伊莉討論區

標題: 我的防守只是第二?LBJ:這票選爛透了! [打印本頁]

作者: MIKETAO    時間: 2013-4-26 09:05 PM     標題: 我的防守只是第二?LBJ:這票選爛透了!

小皇帝LeBron James要告訴各位投票的媒體記者,關於年度防守球員的票選,「爛透了、真的爛透了!我只拿到第二名而已。誰會想只拿第二名?」

本季最佳防守球員,給了灰熊隊中鋒Marc Gasol,但小皇帝認為,比Gasol更值得獲獎。「我防守對方的每個球員,」LBJ說,「我不知道NBA史上有沒有這麼一號人物,可以從後衛守到中鋒。」
James說這句話的時候,很明顯忘了他的偶像Magic Johnson,曾在新秀球季冠軍賽,擔任先發中鋒的往事。但小皇帝本季的防守數據,確實亮眼,8.0籃板、6.8防守籃板都是生涯新高,外帶1.7抄截、1火鍋。
Gasol的數據也不差,7.8籃板、1.7火鍋、每場1抄截,幫助灰熊隊寫下聯盟最佳的失分88.7。關鍵在於,Gasol上場時,灰熊隊平均每100次次攻守交替,可以少丟6.8分。
早在票選結果公布前,熱火隊教頭Erik Spoelstra就公開力挺LBJ拿獎。「我認為LBJ每季都值得獲獎,」Spoelstra說,「每場比賽他都得從後衛守到中鋒,而且他有所體認、甘之如飴。到了第4節,對方威脅最大的那個球員,就是LBJ負責看管。」
目前熱火隊正跟公鹿隊進行第一輪季後賽,LBJ不但負責防守對方控衛Brandon Jennings,還得協防中鋒Larry Sanders。
「我得了解每個對手的習性,因為總有機會去防守他們,這真的是一大挑戰,生理上、心理上都是。」LBJ說。

有趣的是,不久前雷霆隊球星Kevin Durant才說,不喜歡「萬年老二」的感覺,顯然LBJ「英雄所見略同」。兩人本季又是年度MVP票選「數一數二」的熱門人選,等到票選結果公布,無論誰拿獎、誰當老二,都會引起話題。
------------------------------------------------------------------------------------------------

小皇帝的體型跟速度確實是防守利器.不過常常最佳防守球員都是給中鋒啦!沒關係啦!MVP都給你拿光了.留個獎項給人家嘛!PIPPEN打了那麼久.也沒看他拿過最佳防守球員啊!

作者: 志王子    時間: 2013-4-26 09:10 PM

他說曾說不在意獎項結果......

雖然球員本來就是為了拿獎項而打球!!!
作者: david791205    時間: 2013-4-26 09:32 PM

誰想當萬年老二呢?
可是LBJ你還有很多獎可以拿
Gasol弟弟可能就沒那麼多寄會了
他打的也真的不錯啦
給他點機會吧ˊ_>ˋ
作者: nhk12444    時間: 2013-4-26 09:34 PM

大獎MVP和冠軍多拿幾次,小獎項就給別人啦,超級球星要有恢宏的器量。

他好像沒有恭喜Gasol?

作者: crabstar    時間: 2013-4-26 10:10 PM

作者: linsam1010    時間: 2013-4-26 10:22 PM

作者: teron    時間: 2013-4-26 10:42 PM

作者: frasier0718    時間: 2013-4-26 11:02 PM

作者: lager52695    時間: 2013-4-26 11:53 PM

球隊本身就強

比較不被中意吧

誰叫LBJ強的理所當然

作者: carson032000    時間: 2013-4-27 12:11 AM

let make sure Lebron James won't get another championship ring
作者: leo821229    時間: 2013-4-27 12:42 AM

小GASOL對於灰熊的防守端貢獻是有目共睹的
小皇帝就不用計較那麼多啦
作者: mars5214    時間: 2013-4-27 12:53 AM

就數據來論 James跟Gasol二者不分軒輊!
但論抗壓性跟輸出力度,還有二人打的位置,James都力壓Gasol...
Gasol大概只贏在經驗跟心理素質不如James,卻能有如此表現
作者: eddy7777    時間: 2013-4-27 01:31 AM

給第二名就不錯了~
kobe都沒說話了
是誰明星賽吃兩鍋?

