伊莉討論區

標題: 摩利亞的僵屍大軍真的可以打敗凱多[海道]嗎. [打印本頁]

作者: sss77509    時間: 2012-5-18 10:58 PM     標題: 摩利亞的僵屍大軍真的可以打敗凱多[海道]嗎.

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

眾所周知.月光摩利亞曾在新世界敗給凱多[海道].

這也是月光摩利亞拼命想製造僵屍大軍來重振聲威.

當魔人歐斯制作完成後.僵屍大軍應該算完成了.

當時月光摩利亞有說有這些傢伙.在新世界就不會輸給凱多[海道]了.

摩利亞這句話雖然有老王賣瓜的心理.但應該不會相差太遠.

月光摩利亞並不是一個不會想的人.

既然已經跟凱多[海道]照過面了.那底也摸過了吧.

所以僵屍大軍應該確實有擊敗凱多[海道].實力吧.

但除了歐斯和將軍僵屍外.其他僵屍真的是.....

所以請各位海賊迷討論看看.

摩利亞的僵屍大軍真的有實力與四皇凱多[海道]一較高下嗎.

作者: minas12    時間: 2012-5-18 11:10 PM

疆屍大軍其實也不強,除了幾個疆屍將軍外
我想只要幾個幹部級的,應該可以整個掃掉
所以最後還是凱多PK摩利亞
作者: jacky91042    時間: 2012-5-18 11:16 PM

摩利亞的兵弱點是海水
海道又不是不知道..........
= ='''
作者: inzaghi88    時間: 2012-5-18 11:23 PM

作者: stim95416    時間: 2012-5-18 11:28 PM

可能要等~凱多~出現之後才能討論吧!!

作者: k155107    時間: 2012-5-19 12:11 AM

殭屍只適合小嘍囉之間的對打

完全上不了檯面
作者: coolice55878    時間: 2012-5-19 03:45 AM

連2年前的草帽都打不贏了
還想要挑戰4皇
真的是有點自不量力
作者: mygame1016    時間: 2012-5-19 07:52 AM

魯夫這個小屁孩哭著說:我好弱啊!

的這之前說的:我要成為海賊王。

這種話,奇怪了!?他當時那麼沒能力,怎麼那麼多人會相信?

卻不相信摩利亞的僵屍大軍可以打敗凱多....

請想想一下自己有沒有過度護主了..
作者: n13r    時間: 2012-5-19 08:59 AM

雖不知道凱多的底細
但貴為四皇之一
多少會有點本事
摩利亞到後來都只想使用別人的力量
我想除非他把凱多拉到他的危險三桅杆島上
否則哪來那麼多的江詩可以使用
作者: k155107    時間: 2012-5-19 09:07 AM

mygame1016 發表於 2012-5-19 07:52 AM

因為..這是一種信念

讓我們可以相信魯夫

即使眼前敵人在怎麼強大

就像騙人布說過類似的話

"看著魯夫.我越是覺得他一定會成為海賊王"

信念之強大阿
作者: jimmy5680    時間: 2012-5-19 09:36 AM

這是不可能的,因為魔利亞的戰力只有在自己的領土上時,
才有可能達到超高。
但是主動挑戰凱多,代表出征,
戰力就會降低,而且.....凱多應該並不弱,還有地利。
作者: shinhwa6210    時間: 2012-5-19 11:42 PM

能不能打敗都要看尾大的設定吧 = =

他要讓他們打敗凱多 也是有可能的
作者: goodjob818    時間: 2012-5-20 12:35 AM

作者: mukuro-6996    時間: 2012-5-20 12:49 AM

摁摁!!

版主大大說的也有道理!!!

不過 別忘了 ~~ 自從摩利亞被四皇 凱多(海道)打敗之後到海軍頂上大戰 這段時間 都在忙著組建殭屍軍團 再度進軍新世界 夢想成為海賊王!!!

不過 莫利亞 雖然有殭屍軍團,三怪人 以及歐斯的幫忙 ~~不過莫利亞本身的戰鬥能力 真的不強~~連七武海的吉貝爾 都可以輕易的打倒莫利亞 更何況是更強悍的四皇!!!!!

