伊莉討論區

標題: Code Geass反逆的魯路修R3新情報 [打印本頁]

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-16 11:41 PM     標題: Code Geass反逆的魯路修R3新情報

不知你有沒有看過魯路修???
如果你也是動漫迷...那我強力推薦必看名單之一^_^+
對R3還不知道內容的人歡迎此日誌看看><
由阿湯(http://blog.eyny.com/5007860)在下面細心的翻譯^_^
魯路修在R2死亡之訊息...
http://blog.eyny.com/space-5007860-do-blog-id-453021.html
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-16 11:42 PM     標題: Code Geass反逆的魯路修R3新情報

QQa
對不起各位,
這篇文章報廢T口T
所以我讓他提早結束了...
2009年的消息...
2010才有製作R3確認...
所以是假文.....|||
請各位見諒= =|
作者: BB灰    時間: 2010-3-16 11:45 PM

作者: isaac212221    時間: 2010-3-16 11:46 PM

有看過幾集,我會在 R3 之前趕完進度~~ (握拳)
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-16 11:46 PM

作者: 星光蕩漾    時間: 2010-3-16 11:47 PM

作者: 天橋下說書    時間: 2010-3-16 11:48 PM

感覺話的不錯ㄚˊˋ馬馬虎虎
作者: surreallin    時間: 2010-3-16 11:48 PM

isaac212221: 有看過幾集,我會在 R3 之前趕完進度~~ (握拳)
恩~加油R1+R2=50話
在R3出來前應該可以看完XDD
作者: jimmylee01p    時間: 2010-3-16 11:49 PM

R3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萬歲萬歲!!!!!!!!!
R3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(猛烈的燃燒~)
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-16 11:52 PM

BB灰: 我不知道..
點了介紹的網址
那篇卻看不到呢...
啊?是唷。
我點選正常耶= =|
不知道是不是設了好友觀看???
= =|
設好友觀看應該也會被擋在外面而已不可能看不到耶...
作者: taboo300123    時間: 2010-3-16 11:53 PM

還沒看…
剛剛在忙的時候才在想要不要補完魯路修OTL
…最近會去補完吧O_O
作者: diaw0803    時間: 2010-3-17 12:01 AM

不是說換其他角色當主角了嗎?
作者: surreallin    時間: 2010-3-17 12:01 AM

R3 是最近才有決定在夏天播出的
不過那個話數的情報在去年4月就出來了
感覺跟當初R2放假消息差不多...(所以還是在觀望)
====
雖然名為"反逆的魯魯修"應該是要魯魯來當主角才對
不過便當就這樣吐了..我R2的眼淚怎麼辦呢QQ(矛盾阿)
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 12:05 AM

真的有R3嗎
  有點期待又怕說   期待R3 又怕R3毀了傳說
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 12:07 AM

surreallin: R3 是最近才有決定在夏天播出的
====
雖然名為"反逆的魯魯修"
正常來說魯路修不會死才對
  因為它繼承了Code Geass
只要繼承了應該就不會死才對的說
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 12:08 AM

網路女孩: 啊?是唷。
我點選正常耶= =|
不知道是不是設了好友觀看???
= =|
設好友觀看應該也會被擋在外面而已不可能看不到耶...
話說我也看不道說
難˙到我被拋棄了-.-
作者: surreallin    時間: 2010-3-17 12:20 AM

ts02843650: 正常來說魯路修不會死才對
  因為它繼承了Code Geass
只要繼承了應該就不會死才對的說
說的也是..魯魯繼承了她老爸的CODE了齁~
沒掛就最棒啦~
不過魯魯又要出來難道妹妹又有難嗎?
(上一篇只是覺得那個話數的標題應該是巴辣拉~XD)
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 12:22 AM

surreallin: 說的也是..魯魯繼承了她老爸的CODE了齁~
沒掛就最棒啦~
不過魯魯又要出來難道妹妹又有難嗎?
(上一篇只是覺得那個話數的標題應該是巴辣拉~XD)
魯路 又出來有個痕重大的原因
那就是他是個妹妹控  身愛的她的妹妹
繼承了她老爸的CODE  他也完全的繼承C.C的
作者: dndn0204    時間: 2010-3-17 12:24 AM

