伊莉討論區

標題: 改變迷你吧! [打印本頁]

作者: key22032930    時間: 2012-1-13 07:45 PM     標題: 改變迷你吧!

基於本人看不下去台戰了,星卡越來越高,9*隨地跑,本人會從快打完到現在,是因為還是有技術的比較,但現在.......,這遊戲已經不是技術的了,一堆沒技術只靠卡的到處有,不是不買點,是買了何用?只有更多靠卡的,失去了技術這遊戲哪來的有趣,如果能把迷你變回剛出的模樣,我,一定去改變它!

作者: ms0590418    時間: 2012-1-18 02:49 PM

支持+1~
我覺得還是網禪來代理比較OK...
比起 辣O 橘O 這兩家好太多了..
辣O 橘O 很會黑...
甚麼都要錢....
至少網禪代理的好...(極少台戰
但是換到辣O...(台戰滿天飛
裝備大幅降價賺不到多少米帕...
連米帕都想坑...
該怎麼說...
乾脆別玩了...
除非他們有辦法改變星卡與3轉4轉的能力
還有甚麼新技能的....
乾脆回歸到最高2轉的時代~
說不定就會改善了...

作者: key22032930    時間: 2012-1-18 10:21 PM

ms0590418 發表於 2012-1-18 02:49 PM
支持+1~
我覺得還是網禪來代理比較OK...
比起 辣O 橘O 這兩家好太多了..

也許最高二轉時代會比較好
那時的迷你
雖然說人物不強
但台戰卻無法囂張
一切都是技術的天下

作者: wii84108    時間: 2012-1-25 11:08 AM

非常支持 靠技術完全打書人 別人打我跳血 我打別人根本在搔癢
作者: mark142727    時間: 2012-1-29 01:59 PM

說有何用ㄋ....你要改便可是別人不願改阿...我也想改可是就憑幾個人可以改媽?
作者: ji3g4go6s    時間: 2012-3-24 01:45 PM

作者: qqoo9958    時間: 2012-4-11 09:40 PM

作者: key22032930    時間: 2012-4-13 11:33 PM

qqoo9958 發表於 2012-4-11 09:40 PM
代理商問題啦!!!
好的遊戲遇到爛的代理商  一樣變爛!!!
早就看開拉!!!

同學先別激動= =
代理商是代理商
但太激動是不好的.....

作者: gch    時間: 2012-5-6 02:35 PM

作者: xanxus999    時間: 2012-5-7 12:21 AM

其實我覺得是玩家心態問題,
沒辦法,遊戲出高星樹高轉數就是要給玩家玩的--
有技術也是可以的,像變化性低的江赫、貓女、夏卡魯出了狂暴只要抓到牠攻擊模式也是無大礙的,
主要是克羅瑞恩胖胖這三個職業。變得有難度,萬一高星數被摸到一兩下就很悲劇了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!