伊莉討論區

標題: 已售出~二手PSP~3007青瓷綠~已改機 [打印本頁]

作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2013-3-27 05:36 PM     標題: 已售出~二手PSP~3007青瓷綠~已改機

版本:改機6.60PRO

內容物:青瓷綠主機一台3007~已改機~已貼保護貼(正面),電池*2

傳輸充電兩用線,充電器,耳機,果凍套,16G記憶卡,主機繩,主機收納硬包

價錢:3700

地區:限台南地區面交(火車站)或長榮大學面交

私訊我或打我手機0916093719(許先生)
[attach]88862028[/attach][attach]88862033[/attach][attach]88862037[/attach][attach]88862040[/attach][attach]88862046[/attach][attach]88862049[/attach]

PS:主機約9成新,無刮,用約2個月而已,內有遊戲無刪(太鼓,機戰*2,俠盜,頭文字D,牧場物語)

換電池後記得要刷PRO

作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2013-3-27 05:42 PM

有興趣者可以私訊詢問或打我手機哦~
作者: rainbow_tik    時間: 2013-4-2 11:09 PM

手機:0981673317
學生:從國中就想買到現在~學生沒太多錢 3000元可以的話請割愛 :")
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2013-4-3 12:24 PM

rainbow_tik 發表於 2013-4-2 11:09 PM
手機:0981673317
學生:從國中就想買到現在~學生沒太多錢 3000元可以的話請割愛 :")  ...

原價4500買的,3500我還可以考慮
作者: rainbow_tik    時間: 2013-4-3 01:37 PM

大大 真的很不好意思 查了 票價6XX 2趟12XX  ...3.5鐘頭 來回7個鐘頭 ..
看能不能宅配 ..不然我不能購入了  
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2013-4-3 09:24 PM

rainbow_tik 發表於 2013-4-3 01:37 PM
大大 真的很不好意思 查了 票價6XX 2趟12XX  ...3.5鐘頭 來回7個鐘頭 ..
看能不能宅配 ..不然我不能購入了  ...

好,我幫你用看看能不能宅配
作者: mike8059    時間: 2013-4-4 09:29 PM

請問商品賣出了嗎?
作者: nikedark    時間: 2013-4-8 05:13 PM

許先生 請問一下這台psp有支援到接近2G的ISO遊戲嗎?
會不會容易死當之類的?
作者: 呷原味    時間: 2013-4-13 11:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!