伊莉討論區

標題: DATE A LIVE 約會大作戰 四系乃Win7青色系主題(zip@32.7M@多盤) [打印本頁]

作者: uikhj986    時間: 2013-6-10 02:43 PM     標題: DATE A LIVE 約會大作戰 四系乃Win7青色系主題(zip@32.7M@多盤)

這裡是前言
四系乃是個很可愛的孩子~>///<於是就做了~
話說好像因為網速卡按了重新整理 還是什麼的經常被自動鎖帖 真是非常對不起版主
唔~原本要昨天發的 結果因為龜速上傳不了 所以就改今天去學校才發
這次試著用新版的櫻茶封裝器製作,非常感謝開發的人(目前還在練習使用,還請大家多包容,英文有點不太好~"~
這次的菜單可支持高項目,這次是四系乃的專題,下個大概也要七月了(該念下書了~一學期也只念這兩次XD
續作什麼可能會參考下大家的意見~如有建議什麼的還請多提出啦~///(要平緩的哦 不要太激動 我會害怕(笑)
希望大家會喜歡~接下來是喜聞樂見的預覽圖什麼的(好像有段時間沒說話 累積了不少廢話=A=||請多包涵下
這裡是本文
名       稱:DATE A LIVE 約會大作戰 四系乃Win7青色系主題
作 者:小夢
語       言:繁體
放置空間:威盤
適用系統:Win7

檔案大小:32.7M
載  點: [威盤] [度盤]

解壓縮密碼: [attach]91359761[/attach]
預  覽  圖:
安裝畫面

[attach]91359802[/attach] [attach]91359801[/attach]
開始功能表&細節
[attach]91359807[/attach]
文件夾背景
[attach]91359804[/attach]
水印
[attach]91359806[/attach]
圖標(主題中只含五枚,補充圖標包載點:度盤)
[attach]91359799[/attach] [attach]91359800[/attach]

圖包載點:度盤  威盤
(圖包指的是製作主題時搜刮來的圖)

注意事項!
01.本主題需要文件夾背景補丁支持,尚未打上的同學按"
這裡",下載補丁(若無補丁則不會有文件夾背景)。
02.當你安裝後出現返回經典的情況時,表示你尚未破解主題,請進入"
這裡"閱讀親切的教程。
03.本主題內含一枚主題+一套鼠標+5枚圖標
+音效
04.解壓縮需密碼,別忘了哦~
05.本菜單支持高數菜單,最佳效果:左側11個以下項目,右側10個(參考下方調整菜單數的
圖文教程)
06.桌面與圖包一起,主題內只有一張,是分開打包的。
07.安裝主題前請確認你的電腦為win7家用進階版(or旗艦版)以上。(家用普通版是不能夠套用佈景主題的哦)
關於菜單的教程

這次使用了新版的主題封裝器,雖然檔案大了點~有不一樣的安裝享受哦!?
圖包會晚點上傳~還請關注更新哦0v0

作品連結!
01:刀劍神域的水色 WIN7主題
02:刀劍神域的ico包
03:刀劍神域的亞絲娜 WIN7栗色主題
04:絕園的暴風雨 win7主題
05:妖狐X僕SS WIN7可可色主題
06:魔笛magi WIN7網格主題

07:DATE A LIVE 約會大作戰 四系乃Win7青色系主題

本作品請使用櫻茶文件夾補丁(櫻茶幻萌組17514版)
請到上面注意事項地方尋找載點
*******************************以下為此主題的圖文安裝教學********************************

這裡提供新手專用的安裝教程<無法安裝的同學請務必看一遍>
STEP01 雙擊安裝程式後出現
[attach]91751228[/attach]
安裝程式
[attach]91751229[/attach]
若經過一段時間沒有出現這個,把防毒軟體什麼的關掉再試一次(或者重新下載)

STEP02 輸入密碼
[attach]91751231[/attach]
STEP03 入安裝
[attach]91751235[/attach]
STEP04 確認安裝條件(即使沒有補丁也是可以安裝的)
[attach]91751242[/attach]
STEP05 注意事項
[attach]91751245[/attach]
STEP06 選擇安裝物件後,開始安裝
[attach]91751250[/attach]
STEP07 套用佈景主題,完成安裝
[attach]91751253[/attach]