作者: fourfive54    時間: 2013-4-27 01:32 AM

不給他防守球員原因大概只有一個吧!!
就是今年MVP大概又是LBJ了
作者: skyboe20    時間: 2013-4-27 01:33 AM

KD比較慘吧當初選秀第二,
連三季MVP票選也都第二,
上一季打冠軍賽最後輸給熱火又是第二,
KD才真的是欲哭無淚啊!
本季MVP我想又是LBJ的了,
再這樣打下去有可能破Kareem Abdul-Jabbar總計六次MVP餒。

補充內容 (2013-4-27 07:23 PM):
大大我想你搞錯囉,剛剛查了資料之後證實了KD是第二順位被選中的喔。:")
作者: StBlack    時間: 2013-4-27 01:43 AM

搞不好今年的MVP+FMVP+總冠軍都是LBJ妳的了.....
留一點獎給其他人拿啦~~~
作者: 五百隻狗    時間: 2013-4-27 01:58 AM

你已經夠強了~~分點小獎給別人吧!!
作者: diyisfun    時間: 2013-4-27 02:18 AM

作者: aaaa1004    時間: 2013-4-27 07:01 AM

作者: badsatankimo    時間: 2013-4-27 07:41 AM

作者: thuglife187    時間: 2013-4-27 08:18 AM

拜託 ,今年最佳防守球員Joakim Noah才排第四......
我覺得Noah才應該拿下年度最佳防守球員吧?

作者: 30148    時間: 2013-4-27 09:55 AM

都拿過總冠軍跟MVP了
何必計較這個呢?
作者: s3200559    時間: 2013-4-27 10:18 AM

我好像很少聽到LBJ批評別人
尤其是批評參選媒體
雖說他的確有這個資格拿下最佳防守球員
但是Marc Gasol的防守能力也的確是有目共睹的阿
作者: 65238396    時間: 2013-4-27 10:40 AM

總是忽視最佳球員的防守能力,lbj確實防守很强硬
作者: IQK316    時間: 2013-4-27 10:57 AM

作者: jay0921183723    時間: 2013-4-27 11:05 AM

作者: dingcow    時間: 2013-4-27 11:18 AM

作者: wii24680    時間: 2013-4-27 01:40 PM

作者: asdf151512    時間: 2013-4-27 01:48 PM

原文明顯是開玩笑成分居多
就好像沒拿到第一名的時候說一句:「靠,我怎麼沒有?」一樣,又不是真的在罵.....
作者: 翱風    時間: 2013-4-27 02:06 PM

作者: cuizy    時間: 2013-4-27 02:13 PM

作者: kobe619    時間: 2013-4-27 02:38 PM

中鋒畢竟是防守的最後一道門,而且最佳防守球員主要還是看影響值和數據的,坦白說
James防守還是有一場沒一場的,偶爾搧一個大火鍋也不叫防守好,James防守還是不
夠有耐心,主要還是停在用體能壓迫對手,我建議他不要老想著從後衛守到中鋒,眼前的
敵人比較重要
作者: sachem-atayal    時間: 2013-4-27 02:45 PM

好吧,不想當老2, 就再拿一次年度MVP,季後賽MVP
再拿第二次冠軍如何, 這感覺才爽.LBJ.對吧.

