伊莉討論區

標題: 手機遊戲 問題求助區 [打印本頁]

作者: appiy5719cs    時間: 2012-2-28 02:21 PM     標題: 手機遊戲 問題求助區

問題求助區

有任何有關手機遊戲的問題或對版主的管理,新版規有意見皆可在此回復
發問格式
  1. 會員ID:
  2. 問題:
複製代碼
回答格式
  1. 回答樓層:
  2. 回答文:
複製代碼
關於一些問題可以先看舊的問題求助區 請點我

管理問題
現任手機遊戲版2位版主
xeriof106150, appiy5719cs
(所以以後請不要去版主的個人空間留言,我們只會無視你的留言)
對於版主的管理有問題請以此格式

1. 會員ID:
  2. 投訴原因:
複製代碼

最後,一切依照格式,未按照格式刪除回復處理

作者: 凌小妞    時間: 2012-2-29 08:32 PM

會員ID:凌小妞
投訴原因:我在2011年11月19日所回覆的文章因不符新版規定而被扣10積分,而在扣積分前完全沒收到通知叫我改成新版規定之格式,如今我已依照新板規定之格式更改過了,希望能將被扣的10積分還我被扣之回文
作者: skate0531    時間: 2012-3-3 06:01 PM

會員ID:skate0531
問題:建議手機遊戲可按目前主流做分區(Android;iOS;Wp7)分類
作者: blackella11    時間: 2012-3-4 02:03 PM

會員ID:blackella11
問題:如何將zip檔改成jar檔

作者: appiy5719cs    時間: 2012-3-4 03:26 PM

blackella11 發表於 2012-3-4 02:03 PM
會員ID:blackella11
問題:如何將zip檔改成jar檔

回答樓層:4樓
回答文:去我的電腦→控制台→文件→資料夾選項→檢視→隱藏已知文件類型的擴展名前面的勾勾去掉,再去看你下載的文件,點重新命名,可以修改後面的副檔名

作者: a5846895    時間: 2012-3-11 11:30 PM

appiy5719cs 發表於 2012-3-4 03:26 PM
回答樓層:4樓
回答文:去我的電腦→控制台→文件→資料夾選項→檢視→隱藏已知文件類型的擴展名前面的勾勾 ...

會員ID:a5846895
問題:我造上面作還是無法轉JAR檔呢

該怎辦
作者: teckit    時間: 2012-3-12 10:34 AM

會員ID:teckit

問題: 我是馬來西亞人,我遊覽了手機遊戲討論區,但是我不曉得是否適合我的手機,我的手機是三星Nexus (i9023). 他是用Andriod 4.0

我下載了遊戲也將檔案改成jar但是我不知道是否能夠安裝在我的手機,如果能請問安裝在哪一個檔案夾?謝謝回答
作者: xeriof106150    時間: 2012-3-12 09:33 PM

a5846895 發表於 2012-3-11 11:30 PM
會員ID:a5846895
問題:我造上面作還是無法轉JAR檔呢

回答樓層:6樓

回答文:請在檢視是否有做錯 點選那選項後

把後面的檔名改成.jar

它會問"如果你改變副檔名檔案 可能無法使用"

這樣就成功了
作者: 舞語    時間: 2012-3-13 05:29 PM

會員ID: 舞語

問題: 請問samsung i9000 怎麼玩遊戲呢?
我已經爬文過了 也照做還是不能玩... 檔案也改成jar 還是不能...
我手機裡面也沒有java的程式... 我也有用jad生成器...
作者: 19950609    時間: 2012-3-20 03:52 PM

會員ID:j19950609
問題:請問是進一次帖子就要扣5積分嗎??3/20我進去此帖【Nokia 5800 360×640】S60 v5 精選遊戲  讓你的手機更加強大  【04/10更新】
http://www03.eyny.com/thread-5434911-1-1.html

但是什麼都沒做就顯示下載-5積分,接著無線網路斷線,重連以後又顯示下載-5積分,於是被扣了10積分,請問是怎麼一回事呢??