*******************************以上為此主題的圖文安裝教學********************************

作者: 烈燄呆呆    時間: 2013-6-10 06:35 PM

作者: keno1100    時間: 2013-6-10 09:04 PM

作者: 路人N    時間: 2013-6-10 10:45 PM

大大感覺做的超用心的,超級漂亮阿

ps我想要圖標包 hsps936108@yahoo.com.tw
作者: F19770119    時間: 2013-6-11 12:49 AM

作者: sj71734412    時間: 2013-6-11 03:46 AM

我想要圖標包,請大大發給我,希望大大可以繼續製作
askfor123@yahoo.com.tw
作者: sf90882    時間: 2013-6-11 05:16 AM

四系乃真的是太口愛了~~一定要收藏阿!!!
作者: aa60039ss    時間: 2013-6-11 08:58 AM

作者: 鏈火    時間: 2013-6-11 12:05 PM

大大作的真好,不知道會不會有其他的角色。
大大感謝分享您真的辛苦了!!
PS 小弟也想要圖包handsome81833@yahoo.com.tw
作者: 雪帝帝    時間: 2013-6-11 05:14 PM

四系乃支持啊!!
感謝~
我也想要圖標  op52009@livemail.tw

作者: f2366622    時間: 2013-6-11 07:07 PM

作者: oo691816oo    時間: 2013-6-11 08:57 PM

跪求圖包
oo691816oo@yahoo.com.tw
這是我的郵箱
作者: 33913518    時間: 2013-6-12 12:03 AM

作者: 黑色小毛    時間: 2013-6-12 12:12 AM

拜託大大了~真不好意思~我也想要圖包
E:www.peter12345@kimo.com
作者: t89921100    時間: 2013-6-12 02:23 AM

作者: fdfe1144    時間: 2013-6-12 03:16 AM

請問...我輸入密碼案安裝後,他說"試圖載入格式錯誤的程式" 這我該怎麼辦呢?
作者: only251311152    時間: 2013-6-12 06:46 AM

非常謝謝!
能有四系乃的主題讓我每天都很快樂
感謝大大!!
作者: uikhj986    時間: 2013-6-12 08:59 AM

fdfe1144 發表於 2013-6-12 03:16 AM
請問...我輸入密碼案安裝後,他說"試圖載入格式錯誤的程式" 這我該怎麼辦呢? ...

可能是下載不完全或者是受到防毒軟體阻擋
你可以試試這一款 精簡版的安裝程式 相同主題
http://pan.baidu.com/share/link? ... 46&uk=487850369
作者: uikhj986    時間: 2013-6-12 09:15 AM

可能是下載不完全或者是受到防毒軟體阻擋
你可以試試這一款 精簡版的安裝程式 相同主題
http://pan.baidu.com/share/link? ... 46&uk=487850369
作者: kelvin21300    時間: 2013-6-12 11:41 AM

作者: colour62    時間: 2013-6-12 11:57 AM

作者: ksa00111420    時間: 2013-6-12 03:59 PM

感謝分享!!
真的很喜歡四糸乃
懇求圖標包
ske00111420@gmail.com
作者: 黑色小毛    時間: 2013-6-12 08:15 PM

黑色小毛 發表於 2013-6-12 12:12 AM
拜託大大了~真不好意思~我也想要圖包
E:www.peter12345@kimo.com

大大不好意思這麼晚才回~!我已經收到圖包了謝謝你~!
作者: gba1221    時間: 2013-6-12 11:38 PM

請給我圖標包   麻煩了!!!

jacket1110@yahoo.com.tw

感謝你的作品阿!!
作者: sweet7552653    時間: 2013-6-13 02:18 AM

圖標+1  大大做的四係乃主題 我非常滿意 期待下一次的作品
smile7552653@gmail.com
作者: bruce4154319    時間: 2013-6-13 06:43 AM

謝謝大大的分享!!這青色看了不會太膩
反而有種柔和的感覺 很期待下次的作品喔!!
可以做一個 CLANNAD 的主題嗎?
我一直很想要但是載點都已掛!!
另外也能寄一份圖包給我嗎 bruce41543219@gmail.com  這才是正確的
抱歉我有一點煩