作者: k095656    時間: 2013-4-27 06:22 PM

他想表示的意思是~
他有很認真在防守怎麼沒人關注我~?
不過加索弟真的只能說....
不熟啊~台灣人比較少關注他....
他拿獎會讓我覺得怎麼不是LBJ拿~哈
作者: 利米特    時間: 2013-4-27 06:54 PM

小皇帝LeBron James要告訴各位投票的媒體記者,關於年度防守球員的票選,「爛透了、真的爛透了!我只拿到第二名而已。誰會想只拿第二名?」
本季最佳防守球員,給了灰熊隊中鋒Marc Gasol,但小皇帝認為,比Gasol更值得獲獎。「我防守對方的每個球員,」LBJ說,「我不知道NBA史上有沒有這麼一號人物,可以從後衛守到中鋒。」

真是可笑的LBJ
Magic Johnson就曾打到中鋒 幫賈霸代打一場 還去跳球 效果不錯
灌籃高手的牧伸一守赤木剛憲就是拿Magic Johnson當模組
Scottie Pippen曾經扛過大猩猩 Patrick Ewing
專門用來對付對方最難守的球員
小蟲Dennis Rodman曾經從二號球員守到五號球員
這三位老前輩可以守的範圍比LBJ還猛 別忘了80 90年代中鋒跟現在中鋒的強度
LBJ受惠於現在裁判吹判尺度跟中鋒荒 守到中鋒有什麼好值得說嘴的
他忘了他20歲生日時的糗樣了嗎

肘擊老穆KO詹姆士
主將臉傷退場 騎士難敵火箭
2004年12月31日
【廖柏璋╱綜合報導】在20歲生日前1天,騎士隊詹姆士(LeBron James)收到了1份他不太想接受的「重」禮,那就是火箭隊穆湯波(Dikembe Mutombo)的霸王肘,為了抄球,詹姆士被穆湯波的手肘撞擊到臉頰,當場倒地不起,直接退場,球隊也以87比98輸球,詹姆士的20歲生日,快樂不起來。

12月30日是詹姆士的20歲生日,他擁有充分理由可以大肆慶祝,因為截至昨天賽前,詹姆士交出24.4分、7.2助攻、7籃板的超全能成績單,放眼NBA歷史,沒有一個20歲的球員像他這麼厲害,而且他帶領的騎士也高居東區第2,雖然才快滿20歲,但詹姆士已在NBA呼風喚雨。
積極抄球 反挨霸王肘

昨天在克里夫蘭舉行的騎士VS火箭,照例又賣了滿座,應該是詹姆士慶祝生日的好場合,不過,以霸王肘傷人無數的穆湯波又來壞事,上半場終了前兩分多鐘,T-Mac(Tracy McGrady)傳球給空手切入禁區的穆湯波,詹姆士積極衝過去抄球,但球沒有抄到,臉上卻吃了穆湯波一記紮實的霸王肘。
「我根本沒有看到他跑過來,」穆湯波賽後無辜的說,「接下來發生的事,就我所知道的,就是『碰!』一聲,他已經躺在地上了。」
雙手掩面 雙腳還抽搐

被穆湯波肘擊之後,詹姆士直接側躺在地上,雙手掩面,雙腳還不停抽搐,看得出來極為痛苦,而在離場的時候,詹姆士始終用毛巾蓋住頭部,隨後直接送往醫院照X光和斷層掃描,沒有接受記者採訪,初步判斷詹姆士左眼附近的骨頭受傷,詳細傷勢今天騎士才會對外說明。
詹姆士退場的時候,騎士已經落後8分,少了他比賽更索然無味,「當隊上少了最佳球員時,比賽是很難追回來的。」騎士總教練希拉斯(Paul Silas)說。最後火箭在T-Mac拿34分,姚明20分之下,終止客場5連敗。
2大焦點 全提前下檔

這場比賽的焦點,原本是詹姆士和姚明的「狀元之爭」,或是詹姆士和T-Mac的「飛人對決」,最後卻因穆湯波的霸王肘全部提前下檔,「這真是太糟了,」騎士麥金尼斯(Jeff McInnis)說:「我知道詹姆士原本想在生日之前,好好表現一下的。」
暗算3招 防不勝防

