伊莉討論區

標題: [原創] 雨辰宇 - 【武極巔峰】 唉~ [打印本頁]

作者: sosoyuo2000    時間: 2013-5-12 02:54 PM     標題: [原創] 雨辰宇 - 【武極巔峰】 唉~

看武極巔峰其實是真的很痛苦,已經好多次都中斷,每次中斷都要兩個月
這次我看也是一樣,從3月27日一直到現在,還是作者身體微恙,我認為

雨辰宇寫得很不錯但老是中斷,中間都看完不朽丹神跟終極傳承,他還在

卡........要卡多久啊

對此認為凡人修仙的作者真的很猛可以每個禮拜都有辦法寫固定篇數,
但武極巔峰往往就是順兩個月休兩個月,然後休回來就補若干的篇數,

從去年七月看到現在,好看雖好看但是經常中斷,感覺都差了說。

整篇故事架構很不錯,加上主角拿到封龍劍,開啟封龍這條路線,因此

還是有很大的發揮的空間,可惜這次又休息好久,唉~

作者: LVnotLV    時間: 2013-5-26 02:08 AM

真的等超久的!!剛到海外開了新地圖說,結果剛開十幾章又停掉。
其實還不錯看,只是很會拖
作者: sosoyuo2000    時間: 2013-5-26 09:24 AM

tim19900927 發表於 2013-5-26 03:16 AM
樓主題到凡人
順帶一題
我覺得凡人的作者不一般

凡人的作者真的太強了 超長篇 卻還沒結束 還很多可以寫得支線

當初埋的線夠多 因此可以很多地方可以發揮

作者: hermex13    時間: 2013-5-27 12:14 AM

作者: sosoyuo2000    時間: 2013-6-1 01:24 AM

e93au4a83 發表於 2013-5-31 12:17 PM
真得很煩   等了超久還沒更新
就算寫的很好 也沒必要這樣吧

我也是第一次看到這種狀況 罪惡之城也看到最新

還是沒更新......就算了不追了吧....
作者: slps5210    時間: 2013-6-7 07:47 AM

作者: sosoyuo2000    時間: 2013-6-7 08:39 AM

又看完龍王的女婿 以及罪惡之城看到最新進度

他還是.......從容.......

其實還是蠻多可以寫的 而且早就在封龍那裏埋下伏筆 另外還有火屬分身= =

傷腦經
作者: kennykuan1314    時間: 2013-6-7 01:52 PM

看來你沒看 衣冠勝雪的書
不然也不會說武巔出得慢
因為 衣冠勝雪 才是真的持久王
作者: yesgo1985    時間: 2013-6-7 11:14 PM

是阿~這位的人品真的....
總是斷更老長時間~然後更新一會兒~又神隱了!

雖說書寫的還算不錯~但總是這樣~這書我直接放棄不追了等完本吧!

作者: shiu    時間: 2013-6-8 06:59 AM

沒那麼好看啦。我也看了。很普遍的劇情。
新慨念法師。鬥醫。秒殺。比它好看完結了。異世醫仙也不錯阿比它好看
作者: sosoyuo2000    時間: 2013-7-9 05:56 AM

終於在6/12補上篇數 看完了 還OK 希望這次不要在拖了

看他這部我可以看很多篇小說
作者: 戀之冰雨    時間: 2013-7-22 05:20 PM

作者: 0917863922    時間: 2013-9-9 03:35 PM

作者: sosoyuo2000    時間: 2013-11-7 06:13 PM

很糟糕的是 他又卡了 這次不知道要多久

讓我們拭目以待......還好九重天之後還有

不然主角等級跟飛的一樣在升級 還以為九重天巔峰就完結篇了呢

作者: dog3680    時間: 2013-11-7 08:06 PM

這本書真的很不錯看    也符合我喜歡的類型  只是拖得真的是太久ㄌ阿   我從高中就開始看  可是到現在我已經上大學ㄌ卻還在連載 而且速度超慢  很想跟作者大大說一聲能不能快點啊
作者: dog3680    時間: 2013-11-8 07:13 PM

