伊莉討論區

標題: [購屋]迴龍房價 [打印本頁]

作者: chao1216    時間: 2013-10-16 12:06 AM     標題: [購屋]迴龍房價

作者: ㄎ科ㄎ    時間: 2013-10-16 05:52 AM

2010以後翻倍了,以前都是12萬以下,現在動不動開到2字頭。老地主吳姓家族賺翻了。
作者: chao1216    時間: 2013-10-16 10:08 AM

作者: zxcvcxz    時間: 2013-10-16 11:11 AM

還是靠近新莊的地段房價比較有支撐力....不過現在也相對貴
作者: 荷蘭ㄟ船醫    時間: 2013-10-16 01:25 PM

我的印象是新莊中正路這邊 老早就16萬/坪了

ㄎ大所言的12萬/坪 是龜山萬壽路一段那一邊
只是不知是否能依據這個原因跟賣方殺價了...

作者: ㄎ科ㄎ    時間: 2013-10-16 02:19 PM

看時間點,如果是2007~08那陣子,很多預售新成屋推案價成交都是12~15萬,比如說捷運x近系列就是。預售才這個價,老公寓10萬以下的也偶有出現。
作者: jackychu    時間: 2013-10-21 09:32 AM

君泰看完後發現真的不用買房了,曾幾何時,迴龍要到40萬以上才買的到(公設34%),而且是成交價,前陣子到五股洲子洋,結果成交價也要38(公設32.5%),只能嘆氣
作者: hanklu0428    時間: 2013-10-21 02:40 PM

迴龍到40萬?!!
真的好貴!!
我印象前幾年 X景鳳翔 不是才2x嗎?

當初老婆的朋友還去看過..
只是公設比有點高(話說現在新房哪個不高? = =)
不過好像也沒買..

這星期剛好帶老婆小孩去淡水..
經過 五股洲子洋 ..建案還真多!!
它好像從旁邊特地從開了一條路去接八里/關渡那邊阿?
不過那個點我實在不看好..
生活機能有點不足..
除非自己有車..
否則交通上並無特別方便..

作者: jackychu    時間: 2013-10-22 08:26 AM

是呀,我去看的建案為蘇x市,到的內頭去看真的若要等代銷說的重大建設都完整,我看少說10年,且那機能真的不好,若要採買,我看要過到對面成泰路那,且那都是砂石車,要過新五路也真的有些危險,若買的面向不好,還可以有夜總會,只是聽到38萬還不能砍,我就謝謝再聯絡了,只是沒想到現在房市真的太不健康了,炒那麼高

作者: jackychu    時間: 2013-10-22 08:30 AM

另外,過一陣子我會去看輔大有一個建案為金璽樂曲,在丹鳳中正路上有個麗寶蓋的26層的建案,我也預約了,11月底開始開放參觀,屆時再上來向大家報告,希望大家互通資訊,不要被建商或代銷當盤子

作者: amd咩    時間: 2013-10-22 03:44 PM

台灣人真的好慘 被這種投資客弄得房子買不起 被黑心傷人搞到絕子絕孫身體受傷 鬼島

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!