作者: jeffbb1029    時間: 2013-6-13 08:23 AM

作者: qweasd861013    時間: 2013-6-13 08:48 PM

我想要圖標包
qweasd86101314@yahoo.com.tw
感謝大大的發表
作者: koberabbiu    時間: 2013-6-13 09:03 PM

四系乃真是個可愛的小蘿莉
看著看著心都被治癒了~~
作者: b11956545    時間: 2013-6-13 09:26 PM

感謝大大分享,雖然沒狂三的 -/-   不過還是非常謝謝大大 )   
作者: asd8975649    時間: 2013-6-14 12:20 AM

大大我想要圖標包
a8975649@YAHOO.COM.TW
作者: 君君公主    時間: 2013-6-14 12:39 PM

大大我 也要圖標包阿 !! 太好看了 zxc7956182@yahoo.com.tw

補充內容 (2013-6-14 12:40 PM):
大大 你能換個載點嗎=.=((不是圖標包     因為我在抓的時候 他說有毒
作者: uikhj986    時間: 2013-6-14 04:31 PM

君君公主 發表於 2013-6-14 12:39 PM
大大我 也要圖標包阿 !! 太好看了

補充內容 (2013-6-14 12:40 PM):

沒有毒哦~純手工打造的030
因為安裝過程中 他會變更主題的設定(EX:系統音、鼠標、桌布
所以常會被防毒軟體誤報成有毒 這很正常0.0
話說載點我有放兩個哦 你選個適合的下吧
作者: 君君公主    時間: 2013-6-14 05:10 PM

uikhj986 發表於 2013-6-14 04:31 PM
沒有毒哦~純手工打造的030
因為安裝過程中 他會變更主題的設定(EX:系統音、鼠標、桌布
所以常會被防毒軟 ...

好的 我知道了=3= 感恩你 因為 我在選下載的時候他叫跳出 有毒=.=.... 我再試試!!
作者: 超快    時間: 2013-6-14 06:08 PM

我也要圖標!!!
easd113@yahoo.com.tw

作者: 鏈火    時間: 2013-6-14 08:19 PM

請問樓主~剛剛發現我的開始欄(橫的),有一格一格的類似網格的東西,我換其他主題也沒改回來耶...請問要怎用回來??  看您貼的圖也沒有一格一格的~
作者: LP25962988    時間: 2013-6-15 01:50 AM

做得非常漂亮!!連鼠標都變得好清晰!!!

另外....我想要圖包可以傳送到這裡嗎a125538024@yahoo.com.tw
作者: aaa60317    時間: 2013-6-15 11:00 AM

我也要圖標0.0
e29830337g@gmail.com  

作者: aaa60317    時間: 2013-6-15 11:03 AM

話說   我的開始那先都變98的~"~
是我的問題嗎0.0
作者: dnintendo15    時間: 2013-6-15 11:16 AM

我想要圖標包,請大大發給我,希望大大可以繼續製作^^
dnintendo15@gmail.com
作者: bruce4154319    時間: 2013-6-15 03:30 PM

bruce4154319 發表於 2013-6-13 06:43 AM
謝謝大大的分享!!這青色看了不會太膩
反而有種柔和的感覺 很期待下次的作品喔!!
可以做一個 CLANNAD 的主題 ...

另外也能寄一份圖包給我嗎 bruce41543219@gmail.com  這才是正確的真是抱歉阿!!最近眼睛有點問題我帳號多打一個2 但還是要謝謝大大直接給我載點

作者: 超快    時間: 2013-6-15 04:57 PM

超快 發表於 2013-6-14 06:08 PM
我也要圖標!!!

不好意思 我沒收到耶...
作者: 超快    時間: 2013-6-15 05:27 PM

不好意思大大 我沒有拿到 能使用RC傳給我嗎
RC:easd113

作者: 無影火    時間: 2013-6-15 05:30 PM

主題真的太好看了 看了之後心情更好了

我想要圖標包 請大大發給我
信箱ccpskevin1026@yahoo.com.tw
作者: aaa60317    時間: 2013-6-15 05:54 PM