這本書很不錯看  是我喜歡的類型之一 風格也很符合我的口味  不過如果能更新快一點的話  那就更好了  所以了  作者大大  請滿足我的心願吧
作者: wewe800803    時間: 2013-11-9 09:19 PM

最好的辦法就是像我一樣,我的最愛裡放多一點小說
我現在最愛裡有十幾部小說,根本不用怕沒小說看
這個看到最新就看另一篇順便等更新
作者: 22164215    時間: 2014-1-6 09:51 PM

看到這位大大讓我情不自禁想到某獵人作者 一拖就是一年半月 超糾結要不要繼續追   
每過幾周都會去看看有沒更新 但都是一陣失望  老實說這部是少數很對我胃口的小說 既有武俠的風格 又有玄幻的格局 不會像有些 明明開頭都很引人入勝 到最後可能是進度壓力還是啥的 開始主角威能全開 耍無賴打遍五湖四海 一YY天下無敵 這部算是從頭到現在都保持高質量且不變味道的小說 只是這速度... 終於知道為啥三少會紅這麼久了 整整4年多沒斷過更新啊
作者: 22164215    時間: 2014-1-6 09:56 PM

且會跟這部還有個最大原因 就是劇情進展 個人不太喜歡一天到晚只是在打來打去的小說 歲說戰鬥場面很過癮 但看久真的會麻木 這部的分配就很恰到好處 且設定沒有一些很坑爹的地方 這種峰個的小說 著實不常見
作者: sdf336699    時間: 2014-1-7 12:10 AM

我覺得後面已經有點再加速的感覺了
感覺好像是會斷尾或是瞬間結束的書
不過這次也是停很久
找別的書順便等吧
我覺得看到現在就是在找讓自己不會討厭的書吧
其他都差不多類型和劇情
感覺沒有新的改變
應該已經快要發展到極限了吧
作者: andycwm    時間: 2014-1-25 10:20 AM

作者: edarsen    時間: 2014-1-25 04:28 PM

有時候是作者想要篇篇都精采,說不定武極巔峰作者就是這樣的人
作者: coolmanhoo    時間: 2014-1-26 06:31 AM

作者: oldhead00xx    時間: 2014-1-26 08:52 AM

還好吧
斷了兩三個月不算什麼大事

人家斷了幾年才出一本...
又開始斷了
到現在已經一年多了
也沒啥大事
作者: ufo0034    時間: 2014-1-26 09:48 PM

sosoyuo2000 發表於 2013-6-1 01:24 AM
我也是第一次看到這種狀況 罪惡之城也看到最新

還是沒更新......就算了不追了吧.... ...

已經放棄追武極巔峰了

等到都快忘記它的存在

罪惡之城倒是蠻穩定更新

而且獻祭這系統我是第一次看到
作者: e93au4a83    時間: 2014-3-18 08:28 PM

已經斷了快半年了~"~
宣告放棄 QAQ
作者: a0983606694    時間: 2014-4-12 01:41 AM

等了那麼久都快步追了 但還是想把他看完
作者: sosoyuo2000    時間: 2014-4-12 07:31 PM

a0983606694 發表於 2014-4-12 01:41 AM
等了那麼久都快步追了 但還是想把他看完

放棄了 去年十月到現在都半年了 真的想寫早就寫了 還不如看其他的小說

作者: a0983606694    時間: 2014-4-13 02:05 PM

sosoyuo2000 發表於 2014-4-12 07:31 PM
放棄了 去年十月到現在都半年了 真的想寫早就寫了 還不如看其他的小說

恩 我知道 我已經在看其他小說了 但還是會注意他有沒有更新
作者: a602390806    時間: 2014-4-15 12:53 AM

真的每次斷掉就好久,等到在更新時那種想看的熱情都沒了!!!
作者: a12456970    時間: 2014-6-18 07:25 AM

我只能說作者加油阿~
不然的話我又得找新的小說來看了煩悶阿~~~
加油阿~
作者: alcano    時間: 2014-7-14 11:12 PM

沒管道給作者建議只能在這發發牢騷
真心想建議作者把他的爛文就爛在他腦子裡別寫出來浪費大家時間
看這作者之前斷更理由種種....賭博之類的
第一次遇到斷更還想等
但是第二次之後就算有更新也不想看了
浪費大家時間我只能詛咒他賭博賭到傾家蕩產
作者: sosoyuo2000    時間: 2014-7-15 11:15 PM

