伊莉討論區

標題: [GD][皆川亮二][SPRIGGAN—保衛者—][第01~11集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-12-14 09:39 AM     標題: [GD][皆川亮二][SPRIGGAN—保衛者—][第01~11集]

[attach]85277215[/attach]

[attach]85277228[/attach]

【檔案名稱】:SPRIGGAN—保衛者— 0111

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG

【檔案大小】:2.74GB

【上傳日期】:12/14/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

獻給有心人,請你將這個由古代發出的口信流傳下去,在這個惑星上,有多種不同的文化。可能很快就會完全毀滅……不同種族間的歧視,導致不同文化同志的爭鬥、墮落、荒廢……請求未來世界的你們,將我們的世界上,那些不同的文化的碎片,視為遺產流傳下去,可是,如果你們沒有資格、能力承受的話,請你將它完全封印。決不能步上與我們相同的道路……

一九XX年,人類在海底深處,偶然發現了一塊金屬板,上面用古代希伯來語記載著給未來人類的傳言。超古代文明響起警鐘,他們留下的偉大遺產,如今,現代人應該如何處理?保衛者的故事,遂由此而展開。

【檔案載點】:

保衛者 GD下載資料夾

【其他備註】:

阿遼:大家好!其實這部漫畫就是東立版的《轟天高校生》,只是玉皇朝的譯名《SPRIGGAN 保衛者》較貼近原書名《SPRIGGAN スプリガン》,又是 C.C 的高清版,所以就以此版本為代表。至於內容翻譯則見仁見智了,我把東立的版本(共 416.14 MB)也一起放在下載資料夾裡,大家就各取所需吧,謝囉!

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: zick00125    時間: 2012-12-15 08:31 AM

作者: sharee1    時間: 2012-12-16 04:01 PM

下載項目:第01-11集
檔案狀態:正常
有話要說:找高畫質好久了,真是太感謝了
作者: chinchin0126    時間: 2012-12-16 09:54 PM

作者: pedit_chu    時間: 2012-12-17 09:35 AM

有話要說:沒看過,感謝秋山遼大大辛苦分享。
作者: uoidp    時間: 2012-12-26 09:59 PM

有話要說:一直在找這套漫畫,謝謝版大的分享,尤其又是高清版
作者: mark1047    時間: 2012-12-27 07:47 PM

有話要說:看起來不錯看.謝謝大大的分享
作者: neko7799    時間: 2012-12-27 10:52 PM

有話要說:應該不錯看,謝謝分享
作者: yeah616    時間: 2012-12-28 09:06 PM

下載項目:保衛者01-11 玉皇朝

有話要說:很好,有得再重溫,玉皇朝版正,多謝秋山遼大大無私分享
作者: U10    時間: 2013-3-16 12:02 AM

有話要說:下小檔就好...喔喔喔 清晰檔好大 感恩
             叫保衛者就覺得是很炫的故事
             反而是轟天高校生..聽起來就不太吸引人啊 XD..
             謝謝拉
作者: sixiaohu    時間: 2013-3-17 10:28 AM

有話要說:謝謝大大的無私上傳!
作者: hkjf332    時間: 2013-3-17 11:03 AM

轟天高校生 我家有一套說...
事實上我比較喜歡轟天高校生 這名子比較貼近我對這漫畫的感覺
作者: tumory    時間: 2013-4-26 08:38 PM

作者: 鋼彈666    時間: 2013-5-9 09:43 AM

感謝大大無私的分享!
3Q

作者: 鋼彈666    時間: 2013-5-18 08:22 AM

下載項目:1-11集

有話要說:真的是非常棒的啊 感謝大大分享 讚啦
原來回復格式錯了,補過!
作者: cometogether123    時間: 2013-6-23 02:28 AM

作者: 知秋    時間: 2016-11-30 05:13 PM

有話要說:謝謝大大的無私上傳!
作者: ericteh2011    時間: 2016-12-5 04:44 PM

有話要說:沒看過,感謝秋山遼大大辛苦分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!