伊莉討論區

標題: [原]Hammerwatch鐵鎚守衛者(可多人)(PC@英文@MEGA/GE@RAR@116MB) [打印本頁]

作者: toby1995    時間: 2013-8-20 05:33 AM     標題: [原]Hammerwatch鐵鎚守衛者(可多人)(PC@英文@MEGA/GE@RAR@116MB)

[attach]93979678[/attach]
【遊戲名稱】:Hammerwatch/鐵鎚守衛者
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英語
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無 壓縮檔裡有註解 toby1995僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:116MB
【檔案內容】:免安裝直接解壓即可 RAR如果解壓失敗 請改用7-zip解壓
【遊戲簡介】
 玩家可在遊戲中選擇戰士、魔法師等共四種職業,體驗在地城中冒險的樂趣。其中每種職業都有其不同的技能與特性, 玩家可以透過打怪升級來解開角色的潛在威力。
 《鐵鎚守衛者》支援最多四人同時連線遊玩,但多人連線帶來的好處不僅僅只是殺敵速度較快而已!因為遊戲中有著各式各樣的機關,玩家必須真正停下來思考關卡設計的邏輯來取得隱藏寶箱,令遊戲更增添冒險尋寶的樂趣。
由於遊戲的特性使然,玩家將可外接遊戲控制器遊玩,讓遊戲過程更加順暢刺激。除此之外,遊戲也內建了編輯器功能,讓遊戲內容透過玩家的力量而變得更加豐富。
《鐵槌守護者(Hammerwatch)》目前支援 PC、Mac 與 Linux 等作業系統

【安裝教學】:

解壓後請至目錄下的"_CommonRedist"資料夾裡面把所有遊戲所需檔案安裝完即可進行遊戲
若沒有安裝完成可能會造成遊戲部分功能無法使用

如有問題可在下面回覆 會盡量幫你解決問題
【下載鏈接】:

MG:https://mega.co.nz/#!84pElAJa!Ix ... oY4cAewpZ1j6gbHmSsA
(如無法使用MG下載請改用GE空間下載)

GE:https://docs.google.com/file/d/0B3HWGA-fWgBBQU9NMy1aajk0Rnc/edit

【存活時間】:GE神空間基本上不死 死檔請通知有時間會補檔
【遊戲影片】:
http://www.youtube.com/watch?v=gV2x5E8AR6w
【圖片預覽】
[attach]93979757[/attach]
[attach]93979758[/attach]
[attach]93979756[/attach]
[attach]93979698[/attach]
[attach]93979697[/attach]

[attach]93979703[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

如果喜歡 請給個回覆 上傳的人需要一點鼓勵 才會有更多的好帖

補充內容 (2013-8-20 10:55 PM):
還有 在進行遊戲時所使用的ID可以自己另外進行更改 沒有更改的話就會是我之前在遊戲時取的ID

補充內容 (2014-6-23 12:05 AM):
經過後來試過之後是可以存檔的
主選單的地方有一個load按鈕 在遊戲中踩到或經過紀錄點就會自動保存
存檔上面會有存檔時間可以用來區分存檔

補充內容 (2014-6-23 12:12 AM):
還有很多人都在問連線怎麼連
我就在這裡說明一下好了
主選單右邊有一個multi按進去

補充內容 (2014-6-23 12:15 AM):
local是只用一台電腦玩多人 其他玩家的控制可以去設定裡面更改
Host是開房間
開了之後其他人點選browse就可以看見所有玩家開的房間 進去就能一起玩了

補充內容 (2014-8-14 07:58 PM):
http://www07.eyny.com/thread-9801144-1-31K8IHS5.html
節奏地牢Crypt of the NecroDancer
如有喜歡像素風格的玩家可以參考看看我心發的帖
作者: risker123    時間: 2013-8-20 05:19 PM

下載項目:Hammerwatch/鐵鎚守衛者
下載日期:20130820
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝toby1995大大熱情分享
心得:這幾年很流行像素遊戲啊~真的是玩家一大福音
作者: tim878491    時間: 2013-8-20 06:12 PM