球場如戰場,特別是在肢體衝撞的NBA,稍一不慎,頭破血流是經常有的事情,扣掉一些「意外事故」,NBA場上一些「半故意」的暗算招術,不得不防。

連Mutumbo的霸王肘挨到就在哀爸叫母 還有臉說自己能扛到中鋒 頗呵 頗呵 頗呵呵呵
前面三位老前輩可不像他如此脆弱 至少是在暴力籃球世代生存下來的
不像某位中二LBJ只會亂放話
作者: 利米特    時間: 2013-4-27 06:57 PM

Pippen的最佳防守球員被Jordan跟Payton拿走了 嚴格說 史騰欠他一個最佳防守球員
不過應該是永遠不會給了 誰叫Pippen沒有愛
作者: y1860709    時間: 2013-4-28 01:44 PM

作者: 510310    時間: 2013-4-29 12:26 AM

最佳防守不見得因為你可以1守到5就給你!!就像mvp也不會因為你全能就都你拿!!好聽點講1~5!!但1號跟5號他不見得能真的守好以前守到rondo就沒守好!!現在中鋒式微他頂多能守到一般隊伍的中鋒!!但是那幾位頂級的不見得能守住!!更別提90年代那幾個怪物~~
作者: bing4165    時間: 2013-4-29 12:31 AM

在NBA 永遠都只注意紅花(數據)的表現..但是 綠葉卻不可缺...不過都是小皇帝LeBron James 年年得獎..對其他人 不會有對其他球員鼓舞的情況..所以我支持這結果
作者: 510310    時間: 2013-4-29 12:31 AM

thuglife187 發表於 2013-4-27 08:18 AM
拜託 ,今年最佳防守球員Joakim Noah才排第四......
我覺得Noah才應該拿下年度最佳防守球員吧?
...

其實伊巴卡也不錯~~這兩個是我心中人選
作者: 黑色大地    時間: 2013-4-29 12:35 AM

明年大帝會更可怕了XD 熱火王朝準備啟動阿~~!!!
作者: 510310    時間: 2013-4-29 12:36 AM

說真的跟他差不多身高防守強的人這幾年有得獎的大概就大班跟阿泰~~但是以防守實力技巧綜合起來他還不如這兩位!!阿泰現在是老了~~但是偶爾看他防守真的很猛~~他不是那種動不動就抄你球打你火鍋!但是看他在跟人時那種樣子要是我是球員都恨不得想揍他!!真的很煩很黏~~
作者: geese3068    時間: 2013-4-29 01:16 AM

應該這樣講吧~熱火隊除了LBJ之外WADE跟BOSH都可以幫忙做區域/協防的動作,而灰熊則是由M.Gasol撐起來做為球隊的重心,而他也有發揮到他的身材跟能力去幫助球隊.....如果要以影響力來比較的話當然M.Gasol更名副其實該得到這獎項!!
作者: ericstudents    時間: 2013-4-29 01:57 AM

LBJ我認為這期他的戰績真的是無人能敵 有著打破歷史紀錄連連出現

但是卻讓小嘎受進場補位  他心裡一定難受

雖然現任歐洲第一人出現了很有氣勢

但是我覺得對LBJ這種卯起來打的球員來說不大公平阿...
作者: 紫色毬果    時間: 2013-4-29 03:24 AM

作者: a3512    時間: 2013-4-29 07:32 AM

利米特 發表於 2013-4-27 06:54 PM
小皇帝LeBron James要告訴各位投票的媒體記者,關於年度防守球員的票選,「爛透了、真的爛透了!我只拿到第 ...

但20歲那年的小皇帝只是NBA的2年級生,打法與防守還不成熟,身材瘦弱沒有什麼肉,不像現在肌肉發達對抗性佳防守強悍,再說被霸王肘打到臉受傷也很正常,畢竟頭部是無法鍛鍊的,我就不相信俠客魔獸頭部被霸王肘重擊還能毫髮無傷…

以他小前鋒位置的身高能讓讓高他10公分比他重好幾10磅的中鋒吃鱉已經非常難能可貴了,去年季後賽龍王受傷期間小皇帝獨自一人抗熱火禁區打垮溜馬與塞爾提克等防守強隊,倫敦奧運也有效的抑制西班牙雙塔的發揮,在怎說守中鋒並不是小前鋒的專長,就算是你講的那些老前輩也不可能完全守住當時的4大中鋒!