我記得主角換人了
不過我覺得r2沒死
作者: sillygod    時間: 2010-3-17 12:34 AM

我已經好久沒看動漫了(汗
我是聽過啦~不過沒看過~~
等到寒暑假再說囉~~加了一個蠻忙的社團~
作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-3-17 12:54 AM

diaw0803: 不是說換其他角色當主角了嗎?
恩.....我記的這R3是巴樂文
貌似之前巴哈就有看過
最新作 是漫畫 有新角色
主要敘述CC之前的故事樣子
作者: qaz10243    時間: 2010-3-17 01:12 AM

嘖~不是我在看~但我同學是看到"得猴"了
某天看他在看~過一陣子(約1個禮拜吧)
又看到他在看同一集~   他說:我重看了
= =
作者: j0898785865    時間: 2010-3-17 01:15 AM

這部印象中是蠻有名的
不過我沒多大的興趣就是了
而且好像集數頗多 要看很久...
作者: ak47oo7gto    時間: 2010-3-17 01:20 AM

雖然我投了燃燒中= =....
事實上我還沒看過(炸
只聽說在R3 魯路修會復活0.0....?
聽說主角強的跟什麼一樣= =而且心機超重...?
作者: BB灰    時間: 2010-3-17 03:07 AM

作者: 拉普莉耶兒    時間: 2010-3-17 03:32 AM

作者: ro61417x    時間: 2010-3-17 06:16 AM

期待r3推出來^^!!!!!!
可是...r3的主角會是誰=   =?
作者: roger9199    時間: 2010-3-17 07:12 AM

我覺得R3的OP還蠻好聽的
作者: ilgoo2009    時間: 2010-3-17 07:17 AM

真的很期待呢~
但主角好像不一樣了...
作者: bookfild    時間: 2010-3-17 08:40 AM

不過記得R3是以小說方式出-  -"
作者: SAKURA1980    時間: 2010-3-17 09:42 AM

我是知道啦~~~
但沒有去看,也沒時間~~~
作者: rq5388    時間: 2010-3-17 10:18 AM

動畫很久沒接觸了...自從上大學就沒看了...看這麼多人推薦...有控就去下載來看看...
作者: 小綠桑    時間: 2010-3-17 11:14 AM

真的是有R3嗎
如果是真的
那就令人期待了
作者: 70639    時間: 2010-3-17 04:48 PM

讓C.C當主角吧~魯路乖乖當車伕就好(大誤
作者: wy8229350    時間: 2010-3-17 05:50 PM

我落伍了
沒再看這動畫
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 05:53 PM

小綠桑: 真的是有R3嗎
如果是真的
那就令人期待了
真的有R3~"~
可是這文章昨天發出是假文><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 05:54 PM

bookfild: 不過記得R3是以小說方式出-  -"
><||| 恩阿~但此文章昨天發布是假文><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 05:57 PM

ilgoo2009: 真的很期待呢~
但主角好像不一樣了...
><嗚嗚~抱歉。
此文章昨天發布是假文><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 05:57 PM

roger9199: 我覺得R3的OP還蠻好聽的
><嗚嗚~抱歉。

ro61417x: 期待r3推出來^^!!!!!!
可是...r3的主角會是誰=   =?
><嗚嗚~抱歉。
作者: 22101916    時間: 2010-3-17 05:57 PM

超想看的啦!
不過真的會出嗎@@

拉普莉耶兒: 有再出續作是覺得很好~我也蠻期待的

可能應該是  世界和故事接續  但為新角色(可能會稿個親戚關係)
或外貌一樣   但不同世界    新故事

神作耶    一定不會太
><嗚嗚~抱歉。
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 05:58 PM

BB灰: 此 網 頁 暫 時 無 法 使 用,請 稍 後 再 試 ...