感謝語:謝謝toby1995的分享喔~
心得:話說...為什麼GE的無法下載呢?
GE顯示拒絕存取...........說要大大你答應才能下載捏....可以回答一下媽?感恩~
作者: toby1995    時間: 2013-8-20 10:20 PM

tim878491 發表於 2013-8-20 06:12 PM

設定好了應該可以下載了 謝謝提醒

作者: malk1986    時間: 2013-8-20 11:04 PM

下載日期:2013/08/20
心得:這是完整版嗎?還是測試版?
作者: toby1995    時間: 2013-8-21 12:30 AM

malk1986 發表於 2013-8-20 11:04 PM

目前這個遊戲應該還算是在測試階段 不過功能都做得很完善
詳細的有需要可以去官網看看
還有這是破解版 所以實際上是需要付費購買的
這只是提供做試玩
喜歡的話還是推薦購買正版喔

作者: toby1995    時間: 2013-8-21 12:33 AM

risker123 發表於 2013-8-20 05:19 PM

是阿 我個人也很偏好這種8-bit風格的遊戲
跟朋友推薦 有些人看到圖片就說畫面太爛不玩
結果後來還是都玩得很開心
作者: aaaais    時間: 2013-8-21 06:57 AM

下載日期:
心得:感覺不錯玩的樣子感謝大大無私分享!
作者: dct2007_9_15    時間: 2013-8-21 07:49 AM

感謝語:謝謝toby1995的分享!!我超愛這遊戲ˋˊ
心得:
請問連線要怎麼存檔呢ˊ...ˋ?我跟朋友玩了四個小時卻不知道怎麼存檔ˊ..ˋ

作者: toby1995    時間: 2013-8-21 12:35 PM

dct2007_9_15 發表於 2013-8-21 07:49 AM

這個遊戲沒有存檔的功能喔
唯一能繼續玩下去的方法就是別死
還有可以透過撿取 或是跟藥水商人購買獲得復活次數
頂多就是地面上會有記錄點 踩上去記錄後 下次死掉會在記錄點復活

補充內容 (2014-6-23 12:06 AM):
恩後來我也發現可以存檔了
作者: p971822    時間: 2013-8-21 12:42 PM

作者: 76274534    時間: 2013-8-22 04:17 PM

下載日期:2013/08/22
心得:感謝瞜我收下了
作者: a4825364    時間: 2013-8-23 01:43 AM

下載日期:2013/08/23
感謝語:感謝toby1995分享
心得:
請問我畫面這樣算正常嗎
有音樂
但畫面的反應卻非常慢
無法順利進入遊戲><
"_CommonRedis" 資料夾內的安裝程式我都裝了
系統位元數沒有搞錯

我弄了兩天了都不行
誰可以幫幫我
我真的好想玩@@
作者: toby1995    時間: 2013-8-25 07:00 AM

a4825364 發表於 2013-8-23 01:43 AM
下載日期:2013/08/23

抱歉過了這麼久才回你

關於你這個問題 我第一次用也有這樣

我是清了系統的暫存 還有RAM之後跑的就便順暢了 你可以試試
(網路上有很多方法可以自己找看看

但是如果沒有用 就有可能是你電腦硬體設備太差
(別懷疑雖然這是點陣圖遊戲 但是電腦設備太差還是會跑不動的

我想你電腦設備如果不錯應該不會有這種問題的

作者: volens    時間: 2013-8-25 10:57 PM

下載日期:20130825
感謝語:謝謝toby1995的分享, 真是精緻可愛的遊戲
(太厲害了 少一個字也被抓到XD)
反省一下,補充
小品遊戲還可以連線,可以玩看看這個功能

作者: stag076    時間: 2013-8-28 12:23 PM

下載日期:2013/08/28
心得:似乎很好玩    先下載看看  有問題在回報  感謝大大分享^^
作者: goodsam88    時間: 2013-8-28 12:23 PM

作者: toby1995    時間: 2013-8-28 08:13 PM

goodsam88 發表於 2013-8-28 12:23 PM
感覺好像很不錯玩耶   感謝大大的分享喔   可是能最多人可以擠人阿?