而且 海軍頂上大戰時 四皇是多麼強悍的存在 ~~相信凱多在新世界裡 應該也是跟白鬍子一樣擁有著強悍的手下的 甚至也可能有著為數不少的新世界的海賊投靠旗下!!

所以 就算莫利亞的殭屍大軍能夠跟四皇凱多的手下單挑打平的話 ~~ 不過最後若是莫利亞跟凱多 單挑的話 以莫利亞的本身戰鬥能力 還是會輸的!!!
作者: neydna    時間: 2012-5-21 02:28 PM

作者: so20@kimo    時間: 2012-5-23 10:10 PM

凱多的實力目前還是未知 所以很難說  不過我認為凱多也是4皇 因該不太可能會輸  而且凱多因該知道摩利亞的能力  所以也知道他的弱點
作者: q82508250    時間: 2012-5-26 12:26 PM

四皇都不是單一海賊團嗎?
每個都像白鬍子他們那麼多人嗎?
作者: lynn0328    時間: 2012-5-26 12:34 PM

可是要在晚上才有用吧
如果凱多知道 殭屍的缺點了勒
那應該完全沒用了吧
作者: aaasimo    時間: 2012-5-26 01:44 PM

莫利亞用歐斯+魯夫的影子的時候,那個殭屍才猛...
作者: fox1233536    時間: 2012-5-26 03:33 PM

龍馬應該算高手等級的
但只有他怎麼構和海盜打??
作者: migrage    時間: 2012-5-26 04:36 PM

月光摩利亞下面的部下只有那位裝著布魯克靈魂的劍士還可以打以外
其他三位部下和僵屍兵團感覺都滿廢的
而且就像有人說的...連七武海的甚平都打不過了
我想要在打凱多...
我覺得他連部下都要重新選才對
作者: st91609    時間: 2012-6-1 11:14 AM

作者: taiwantrick    時間: 2012-6-1 11:40 AM

個人認為是有機會的
靠著魯夫的影子和歐斯的身體
要不是魯夫也吞了好幾個影子我估計歐斯應該是具有四皇以上的程度的
作者: 澎澎粉    時間: 2012-9-14 11:33 PM

作者: sbjht630us    時間: 2012-9-15 11:24 AM

莫莉亞........
凱多還沒出現勒
作者: asg6306    時間: 2012-9-15 01:29 PM

不可能,完全不可能,摩利亞的心理素質完全無法應付四皇級數的,雖然魯夫是憑著超人般的意志擊敗對方的,但是如果摩利亞不狂化到使出影子集合地這種招數的話,適當的吸收幾個特定的影子要將魯夫等人秒殺是沒問題的。
這證明了摩利亞很容易失去理智,而且從一開始登入的殭屍大軍就沒什麼威脅性,像香吉士或索隆影子的角色也不多,四皇能夠在新世界稱霸都是有頭有臉,有勢力有兵力的存在,海道隨便一夥人就能轟死摩利亞了吧。
如果摩利亞好好研究自己的果實能力有什麼變化的話,或許還有可能吧?他太注重把對手的影子吸收為己用了,卻不想想自己本身能用影子做多少適當的強化,甚至是利用影法師分身來做更高階戰術的配合運用。
作者: star830918    時間: 2013-3-27 05:30 PM

殭屍大軍都敗給草帽海賊團了
幾隻殭屍怎麼可以跟四皇對抗...
摩莉亞怕是連凱多的幹部都打不贏吧...
作者: kevinlovefir    時間: 2013-3-28 12:39 AM

