害 任天堂要不要考慮雇用這群人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!