伊莉討論區

標題: 國語-合輯-志氣電影原聲帶(2013-01-25@83.5MB @320k@mega) [打印本頁]

作者: gsx720    時間: 2013-10-22 09:12 PM     標題: 國語-合輯-志氣電影原聲帶(2013-01-25@83.5MB @320k@mega)

專輯名稱:志氣電影原聲帶
專輯歌手:合輯
專輯語言:國語
專輯大小:VBR / 83.5MB
專輯品質:320k
發行日期:2013年01月25日
載點存活時間:視免空規則
解壓密碼:gsx720@eyny.com
專輯載點:https://mega.co.nz/#!Lg5yHIYL!Yvo9h1l1mMCgtwDFdyOrsmp_j3k_CSYF879iMifotV0

專輯曲目:
01.出征
02.夢
03.雨後揚光
04.不想放手 - 林思杰
05.小小校歌 - 小號版
06.站上高峰
07.揭幕
08.爸爸的愛
09.凝神
10.護佑平安
11.我的阿嬤 - 短版
12.風林火山
13.伺機而動
14.榮耀之光
15.我的阿嬤 - 長版
16.讓我愛上我 - 吉他版
17.轉折
18.阿嬤我很好
19.一觸即發
20.誰願意
21.阿嬤我回來了
22.歸隊
23.幽靜空谷
24.天籟美聲
25.山高水長
26.我們的未來
27.站上高峰 - 美聲版
28.我值得擁有 - 李雅微
29.讓我愛上我 - 鄧福如

專輯介紹:
【關於,志氣】
★改編自景美女中拔河隊勇奪世界冠軍的背後動人故事,熱血感動搬上大銀幕!
★真實故事改編、2013年農曆春節最勵志感人的熱血國片!
只有拔河,為了爭取榮耀,卻是要一步步的往後退…
一條簡單的繩子,卻繫著十個繩力女孩們的命運,她們雙手緊握這條繩,憑著毅力、汗水與淚水,與對手比賽拔河外,也和自己的未來進行拔河,在人生的道路上,這群女孩成為彼此的支柱,她們認份不認命,因為命運掌握在自己的手裡,只要努力,就能出人頭地…

【志氣 電影原聲帶】
音樂總監-呂聖斐老師,讓這部電影的情緒隨著劇情起伏,時而大器、時而含蓄委婉,時而蕩氣迴腸、時而輕揚跳躍,把校園與拔河場上的喜樂、哀怒無隔閡傳遞延伸,並感受到堅持不放棄的毅力以及那種志氣滿滿的澎湃情緒。透過音樂傳達出繩力女孩的骨氣、志氣、勇氣,打造2013年最充滿力量的專輯,29首歌曲+配樂將重現榮耀背後的志氣。

【志氣 電影主題曲】讓我愛上我
由入圍第23屆金曲新人獎的鄧福如(阿福)及製作人何官錠,共同協力製作完成,二人延續之前的絕佳默契,共同協力製作【志氣】電影主題曲《讓我愛上我》。
是一首充滿精神與能量的電子舞曲,阿福有別於以往空靈、舒服感的唱腔,特別為電影呈現出更具信心、勵志、積極的正面能量,並透過歌聲傳達出鳴槍後奮力一搏的動力,如同自己在幫自己加油、吶喊!同時,也緊緊握住屬於自己的夢想和驕傲…歌詞中「希望在我的右手、一點點勇敢我的左手、不想在很久以後、來後悔自己差點錯過」更能描寫這群繩力少女不放棄的志氣!

【志氣 電影插曲】不想放手
演唱者林思杰雖是演藝圈新人,但已參與過「賽德克巴萊」的演出,因此在電影中他擔任的是和女子拔河隊一起練習的男子拔河選手。
林思杰認為【志氣】讓他跟拔河隊這群女生一樣,圓了自己的歌手夢想,這首歌不只是描寫拔河隊的不放棄精神,更是參與演出以來的感觸與體悟。

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確)
感 謝 語:(必須有樓主的伊莉ID)
專輯心得:(請超過10個字,符合主題內容,且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: hp2094    時間: 2013-11-30 11:51 PM

下載檔案:國語 - 合輯 - 志氣電影原聲帶
下載日期:2013/11/30
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝gsx720大大的無私分享
專輯心得:很喜歡這部電影,也很喜歡裡面的配樂!能找到原聲帶真的是太好了!!謝謝

作者: alone0605    時間: 2013-12-2 08:55 AM

下載日期:2013/11/30
專輯心得:能找到原聲帶真是太萬分感謝,找了頗久的終於找到了,電影也很勵志人心
作者: lisa50205    時間: 2013-12-15 07:35 PM

作者: twt85468    時間: 2014-2-16 08:10 PM

下載檔案:志氣電影原聲帶
下載日期:20140216
感 謝 語:感謝gsx720分享。
專輯心得:天啊 根本催淚的電影 大推!!
作者: joewu    時間: 2014-3-24 08:08 PM

下載日期:2014/3/24
感 謝 語:非常感謝gsx720的分享。
專輯心得:動聽的音樂,真的值得。
作者: seiya927    時間: 2014-4-30 11:33 AM

下載日期:2014/3/24
感 謝 語:非常感謝gsx720的分享。
專輯心得:還沒有看過電影  不過應該還是版大的分享
作者: Provance    時間: 2015-1-10 04:29 PM

下載日期:2015/01/10
感 謝 語:感謝gsx720的分享。
專輯心得:已看過電影  音樂好聽,所以謝謝版大的分享
作者: knans3699    時間: 2016-4-1 09:44 PM

下載日期:2016/4/1
感 謝 語:感謝大大的分享
專輯心得:最近才發現這部電影,裡面的配樂很好聽,我還以為已經沒有了,再次感謝分享。
作者: uhuh7521    時間: 2017-3-24 09:22 PM

下載日期:2017/03/24
專輯心得:電影很勵志,配樂不錯!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!