伊莉討論區

標題: [原] Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2 [可連線] (PC@中文@GE/MG@7.23GB) [打印本頁]

作者: sst311212    時間: 2014-2-15 03:34 AM     標題: [原] Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2 [可連線] (PC@中文@GE/MG@7.23GB)

[attach]99025397[/attach]

【遊戲名稱】:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2 (ver.1.0.29.41124)
【遊戲類型】:FPS / RPG
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sst311212@EYNY
【檔案大小】:7.23 GB
【檔案內容】:RAR -> 7z -> EXE
【遊戲簡介】:
由 Gearbox 製作 2K Games 發行的第一人稱射擊《邊緣禁地 2》,以嶄新的遊戲概念,顛覆了第一人稱射擊遊戲的玩法。結合了角色扮演遊戲的概念,遊戲中的四名主要角色都有自己的專屬技能,還能透過等級升級,提升角色能力和技能效果。最特別的是,遊戲融合了打寶的要素,上百種的武器在這潘朵拉星球上等著被挖掘。

在潘朵拉星球上,過去曾被四名戰士開啟的「傳說寶庫」只出現了一堆讓人失望的觸手,但是這個寶庫刺激了一種名叫 Eridium 礦的生長。這個無價的礦吸引了整個潘朵拉星球的人和亥伯龍企業盯上這些資源。

亥伯龍企業在挖掘的過程中發現了更大的寶庫並把這個秘密給壓了下來,其中的領導人帥氣傑克 (Handsome Jack),打算利用這些資源征服潘朵拉星球。但是爭奪這些資源的不只他們,還有另一批人也打算爭奪這些資源,這些人就是《尋寶獵人》。(詳見巴哈介紹)

【安裝教學】:
1. 完成下載分割檔後,請解壓縮到任意位置即可,不過資料夾請命名為 Borderlands 2
2. DLC 服裝我並沒有購買,請解壓縮 Borderlands.2.Skin.Pack.DLC.rar 到遊戲資料夾內。
3. 再來破解補丁的部分請下載 Borderlands.2.Steamworks.Fix.rar 並解壓縮到 Borderlands 2 資料夾。
4. 最後可參考使用 Borderlands.2.Skip.Intro.rar,一樣解壓縮覆蓋後可跳過開頭廣告。

遊戲執行檔位於 D:GamesBorderlands 2BinariesWin32Borderlands2.exe,可以的話對該執行檔建立一份捷徑比較方便。 (橙色是模擬位置)

【注意事項】:
檔案下載下來之後請先安裝 Steam,安裝方法請參考這篇 Steam 安裝教學,不過不需要 GreenLuma,再來 Steam 一定需要啟動登入帳號才能進行遊戲,否則無法正確的讀取角色名稱以及 DLC 項目。

還有在下載目錄有 saveedit_r237_cht.rar 存檔編輯器,如果金錢太難賺可以斟酌使用,但大量修改裝備或是修改點數只會降低遊戲樂趣,祝使用愉快。

此遊戲(DLC)乃本人自費購買,如需轉載請保留所有訊息

【下載鏈接】:

【存活時間】:原則上永久。
【預覽圖片】:

[attach]99025405[/attach]

[attach]99025406[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2014-8-19 07:22 PM):
新的遊戲連線修復教學在 #99
作者: p19800304    時間: 2014-2-15 05:46 AM

下載項目:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 (ver.1.0.67.8640)
下載日期:2014/02/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝sst311212大大分享
心得:Google雲端的載點我不能下載,10.2G真的給他有點大....
作者: v0923307    時間: 2014-2-15 06:44 AM

下載項目:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2 (ver.1.0.67.8640)
心得:請問能否抓漢化檔自行使用呢!?
作者: yuki657    時間: 2014-2-15 09:41 AM

下載項目:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2 (ver.1.0.67.8640)
下載日期:
心得:不好意思我想問一下,這版本是可以直接聯steam來連線的嗎?!
作者: aa2538293    時間: 2014-2-15 10:12 AM

