伊莉討論區

標題: 尋找關於「時空幻境」的電腦遊戲,很懷念! [打印本頁]

作者: b29908846    時間: 2013-7-18 02:46 PM     標題: 尋找關於「時空幻境」的電腦遊戲,很懷念!

作者: hkopen2000    時間: 2013-7-25 08:10 PM

作者: james0930    時間: 2013-8-11 05:44 PM

作者: xm31i61l    時間: 2013-9-7 10:46 PM

真得是很懷念  我最喜歡放連續技的時候了
家裡只剩下遊戲片  安裝片卻不見了
所以也不能玩了
如果找到在一起分享吧
作者: gg02047799    時間: 2013-9-21 09:58 PM

我這有正版光碟!!不過...............我玩到40關過關後
41關對話才說完準備進入戰鬥畫面就跳出來了!!
這BUG不知道怎麼解決~~~你要的話光碟可以賣你

補充內容 (2013-9-21 10:00 PM):
至於跟我連絡方式~~
寫信到我信箱吧  d86p618@yahoo.com.tw
作者: 草吃了花    時間: 2013-10-6 07:19 PM

我也好像重玩QAQ

記得以前有PS光碟片

現在都不知道丟哪了..好久喔十年前........
作者: timet    時間: 2013-11-1 03:39 PM

時空幻境有出PC版本嗎
好像沒看過
謝謝分享
作者: yuan55226    時間: 2014-8-11 08:59 PM

看內容我猜應該是 時空幻境:永恆傳奇/ 時空幻境3(時空幻境第3作品)
原名:テイルズ オブ エターニア/Tales Of Eternia 簡稱TOE
平台:PS1和PSP版本,但是標題又提到是電腦遊戲?

男主角:里德(紅頭髮)
女主角:法拉(綠頭髮)
男法師:基爾(藍頭髮)他們三位是青梅竹馬的好朋友(兒時玩伴)

女法師:梅露蒂(帶寵物那位)後來登場,她是主角展開冒險動力
[attach]103103968[/attach]
[attach]103103982[/attach]

作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-8-15 06:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!