aaa60317 發表於 2013-6-15 11:03 AM
話說   我的開始那先都變98的~"~
是我的問題嗎0.0

摁摁  感恩
~~~~~~~~~(補字抱歉~"~

作者: c22394860    時間: 2013-6-15 08:20 PM

請問密碼是怎麼看謝謝
作者: 音無-結弦    時間: 2013-6-15 10:55 PM

感謝大大的分享!!!
作者: aaa60317    時間: 2013-6-16 12:39 AM

是我的問題嗎
我試了好多次都一樣,我也照著步驟走了,還是一樣啊....  求救
作者: simon7418    時間: 2013-6-16 03:51 AM

我想要圖標包,請大大發給我,希望大大可以繼續製作
e: a0970282066@gmail.com
作者: dav800928123    時間: 2013-6-16 11:11 AM

四糸乃耶 超可愛啦 感謝大大分享唷
我也要圖標包+1+1+1
E:dada9963515@yahoo.com.tw
作者: s5500660011    時間: 2013-6-16 02:15 PM

我超喜歡四系乃的!!
非常感謝大大的分享!!!!
作者: pamk3tz7    時間: 2013-6-16 09:05 PM

麻煩大大寄圖標給我~
感謝您的分享

zhps400187@gmail.com
作者: protection857    時間: 2013-6-17 08:24 PM

作者: d88885123    時間: 2013-6-17 09:17 PM

四糸乃控錄過接收表示感謝
另求圖標:d88885123@YAHOO.COM.TW
順便問下 W7圖標要怎用= = ?(問問而已  可以不用回答)
作者: 媽的B    時間: 2013-6-17 11:53 PM

lu913101@yahoo.com.tw  信箱在此!
大大您做的真好看!!+1圖標
作者: wade0304    時間: 2013-6-18 01:07 AM

這這這0...實在是太棒了
我就不好意思收下了
我也要圖標    wade0304@yahoo.com.tw
作者: 舞塔乂    時間: 2013-6-18 04:40 AM

ㄚㄚㄚ~~
四系乃太可愛了
謝謝大大分享
作者: aaa60317    時間: 2013-6-18 09:38 AM

我是不知道怎麼載櫻茶幻萌組17514版(SP1)win7文件夾背景補丁.rar
怎麼載都載到播放器
作者: aaa60317    時間: 2013-6-18 10:00 AM

system version:windows 7 home premium 64-bit(為紅字)
作者: aaa60317    時間: 2013-6-18 11:56 AM

aaa60317 發表於 2013-6-18 09:38 AM
我是不知道怎麼載櫻茶幻萌組17514版(SP1)win7文件夾背景補丁.rar
怎麼載都載到播放器 ...

要  會員?...????????

~~???????
作者: 25884522    時間: 2013-6-18 01:15 PM

謝謝大大的分享  雖然沒拿到圖包QQ
作者: 豬鹿蝶    時間: 2013-6-18 02:11 PM

做得太棒了
我也需要圖標
信箱: noreg0088778@yahoo.com.tw
作者: d88885123    時間: 2013-6-18 06:59 PM

那個...我有收到下載網址
但是打開網址是空白的@@|||
想請問是我這邊的問題嗎??
作者: love705wu    時間: 2013-6-18 07:20 PM

作者: 我喜歡可以    時間: 2013-6-18 11:17 PM

請大大務必給我
whow8916@yahoo.com.tw
神阿~
作者: lovemehappy    時間: 2013-6-19 03:04 AM

我也要圖標大大做得很好
love_kill_happy@yahoo.com.tw
作者: 小羽林    時間: 2013-6-19 07:12 PM

我也想要圖標包
zzse789@gmail.com
謝謝大
作者: richardlin2009    時間: 2013-6-19 10:21 PM

這些圖標都超可愛的,需要圖標包
信箱:ssnow3133@gmail.com
作者: 66061272    時間: 2013-6-20 04:11 PM

我也要圖標包
lwh718@yahoo.com.hk
多謝大大
作者: orz745    時間: 2013-6-20 06:41 PM

system version:windows 7 home premium 64-bit
不好意思我也有相同的問題
主題已破解 套用其他主題也可以使用
請問這要如何解決?

作者: orz745    時間: 2013-6-20 07:18 PM

orz745 發表於 2013-6-20 06:41 PM
system version:windows 7 home premium 64-bit
不好意思我也有相同的問題
主題已破解 套用其他主題也可以 ...