感謝語:感謝sst311212 這款我找好久
心得:
Borderlands.2.English.rar 的載點是失效了嗎??
哈哈 還是很感謝你分享
作者: samlee61    時間: 2014-2-15 01:04 PM

作者: samlee61    時間: 2014-2-15 01:51 PM

作者: xsazxsazii    時間: 2014-2-15 02:10 PM

不能執行...出現
Steam must be running in order to launch Borderlands 2.
Please restart Borderlands 2 after starung the Steam client

作者: xsazxsazii    時間: 2014-2-15 03:46 PM

Oh~我少一些步驟,我搞定了
作者: henurym    時間: 2014-2-15 05:47 PM

下載項目:無
下載日期:2014/2/15
解壓密碼:sst311212@EYNY  
感謝語: 感謝 sst311212 的分享
心得: 看到 樓主 分享 自購的DLC ,立刻把網頁拉下 回復 樓主  因為這是我唯一能為樓主作的事情  祝 一生平安
作者: fp745a44    時間: 2014-2-15 09:34 PM

下載項目:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 (ver.1.0.67.8640)
心得:請問一下我都按照步驟做了 可是點了Borderlands2.exe什麼都沒跑出來0.0??
作者: fp745a44    時間: 2014-2-16 02:12 AM

fp745a44 發表於 2014-2-15 09:34 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤 ...

謝謝大大的提醒!!  結果有一個東西沒放到
已經可以玩了謝謝
作者: MCND1234    時間: 2014-2-16 10:52 AM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝sst311212,一直再找這款,請問要如何漢化呢?
作者: mmaxx03    時間: 2014-2-17 01:54 PM

下載日期:2014/02/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓  
感謝語:感謝sst311212 ,這款看起來不錯玩呢。
心得:有沒有漢化?DLC是跟版主大大要嗎?
作者: 溫全    時間: 2014-2-18 07:27 PM

這漢化有點難找 放1.0漢化包遊戲會開不起來

不過很謝謝版大分享這遊戲 有耳聞很好玩

至於有沒有適合的漢化包 不重要 哈  訓練自己的英文剛剛好

謝謝
作者: yuki657    時間: 2014-2-18 11:34 PM

下載日期:2014/02/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): sst311212@EYNY  
心得:真的很感謝sst311212大大,自購來造福大家,真的是超感動的
之前會問能不能連是因為小弟有載遊俠網的硬碟版,但是無法聯STEAM
希望有機會能跟大大一起連線,來報恩情
作者: gac002    時間: 2014-2-19 12:10 AM

下載日期:2014/02/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): sst311212@EYNY  
心得:感謝sst311212.........沒辦法全球連線0.0
作者: youngboy0428    時間: 2014-2-19 07:41 AM

請問Steam的連線要怎麼使用呢?
像我要跟朋友玩的話  先+Steam好友
再到遊戲中邀請這樣嗎?
作者: youngboy0428    時間: 2014-2-20 12:10 AM

youngboy0428 發表於 2014-2-19 07:41 AM
請問Steam的連線要怎麼使用呢?
像我要跟朋友玩的話  先+Steam好友
再到遊戲中邀請這樣嗎? ...

好的   我在試試看  謝謝
作者: squirrel426    時間: 2014-2-20 01:31 AM

下載日期:2014/02/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:謝謝sst311212大大分享
心得:想玩這款遊戲很久了 看到大大分享 而且還有DLC 實在是很感謝
作者: volens    時間: 2014-2-24 01:28 AM

下載日期:2014/02/24
解壓密碼:正確
心得:Google下載超快!品質真好!感謝您的分享~早先看了別人的實況,感覺還不錯,玩起來合口味的話,就下手$w$
作者: yuan1188    時間: 2014-2-25 03:13 PM