mygame1016 發表於 2012-5-19 07:52 AM

不喜勿看...不喜勿嘴...個人主觀意識
其實茉莉亞真的不弱
沒人知道他被滅團前
它的戰力是多少...他利用殭屍作戰..
只是他被滅團失去同伴所用的其他策略
沒有說是他本來的實力
他到目前為止很弱的地方..
只是不太會使用果實而已
茉莉亞在知道可以吸收影子增強力量之前
用蝙蝠躺著跟魯夫打...
魯夫打很久才打到一下
若是他用影遁躲起來...用蝙蝠消血....
再趁隙用剪刀斬殺...我看魯夫不用玩了
個人感覺...很多人...直接以稱號..地位
主觀認定四皇一定強....
七武海一定輸四皇..(單挑方面)
四皇目前只是被說成勢力龐大到可以跟海軍對抗的海賊
可能是很多同伴戰力加起來..
達到對政府有強大的威脅力之類的
(類似強化之後的巴奇...巴奇也是不太會用果實..他若是會用..單挑能力其實超強)
若是真的強到很誇張...2.3個新星..
合起來也跟本打不贏....只能說強弱沒有固定
大家都太侷限於稱號
更之前還有一次...當青雉..離開海軍時
一堆人把海軍說的多爛多爛..說剩1個大將***之類的
等到作者畫出還有其他大將時..
又在那見風轉舵...搞得好像自己沒說過那些話
又轉而砲其他角色很弱之類的
----------------------------
甚平那方面..就算甚平打贏茉莉亞
難道甚平打不贏凱多?
稱為四皇都一定每個都白鬍子階級的單挑能力?
這勝負跟本不知道..
根本不能這樣比
魯夫他們當時是知道弱點...
若是在不知道弱點的情況..正面開戰
那些小殭屍雖然弱...但卻是生命力無限
又很魯小...勝負真的很難講..團體戰未必就會輸
況且沒有說..甚平知道弱點..凱多就一定也知道弱點..
反之也是..等作者畫出來比較快
---------------------
用字遣詞激動點抱歉
只是不喜歡別人在還未知的情況下把
其他人說的很爛又見風轉舵

作者: tommy1103    時間: 2013-3-28 02:17 AM

作者: qwer5544    時間: 2013-3-28 12:25 PM

這個只能說摩利亞想太多了
作者: 雜遝    時間: 2013-3-28 11:06 PM

海道尚未出現,下結論似乎仍有些過早。
就個人看法,海道仍是佔優勢的,而且恐怕不小。
摩利亞的殭屍軍團雖是棘手,卻有十分大的弱點,當然這也是在知道的前提下才成立。
另外就如樓上所說,摩利亞自身的戰力真的不強,光是吉貝爾一拳就足以將他揍飛,更何況是稱霸新世界海域的四皇?
作者: cre8jack    時間: 2013-3-29 12:18 AM

兩年前的魯海就幹掉摩利亞加上殭屍大軍~
頂上決戰可以看出魯夫有多弱~四皇之一的凱多戰力等同白鬍子or紅髮~
所以~兩者實力差太多了~回去重讀OP一遍~
作者: misslemontea    時間: 2017-2-22 01:38 PM

跟摢摩利亞的說法
在一對一的單挑中他是贏了的
只是人手不足才會落敗
所以人數當然是多多益善了
作者: QOOC    時間: 2017-2-22 11:12 PM

作者: yangcool    時間: 2017-2-22 11:24 PM

感覺莫利亞以前年輕的時候強
之後變懶以後就開始退化了
作者: TOTORO999    時間: 2017-2-22 11:53 PM

沒吧 4皇的手下大多是能力者 (紅髮目前看起來例外)
就是100老弱殘兵 打1個將軍的感覺
作者: misslemontea    時間: 2021-2-2 03:36 PM

僵屍大軍還在建設中吧
摩利亞心中應該還需要更多的屍體
還有強大的影子
而且最重要的是
摩利亞軍團會變強
怪童軍團也會變強的啊
變強的速度能追上嗎??
作者: sean9898    時間: 2021-2-3 08:30 PM

感覺是不行啊,硬實力差太多了,兩個差好幾個等級
作者: jacksonw96    時間: 2021-2-3 11:03 PM

我看很難
我知道沒有絕對  可是很難想像
作者: steallove    時間: 2021-3-6 08:28 AM

在中、低端戰力方面或許能持平,但是凌空六子、三災、凱多本人,我不認為月光摩利亞一方有相等的戰力能應戰。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!