聯絡我們: (Email) admin@eyny.com / (MSN) stephenkings9@hotmail.com

這是它顯示的....
這是發文後跑出來的東西吧?!?!
T口T!!
呃....
不知道耶~>3<a
不過...
此文章昨天發布是假文..><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:06 PM

ak47oo7gto: 雖然我投了燃燒中= =....
事實上我還沒看過(炸
只聽說在R3 魯路修會復活0.0....?
聽說主角強的跟什麼一樣= =而且心機超重...?
抱歉抱歉~~><||
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:07 PM

j0898785865: 這部印象中是蠻有名的
不過我沒多大的興趣就是了
而且好像集數頗多 要看很久...
@_@鬥心 、 鬥智 、 鬥雞!!
>口<||
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:08 PM

qaz10243: 嘖~不是我在看~但我同學是看到"得猴"了
某天看他在看~過一陣子(約1個禮拜吧)
又看到他在看同一集~   他說:我重看了
= =
@@|
悲慘消息...
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:10 PM

sillygod: 我已經好久沒看動漫了(汗
我是聽過啦~不過沒看過~~
等到寒暑假再說囉~~加了一個蠻忙的社團~
抱歉抱歉~R3是要出了.......但此文章昨天發布是假文..><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:10 PM

dndn0204: 我記得主角換人了
不過我覺得r2沒死
抱歉抱歉~R3是要出了.......但此文章昨天發布是假文..><a

ts02843650: 話說我也看不道說
難˙到我被拋棄了-.-
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:11 PM

ts02843650: 真的有R3嗎
  有點期待又怕說   期待R3 又怕R3毀了傳說
有R3 T 口 T但是假文~嗚嗚嗚。
太讓我傷心了T_T
不能預期偷知道內容...
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:12 PM

surreallin: R3 是最近才有決定在夏天播出的
====
雖然名為"反逆的魯魯修"
qqQ
恩恩...
R3是要出了.......但此文章昨天發布是假文..><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:12 PM

diaw0803: 不是說換其他角色當主角了嗎?
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:13 PM

taboo300123: 還沒看…
剛剛在忙的時候才在想要不要補完魯路修OTL
…最近會去補完吧O_O
抱歉抱歉~R3是"要出了".......但此文章昨天發布是假文..><a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:14 PM

22101916: 超想看的啦!
不過真的會出嗎@@
抱歉抱歉~
R3是要出了.......(官方有說要出)
但此文章昨天發布是假文..><a(內容方面。)
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:14 PM

wy8229350: 我落伍了
沒再看這動畫
作者: bookfild    時間: 2010-3-17 06:16 PM

網路女孩: ><||| 恩阿~但此文章昨天發布是假文><a
果然是假的呀~"~

貌似以前就有映像有人說假的
作者: @_@+    時間: 2010-3-17 06:18 PM

我落伍了...雖然R1+R2都下載了很久不過還未看~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 06:22 PM

@_@+: 我落伍了...雖然R1+R2都下載了很久不過還未看~
快去看唷~QQ+
R3是快出了沒錯
><不過文章昨天紕漏說是假文~(驚!!)
作者: lni    時間: 2010-3-17 07:01 PM

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 07:03 PM

lni: 老早就想看反逆的魯路修了,所以很久以前就下載好放在電腦裡,
但後來懶的去看,就一直放著等發霉,等月考完再抽空看一看吧@@"
恩恩,加油加油。
祝你考的順利。
另外抱歉唷。
這文章是假文ˊ口ˋ
不過R3確實要出了。
作者: chioschaos    時間: 2010-3-17 07:41 PM

覺得第二季的劇情太趕了
作者: taboo300123    時間: 2010-3-17 07:46 PM

網路女孩: 抱歉抱歉~R3是"要出了".......但此文章昨天發布是假文..><a
會打那句是因為我前兩季都沒看… (死)
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 07:47 PM

chioschaos: 覺得第二季的劇情太趕了
恩,結尾讓人感到腰斬的感覺= =|
作者: ST30073    時間: 2010-3-17 07:53 PM

我看少說還要等半年吧~= =~畢竟還要等官網發布~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 08:08 PM

taboo300123: 會打那句是因為我前兩季都沒看… (死)
QQ"
恩恩,
不過R3是真的要出了~很期待><||
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 08:09 PM

ST30073: 我看少說還要等半年吧~= =~畢竟還要等官網發布~
T.T他發布R3還在製作中....
>_<希望別被其他工作耽誤了,
期待他的劇情內容....
><話說這篇文章是假文~
版主大已經說嚕。
作者: qaz10243    時間: 2010-3-17 08:22 PM