若大大要拿90年代的暴力防守說嘴,那我也可以說小皇帝的強悍身體對抗性與生化人的體能跟爆發力放到90年代也不會吃虧到哪去,就算能把90年代的中鋒撞倒也不意外。

魔術強森只是代打中鋒,從沒入選防守第一隊得他能否扛住禁區還有待商確,LBJ的禁區防守能力從去年季後賽已經得到大家的認同。
皮朋的確是防守大鎖,但他不像LBJ有勁爆體能連對方快攻都能守住並賞對方追魂鍋。
小蟲的禁區防守無庸置疑,但不像LBJ防守範圍那麼廣,連後衛都能守住。
每個年代有每個年代的打法與風格,老是認為以前的籃球比現在強也有失公允~

不講以前講現在,現今哪位球員能像小皇帝那樣1~5號衛全方位防守而且還能有連4年選進防守第一隊背書的防守強度,雷帝? 甜瓜? 他們都沒辦法吧...
或許小皇帝無法百分百守住明星級的中鋒或後衛,但絕對能讓他們吃鱉不讓他們好過,像他這樣防守強度與範圍都兼具的明星大鎖不夠資格角逐年度防守球員獎像嗎?雖然獎項落在小Gasol上,LBJ的防守能力還是令人懼怕,尊敬與讚賞,也沒什麼好可笑的……

作者: 利米特    時間: 2013-4-29 11:30 AM

a3512 發表於 2013-4-29 07:32 AM
但20歲那年的小皇帝只是NBA的2年級生,打法與防守還不成熟,身材瘦弱沒有什麼肉,不像現在肌肉發達對抗 ...

LBJ剛進NBA時身材就很壯了 哪裡瘦弱沒什麼肉
自己還跑出來亂嗆話以為球迷不知道他吃鱉的過去
現在詹迷捧得亂七八糟 明明還有一堆做不到的事 講得他好像無所不能 不知道是什麼時候開始看的
你拿倫敦奧運來講? 拜託 倫敦奧運是因為美國隊三分球夠準 不然禁區被西班牙爆爽的 你以為美國隊能贏喔
不會吃虧到哪去? Malone 小蟲 身材對抗性都比他好 他受惠於現今裁判吹判尺度 不然現在也是一堆傷
生化人 頗呵
論防守 大班和阿泰才叫恐怖
把90年代中鋒撞倒 他不被歐肥撞飛才怪 頗呵
後衛都能守住? 例如 11年總冠軍賽Terry在他面前射三分球
現在就是中鋒荒加上吹判尺度對進攻方有利 再加上乾爹0容忍
才會讓人懷疑現在的防守強度
我沒說他不夠資格角逐 只是沒得獎就在放話很可笑罷了
我跟你講 不要講多古老到90年代 最近的去看阿泰
全盛時期的阿泰防守才叫密不透風 再加上小動作 才會把進攻方惹毛
作者: gail1006    時間: 2013-4-29 12:18 PM

以小皇帝來說,他有身材上的優勢,就像他說的從後衛對到中鋒他都不一定會輸,但是Marc Gasol本季的表現確實也很出色不可否認,反正小皇帝要的高度不只是最佳防守球員,他更想要的是總冠軍吧!!所以專注在那上面就好不是嗎!?
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-4-29 12:45 PM

等等 . PIPPEN 八次防守第一隊也夠了吧

而且防守還包含了協防 . 擋人 . 犯規切斷快攻 ... 等手段
但這些都不是帳面數字能呈現的
作者: bunkae    時間: 2013-4-29 01:00 PM

作者: bunkae    時間: 2013-4-29 01:05 PM

作者: Orotawuk    時間: 2013-4-29 01:07 PM

本來就不喜歡他的人格, 如果這翻譯準確, 那他更不配當傳奇球星了, 可惜大部分人包括聯盟的人都只看數據, 星味, 商業價值, 但在我心中他永遠配不上偉大二字
作者: thuglife187    時間: 2013-4-29 01:16 PM

a3512 發表於 2013-4-29 07:32 AM
但20歲那年的小皇帝只是NBA的2年級生,打法與防守還不成熟,身材瘦弱沒有什麼肉,不像現在肌肉發達對抗 ...