最多可以4人同時進行遊戲

房間的最大人數上限也是4人
作者: mgspw961109    時間: 2013-8-28 09:58 PM

心得:看到實況  感覺很好玩阿阿阿
作者: alan11260203    時間: 2013-8-28 10:08 PM

下載日期:20130828
感謝語:感謝toby1995無私的分享=D
請問這個連線是直接點圖示上的多人 還是說要有另外的程式?

作者: alwayslookme    時間: 2013-8-28 10:13 PM

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-28 10:26 PM

請問一下
我跟我朋友我們有3個玩
但是只有一個點host之後會跳出一堆房間
我和我另一個朋友開玩拳跳不出東西
然後我們開了房間連也找不到 是只有我們這樣嗎?
請問有解決的方法嗎 拜託了!
作者: candog    時間: 2013-8-28 10:32 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝toby1995的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
剛剛好看到6tan他們在實況
看起來還滿有趣的
不過自己玩似乎有點孤單
作者: toby1995    時間: 2013-8-29 07:59 AM

candog 發表於 2013-8-28 10:32 PM

如果對自己英文能力有信心的話
就算找不到朋友一起玩
也可以去加入別人的房間
或是自己開房跟陌生玩喔
作者: toby1995    時間: 2013-8-29 08:04 AM

無限六輪迴 發表於 2013-8-28 10:26 PM
請問一下
我跟我朋友我們有3個玩
但是只有一個點host之後會跳出一堆房間

如果 需要安裝的檔案都裝完
而且確定網路沒有問題
還是這樣的話
我可能也幫不了你們

可以試試看把遊戲刪除重新解壓一次看看
再看看你們的安裝方法是不是有跟可以連線的人有哪裡不一樣
我碰不到你們的電腦 就算有問題 只是這樣單純文字敘述我也很難幫上忙
作者: toby1995    時間: 2013-8-29 08:05 AM

alan11260203 發表於 2013-8-28 10:08 PM
下載日期:20130828

這個遊戲連線不需要其他程式喔

直接點多人 開房 選房即可
作者: dfelet0    時間: 2013-8-29 09:04 AM

下載日期:2013/08/29
心得:下載中。被雨困在屋內只好玩點小遊戲解悶
作者: apple810601    時間: 2013-8-29 11:22 AM

下載日期:2013/08/29
心得:讚讚讚!!好玩的小品遊戲,可以跟朋友一起玩,幫推~~~
作者: po_po333    時間: 2013-8-29 12:29 PM

心得:最近很想找這種簡單又可多人連線的遊戲~
感謝分享唷!^^
作者: sxf227481    時間: 2013-8-29 01:24 PM

作者: 蕾芙麗    時間: 2013-8-29 03:37 PM

下載日期:20130829
感謝語:謝謝toby1995的分享><
作者: Ys99    時間: 2013-8-31 01:28 AM

下載日期:20130831
心得:復古遊戲開始大熱門起來,感覺很有難度!
作者: skyout457    時間: 2013-8-31 10:01 AM

下載日期:2013/8/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝toby1995的分享
心得:我也是看到魯蛋老皮他們實況所以想玩看看沒想到還真的找到了!嘗試了半小時發現自己一個人打有難度(近戰遇到一窩蠶寶寶感覺很血尿)晚上找朋友一起打看看
作者: a301363    時間: 2013-8-31 05:55 PM

下載日期:2013/8/31
解壓縮密碼:無密碼
心得:感謝分享,但想問一下,跟朋友們連線怎麼有時可以進房有時候不行,都要靠運氣似的,難道是我們少安裝了什麼嗎 ?
作者: a10020043    時間: 2013-9-1 02:24 AM