作者: 晴小兔    時間: 2012-3-27 05:40 PM

會員ID:晴小兔
問題:我只是進入看http://www03.eyny.com/thread-6036027-1-3FA7J7WP.html
這個帖子的內文 一進去就被扣了積分一點
然後我看最後一頁 又回到第一頁 又被扣了一分!
為什麼會這樣呢..他說我下載附件 但我沒有按到下載啊...
作者: 幻影知心    時間: 2012-4-11 10:50 PM

會員ID:幻影知心
投訴原因:
主要不是投訴,是想請問關於回覆上的問題...
如果我所發布的遊戲在安裝上有玩家遇到問題,
我直接在我的帖內引用回覆該玩家,是否有觸及版規呢?
因為版規表示一定要按造該格式來回覆,不過為了回答玩家問題,
就無法按照該格式來回覆... 請問這點該如何判奪呢?
作者: sharon4136    時間: 2012-4-14 09:48 AM

作者: modic54    時間: 2012-4-17 05:04 PM

作者: nielychen    時間: 2012-4-29 03:29 PM

作者: appiy5719cs    時間: 2012-4-29 03:44 PM

nielychen 發表於 2012-4-29 03:29 PM
會員ID:nielychen
    問題:今天發的文章被刪除且扣20分,版主理由為"無載點",兩點請教:
            ...

回答樓層:15
回答文:目前這個版只有2種給檔方式
1.論壇上傳
2.免空
所以你的方法必須特別說明
你說:本人於下載說明亦敘明由APP Store免費下載
我並沒有看到任何說明。

作者: windofsoul    時間: 2012-5-1 06:14 PM

會員ID:windofsoul
問題:今天我安裝了一個APK檔...但手機說無法安裝 剖析錯誤(剖析程式時發生問題)
請問要如何解決呢?
作者: bst88888    時間: 2012-5-8 05:18 PM

會員ID:bst88888
問題:如果是在手機(iphone)玩facebook遊戲,那在 facebook 網頁上會顯示是來自手機嗎?
(抱歉~不知在這詢問是恰當,因為沒有 FB 相關版區)
作者: 幻影知心    時間: 2012-5-20 01:17 AM

投訴原因:
主要依然也不是投訴問題...
只是最近發現有安卓系統帖的遊戲載點,
是直接從GooglePlay連過來的,
請問此方法是可行的嗎?

該帖內容認真被+20積分,
但該樓主的載點說明是教如何到GooglePlay找到該遊戲,
並無任何上傳及免空載點,
因此想問是否能以GooglePlay連結當帖內載點~
5月12日的帖

4月1日的帖

上訴兩帖有同樣問題,且是同樣載點,顧此做詢問~
然後這兩帖是否算回鍋發帖我也不敢保證,因而不做檢舉了!

作者: appiy5719cs    時間: 2012-5-20 09:42 AM

幻影知心 發表於 2012-5-20 01:17 AM
投訴原因:
主要依然也不是投訴問題...

回答樓層:19
回答文:
認真發帖的根據是在遊戲介紹的完整度
至於給載點的方式
目前因某些智慧型手機遊戲有容量過高的情形,無法使用論壇上傳,
固載點說明也好,直接給載點也好,目前是都可行的。
根據你的意見,版主會盡快討論出對會員最好的方法,並修改版規,統一給載點方式
作者: linsam1010    時間: 2012-6-16 11:03 PM

作者: linsam1010    時間: 2012-6-17 03:08 PM

作者: EF123FE123    時間: 2012-6-20 02:05 PM

會員ID:EF123FE123
問題:我最近抓了一款遊戲叫做 最終榮耀
下載完後 有很多檔案
是把他們全丟進other嗎?
因為我把他們全丟進other
但是安裝時都 作業錯誤
是哪裡出問題?
作者: appiy5719cs    時間: 2012-6-21 12:06 PM

