伊莉討論區

標題: 16.1C2 秒殺的藝術之風魔小次郎玩法 [打印本頁]

作者: ken510223    時間: 2011-7-27 01:33 PM     標題: 16.1C2 秒殺的藝術之風魔小次郎玩法

作者: s14729sc    時間: 2011-7-28 02:31 AM

風魔前期容易沒魔~這是很囧的點~
尤其遇到3成第3招...或是會消魔的...
作者: ken510223    時間: 2011-7-28 02:51 AM

作者: sss89921738    時間: 2011-7-28 08:16 AM

作者: z841204z    時間: 2011-7-28 10:41 AM

這出法=  =  有御手有抗你廢一半
我出十字你靠近我我直接準備壓抗
御手一消我抗頂多大絕強暈而已
我玩戰士直接敲爆你@@"
風魔魔量雖有改善但要拼命接仍有難度
而且你是在新手區吧=   ="
妳的裝只有抗能保命  遇到菊姬就是回家洗溫泉
加藤也能玩死你   服部.霧影.望月.光秀...太多能
你能20幾沙也會20幾死阿=   =
要玩接技建議要考慮到敵防有抗跟自身逃跑成功率
我會帶譽神法輪.赤雷.吹箭直衝水書(你大絕很威)
現身爆擊+榜+物品+T   沒有一定血量&保命必死
主要是在度前期  飛鏢拼命補就好爆蛋太佔格  後期鬼徹再三日月
看起來還好但被你抓到穩死>  <
遇到人直接吹箭+譽神法輪+鬼徹+三日月+T
這樣玩很吃駕駛技術另外等級絕對不能輸不是第一也要第二
榜主要人家開抗用的(有時間消抗)
玩這種玩法很難被反殺因為對方很容易沒磨  前期扣個400很鳥
前期主要是在線上等對方再吃兵突然接(順便吸經驗)
利用牽制技讓他沒抗  T+赤雷+譽神法輪+鏢就夠喏
遇到硬一點的就買爆蛋建議專挑薄角
殺人時我建議貼近點(沒洞寶的話)  開火焰邊燒邊接
後期還是看跑位  只能說跑位很重要
我在新手區一場要20殺很容易死亡數沒過10
你要是有認識的有玩信長建議你玩雙隱(最好是服部&加藤)
跟服部能拉過來服部拼命敲你接他(服部戰士較好)
加藤你能當誘餌在叫加藤丟繩子接死他
作者: z841204z    時間: 2011-7-28 10:44 AM

忘了說水書妙用在殺人逃跑兩相宜  畢竟無視抗強暈
分身我很少用除非玩戰士  看到人走到他旁邊按火接他
火焰每秒都會扣跟胡火一樣=ˇ=  如果有一問我會再回答你
作者: garyki1202    時間: 2011-7-28 11:44 AM

作者: ken510223    時間: 2011-7-28 01:58 PM

作者: ken510223    時間: 2011-7-28 01:59 PM

作者: ken510223    時間: 2011-7-28 02:03 PM

作者: TIDUS8260    時間: 2011-7-28 02:06 PM

感覺有出抗的話 前期很難殺吧@@

風魔還是要玩攻擊 後期菊一就真的強了
作者: z841204z    時間: 2011-7-28 02:46 PM

回復 9# ken510223

習慣吧!!我不喜歡拿榜來破御手  我幾乎都是拿來爭取消抗時間
御手被消後會產生魔法護盾我再開抗(這是我說廢一半的點)
風魔我要是玩法我都從頭玩到尾  會戰都抓落單不然就最後衝
習慣就好=ˇ=    最近有個問題看看你怎嚜處理
如果線上隊友吃兵能力很強  你會怎麼辦?搶高等CP?
作者: ken510223    時間: 2011-7-28 03:27 PM

作者: peter50905    時間: 2011-7-29 03:01 AM

初接技容易沒魔阿
不如說是接不完
出林章感覺更棒
強榜三次
抽一次魔
一本林章三種滿足
作者: ken510223    時間: 2011-7-29 03:06 AM

作者: boys520    時間: 2011-7-29 07:48 AM

作者: a3387656    時間: 2011-7-29 08:36 AM

前期的風魔魔會很缺巴
就算出赤雷也很容易魔乾
我玩瘋魔通常是戰士
作者: jojo2008    時間: 2011-7-29 11:49 AM

忍具 巨龍 三日月 這些都是老出法了吧 風魔本來就是超級單殺英雄啊

三日月燒1000+1000 法師燒到要死 戰士燒到沒魔 不管誰用都很威

現在真正的高手都引退了 這種程度吃的開很正常

對了 高手以上 沒有人用火步在壓線的 那樣還滿搞笑的

你風魔就是要CP單抓 才殺的多 火步壓線...你玩單P?
作者: wgw7887    時間: 2011-7-29 12:49 PM

是個滿不錯的玩法
看了大大的心得後
真想趕快去試試看
因為在遊戲裡遇到的瘋魔
主要還是以戰士走法的居多
不過可以猜到這樣的玩法
抓cp把對方殺掉的機率
真的是滿高的~
作者: ken510223    時間: 2011-7-29 04:56 PM

作者: sss89921738    時間: 2011-8-1 02:31 AM

作者: susan88026    時間: 2011-8-4 01:44 AM

作者: liyo921    時間: 2011-8-4 05:08 AM

作者: god830612    時間: 2011-8-16 11:47 AM

那隻玩戰士比較強吧
我都出紅雪+鞍切+全本
超痛
後期出正宗+虎撤,打人痛又暈
作者: harry172611    時間: 2011-8-16 11:49 PM

認識我的人都知道封膜是我的罩門角
每次V到他我都囧囧
看完大大的鐵我現在去試試看好了
作者: o月狼犽o    時間: 2011-8-24 01:03 AM

作者: bob5566bob    時間: 2011-8-26 10:19 AM

作者: a94675344    時間: 2011-8-26 11:12 AM

沒有暈技基本不好接吧
想問你在賺到菊一前都不用殺人嗎= =?
風魔技能組是偏向牽制 而非暈技接殺人
作者: jordan100425    時間: 2011-10-7 03:07 AM

或許板大的玩法是一種@@

但是我還是比較習慣林捲風魔
不會有缺魔的問題
而且牽制力強大^^
作者: leo91211    時間: 2011-10-7 11:12 AM

與其接技

我倒比較推薦林捲+風書流

這樣比較可以穩殺  而且林捲吃CP效率也很好
作者: 284gj94ek000    時間: 2011-10-7 12:12 PM

風魔出逝者0.0? 不是很建議...

畢竟他不是智英 在逝者改爛以後就更不建議了...

而且感覺你的玩法偏重法術型   那他W豈無用武之地了...
作者: 生死回    時間: 2011-10-11 04:01 AM

風魔可以說接招的刻星喔~~~
只要有保握在綁或是大的時間內就能把對手打殘,對手是完全無法接技的喔~~
假如沒戴抗,時間又會拉長喔~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!