伊莉討論區

標題: 金鋼狼--武士之戰 [打印本頁]

作者: 模仿王    時間: 2013-11-13 11:12 PM     標題: 金鋼狼--武士之戰

最近剛看完這部的DVD,雖然時代背景不同以往的X戰警,也有人說劇情的走向偏的離譜,但我卻覺得這次金鋼狼的角色與日本忍者及武打的結合不會有太大的違和感,甚至可以說結合的相當好。舉例來說:在一些武打戲裡面,金鋼狼的鋼爪與武士刀對峙時,那種血肉橫飛以及刀爪互擊的畫面,看了頗有爽感。再者,片中提到的武士精神,以及身為武士的使命在忍道的精神與金鋼狼自身的使命及正義感頗能結合。
PS:但我看到結尾處還是有個疑問,那X博士跟萬磁王的出現雖然說是為了下一集鋪哏,但兩人怎都不會老?金鋼狼能永保青春是因為其特殊能力吧!且此片時代背景應該是在X戰警的好多年後了不是嗎?

作者: megad1976    時間: 2013-11-15 08:22 PM

我只喜歡子彈列車的打鬥, Wolverine內心變化的設定, 還有欣賞兩位日本名模女主/配角.
其他的部分還真的有點乾.

片尾的梗是為了X-Men: Days of Future Past而設.
作者: 5400366    時間: 2013-11-18 10:39 AM

可能時間差距也沒有你想得那麼久吧
話說下一集我想應該會比較好看吧
還是著重在變種人就好
作者: 胖胖狸    時間: 2013-11-18 05:47 PM

可以說是幾乎沒變種人對手的X戰警系列
感覺是在幫"X戰警:未來昔日"鋪梗
但說真的也沒必要~"X戰警:最後戰役"的彩蛋就已經足夠了
所以似乎只有片尾彩蛋比較吸引人
作者: Bossmrlin    時間: 2013-11-18 08:53 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-3 02:38 AM

感覺上就是單純以金鋼狼的名字來拍個外傳 也沒有太大的驚喜的地方 有點失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!