EF123FE123 發表於 2012-6-20 02:05 PM
會員ID:EF123FE123
問題:我最近抓了一款遊戲叫做 最終榮耀
下載完後 有很多檔案

回答樓層:23
回答文:
請問是這個帖的載點嗎?請貼出帖的載點.我才好回答
http://www04.eyny.com/thread-5971199-1-1.html
作者: EF123FE123    時間: 2012-6-23 12:12 AM

appiy5719cs 發表於 2012-6-21 12:06 PM
回答樓層:23
回答文:
請問是這個帖的載點嗎?請貼出帖的載點.我才好回答

對 版大
就是上述網址
作者: appiy5719cs    時間: 2012-6-24 09:06 PM

EF123FE123 發表於 2012-6-23 12:12 AM
對 版大
就是上述網址

回答樓層:25
回答文:
1.你手機的廠牌是什麼?
你解壓縮後有一堆東西是因為,那是不能解壓縮的
,那是要把附檔名改成jar!!,如果不會改,問題求助第一頁5樓有教學

如果是sony的手機的作業錯誤
是因為該遊戲好像sony的手機無法執行遊戲
該帖樓主有留下提醒
提醒:想必玩過上一集的朋友都知道SONY手機會出現應用程式占用太多記憶體的問題,而這一代我不知道也會不會出現這個問題喔,而NOKIA手機是確定可以運轉的
既然是手機廠牌的問題,那就跟你全部放在other資料夾無關了
希望能幫到你

作者: ku520    時間: 2012-8-10 05:28 PM

會員ID:ku520
問題:不好意思,我是手機門外漢,我手機是Fantastic T3 是台灣大哥大的,請問下各位
      1,有些遊戲需要flash 可是我的手機都顯示版本不合,我找過些文章,聽說這手機不支援安裝?
       2,請問是不是遊戲我都能抓下來在T3上使用?如果我是把遊戲放入記憶卡在插入這樣可
         以嗎?如果行,要先壓縮開來嗎?要放在哪?因為我看不懂什麼是GPARS,wap
       3.請問這些遊戲是不是安全呢?會不會有手機中毒的風險跟危險,如果出現上列那些問題該怎
       樣解決?

問題繁多,請多見諒

手機版本  Android 2.3.5
基頻版本  T3B01
核心版本  2.3.35.7-perf+   

因為我不懂手機 所以把我看到的都打上來了
作者: ghty543    時間: 2012-8-16 12:27 PM

會員ID:ghty543
問題:我想請問一下  為何我發布的帖子會被刪除 我格式都照著你們所提供的格式打 圖片也剛好4張並沒超過  檔案也是使用附件上傳  回覆格式也有照你們所說的打上去  但為何還會被c9053051g大大給刪帖  請給我一個解釋
作者: appiy5719cs    時間: 2012-8-16 04:30 PM

ghty543 發表於 2012-8-16 12:27 PM
會員ID:ghty543
問題:我想請問一下  為何我發布的帖子會被刪除 我格式都照著你們所提供的格式打 圖片也剛好 ...

回答樓層:28
回答文:
引用8月8日新增版規
1.智慧型手機遊戲給檔除了免空,其餘網址皆以版規外連其他網址/論壇處理
而你帖內有google play的網址 所以以版規外連其他網址刪帖處理
作者: NO10    時間: 2012-8-25 04:38 PM

會員ID:NO10
想問一下如果想Po遊戲攻略的文
該在哪邊發布
作者: b2021583    時間: 2012-9-7 08:05 PM

會員ID:b2021583
問題:編輯帖子的圖片時發現 積分被吃了= =
【176/240雙屏】冒險奇怪島(8P)
我把圖片重編輯過,刪除再重新上傳之後,就發現我的積分少了2、3分.. ,
本來發完帖是560還561的.. 編輯完變558...請版大查詢一下。 謝謝。

作者: hn62257    時間: 2012-9-12 10:24 PM

作者: qwe198764058    時間: 2012-9-30 11:40 AM

作者: a22332515    時間: 2012-10-20 09:43 PM

會員ID:a22332515
問題:我在玩手機遊戲的時候玩到一半有的會出現 out of memory errorjava/lang/outofmem
的應用程式錯誤請問有何解決方案??
作者: a22332515    時間: 2012-10-21 08:11 PM

a22332515 發表於 2012-10-20 09:43 PM
會員ID:a22332515
問題:我在玩手機遊戲的時候玩到一半有的會出現 out of memory error[/backco ...