下載日期:2014/02/25
心得:真的可以連線ㄟ,可是用中文化之後顯示不出文字,很好玩欲罷不能,想問一下有增加等級的DLC嗎?
作者: ex951321    時間: 2014-2-28 09:41 AM

下載日期:2014/02/27
心得:看起來就是一個很棒的遊戲 來試試看能不能玩!
作者: vic177    時間: 2014-3-1 02:09 PM

下載日期:3/1
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
感謝語: 非常謝謝 !!sst311212
這遊戲從去年等待免費到現在 謝謝你的分享

作者: axdc11239    時間: 2014-3-2 03:38 PM

感謝語: 非常謝謝 !!sst311212
請問一下不同任務進度可以連線嗎?

我是帳號 A 帳號有付錢買過遊戲
我朋友帳號B 沒有付錢買過遊戲

A B 已經互有好友,但不在同區域網路下,目前只有測試過同任務進度可以開"公開"房間找到彼此的房間,如果是不同任務進度就無法,從遊戲中按右上角邀請好友,Steam會跳出對話窗,但是對話窗內是空白的,沒有進入遊戲這個選項,請問有人跟我一樣嗎?
作者: axdc11239    時間: 2014-3-2 08:16 PM

axdc11239 發表於 2014-3-2 03:38 PM
解壓密碼(無密碼/正確 ...

嗯,兩端都是從您那邊下載的,請問你在同區網?
作者: a5312565    時間: 2014-3-5 01:17 AM

作者: royfei    時間: 2014-3-5 01:36 AM

下載日期:2014/02/28
感謝語:很久沒完了
心得:請問我們能用什麼方法更新這個遊戲呢?新的補丁不斷的說
作者: iliketrain    時間: 2014-3-7 09:00 PM

作者: lmes_87217    時間: 2014-3-7 10:21 PM

下載日期:2014/03/07
感謝語:很久沒完了
心得:DLC都讀錯了 我帳號有登錄進去也看到我名子 帶DLC就是不能獨請解大大~~ 3Q
作者: samio771210    時間: 2014-3-17 08:45 PM

下載日期:2014/03/17
感謝語:感謝 sst311212 大大的分享
心得:之前有玩過一代看到二代的載點當然先下看看有空再來玩囉~
作者: aty9452020    時間: 2014-3-18 12:32 PM

作者: kiwifruit682    時間: 2014-3-18 10:29 PM

我出現這個錯誤耶  我是win8的>   <
作者: gank9    時間: 2014-3-20 08:09 PM

作者: phl119    時間: 2014-3-21 01:52 AM

下載日期:2014/03/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝sst311212 ,下載中
心得:請問是有那一些DLC呢? 官網上有四個主要DLC,及41個小小的PACK
大大整合的DLC是 年度特別包,還是自己個別購買的?
感恩哦
作者: edwardtsa    時間: 2014-3-21 02:42 AM

作者: adidas92    時間: 2014-3-21 07:48 PM

解壓密碼:解壓
感謝語:感謝sst311212分享

作者: henurym    時間: 2014-3-24 07:37 PM

henurym 發表於 2014-2-15 05:47 PM
下載項目:無
下載日期:2014/2/15

謝謝樓主,我只是回覆您的文章,謝謝您的付出!!!
作者: s6123977    時間: 2014-4-2 12:52 AM

作者: asqwe0031    時間: 2014-4-5 04:27 PM

下載項目:Borderlands 2 / 邊緣禁地2 / 無主之地2
下載日期:2014/4/5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正在下載中
感謝語:感謝sst311212大大的分享
心得:找好久終於找到了 我下載來玩摟
作者: s6123977    時間: 2014-4-6 03:37 PM

作者: 發呆混日子    時間: 2014-4-16 02:01 PM

下載項目:Borderlands 2
下載日期:16/4/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓  
感謝語: (需含樓主名字) Cheers sst311212!
心得: 不管怎麼搞都沒音樂 怎麼玩阿
作者: johnny20501    時間: 2014-4-17 01:33 AM

下載日期:2014/04/16
心得:10.2G真大,不過好險大大放的位置速度很快,大大有心了
作者: hehehahaho    時間: 2014-4-18 11:11 AM

這遊戲好棒 樓主真的是人太好...感謝感謝
作者: doraemon0719    時間: 2014-4-21 10:55 AM

作者: cansin    時間: 2014-4-25 09:37 AM

下載日期:2014/04/25
感謝語: 感謝樓主分享
心得: 問一下喔ˇˇ有漢化嗎= =?
還是還要自己找?