作者: 煮麵仔    時間: 2013-9-1 03:04 AM

作者: heroman0727    時間: 2013-9-1 04:57 AM

作者: aj4fu414    時間: 2013-9-1 06:28 AM

下載日期:20130901
感謝語:謝謝toby1995大大的分享 超好玩的拉!!!
作者: j88111j    時間: 2013-9-1 10:00 AM

感謝語:感謝toby1995的分享喔~

作者: a5120789    時間: 2013-9-1 10:06 AM

下載日期:20130901
感謝語:謝謝toby1995的分享, 雖然一直被防毒檔掉

請問一下這是BETA版嗎?
還是?
作者: a4825364    時間: 2013-9-2 02:10 PM

toby1995 發表於 2013-8-25 07:00 AM
抱歉過了這麼久才回你

關於你這個問題 我第一次用也有這樣

謝謝你!

換了一張顯卡以後就可以玩了
這款遊戲真的很有趣!
感恩大大無私的上傳!><
作者: summer70102    時間: 2013-9-3 09:27 PM

下載日期:20130903
心得:看滷蛋實況,所以決定玩玩看
作者: j10094113    時間: 2013-9-3 10:00 PM

請問大大一下   我開啟後  為什麼會沒有聲音呢? 他說我聲音出錯?
是怎麼回事?
作者: wl01856952    時間: 2013-9-3 11:28 PM

下載日期:20130903
感謝語:謝謝toby1995的分享,看到別人玩好想玩玩看阿~
心得:很可愛的小遊戲
作者: tyty123574    時間: 2013-9-4 03:05 AM

作者: 圖恩安    時間: 2013-9-4 11:22 AM

下載日期:20130904
心得:謝謝大大分享阿  在直播上面看到有人玩這款遊戲 來這裡找居然有  感謝分享
作者: a86548653    時間: 2013-9-4 09:10 PM

下載日期:2013/09/04
心得:
我解壓縮完後也安裝那些程式了,但是我打不開遊戲。
我點擊遊戲程式,然後什麼反應都沒有,沒有視窗出現。
可以請大大幫我一下嗎?
謝謝
作者: jok852369    時間: 2013-9-5 11:22 AM

下載日期:2013/09/05
心得:這類遊戲很有趣的阿^_^
作者: zxp960417    時間: 2013-9-5 08:36 PM

下載日期:20130905
心得:最近看到有人在玩這款遊戲 感覺挺好玩的
作者: wangmike    時間: 2013-9-5 10:22 PM

作者: @林家宏@    時間: 2013-9-6 08:46 PM

作者: @林家宏@    時間: 2013-9-6 08:48 PM

作者: cloud6801    時間: 2013-9-13 03:03 PM

作者: lucklessmoon    時間: 2013-9-13 06:04 PM

被朋友推薦來的~正在下載中!!
謝謝樓主分享!感恩~~!
作者: johnny2047    時間: 2013-9-14 11:00 AM

下載日期:2013/09/14
感謝語:謝謝toby1995的分享!

有個問題 遊戲畫面一直閃爍,請問有人有辦法解決嗎?
作者: toby1995    時間: 2013-9-14 04:59 PM

johnny2047 發表於 2013-9-14 11:00 AM
下載日期:2013/09/14

有可能是顯示卡不夠力 但是如果您認為你的電腦配備不錯的話我就不清楚了
作者: johnny2047    時間: 2013-9-15 02:19 PM

toby1995 發表於 2013-9-14 04:59 PM
有可能是顯示卡不夠力 但是如果您認為你的電腦配備不錯的話我就不清楚了 ...

顯卡是 GeForce GTX 770M,說真的我不知道為什麼會閃爍= =....
作者: 迅雷俠    時間: 2013-9-15 03:47 PM

載項目:Hammerwatch/鐵鎚守衛者
下載日期:20130915
心得:3Q
作者: z30104    時間: 2013-9-19 11:07 AM

下載日期:20130919
心得:這幾年很流行像素遊戲啊~真的是玩家一大福音
作者: toby1995    時間: 2013-9-20 12:17 PM

johnny2047 發表於 2013-9-15 02:19 PM
顯卡是 GeForce GTX 770M,說真的我不知道為什麼會閃爍= =....