回答樓層:34樓
回答文:我的是NOKIA6500C的牌子                                                                                       
作者: as753369    時間: 2012-10-28 12:12 AM

會員ID:as753369
    問題:想請問LG-E400手機的遊戲格式支援有哪些~對手機沒有研究
謝謝
作者: appiy5719cs    時間: 2012-10-28 11:11 AM

a22332515 發表於 2012-10-21 08:11 PM
回答樓層:34樓
回答文:我的是NOKIA6500C的牌子                                                         ...

回答樓層:35樓
回答文:有些遊戲nokia手機沒有支援.就會跑出應用程式錯誤.大部分遊戲都只支援sony
我當初用nokia手機也覺得很煩.你就抓有支援nokia手機的遊戲.有些帖有註明支援哪隻手機
你可以從那得知
作者: a22332515    時間: 2012-10-28 01:01 PM

appiy5719cs 發表於 2012-10-28 11:11 AM
回答樓層:35樓
回答文:有些遊戲nokia手機沒有支援.就會跑出應用程式錯誤.大部分遊戲都只支援sony
我當初 ...

回答樓層:37樓
回答文:感謝版主回答我的問題^^
作者: games2077    時間: 2012-11-11 02:22 PM

作者: appiy5719cs    時間: 2012-11-11 03:04 PM

games2077 發表於 2012-11-11 02:22 PM
會員ID:games2077
問題:
請問這個版發文一定要有下載連結嘛?

回答樓層:39樓
回答文:發帖僅限2種給檔方式
1.論壇附件
2.免空
你說的google商城搜尋遊戲.提供二維條碼是不行的
給google play網址會違反版規外連其他網址
此版是下載區.是提供檔案給會員下載.

作者: q65344625    時間: 2012-11-19 07:49 PM

作者: guitar05    時間: 2012-12-17 12:36 AM

作者: guitar05    時間: 2012-12-17 10:12 PM

作者: lovecena74    時間: 2013-2-16 07:40 PM

作者: sppssin    時間: 2013-5-20 08:43 PM

會員ID:sppssin
問題:貴安 版主  在下是LoveEcho動漫字幕組的外放資源人  最近組裡繁化了一款LoveLive!的萌化鬧鐘
是否歸類在貴版呢?
作者: 我要當中學生    時間: 2013-5-22 11:20 PM

會員ID:我要當中學生
問題:我想詢問一下 我想用i-touch玩pokemon 因為小弟我沒有智慧型手機 只有i-touch 所以想問一下各位專家 要怎麼樣才能用i-touch玩pokemon 版本不限 只要能玩就好了 希望大家能幫忙
作者: dad445566    時間: 2013-6-3 11:08 AM

會員ID:dad445566
問題:  此版遊戲下載後,無法正常運行http://www02.eyny.com/thread-8663583-1-1.html
        我下載下來並安裝,開啟遊戲他會跑出 彩色的Qme字樣,之後就都黑屏了
        這是因為此款遊戲需要網路還是其他等等原因呢?
        煩請幫解答,Thx    手機型號:SONY XPERIA Neo L (MT25i)
作者: melody1022    時間: 2013-6-11 11:41 PM

作者: 名字四字    時間: 2013-6-15 12:26 AM

會員ID:名字四字
問題:
前天剛換成了智慧型手機,由於網路吃錢所以不用(這不是重點)
想問的問題如下:
1.遊戲畫面會經常性停頓 偶爾還會無預警重置遊戲(不知是否為遊戲本身的問題 尚未拿其他GBA遊戲實驗過)
2.請問遊戲按建的配置可以調整嗎?方向鍵在左上方好難按(我用的GBA模擬器似乎是gameboid來著)
3.請問用這GBA模擬器玩的GBA遊戲 是只要是網路上任何能抓下來的GBA遊戲都能玩 還是有特別被修改過得特定遊戲才可以玩?
謝謝解答者
作者: 暗夜琥珀    時間: 2013-8-26 10:55 AM