痾~ 這部大概要拖一年吧 努力 再過五個月就一年了

正在追大主宰 還有無盡武裝.....
作者: a8852559    時間: 2014-8-6 10:58 PM

三少跟番茄紅不是沒有原因的阿
但是書又不一定好看 不如不看 浪費時間不是?
作者: sosoyuo2000    時間: 2015-1-1 06:56 PM

作者出面了 唉~~殘念

作者致讀者道歉文

寫下這篇文字的時候,小宇心裏很難受。因為……這是又一次……讓大家絕望了。

但無論如何,小宇也必須寫。哪怕……已經拖延了七八個月之久……

在一開始,小宇說過,哪怕隻剩一個讀者,小宇也要將本書寫完!……這是真心話。可現在看來,小宇不得不承認……得自己打自己的臉了——小宇必須得在承諾和現實兩個選項當中,做出一個選擇……武極巔峰的收入,已不足以養活這個家。而在女兒呱呱落地之後,這個選擇,不言而喻。

所以,小宇懷著萬分歉意的心情告訴大家……武極巔峰,TJ了。

我不知道大家看到這段話的時候,是個什麼樣的心情。失落?失望?或者毫不在意……甚至於,小宇都不知道還有多少讀者可以看到這段話。但小宇想說……小宇在寫這段的時候,心裏很緊。仿佛被什麼東西狠狠的揪住了一樣。略微有點窒息……

非是誇張,而是事實。真的仿佛要窒息一樣。心跳的很快,很慌。

甚至……小宇現在都有些害怕看到‘武極巔峰’這四個字……

我不是一個負責的作者,將武極巔峰寫出來,又不給它一個圓滿的結局。把眾多讀者帶進來,卻又不給大家一個交代……

好多讀者在小宇的QQ裏留言,空間裏留言,都是追問武極巔峰是否還接著寫的問題。小宇一概沒有回答……非是不想。而是……不敢。

小宇不知道該如何回答。

所以小宇很慚愧。小宇知道,對不起這三個字,在此時顯得很蒼白。但此時此刻,小宇隻能用這三個字來表達一點自己的心情……對不起,是小宇辜負了大家的期望和期待。

無顏請求大家繼續的支持,所以在這裏也不打什麼廣告了。隻希望在以後的日子裏,所有曾經的武極巔峰的讀者,都合家歡樂,幸福美滿。

至此——敬上。

作者: tywong2007    時間: 2015-1-1 11:10 PM

已經腰斬,可惜了一部好書
作者: lsa7878    時間: 2015-1-12 05:16 PM

劇情重複描述嚴重灌水充字數.....

越看越痛苦每一章廢話佔3/4

作者: DarKAngle08    時間: 2015-1-14 08:36 PM

還好啦
有些作者的書也是時有時沒有
衣冠勝雪的書也是如此
只求不斷尾就好
作者: caracalla123    時間: 2015-1-22 09:13 AM

可能作者掌控不了后面劇情的發展了。。。
作者: 2001    時間: 2015-7-23 11:59 AM

他繼續寫了

他真的繼續寫了  

他真的開始繼續寫ㄌ
作者: sosoyuo2000    時間: 2016-1-11 10:25 AM

看到了 真的有寫 還寫了不少 只是伊莉的武極巔峰已鎖 無法新增

其實作者還真有點可憐 斷更 少更都要在補充說明 深怕

大家又開始懷疑  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!