作者: 次文化團    時間: 2014-5-1 12:29 AM

感謝語: 感謝你的DLC大量分享。
我已經有了正版的遊戲,為了和基友聯機,嘗試用了您的版本,雖然看得到好友名單,但是有兩種狀況,一是"加入遊戲"按鈕呈現灰色無法點擊,二是連線失敗,無法連接host,請問有經驗嗎?
作者: 次文化團    時間: 2014-5-1 11:40 AM

次文化團 發表於 2014-5-1 12:29 AM
解壓密碼(無密 ...

昨晚查了一下,好像不是我的問題,是steam的問題,在steam捷徑添加-tcp後就可以連線了。
作者: qwe1233440    時間: 2014-5-3 10:55 PM

下載日期:2014/05/05
心得:請問一下我都按照步驟做了 可是點了Borderlands2.exe跑出無法找到程序輸入點 SteamScreenshot(在動態連接程式庫 steam_api.dll)

作者: woola168    時間: 2014-5-4 08:56 AM

感謝樓主

我找這個遊戲找很久了

而且還是樓主自購的

非常感謝!
作者: zc2465852    時間: 2014-5-6 05:15 PM

感謝sst311212所發布的遊戲,讓我跟我朋友有一個穩定的平台和一個優質的遊戲可以玩,我跟我朋友很感謝你
作者: killzim    時間: 2014-5-8 02:25 AM

感謝大大的分享~!     看到介紹感覺超好玩的!!!  用心一定要推一下!!!
作者: gary52520    時間: 2014-5-16 12:54 AM

請問要如何用steam開啟??
作者: gary52520    時間: 2014-5-16 10:22 PM

請問如何用steam連線 自己玩好無聊><STEAM :gary52520

作者: eunice0412    時間: 2014-5-23 03:05 PM

下載日期:2014/05/23
解壓密碼:下載中
心得:看起來就是一個很棒的遊戲 來試試看能不能玩!
作者: mmaxx03    時間: 2014-5-25 10:41 AM

下載日期:2014/05/05
心得:你說中文,要怎麼中文
作者: sexyf430    時間: 2014-5-26 10:23 AM

下載日期:2014/05/26
心得:開啟一切正常 感謝大大
作者: 張大帥0    時間: 2014-5-30 01:58 PM

感謝大大 大大真的是神人因為我去別的地方找版本是舊的而大大的版本居然是最新1.8.2而且還可以連線還附dlc真是佛心來著
作者: j70902    時間: 2014-6-2 09:56 AM

都照做了 但按開啟還是沒反應

這是不是被steam封掉了?
作者: seed9956    時間: 2014-6-24 11:41 PM

下載日期:2014/06/24
心得:沒辦法開起遊戲 都有照上面的步驟去做 可是點執行檔就會跳出 "應用程式無法正確啟動 (0xc00000ba)"
請問有人知到這個問題怎麼解決嗎?
作者: 周品翰    時間: 2014-6-26 08:41 AM

我steam登入了  補丁也覆蓋了  
但程式點了沒反應
請問有解決辦法?

作者: 天草夜玥    時間: 2014-6-26 11:28 AM

感謝語:感謝分享!!!本來就有注意到這款風格突出的遊戲!!