會員ID:暗夜琥珀
問題:我已下載JAD.我有看文章.但是我看的頭昏眼花
.我找不到要把JAD檔放在哪.我的是GT-I9100
.求大大教我
作者: 暗夜琥珀    時間: 2013-8-29 10:17 AM

會員ID:暗夜琥珀
問題:jad不是遊戲產生程式嗎?
我的是GT-I9100.我有下載jad
但是我不知道要把jad放進手機的哪一個資料夾裡
求大大教我
作者: h05599607000    時間: 2013-8-29 04:15 PM

會員ID:h05599607000
問題:這邊有安卓的ons遊戲嗎?
作者: a069982268    時間: 2013-10-22 10:35 AM

會員ID:a069982268
問題:請問 我用手機玩GBA模擬器 神奇寶貝-漆黑的魅影  都是會破圖 然後就卡住不能動

不然就是遇到動畫比較多的技能 也是卡住不能動  這是什麼原因呢?

我手機型號  三星-S3
作者: risewing    時間: 2013-12-13 09:47 PM

會員id risewing
問題 請問只要把obb檔案夾放入android就可以玩了嗎?
還是要載破解版play商店

補充內容 (2013-12-13 09:50 PM):
我已經下載ff4的apk了 只要把數據包丟過去就好了嗎?
作者: tung513    時間: 2014-1-21 02:00 PM

會員ID:tung513
問題:我在monster strike中機械妹子在進化選項中沒有出現.....本人沒有root機沒有修改過....
想問有何方法可以再見倒佢地........
作者: 0986375005    時間: 2014-3-16 01:53 PM

01.會員ID:0986375005
02.問題:請問如何將遊戲抓到智慧型手機裡面玩?! 我是G-PLUS 安卓的 我爬了很多遊戲可是不知道要抓到哪個資料夾 手機才能玩~!?拜託求解~

作者: 0986375005    時間: 2014-3-16 11:20 PM

0986375005 發表於 2014-3-16 01:53 PM
01.會員ID:0986375005
02.問題:請問如何將遊戲抓到智慧型手機裡面玩?! 我是G-PLUS 安卓的 我爬了很多遊戲 ...

我試過了 找不到檔案耶~ ~
作者: z88647135    時間: 2014-3-31 07:52 AM

作者: 法恩西斯    時間: 2014-5-19 11:27 AM

會員ID:法恩西斯
問題:我也沒用其他定位軟體就出現

補充內容 (2014-5-22 08:24 PM):
開發人員選項 成功 感謝APPIY5719CS
作者: l90029    時間: 2014-5-26 05:19 AM

會員ID:l90029
問題:是這樣的.我正在著手漢化IDAC的密室逃脫系列.現已完成一款
若是想把完成的先發上去.日後其他款完成時一併更新在原帖的話
請問我標題要怎麼打會比較好呢?
更新後除了在帖子裡加上遊戲資訊外還需要加什麼嗎?
(因為我記得只修改帖子似乎是不會浮上來的...)
不好意思問題有點多...OTZ
作者: appiy5719cs    時間: 2014-5-26 01:57 PM

l90029 發表於 2014-5-26 05:19 AM
會員ID:l90029
問題:是這樣的.我正在著手漢化IDAC的密室逃脫系列.現已完成一款
若是想把完成的先發上去.日 ...

回答文:
你可以先發一個帖放你現在完成的部分.然後日後其他完成的部分可以再重發一帖.
並在原帖下面附註更新網址
下面是其他會員的帖,你可以參考看看
範例文:http://www08.eyny.com/thread-9508157-1-244XQ6SV.html

標題的部分可以在最後附註 (X/X更新)這樣大家就會知道有新的更動,然後類型分在合集喔~

然後帖不會被頂起來的問題.只要你認真回答每位會員的提問.你的帖是不會沉下去的,
然後內容夠精彩,我會幫你限時高亮
最後感謝對手機遊戲版的付出囉~

作者: duzzkiller    時間: 2014-6-1 01:22 PM

會員ID:duzzkiller
問題:請問能否在這裡討論game hacker或其他遊戲破解程式的使用方法及下載?