把LBJ放到90年代他是不會吃虧到哪去,只不過平均數據不會像現在這麼好而已....
但是他也不會像你說得甚麼把中峰撞倒這麼誇張...
你把年輕時期的俠客放哪?
年輕的俠客籃下雙手爆扣時,你叫LBJ去封封看? 不把LBJ手腕灌爆才怪?
LBJ迷很喜歡說體能,拜託等LBJ體脂肪能到3%再來說好嗎?
現在NBA的防守整體上沒有以前硬這是事實.你強辯也沒用.....(有打球的都知道,能hand check跟沒有hand check
可是差很多的說...).
Pippen不能封對方追魂鍋? 你確定?
你去把98年東區冠軍賽公牛vs溜馬的影片找一下,Pippen當時好幾次讓mark jackson連半場都過不了好嗎?
你LBJ1-5號是都能守沒錯 但是你確定4-5號都能守得很好?
說白一點今年年度最佳防守球員LBJ能排第二就已經不錯了,我認為Joakim Noah比LBJ更有資格(甚至比mark gasol更應該拿下).....
最後當然回到LBJ身上,他目前是聯盟第一人無誤,但是他還不到可以拿下年度最佳防守球員的程度....
作者: styledong    時間: 2013-5-1 03:20 AM

LBJ的野心大家都看的到阿哈哈
每個人為了不同的目的打球吧!
作者: 寧願我傷心    時間: 2013-5-1 08:44 AM

作者: youwe    時間: 2013-5-1 09:25 AM

好像是小孩子在吵架,GASOL的防守是沒有話說的好~
作者: badsleep1024    時間: 2013-5-1 10:35 AM

作者: badsleep1024    時間: 2013-5-1 10:37 AM

作者: kalennelak    時間: 2013-5-1 11:49 AM

作者: em6989    時間: 2013-5-1 01:58 PM

作者: haslatavista    時間: 2013-5-1 03:25 PM

會跟著這個話題吵得人 才無聊吧  還不如去關心季後賽各球隊的表現
"年度最佳防守球員"?!  拜託! 現在的防守....  得獎我也不覺得有什麼好得意的
吵這沒意義的東西  不覺得很可笑嗎?
作者: citystars817    時間: 2013-5-1 04:05 PM

奪命追魂鍋 竟然沒入選第一隊.....沒天理~~
作者: ll_ll_ll    時間: 2013-5-1 04:58 PM

作者: kevinon123    時間: 2013-5-1 06:43 PM

我只要總冠軍
其他的獎就順便拉
拿總冠軍就對了
作者: zoeforce    時間: 2013-5-1 06:56 PM

哈哈哈 LBJ霸氣
不服氣是正常的啦

再加油吧 要做到大家認同
作者: x840101    時間: 2013-5-1 07:00 PM

作者: z77121906    時間: 2013-5-2 10:44 PM

第二很猛了@@ 冠軍才實在 這個不重要阿~~~~~~~~~~
作者: a84568456    時間: 2013-5-2 11:03 PM

LeBron James真的太外星人了
除了在球隊需要他得分的時候挺身而出扭轉整個球場上的進攻節奏外
還能做出一連串讓對方壓制性的防守
導致對方崩盤
還帶領熱火拿下差一點破紀錄的連勝之路
他沒拿到這個獎我也感覺蠻意外的
作者: dpes915402    時間: 2013-5-3 09:13 AM