需要安裝的檔案確實都有跑完吧?
或許有可能是RAM不夠的問題?
但是如果其他大型遊戲跑起來都很順
那我也真的不清楚是怎麼樣了= =
作者: 巧QQ    時間: 2013-9-20 02:37 PM

作者: bin21448    時間: 2013-9-23 09:00 PM

下載日期:20130923
感謝語:感謝
心得:想到的是The Realm Of Mad God
作者: g13ok75b    時間: 2013-9-23 09:54 PM

下載日期:2013-09-23
感謝語:感謝toby1995大大分享
心得:看別人玩感覺還蠻好玩的,還可以更朋友連線,真是太棒了!
作者: 鐵男阿不拉    時間: 2013-9-26 05:15 PM

作者: 0928487510    時間: 2013-9-26 06:51 PM

下載項目:Hammerwatch
下載日期:2013/9/26
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝toby1995的分享
心得:想請問一下樓主這是完整版嗎,會不會有關卡的限制呢,還是可以全部玩完?
作者: 鍾離問紅    時間: 2013-9-27 10:16 PM

下載日期:20130927
感謝語:感謝toby1995的分享
心得:英文苦手 真希望有漢化版 謝謝分享~
作者: oo2345600r    時間: 2013-9-28 02:27 PM

下載日期:2013/09/28
感謝語:謝謝你的分享,請問一下要怎麼連線呢??
作者: !andy!    時間: 2013-9-28 05:30 PM

作者: dog52232    時間: 2013-9-28 08:20 PM

下載日期:2013/09/28
心得:難得看到有樓主這麼熱心回覆網友問題!! 這個遊戲我打算拿來聯絡朋友感情,十分感謝!!!
作者: toby1995    時間: 2013-9-28 11:39 PM

0928487510 發表於 2013-9-26 06:51 PM
下載項目:Hammerwatch
下載日期:2013/9/26

目前應該不算完整 因為現在遊戲好像還在測試階段
雖說是測試版 不過基本上應該功能都差不多了 玩起來也沒有問題
完整版我沒去留意 只知道我當初弄到這個檔案時還沒有完整版
所以這個檔案跟目前跟官方版是沒有差別的
我想如果有正式版 差別應該是正式版會新增更多關卡吧

目前這個版本跑起來是不會有任何問題的(程式本身
作者: deep5489    時間: 2013-9-30 07:16 PM

作者: kotoko41852514    時間: 2013-10-1 12:03 AM

超喜歡這一類型的遊戲的 感謝大大 先來掛裝囉
作者: kotoko41852514    時間: 2013-10-1 12:37 AM

請問大大要怎麼連線= =??
作者: cry5964093    時間: 2013-10-2 07:43 PM

下載日期:2013/10/02
感謝語:謝謝toby1995的分享,小品遊戲讚,來去玩玩囉

作者: @林家宏@    時間: 2013-10-6 05:18 PM

作者: cm30279    時間: 2013-10-8 11:47 PM

太感謝分享拉
很懷念這種遊戲
作者: alex24721262    時間: 2013-11-9 10:41 AM

下載日期:201311/09
感謝語:感謝樓主熱於分享的好意
心得:隨著遊戲的發展,遊戲往往淪為畫質不斷的增強(如XXXHD化)
這款遊戲是難得令人耳目一新的佳作啊!!
作者: ms8787    時間: 2013-11-10 12:00 AM

下載日期:2013.11.09
感謝語:感謝toby1995大大熱心分享
心得:畫面雖然像素頗大的 可是一點都不影響它的好玩 操作又蠻簡單的好上手
作者: s8704112003    時間: 2013-12-4 01:52 PM

作者: yoyo900322    時間: 2014-3-1 10:12 PM

下載日期:20140301
心得: 太好了有mega
作者: loveayu1015    時間: 2014-3-12 04:32 AM

下載日期:20140312
心得:NICE~刻意作成復古式的新遊戲,真是讓遊戲老玩家的十指大動啊!