作者: samsunny01    時間: 2014-6-26 11:01 PM

這款遊戲真的相當棒 之前玩過一代 一直沒機會玩 現在終於讓我等到了!!
作者: samsunny01    時間: 2014-6-27 12:06 AM

seed9956 發表於 2014-6-24 11:43 PM

我剛也試了好久 最後在X:\Borderlands 2\Binaries\Redist\DXRedistCutdown 中 安裝應用程式DXSETUP後 就可以了 應該是因為你的電腦裡面沒有DirectX 的關係 試試看吧 我的可以用了~
作者: ms0366880    時間: 2014-6-27 11:04 PM

fp745a44 發表於 2014-2-16 02:12 AM
謝謝大大的提醒!!  結果有一個東西沒放到
已經可以玩了謝謝

不好意思 請問可能是甚麼沒放進去 因為我跟你遇到同樣問題
作者: 龍導    時間: 2014-6-30 08:42 PM

作者: qwe526301    時間: 2014-7-3 06:41 PM

下載日期:2014/07/23
心得 請問出現這個怎麼辦!?
[attach]102228205[/attach]
作者: zodf0053802    時間: 2014-7-3 07:11 PM

昨晚查了一下,好像不是我的問題,是steam的問題,在steam捷徑添加-tcp後就可以連線了。
請問是如何做到正版跟盜版連線?
作者: zodf0053802    時間: 2014-7-4 04:41 PM

區網連線 是直接IP連線還是需要第三方軟體?還是說正版也要打上連機補丁?
作者: bnw5477    時間: 2014-7-7 01:43 AM

下載日期:2014/07/07
心得:終於有DLC了感謝
作者: 彭哥列(初)    時間: 2014-7-7 04:18 PM

下載日期:2014/07/07
感謝語:感謝sst311212 ,這一定很好玩
心得:和朋友玩的遊戲最好玩
作者: bnw5477    時間: 2014-7-8 12:58 PM

請求幫忙.........遇到跟68樓一樣的問題了............
作者: lovehan0310    時間: 2014-7-8 01:47 PM

請問為何我啟動遊戲都沒有反應

使用launcher.exe 也是一樣 點開始遊戲後 都沒反應

作者: typhooncba    時間: 2014-7-8 02:15 PM

作者: typhooncba    時間: 2014-7-8 02:15 PM

作者: bnw5477    時間: 2014-7-9 01:12 PM

終於能玩了,感謝大大的分享
作者: ilv320547    時間: 2014-7-11 08:54 PM

心得:請問能否抓漢化檔自行使用呢!?
作者: 楓魂x    時間: 2014-7-14 03:25 PM

下載日期:2014/07/14
心得:終於找到可以跟朋友一起連線的遊戲啦>口<!!
       不過我的英文超爛的QAQ  不知道完的完不起來....
作者: 楓魂x    時間: 2014-7-14 04:45 PM

楓魂x 發表於 2014-7-14 03:25 PM
下載日期:2014/07/14

對吼!!!!  剛剛看前面留言自己也搞混了XD"...

不過怎麼解壓縮完出現 遺失nvtt.dll !? (以解決了>口<... 連續回復 抱歉)
作者: 楓魂x    時間: 2014-7-14 04:45 PM

.. 不知道怎麼刪文..  剛剛LAG自己連續回復 QAQ!!!
作者: 楓魂x    時間: 2014-7-14 04:46 PM

抱歉....                             
作者: a26528328    時間: 2014-7-16 06:35 PM

下載日期:2014/07/15
心得:之前就很想玩玩看這款遊戲!!!