已自行解決
出現不了應該是因為破圖而導致無法套用
如果有人有同樣的問題
去控制台>開始使用>變更螢幕的文字大小>有大中小可變更,都套用試試看

希望有幫助^^
作者: tina57126    時間: 2013-6-21 12:18 AM

謝謝大大分享阿
做的好可愛
鼠標樣式還不錯喔
小弟需要大大的圖包
baby392174@yahoo.com.tw   or   baby392174@hotmail.com
感恩大大
作者: zxcv3333    時間: 2013-6-21 02:06 PM

怪了 我打不該檔案

重下載一樣   顯示TIhelper停止運作..

作者: asa50101    時間: 2013-6-21 02:07 PM

大大做的很棒呢~
最喜歡四糸乃了^^
也請給我圖標包
asa50101@yahoo.con.tw
作者: abc91734682    時間: 2013-6-22 12:39 AM

作者: jj20059112000    時間: 2013-6-22 03:08 AM

原主題用久了 來看看有甚麼好看得主題 剛好最近約會大作戰實在是太紅了 就來載囉~
感謝大大分享 只有四糸乃嗎? 有沒有十香阿? (十香控>///<
作者: fds654321    時間: 2013-6-22 04:35 AM

真不好意思~我也想要圖包
gaexpar@yahoo.com.tw
作者: enicetea    時間: 2013-6-22 04:15 PM

貼心的安裝方法~(對第一次使用的人來說應該會輕鬆不少~~
配色淡淡的~看起來不會太花~超喜歡的~謝謝分享!
            PS.圖包希望(unicondestiny@gmail.com)
作者: asd45678411    時間: 2013-6-23 06:54 PM

我想要圖標包,請大大發給我
asd45678411@gmail.com
作者: 傻傻愛著妳    時間: 2013-6-24 11:15 PM

作者: 果1    時間: 2013-6-24 11:15 PM

感謝分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s5500660011    時間: 2013-6-25 02:04 PM

對我來說我最喜歡的就是四系乃阿~
謝謝大大的分享
作者: 艾利西亞    時間: 2013-6-29 03:43 PM

大大跟您請教一下...
這是我第一次使用W7主題安裝...
我的四糸乃只有出現在桌面....但菜單和文件夾都沒有-.-~可以教導我一下嗎??謝謝>A<~
作者: max4569633    時間: 2013-6-29 07:28 PM

抱歉我也球徒包
max456963@gmail.com
感謝~
作者: o222016123    時間: 2013-7-4 02:18 PM

作者: fenshionchen    時間: 2013-7-5 12:30 PM

感謝大大的分享 配色很讚 我喜歡
作者: fenshionchen    時間: 2013-7-5 06:44 PM

謝謝坂大~~~~~

收下了~~~
作者: aenny831224    時間: 2013-7-5 07:15 PM

看PV時原本很喜歡狂三 但是看了正式動畫 發現四糸乃最可愛><

作者: awd7353392    時間: 2013-7-12 12:19 AM

大大   我想求   您的變更主題的那首歌!!!!    有歌名嗎><?

作者: aqloton    時間: 2013-7-13 02:33 AM

作者: kjews    時間: 2013-7-13 03:16 AM

感謝大大無私的分享
>W<bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: s5500660011    時間: 2013-7-13 03:56 AM

恩恩!!
好看!!好看就是要收!
謝謝大大的分享!
作者: Lmhung71    時間: 2013-8-4 01:53 PM

利害!!不好意思喔 能給我圖標包嗎?
Tom1122000@yahoo.com.hk
作者: zxzx55667    時間: 2013-8-18 11:58 PM

樓主壓縮密碼我不能載耶..
作者: hatve    時間: 2013-8-20 09:30 PM

哇~~~~~~~~~~~~~~~妳做隔好棒好棒喔,謝謝!!喔
作者: sssxxxzz0    時間: 2013-8-21 07:26 PM

作者: 543211    時間: 2013-8-21 11:04 PM

作者: zzxxxsss    時間: 2013-8-22 01:58 PM

謝謝大大的分享
我很喜歡這個!!!!
四系乃太讚了>"<
作者: 林皇人    時間: 2013-8-25 07:51 PM

作者: asdf47410    時間: 2013-8-26 07:12 PM

謝謝分享~ 大大那麼努力做出來   我蠻喜歡這作品的風格,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!