防守實力好不等於一定要拿最佳防守球員阿
魔術Afflalo金塊Brewer也都是防守不錯的球員
他們也沒拿過DPOY阿
作者: lovekg21520    時間: 2013-5-3 10:08 AM

作者: bringbear    時間: 2013-5-3 10:24 AM

每一個人的有超越別人的天賦
LBJ雖然妳很強  但有防手還有到進步空間
作者: stan78518    時間: 2013-5-3 10:53 AM

作者: fly755233    時間: 2013-5-3 11:18 AM

到時候奪冠就會說
個人成績不重要
重要的是奪冠的榮耀
作者: 零境克斯    時間: 2013-5-3 11:30 AM

LBJ有時候就是太蕭張 難免讓人有些反感
作者: jack00700799772    時間: 2013-5-3 11:39 AM

LBJ也不必在意這吧
多注意進攻才是王道
防守排名1或2沒差多少啦
作者: toro43380    時間: 2013-5-3 11:44 AM

虧我這麼欣賞LBJ
竟然這麼沒氣度= =
作者: werkabcul    時間: 2013-5-3 12:00 PM

這個很難講
防守這個東西
不是說看你的追魂鍋
作者: roynt413    時間: 2013-5-3 12:07 PM

當LBJ 說出此段話的時候,實在讓我很失望
果然他從離開騎士到熱火,一切就只是為了
爭名奪利,雖然我相信他是個足夠撼動NBA
的好球員,在進攻防守是個可以壓垮隊手,
而身為隊友是個可以直得信賴的幫手。

不過票選這種東西,本來就不怎麼客觀,大
多參雜隊球員喜愛程度而做出的裁定一定有
。所以說如果就因為這樣把被受肯定為防守
最佳球員的Marc Gasol 給評比下去,用另
類的方式說其不值第一,而把這一切的一切
說成爛透了,真的事很沒品;雖然老是說對
得名不感興趣,不過會努力挑戰的這類說詞
瞬間變得很假。

當然身為球員就該為了這些而去拼去努力發
揮鬥志展現出自己的價值,不過如果能夠更
聰明的接納事實欣然接受不是更顯示自身風
度。實在為他講述的這段話感到惋惜,身為
球場上能呼風喚雨的一位巨星實在沒必要。

作者: jankin    時間: 2013-5-3 03:06 PM

我覺得他還是當家的最強小前鋒,我希望小皇帝還能再創奇跡。

作者: ominub    時間: 2013-5-3 05:09 PM

作者: qwe77996    時間: 2013-5-3 05:31 PM

應該是M Gasol 給大家的驚喜度比較高的關係吧!!!!
LBJ 大家看多了
當然給亮眼的那個阿~
作者: 雄東    時間: 2013-5-3 06:33 PM

作者: ginobili2024    時間: 2013-5-3 07:00 PM

作者: ak47874987    時間: 2013-5-3 07:02 PM

拿了獎就是榮耀
誰會不想拿呢 ~
作者: thesj1123    時間: 2013-5-3 10:52 PM

我也覺得這獎應該是要讓他拿一次,印象分數吧...有MVP加持就不需要防守的獎象?我覺得本來就是要給最強的人
作者: aaaa1004    時間: 2013-5-16 10:45 AM

作者: ventol    時間: 2013-5-16 11:56 AM

LBJ拿不到最佳防守球員很奇怪嗎?防守對方的每一個球員的意思是同時還是單對單防住,我看到更多的情況反而是他時時刻刻盯著持球球員,結果讓自己的對位從其他地方溜走了
作者: joanjan2003    時間: 2013-5-16 12:10 PM

他這樣的發言,或多或少,一定又會引發一些負面批評。

不過換個角度想,這也是反映他自我要求高,不斷地鞭策自己成長。
作者: asuka10167    時間: 2013-5-16 01:47 PM

LBJ你在很多球迷心裏都是第一名的怪物
看你打球是種享受
作者: 叫我阿奇    時間: 2013-5-16 08:33 PM

哈阿
小皇帝
這一次就讓給他阿
下次我們再拿回來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!