請問如何解決邀請後steam只出現對話框的問題,開Hamachi用區網也搜尋不到

作者: a26528328    時間: 2014-7-16 07:04 PM

a26528328 發表於 2014-7-16 06:35 PM
下載日期:2014/07/15

感謝大大~~區網可以用了
作者: subtle8111    時間: 2014-7-19 01:05 AM

下載日期:2014/07/19
心得:想請問一下要怎麼連線,用Steam可以看到朋友的名稱卻連不到,直接在捷徑 目標後方打IP會說版本不同,用HAMACHI沒辦法,很想跟朋友一起玩!!
作者: 怎舞飆    時間: 2014-7-21 09:42 AM

作者: henry6304    時間: 2014-7-21 11:37 AM

下載日期:2014/07/21
心得:懷念這款遊戲,看到版大PO又回來玩

請問一下怎麼改普通技能點數,我是了好多次都沒成功
作者: wowwe_r25    時間: 2014-7-23 10:06 PM

請問為什麼我按照步驟解壓縮覆蓋了可是按下去以後只會在資料夾裡生成Borderlands2.exe.7564.STEAMSTART之類的檔案然後完全沒有反應
作者: 蘇煥騏    時間: 2014-7-25 08:33 PM

下載日期:2014/07/25
心得:這款昨天玩過,子彈好快就用光,可惜第一人稱射擊看不到自己樣子
作者: m8710200    時間: 2014-7-27 03:25 PM

下載日期:2014/07/27
心得:趕緊來測試囉!
作者: qwe936    時間: 2014-7-27 05:32 PM

下載日期:2014/07/25
心得:感謝樓主的無私分享安裝成功,請教一下,steam已有好友,進入遊戲選項都有看到彼此的名字,不管邀請還是加入都會失敗,在家使用區網也是搜尋不到房間,請問有何解決方法??感謝~~
作者: a0922014799    時間: 2014-8-5 06:14 AM

下載日期:2014/08/05
心得:還沒下載完,載速很高(3.3MB)  目前確定連結皆穩定哦
        很謝謝您的慷慨分享,終於有連線遊戲可打發時間
作者: jason50337    時間: 2014-8-9 10:35 PM

下載日期:2014/02/16
感謝語:感謝sst311212 大大。
心得:請問破解補釘是放Borderlands 2還是Win32資料夾??
作者: jason50337    時間: 2014-8-10 04:35 PM

是否已經不能用STEAM連線了,我跟我朋友都沒辦法,可以進入可以邀請但是會連線失敗...
作者: sxi815    時間: 2014-8-17 09:53 AM

原因似乎是 STEAM 平台更新過

這樣要等新的破解才能連線嗎?
作者: 萌系o御宅    時間: 2014-8-19 02:08 PM

不能連線+1
只有區網可以-.-
想透過STEAM跟好友一起玩
作者: sk3123    時間: 2014-8-19 03:49 PM

我想請問邊緣禁地2
連線是在遊戲裡面的網路選項選與線上好友
可是他會出現變更網路選項錯誤然後就變成離線模式
請問該怎麼辦
作者: 6071160518    時間: 2014-8-19 06:04 PM

請問邊緣禁地2
連線是在遊戲裡面的網路選項選與線上好友
可是他會出現變更網路選項錯誤然後就變成離線模式
請問該怎麼辦
steam更新後就不能連線了= =

作者: sst311212    時間: 2014-8-19 07:00 PM

[attach]103276748[/attach]因為 Steam 最近更新之後對某些東西做了防堵
實際上是什麼我就不說明了,說了你們也不想聽
總之破解還是可以用滴,不過要先安裝這個遊戲
遊戲可以不用真的裝進去,只要點進行遊戲就行
好的,下面先放上文字教學,之後會放影片教學

能否正常遊玩可以從 Steam 正在遊戲的狀態上得知
就像右邊圖片的一樣,而不是 SHIFT+TAB 的畫面喔

http://www.youtube.com/v/yuqrB7_pcH4?version=3&hl=zh_TW&rel=0
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2014-8-22 11:08 AM

下載日期:2014/08/21
心得:謝謝阿~這有有中文又能連線 棒
作者: qaza0102    時間: 2014-8-25 10:03 PM

下載日期:2014/08/25
心得:那個我開啟遊戲的時候出現了缺少xinput1_3.dll的項目
請問一下大大這到底怎麼處理

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!