作者: a1132157337    時間: 2014-5-2 10:39 PM

下載日期:20140502
感謝語:謝謝toby1995的分享.有點terria的fu 好像很好玩
作者: HIHA1988    時間: 2014-6-16 10:24 PM

作者: CR闇夜    時間: 2014-6-22 06:40 AM

下載日期:2014622
心得:我只能按上下左右 WASD按了都沒反應...
作者: doubleeggs    時間: 2014-6-22 08:12 AM

下載日期:20140622
感謝語:謝謝toby1995的分享,精緻可愛的遊戲
還是有內容的遊戲比較耐玩啊 只有畫面優美的遊戲都稱不久
小品遊戲還可以連線,可以玩看看
作者: toby1995    時間: 2014-6-22 11:58 PM

CR闇夜 發表於 2014-6-22 06:40 AM
下載日期:2014622

在設定裡可以更改建盤配置喔
可以去設定完再試看看
作者: toby1995    時間: 2014-6-23 12:20 AM

doubleeggs 發表於 2014-6-22 08:12 AM
下載日期:20140622

說得沒錯 近幾年的遊戲都越來越不耐玩
但是還是會有少數幾款比較用心製作的自己都感覺得出來
很多遊戲都只是有畫面沒內容 真的玩不下去
作者: 偶爾    時間: 2014-8-8 10:49 PM

下載日期:2014/08/08
心得:發現還是沒有音樂和音效?到選項調整還是一樣,但是樂趣還是不減
作者: toby1995    時間: 2014-8-13 03:14 PM

偶爾 發表於 2014-8-8 10:49 PM
下載日期:2014/08/08

聽不到聲音有可能是缺少一部份的執行程式造成的
確認有把_CommonRedist裡面的檔案安裝完嗎?
【安裝教學】:
解壓後請至目錄下的"_CommonRedist"資料夾裡面把所有遊戲所需檔案安裝完即可進行遊戲
若沒有安裝完成可能會造成遊戲部分功能無法使用
作者: a355145    時間: 2014-8-13 04:19 PM

感謝語:謝謝toby1995大大的分享
心得:之前有玩過手機上的pixel dungen
很喜歡這種8bit的復古風格XDDDDDD
真的很謝謝你~~~
作者: giga5063    時間: 2014-8-29 11:09 AM

感覺不錯玩的樣子感謝大大無私分享!

作者: a656223    時間: 2014-9-1 02:35 PM

下載日期:2014/09/01
心得:很久沒看過這種遊戲的畫面了,還蠻吸引我的
作者: 滿懷感恩    時間: 2014-9-15 09:04 PM

下載日期:20140915
感謝語:感謝大大的分享
心得:這款遊戲的畫風非常可愛 看了就很心動
小弟我載來玩玩
作者: pacter07    時間: 2014-9-19 02:04 PM

下載日期:2014/09/19
心得:感謝分享,雖然打到後面很難打
作者: steven89026    時間: 2014-9-27 01:19 AM

感謝語:感謝板大~
心得:超酷的,很像Realm of Mad God,超喜歡8-bit風格的遊戲,畫面精典,音樂更讚~
作者: 爐主    時間: 2014-10-2 12:29 PM

下載日期:2014/10/02
心得:看起來蠻新穎的 很不錯的感覺

作者: 411021    時間: 2014-10-4 01:01 PM

下載日期:20141004

作者: YESOOK    時間: 2014-10-7 08:45 PM

感謝語:感謝toby1995大大
有聲音嗎?
作者: toby1995    時間: 2014-10-14 04:13 PM

YESOOK 發表於 2014-10-7 08:45 PM

有的喔 沒有的話可能是執行必須的軟體沒安裝完整或缺少的關係
作者: honda7658    時間: 2014-10-16 07:45 PM

下載日期:20141016
心得:感謝分響

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!