作者: weit    時間: 2014-7-9 08:59 AM

會員ID:weit
問題:版主好,本人最近從手機交流版上下載了神奇寶貝綠寶石繁體中文版
附金手指教學,可是無論輸入什麼金手指都無法執行,請問版主可以告知問題出在哪裡或請知情人士告訴我怎麼用好嗎?跟手機型號有關嗎?我的是Xperie Play 作業軟體沒升級過喔
作者: ayu1824    時間: 2014-10-7 04:03 AM

會員ID:ayu1824
問題:我想知道,為啥明明我已經登入了,版上文章還會出現【訪客無法瀏覽下載點,請先登入或註冊會員】的字樣?
機型:Sony Xperia SP
瀏覽器:Google Chrome
無論切換電腦版或手機版都一樣,煩請幫忙,謝謝。
作者: keion99999    時間: 2014-11-23 12:30 AM

會員ID:keion99999
問題:我前年發的RealRacing3 有出了更新版 我想要更新一下 我要直接重發一篇嗎?
因為使用可能方法稍有不同 所以 不太方便用補充 還是能夠讓我重新編輯一下呢?
作者: b3020190243    時間: 2014-12-8 12:01 AM

會員ID:b3020190243
問題:我的手機型號是HTC ONE,我在之前板上抓的JAD轉換器沒辦法開啟我之前抓的JAR檔,我的手機點選JAR檔案則是會跑出"無法檢視此檔案類型",連結上電腦點選手機內程式也無法運作...請問鋼如何解決呢?抓了模擬市民3想玩卻不能玩挺悶的- -...
作者: marlborodidi    時間: 2015-1-31 03:28 PM

會員ID:marlborodidi
問題:請問有玩忍者Q傳的大大~鬥魂~跟幻魂如何取的啊??
       都找不到資料????  
作者: s11562355    時間: 2015-5-4 05:50 PM

會員ID:s11562355
請問如果我下載遊戲 怎麼開啟 還是有特定的某些啟動程式才可以開
作者: s11562355    時間: 2015-5-7 06:02 PM

s11562355 發表於 2015-5-4 05:50 PM
會員ID:s11562355
請問如果我下載遊戲 怎麼開啟 還是有特定的某些啟動程式才可以開 ...

那如果是JAVA該用甚麼特定程式
作者: galaxy740101    時間: 2015-7-1 02:06 AM

會員ID:galaxy740101
問題:請問我帖子上傳的圖片為何都無法顯示,原本以為是檔案大小問題也修改過了,也使用附件上傳結果發帖後還是無法顯示,只有在編輯時才會顯示,請問有什麼辦法可以幫助我修改嗎

補充內容 (2015-7-1 04:17 PM):
已處理完畢 圖片可以顯示了 感謝
作者: garysheffield19    時間: 2016-10-20 11:17 AM

會員ID:garysheffield19
問題:請問 有人知道該怎麼解包手機遊戲的內容嗎? 就是能夠知道還沒開放的東西 但是未來會有的東西之類的 例如卡片 圖案 遊戲公告內的圖片之類的
作者: w5w1w    時間: 2017-1-12 09:57 PM

會員ID:w5w1w
問題:請問各位大大要怎麼之道自己的手機支援何種格式的文件
      手機型號是Benten W168 3G
作者: QQ10114    時間: 2017-6-9 12:05 AM

會員IDQ10114
問題:手機是s7 如果我下載了手機遊戲要安裝要如何安裝
我有看一下此樓的回覆,但是我手機去app商店下載jav一樣說搜尋不到
我也試過從電腦解壓縮rar資料在傳雲端用手機下載(檔名是jar)

作者: gyos0209    時間: 2019-7-29 09:35 PM

會員ID:gyos0209
問題:
1.剛逛手機遊戲主題莫名被扣14積分...查了一下說是下載附件...
重點是我沒有下載任何附件...就這樣奇怪被扣14點
2.以及請版幫忙刪除發錯位置的公告發文和回收5點發文積分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!