網路女孩: @@|
悲慘消息...
我的天~
我朋友一開始也不信~說是假消息~
若是真的~他要掀電腦了~
隔天..他說~應該是真的~但只剛出沒多久的樣子~

http://www.youtube.com/watch?v=lwLlq4YntLU&feature=PlayList&p=1E176F3571799D59&index=0&playnext=1

這是R3的OP喔~Youtube找到的~
作者: saber_520    時間: 2010-3-17 09:47 PM

作者: 22101916    時間: 2010-3-17 10:09 PM

網路女孩: 抱歉抱歉~
R3是要出了.......(官方有說要出)
但此文章昨天發布是假文..><a(內容方面。)
哦耶XD
又有好看的可以看了
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 10:28 PM

saber_520: 一二部都看了 ^^
R3 一定要燃燒一下的
期待捏~~
T.T R3目前預定製作中。
此文章意外的成為了廢文...。
因為版大說這篇是假文...。
造成不便請見諒。
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 10:38 PM

qaz10243: 我的天~

http://www.youtube.com/watch?v=lwLlq
不是吧...這首歌不是R3的- -|
我已經有很久了!!!(><)
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 10:40 PM

qaz10243: 我的天~

http://www.youtube.com/watch?v=lwLlq
補上...
那是R2的劇情混合PO上去的= =
我沒記錯是R2的OP才對。
作者: qaz10243    時間: 2010-3-17 10:47 PM

網路女孩: 補上...
那是R2的劇情混合PO上去的= =
我沒記錯是R2的OP才對。
真的假的~
算了~還是不要再想了~
好累~好想睡~但還不能睡~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 10:48 PM

qaz10243: 真的假的~
算了~還是不要再想了~
好累~好想睡~但還不能睡~
為什麼不能睡@@?
洗澡咩?!
= . =太晚洗不好唷(<<<<12點才洗的)
作者: qaz10243    時間: 2010-3-17 10:51 PM

網路女孩: 為什麼不能睡@@?
洗澡咩?!
= . =太晚洗不好唷(<<<<12點才洗的)
早就洗好嚕~網誌有寫為啥早洗~(游泳)
是還有一些事要做完~也快完了~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 10:54 PM

qaz10243: 早就洗好嚕~網誌有寫為啥早洗~(游泳)
是還有一些事要做完~也快完了~
@口@恩恩,不知道怎麼一回事~加油。
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 10:59 PM

網路女孩: 有R3 T 口 T但是假文~嗚嗚嗚。
太讓我傷心了T_T
不能預期偷知道內容...
什麼意思
   是真的有R3
但跟發布的文章不一樣?
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-17 11:01 PM

ts02843650: 什麼意思
   是真的有R3
但跟發布的文章不一樣?
恩,是的。
文章內容中提到2009發布。
官方是在2010發布R3 "製作" 的消息...
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 11:18 PM

網路女孩: 恩,是的。
文章內容中提到2009發布。
官方是在2010發布R3 "製作" 的消息...
那我也就慢慢的等待慢慢的害怕
    之前我翻譯過官網的 不過看不出是
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 11:23 PM

佐藤監督電視動畫「[kodogiasu]」系列明亮的创新见解劇本Taniguti,可笑「[kodogiasunaitomea] [nanari]」(Kadokawa可笑的一點)您要,並且[ma]朋正義負責動畫片。是男孩的一點(出版Co.,有限公司)的Kadokawa相似的從2010年,連續廣播開始。新的故事
作者: ts02843650    時間: 2010-3-17 11:23 PM

大家[kodogiasuhuan] 通常支持感謝您。 當突然出现「生日事件的零[kiseki]」上星期宣佈,它成為了做新的運載[kodogiasu]項目開始。 关于這新的項目可笑的連續廣播、音樂、商品發展和圖像工作和,它是同時發生常常地推進與各種各樣的媒介複數項目的聚集體。 首先那關於特點,請觀察對12月10日銷售的月度新型。並且…它不是很好,故事可能在此之上仍然做的階段。 連貫地,我們將決定各自項目的公告,做。 前[kodogiasu]請期望[kodogiasu],同樣地也未來。並且我們請求支持。 [kodogiasu]生產商 出海口它是好上流
這2個是翻譯過的
作者: waesfou    時間: 2010-3-18 12:38 AM

唉又不完結...又來CO錢了
不過不錯看是真的喝
作者: j0898785865    時間: 2010-3-18 01:00 AM

網路女孩: @_@鬥心 、 鬥智 、 鬥雞!!
>口<||
阿?假文= =?
我不太懂這意思= =
作者: scxworld    時間: 2010-3-18 07:49 AM

是阿不只是R3,PSP的魔物獵人3也非常令人期待呢!
作者: ak47oo7gto    時間: 2010-3-18 10:42 PM

網路女孩: 抱歉抱歉~~><||
!!......
可是說到底= =我還是沒看過OTZ
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-18 11:00 PM

j0898785865: 阿?假文= =?
我不太懂這意思= =
2010發布製作R3..
可是這文章是2009年的消息>口<|||
網路上還有假R3的OP
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-18 11:04 PM

waesfou: 唉又不完結...又來CO錢了
不過不錯看是真的喝
抱歉唷,考慮刪文中...
><第二天得知一個訊息
2010發布製作R3...
他開頭寫2009發布...
是偏假文...@-@||
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-18 11:06 PM

ts02843650: 大家[kodogiasuhuan] 通常支持感謝您。 當突然出现「生日事件的零[kiseki]」上星期宣佈,它成為了做新的運載[kodogiasu]項目開始。 关于這新的項目可笑的連續廣播
糟糕~我看不太懂耶,有沒有簡略文...(感覺我好笨- -|||
作者: ts02843650    時間: 2010-3-18 11:36 PM

網路女孩: 糟糕~我看不太懂耶,有沒有簡略文...(感覺我好笨- -|||
0.0
看不懂0.0
真是讓我太驚訝了說
老實說我也看不懂-.-
只會翻譯.......
作者: j0898785865    時間: 2010-3-19 12:45 AM

網路女孩: 2010發布製作R3..
可是這文章是2009年的消息>口<|||
網路上還有假R3的OP
消息造假就算了
連OP都能造假阿
作者: joeuni73919    時間: 2010-3-19 11:07 AM

R3 GOGOGO
K-ON R2 也令人期待喔
作者: ray60803    時間: 2010-3-19 08:56 PM

好想看R3呀!!!
熱血熱血^^~
大大附的阿湯網址連結
最後面多一個括號
導致點連結會顯示無法使用噢^^
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-19 11:05 PM

ray60803: 好想看R3呀!!!
熱血熱血^^~
大大附的阿湯網址連結
最後面多一個括號
導致點連結會顯示無法使用噢^^
啊!!(驚!!)囧!!
>口<謝謝告訴!!@@@@@
可是投票不能修改文章...=_=||
作者: arshaz    時間: 2010-3-21 03:25 PM

R3聽說跟前作故事沒有直接關連 不過人設和背景一樣 可以當作獨立的外傳
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-21 03:27 PM

arshaz: R3聽說跟前作故事沒有直接關連 不過人設和背景一樣 可以當作獨立的外傳
囧...超喜歡魯路的~
CC當主角!!+.+
哈哈~開玩笑的ˇ
在想CC是不是跑回去黑之契約者了- -|||
作者: 御清風    時間: 2010-3-24 06:22 PM

凡玄星: 星雖然熱愛動漫,但沒看過魯路修(總覺得那是給小孩子看的)...
魯魯修怎會是給小孩子看的
這部極為經典!!
大力推薦~~!!
作者: 御清風    時間: 2010-3-24 06:24 PM

當初動畫在出時 也是滿懷期待的等待下一集!
是讓我印象深刻的動畫之一
如果有R3的話 真的讓人熱血沸騰呢 !
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-24 07:19 PM

御清風: 當初動畫在出時 也是滿懷期待的等待下一集!
是讓我印象深刻的動畫之一
如果有R3的話 真的讓人熱血沸騰呢 !
T"T放心~確實有R3!!
可速....
只確定製作030a

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!